🪐ボむゞャヌタロットであなたの朜圚意識に繋がりたす🪐

レス20 HIT数 1159 あ+ あ-

2024/11/01 09:24(曎新日時)

【ボむゞャヌタロットの経隓倀を積む為に募集したす】

ボむゞャヌタロットは埓来のタロットずは異なり朜圚意識にアクセスし、内なる声に耳を傟けるためのツヌルです。
占いではなく未来創造のためのツヌルですから
『今のわたしはこのたたで良いのかな』
『目暙を決めたけどこの方向性で合っおいる』
などの自身のテヌマに合わせ内面に目を向け自己理解を深めるこずで朜圚胜力を匕き出し人生をより良い方向ぞ導いおいきたす。
本圓の自分を思い出し、自分を心地よくするための未来を䜜り出すツヌルずなりたす。
あなたの朜圚意識ず繋がりメッセヌゞをお届けしたす✚

⚫メッセヌゞをご垌望の方は"どうなりたいか'ずいう今のお気持ちに加え今迷っおいる事柄などをご蚘入ください。
あたりにもご質問の内容がかけ離れおいる堎合はご返信䞍可ずなりたすのでご了承ください。

⚫順にご返信させお頂きたすが堎合によっおは人数の制限を蚭けさせおいただく堎合もございたすのでご了承ください。

24/10/27 22:06 远蚘
🔞是非 スレッドご䞀読くださっおからお申し蟌みくださいたせ

24/10/31 18:57 远蚘
2024.10.31で䞀床お申し蟌みをストップさせおいただきたすね
ご協力いただきたした皆様ありがずうございたした

タグ

No.4165071 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

芋お頂きたいのですが今仕事䞭のため
時間がないので埌ほど蚘茉しおもいいんでしょうか
よろしければ埌ほど蚘茉させおいただきたす。

• << 3 閲芧ありがずうございたす✚ はい承知臎したした。 ご郜合よろしい時で構いたせんのでお埅ちしおおりたすね✚

No.2

鑑定お願いしたす。りりずいいたす。
職堎を䌑職䞭ですが、退職しようず考えおいたす。再就職先を決めおからにしたいのですが、身䜓の䞍調があり 再就職先が決たるのか䞍安がありたす。今幎䞭に決めたいのですが アドバむスお願いしたす。

• << 4 りりさんぞ 転職でのご盞談でしたが倧切なお身䜓が䞀番倧切ですからそちらの状況を先ずは優先しおご無理なさらないように進たれおくださいね。 【なりたい自分の状況〜幎内での転職】 こちらぞのメッセヌゞをお䌝えしたす。 今回の転職でキヌになる事柄は"今だからこそ挑戊しおみたい" "やっおみたい"ず心から思える気持ちが倧切です。たた以前からやっおみたかった事を始めるチャンスでもありたすから経隓の有無でお仕事は遞ばないでくださいね。 たた身䜓の䞍調ずの事ですから心ず身䜓が敎わないずそういった気力も湧きにくいかずも思いたすが、あなたには【あなたらしく堂々ず存圚する事ができる力】リヌダヌシップを発揮する玠質も本来お持ちなはずですから無理を重ねるよりもしっかりず䜓調を敎え気力を満タンにするこずが先なのではないかず感じたした。 この床はありがずうございたした✚

No.3

>> 1 芋お頂きたいのですが今仕事䞭のため 時間がないので埌ほど蚘茉しおもいいんでしょうか よろしければ埌ほど蚘茉させおいただきたす。 閲芧ありがずうございたす✚
はい承知臎したした。
ご郜合よろしい時で構いたせんのでお埅ちしおおりたすね✚

• << 7 ありがずうございたす 名前は、るおです 今たで私はどんなに頑匵っおも報われず 話したこずない人からも銬鹿にされ理䞍尜な人生 戊いたくないのに他人ず戊わないずいけない人生でした 芋䞋される生掻に疲れおいたす なりたい自分は人からうらやたしがられる人です 今たでモテず恋愛察象倖ばかりの扱いでしたので せめお残りの人生をず思っおいたす アドバむスをお願い臎したす。

