まだ若いのに・・・
職場に30代既婚女性がいます。
よく働くのはいいのですが、
「パ☆★イ☆★ナ☆★ッ☆★プ☆★ル☆★」やら
「ギブミーチョコレート!!!!」
など、テンションがおかしいです。
朝から歳を感じるし時の流れを感じるのですが、
仕方がないのでしょうか。
タグ
つい最近まで30代だった者ですが、
失礼ながらこのスレ釣りかな?と思って開いたものの、
『ギブミーチョコレート』は時が止まりますねさすがに…
リアルすぎて想像しただけで疲れるわ〜…
- << 5 コメントありがとうございます。 副業や数時間で帰る人にそこまでの人はいないんですけどね😥 なので素直はいいとは思う反面、最終メンバーが蜘蛛の糸難民にしか見えなくなってたりもします。私は短時間で帰っているのですが、見ている限りそのようにしか(笑)。 多分、最終メンバー同士仲が悪いのかも。 そうじゃなければ、あの状態はちょっとあり得ないかなー・・・とか。 自分らの間だけでやっとけよって。誰がそんな奴と仲良くしたいんじゃ、と(笑)。 あと、おかしいのが週に3日しか来てないのに、この職場が全てな勢いでギブミーな人とか。 何か勘違いしてるし失礼すぎる・・・😕 お陰で、お馴染みの社員さんに洋風ピラフのおにぎり差し入れしてたお姉さん辞めちゃった😔 『ギブミーチョコレート』の被害凄いですよ💦
>> 3
つい最近まで30代だった者ですが、
失礼ながらこのスレ釣りかな?と思って開いたものの、
『ギブミーチョコレート』は時が止まります…
コメントありがとうございます。
副業や数時間で帰る人にそこまでの人はいないんですけどね😥
なので素直はいいとは思う反面、最終メンバーが蜘蛛の糸難民にしか見えなくなってたりもします。私は短時間で帰っているのですが、見ている限りそのようにしか(笑)。
多分、最終メンバー同士仲が悪いのかも。
そうじゃなければ、あの状態はちょっとあり得ないかなー・・・とか。
自分らの間だけでやっとけよって。誰がそんな奴と仲良くしたいんじゃ、と(笑)。
あと、おかしいのが週に3日しか来てないのに、この職場が全てな勢いでギブミーな人とか。
何か勘違いしてるし失礼すぎる・・・😕
お陰で、お馴染みの社員さんに洋風ピラフのおにぎり差し入れしてたお姉さん辞めちゃった😔
『ギブミーチョコレート』の被害凄いですよ💦
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブラック企業でも給料貰えるならいい?1レス 40HIT 社会人さん
-
今日から暖房つける?関西23°湿度高め2レス 92HIT 社会人さん
-
私のことが気に入らない後輩6レス 157HIT 社会人さん
-
シングルタスクが得意でマルチタスクが不可4レス 134HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
電話クレームの受け答え2レス 131HIT 社会人さん
-
ブラック企業でも給料貰えるならいい?
多分ブラックの意味が違うのでは? 仕事大変でも正当な報酬が出てる…(通りすがり)
1レス 40HIT 社会人さん -
有給ってそんな融通利かない?
普通に有給取りたいだけです。 後1日だけ年末辺りで使いたいな、な…(社会人さん0)
8レス 151HIT 社会人さん -
電話クレームの受け答え
ワンパターンでいいと思います。(事務員さん2)
2レス 131HIT 社会人さん -
風俗で働いているシングルマザーです。
こんな設定の漫画あったなw パクったのか。(匿名さん69)
69レス 3298HIT シンママ (40代 ♀) -
私のことが気に入らない後輩
「あなたに謝る必要はない」と思ってるんじゃ?(事務員さん6)
6レス 157HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
転職したい5レス 115HIT 転職検討中さん
-
閲覧専用
パートから質問責め1レス 85HIT 正社員さん
-
閲覧専用
給湯室に置かれていく私物、どこまで許容する?11レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人に害のある派遣社員9レス 224HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金を借りようか副業しようか考えています。8レス 142HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
さみしがり屋な人
レスありがとうございます。 私はパートで相手からしたら先輩の立場…(匿名さん0)
2レス 161HIT 匿名さん -
閲覧専用
転職したい
家族に相談したら、だめでした。 また、考えます。 (転職検討中さん0)
5レス 115HIT 転職検討中さん -
閲覧専用
人に害のある派遣社員
誰も問題にしないけど 派遣とカルテって混じると 企業のNTRが発生…(通りすがりさん9)
9レス 224HIT 社会人さん -
閲覧専用
パートから質問責め
新人教育が楽なら、もっと簡単に人を辞めさせるじゃないDeath!火!!…(通りすがりさん1)
1レス 85HIT 正社員さん -
閲覧専用
お金を借りようか副業しようか考えています。
コインロッカー売れそうwww 宅配業者の一時置きboxとして…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
月に20日出勤、月平均勤務時間180時間位
日給16万円ってまぁまぁ稼いでる方に入りますか?
9レス 208HIT 正社員さん -
46歳の独身男性、母親との関係について
46歳で一度も結婚したことがない独身男性が気になってます。 職場の男性で、私は彼より一回り年下です…
11レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
アラサーでの同棲
私の考えでは、いい歳した大人が実家を出て同棲 しても、正式に婚約してないのであれば逆に結婚考えてな…
15レス 209HIT おしゃべり好きさん -
好きな人と友達でいるべきでしょうか
好きな人と友達でいるかどうかの相談です その方は女性で職場の同僚です 彼女は彼氏がいますが、…
9レス 182HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
不満を言わない彼の心境
彼氏についてです 私の言動に対し何か気に入らないことがあると無言になって話をしなくなります (ご…
8レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る