風俗嬢を好きになってしまいました。

レス5 HIT数 367 あ+ あ-

2024/10/29 02:15(更新日時)

23才 会社員の男です。

デリヘル嬢を好きになってしまいました。
風俗に行くようになって2年ぐらいが立ちます。今までの自分の風俗の使い方としては一度指名したら別の人であそんでいるような感じです。
今の子はタイプでプレイが良かったので、2回目もお願いすることにしまた。
いつもならそれ以降はないのですが、2回目会った際に辛そうに涙目な顔をしてある愚痴を聞きました。
その時にすごい頑張っている子なんだなと思い
それから気になり始め好きになってしまいました。

今は初めて会ってから3ヶ月ぐらいたち5回ぐらいお店で遊んでもらっています。
自分もこんなことは初めてなので、いつも通り接していられているのか分かりませんが、いつもの遊ぶ感じで接しているつもりです。
年も相手が2個下なので、なんとなく会話のフィーリングも合って仲はいいと思います。

5回目の日にその子は少し体調が悪かったらしく元々の出勤時間を自分の接客が予定通り終われば終電で帰れる時間に変更していたみたいで、その日たまたま自分も仕事で数分遅れてしまい、終電に数分間に合わないとのことで、少し早く切上げようかと伝えました。
その時に少し下心が出て、いつも車で遊びに行っていたので、任せるけど途中まで送ろうか?と提案をしたら少し自分の車に興味があったらしく、途中の駅まで送りながら帰りました。
なんとなくの住んでいる地域は聞いていました。

ここに相談する前に少し他の相談も見てきましたが、現実的に付き合うのは厳し世界というのはなんとなく理解して、たまたま都合のいい足だったかもしれませんが、以前の会話でコスト
コ行ってみたいなど、行きたいところや好きな物はなんとなくリサーチしているので、もう少し仲を深めたら遊びに誘ってみようかなと思っています。

長くなりましたが、今後どの様に立ち回ればうまく行くかご相談させて下さい。

タグ

No.4166176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめたほうがいいよ、付き合っても結婚してもどうせ、「風俗嬢」「風俗嬢だった」ということ、わかっている以上、男はどうせ、何かと「お前なんかどうせ風俗の…」と言うんだから。

風俗で働いている、働いていた、と、知っていながら付き合ってもうまくいくはずないから。

また、「どうせ、あんたなんか風俗へ行くような男」とも言われるでしょう。お互い様なのに。

なので、付き合うなどは、ほかの所で出会った人と考えましょう。

No.2

厳しいことを言いますが、愚痴を吐いたのもお客さんの心を掴むための手段だと思います。会話のフィーリングに関しても合っていたのでは無くて、女の子が合わせてくれていたのだと思います。接客業としては当たり前かと…。それでもアタックしたいのであればアプローチしてみれば良いと思います。質問主さんは若いようですし、現実を見れてないおじさんよりかは希望はあるかなーと。風俗業界は最近事件が多発していて、女の子の警戒心は今まで以上に強くなってると思うので、店外誘うよりもお店に通い詰めて女の子からのサインを待つ方が吉かなぁ。

No.3

恋って不思議ですね。

どうして、面倒くさい恋を選ぶのか、恋愛の7不思議ですよ、不倫とか風俗嬢とかホストしても、恋の華は、咲かないのにね。

どっぷりハマって凹んだら良いと思います。

風俗嬢のデリヘル嬢の取り分を考えたら、貴方の給料は、何日で稼ぎますよ。

デリヘル嬢って知ってますか。
生でさせてくれますよ、金次第でね、それが、商売だからね。

貴方は、カモがネギを背負って通うカモネギだと思われてると思います。

デリヘル嬢も若い時だけ指名が多いので潮時もあるからね。

上手く行くと良いですね。

No.4

色恋ってわけではないけど、自分に気があるのかなって思わせるタイプには近寄らない方がいい
絶対に後悔する
客に商売女は扱えないよ
かくいう私もデリやってて客と付き合った事があるけど、すぐ嫌になったし最後まで好きにならなかった

No.5

風俗嬢と交際してた経験があります。

ここで書かれてるユーザーさんのレスは一般論です。

風俗嬢でも真面目に恋愛をしたいって考えてる子は確実にいますよ。

実際に風俗嬢と結婚した友人もいます。

居心地が良かったりお互いの趣味が合ったりして遊びに行きたいと思うようになったのなら恋心が芽生えてもおかしくはないです。

自然体でいれる間柄なら今までと同じ雰囲気を持続してればそのうち交際に発展出来ると思います。

一度、食事に誘うなどしてみましょう。

頑張ってみてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