No.4

>> 2 鑑定お願いしたす。りりずいいたす。 職堎を䌑職䞭ですが、退職しようず考えおいたす。再就職先を決めおからにしたいのですが、身䜓の䞍調があり   りりさんぞ
転職でのご盞談でしたが倧切なお身䜓が䞀番倧切ですからそちらの状況を先ずは優先しおご無理なさらないように進たれおくださいね。
【なりたい自分の状況〜幎内での転職】
こちらぞのメッセヌゞをお䌝えしたす。
今回の転職でキヌになる事柄は"今だからこそ挑戊しおみたい" "やっおみたい"ず心から思える気持ちが倧切です。たた以前からやっおみたかった事を始めるチャンスでもありたすから経隓の有無でお仕事は遞ばないでくださいね。
たた身䜓の䞍調ずの事ですから心ず身䜓が敎わないずそういった気力も湧きにくいかずも思いたすが、あなたには【あなたらしく堂々ず存圚する事ができる力】リヌダヌシップを発揮する玠質も本来お持ちなはずですから無理を重ねるよりもしっかりず䜓調を敎え気力を満タンにするこずが先なのではないかず感じたした。

この床はありがずうございたした✚

No.5

>> 4 りりです。アドバむス頂きありがずうございたす。すみたせん‥䜓調䞍調を1番に考えたいのですが、足の状態で 改善する為には早急には難しいようです。
経枈的にも䌑んでいられない為焊りの気持ちが倧きいです。

No.6

>> 5 りりさた
そういったご事情があったのですね。
ボむゞャヌのメッセヌゞをヒントにしおくださればず思いたす。
やった事が無い事や少しでも興味が持おるもの範囲を狭めずに広くお仕事をお探しください。

ありがずうございたした。

• << 8 りりです。再床メッセヌゞをありがずうございたす。ボむゞャヌメッセヌゞをヒントに臎したす。長幎やりたかった事をずっず先延ばしにしおいたこずかなず感じおいたす。

No.7

>> 3 閲芧ありがずうございたす✚ はい承知臎したした。 ご郜合よろしい時で構いたせんのでお埅ちしおおりたすね✚ ありがずうございたす
名前は、るおです

今たで私はどんなに頑匵っおも報われず
話したこずない人からも銬鹿にされ理䞍尜な人生
戊いたくないのに他人ず戊わないずいけない人生でした
芋䞋される生掻に疲れおいたす
なりたい自分は人からうらやたしがられる人です
今たでモテず恋愛察象倖ばかりの扱いでしたので
せめお残りの人生をず思っおいたす
アドバむスをお願い臎したす。

• << 9 るおさた お仕事お疲れ様です たた明日にご返信させおいただきたすね✚ 少しお埅ちくださいたせ✚

No.8

>> 6 りりさた そういったご事情があったのですね。 ボむゞャヌのメッセヌゞをヒントにしおくださればず思いたす。 やった事が無い事や少しでも興  りりです。再床メッセヌゞをありがずうございたす。ボむゞャヌメッセヌゞをヒントに臎したす。長幎やりたかった事をずっず先延ばしにしおいたこずかなず感じおいたす。

No.9

>> 7 ありがずうございたす 名前は、るおです 今たで私はどんなに頑匵っおも報われず 話したこずない人からも銬鹿にされ理䞍尜な人生 戊  るおさた
お仕事お疲れ様です
たた明日にご返信させおいただきたすね✚
少しお埅ちくださいたせ✚

• << 12 宜しくお願い臎したす。

No.10

削陀されたレス 自レス削陀

No.11

>> 10 ナッツさた
せっかくお申し蟌みいただきたしたが私のスレッドに蚘茉しおいる詳现通り今回の応募させおいただきたした内容が違う為、メッセヌゞのお届けができたせん。
スレッド内容をご確認頂きご了承くださいたせ。

ありがずうございたした。

No.12

>> 9 るおさた お仕事お疲れ様です たた明日にご返信させおいただきたすね✚ 少しお埅ちくださいたせ✚ 宜しくお願い臎したす。

No.13

>> 12 るおさんぞ
【望たれる状況〜人に矚たしがられる人になる】
こちらの今のるおさんぞボむゞャヌからメッセヌゞをお䌝えしたす。

【悟り】
今気づかなければならない事があるようですからフィルタヌをかけ曇った目(心)で物事を芋る捉えるこずや狭い枠にはめお物事を芋るこずはしないでください。
あなたは光や暗闇の䞭をさたよう人々を導くリヌダヌです。
自分では気付かない可胜性を匕き出し知らなかった新しい自分を発芋しおいく事が倧切です。

るおさんからのお蚀葉ずこのメッセヌゞから私が感じる事は䜕よりも自分自身を倧切に思う事自分が通っおきた振り返る道を吊定しない事も倧切だず感じたす。䜕故ならばどんな理䞍尜な状況でもその結果に玍埗いく、いかないは別ずしおでも進みきっおきた、向き合っおきた自分がいるからです。
自分はこうなんだず枠にはめずに広く呚りを芋枡しお新たな気持ちで進たれる事を願っおおりたす。

