まだ若いのに・・・
職場に30代既婚女性がいます。
よく働くのはいいのですが、
「パ☆★イ☆★ナ☆★ッ☆★プ☆★ル☆★」やら
「ギブミーチョコレート!!!!」
など、テンションがおかしいです。
朝から歳を感じるし時の流れを感じるのですが、
仕方がないのでしょうか。
タグ
つい最近まで30代だった者ですが、
失礼ながらこのスレ釣りかな?と思って開いたものの、
『ギブミーチョコレート』は時が止まりますねさすがに…
リアルすぎて想像しただけで疲れるわ〜…
- << 5 コメントありがとうございます。 副業や数時間で帰る人にそこまでの人はいないんですけどね😥 なので素直はいいとは思う反面、最終メンバーが蜘蛛の糸難民にしか見えなくなってたりもします。私は短時間で帰っているのですが、見ている限りそのようにしか(笑)。 多分、最終メンバー同士仲が悪いのかも。 そうじゃなければ、あの状態はちょっとあり得ないかなー・・・とか。 自分らの間だけでやっとけよって。誰がそんな奴と仲良くしたいんじゃ、と(笑)。 あと、おかしいのが週に3日しか来てないのに、この職場が全てな勢いでギブミーな人とか。 何か勘違いしてるし失礼すぎる・・・😕 お陰で、お馴染みの社員さんに洋風ピラフのおにぎり差し入れしてたお姉さん辞めちゃった😔 『ギブミーチョコレート』の被害凄いですよ💦
>> 3
つい最近まで30代だった者ですが、
失礼ながらこのスレ釣りかな?と思って開いたものの、
『ギブミーチョコレート』は時が止まります…
コメントありがとうございます。
副業や数時間で帰る人にそこまでの人はいないんですけどね😥
なので素直はいいとは思う反面、最終メンバーが蜘蛛の糸難民にしか見えなくなってたりもします。私は短時間で帰っているのですが、見ている限りそのようにしか(笑)。
多分、最終メンバー同士仲が悪いのかも。
そうじゃなければ、あの状態はちょっとあり得ないかなー・・・とか。
自分らの間だけでやっとけよって。誰がそんな奴と仲良くしたいんじゃ、と(笑)。
あと、おかしいのが週に3日しか来てないのに、この職場が全てな勢いでギブミーな人とか。
何か勘違いしてるし失礼すぎる・・・😕
お陰で、お馴染みの社員さんに洋風ピラフのおにぎり差し入れしてたお姉さん辞めちゃった😔
『ギブミーチョコレート』の被害凄いですよ💦
関連する話題
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
研修中時給が出ないコンビニ2レス 76HIT 匿名さん
-
介護職員です。自分にばかり、訴えてくる利用者の対応0レス 42HIT パートさん (40代 ♀)
-
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ6レス 130HIT 正社員さん
-
配偶者控除がよくわからない8レス 170HIT 社会人さん
-
今日 投票所は 夜8時まで してません! 早く行きましょう13レス 270HIT 社会人さん (50代 ♀)
-
仕事と雑念
プライベートなら完璧主義で構わないけど、仕事は完了主義でないと困ります…(社会人さん2)
2レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バイト代を親が好きに使わせてくれない
卒業後は大丈夫でしょうか ある人は4時間程の所で社会保険に加入し他で6…(匿名さん11)
11レス 402HIT 学生さん -
まだ若いのに・・・
〈お詫びと訂正〉 婚活中に既婚者と言ってしまってゴメン😔 婚活…(匿名さん0)
7レス 200HIT 匿名さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
タイマーを用意しておいて 席を立って居ない時間をカウントする …(匿名さん6)
6レス 130HIT 正社員さん -
研修中時給が出ないコンビニ
ちょっとそのコンビニはズサンですな オレなら 研修期間に時給が…(通りすがりさん2)
2レス 76HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
転職したい5レス 112HIT 転職検討中さん
-
閲覧専用
パートから質問責め1レス 83HIT 正社員さん
-
閲覧専用
給湯室に置かれていく私物、どこまで許容する?11レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人に害のある派遣社員9レス 212HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金を借りようか副業しようか考えています。8レス 140HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
転職したい
家族に相談したら、だめでした。 また、考えます。 (転職検討中さん0)
5レス 112HIT 転職検討中さん -
閲覧専用
人に害のある派遣社員
誰も問題にしないけど 派遣とカルテって混じると 企業のNTRが発生…(通りすがりさん9)
9レス 212HIT 社会人さん -
閲覧専用
パートから質問責め
新人教育が楽なら、もっと簡単に人を辞めさせるじゃないDeath!火!!…(通りすがりさん1)
1レス 83HIT 正社員さん -
閲覧専用
お金を借りようか副業しようか考えています。
コインロッカー売れそうwww 宅配業者の一時置きboxとして…(通りすがりさん8)
8レス 140HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
給湯室に置かれていく私物、どこまで許容する?
ご説明ありがとうございます。おっしゃるとおりです。 私の職場の給湯室…(匿名さん0)
11レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻宛に未払いの通知
数日前に妻宛に法律事務所から未払いの通知がきていました。 auペイの未払いみたいで、妻の家族が妻の…
12レス 251HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
ほっこりカフェ☕
日々想うことや 感じたことや 嬉しかったこと 楽しかったこと 幸せなことを 書き綴りたいと…
386レス 10955HIT たんぽぽ (40代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
12レス 189HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
少食、食べ物に興味ないアピールをする心理
基本的に会社でお弁当を食べていますが、たまにコンビニやマクドなどテイクアウトで買ったりします。 …
7レス 151HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結局自分の希望しか通さない旦那
色々想定して反対したのに 親の会社に数年前 入った旦那。 案の定、仕事内容も社風も合わなく …
6レス 154HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る