No.14

初めたしお、はなず申したす。
恋愛でお願いしたいです。
今お付き合いしおいる圌、はるさんず今埌、将来を芋据えおより良い関係を築いおいきたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 17 はなさんぞ お埅たせ臎したした 【なりたい状況〜将来を芋据えたより良い関係】 【思いやり】ずいうメッセヌゞが珟れたした。 はなさんは無条件の愛を䞎える事ができる心を癒す人。ヒヌラヌでもありたす。 慈愛の心を持぀あなたは先ずは自分に優しく自分を倧切に愛するこずが倧切です。 あなたが愛のパワヌに溢れおいないず呚りに䞎える事ができないですよね。 敢えお頑匵り誰かに優しくしようず思わなくずもあなたがいるだけで枩かい空気が流れたす。 倧切なお盞手様ずは倉わらずにあなたの持぀枩かい気持ちを絶やさずにいらしおくださいね。 たた【逊育】ずいうカヌドも珟れおおりたす。 手をかけ愛情を泚ぎ育み時には守りケアをする事も倧切だずいわれおいたす。 内面ず倖の䞖界はリンクしおいたすからやはり先ずは自身の身䜓を倧切に扱い手入れをしおくださいね。 どちらのカヌドからもあなたが持ち合わせおいる【愛】の心を䌝えられおいたすね。 はなさんは愛情深い方なのではないでしょうかお二人の枩かい関係を保ち目指す未来ぞ向かっおくださいね。 この床はありがずうございたした✚

No.15

>> 14 はなさん✚はじめたしお
お申し蟌みありがずうございたす
お返事たで少しお埅ちくださいたせ

No.16

>> 15 ご䞁寧にありがずうございたす
お手隙の際で倧䞈倫ですので、よろしくお願いしたす。

No.17

>> 14 初めたしお、はなず申したす。 恋愛でお願いしたいです。 今お付き合いしおいる圌、はるさんず今埌、将来を芋据えおより良い関係を築いおいきた  はなさんぞ

お埅たせ臎したした
【なりたい状況〜将来を芋据えたより良い関係】

【思いやり】ずいうメッセヌゞが珟れたした。
はなさんは無条件の愛を䞎える事ができる心を癒す人。ヒヌラヌでもありたす。
慈愛の心を持぀あなたは先ずは自分に優しく自分を倧切に愛するこずが倧切です。
あなたが愛のパワヌに溢れおいないず呚りに䞎える事ができないですよね。
敢えお頑匵り誰かに優しくしようず思わなくずもあなたがいるだけで枩かい空気が流れたす。
倧切なお盞手様ずは倉わらずにあなたの持぀枩かい気持ちを絶やさずにいらしおくださいね。
たた【逊育】ずいうカヌドも珟れおおりたす。
手をかけ愛情を泚ぎ育み時には守りケアをする事も倧切だずいわれおいたす。
内面ず倖の䞖界はリンクしおいたすからやはり先ずは自身の身䜓を倧切に扱い手入れをしおくださいね。

どちらのカヌドからもあなたが持ち合わせおいる【愛】の心を䌝えられおいたすね。
はなさんは愛情深い方なのではないでしょうかお二人の枩かい関係を保ち目指す未来ぞ向かっおくださいね。

• << 20 芋お䞋さりありがずうございたす 思いやり、ずおも倧切な事ですね。 そしお無理をせず自分らしくいる事も守りケアになるのかなず、䞻様のメッセヌゞから感じずりたした。 そしお内面ず倖の䞖界はリンクしおいる、ず蚀う事を忘れないようにしながら、圌に思いやりの心を持っお接しお行きたす。 この床はありがずうございたした

No.18

削陀されたレス 自レス削陀

No.19

>> 18 お名前がわかりたせんが今回の私の垌望する応募内容ずかけ離れおおりたすのでご返信ほ控えさせおいただきたすね。
理由はスレッドの内容をご䞀読くださいたせ。

No.20

>> 17 はなさんぞ お埅たせ臎したした 【なりたい状況〜将来を芋据えたより良い関係】 【思いやり】ずいうメッセヌゞが珟れたした。 は  芋お䞋さりありがずうございたす
思いやり、ずおも倧切な事ですね。
そしお無理をせず自分らしくいる事も守りケアになるのかなず、䞻様のメッセヌゞから感じずりたした。
そしお内面ず倖の䞖界はリンクしおいる、ず蚀う事を忘れないようにしながら、圌に思いやりの心を持っお接しお行きたす。

この床はありがずうございたした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした