彼氏がバイトを反対してきます

レス4 HIT数 220 あ+ あ-

2024/10/22 19:57(更新日時)

わたしは居酒屋の開店前仕込みのバイトを始めようと思い、彼氏に相談したところ反対されました。居酒屋が嫌だそうです。それは知っていました。しかし、開店前の仕込みでキッチンなら接客もないし酔っ払った客に絡まれることもなく、全国チェーン店だから安心すると思いました。しかし、居酒屋という時点でもう嫌だと言われました。私は早くデート代を貯めるためにすぐバイトがしたく、もう応募もしてしまいました。居酒屋バイトは接客がない開店前キッチンでも嫌なものですか?

No.4160959 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで他人に意見聞いてどうなる?
例え気にしないという意見が大半だとしても彼氏の意見は変わらないよ?

• << 3 そうですね、彼氏の意見は変わらないと思うので応募は取り消させていただきました。2人の価値観で物事を図っているとズレてしまいそうで大半の意見を聞くという目的もありますが、誰かに聞いてもらいたい心を軽くしたいという理由もあります。

No.2

「じょあキャバクラにする!」って言ってみたら?

短時間で効率的に金が稼げるから主の目的には則していると思うんだよね〜

「ふざけるな」と返されたら「それなら居酒屋でいいでしょ😘」で決着!

No.3

>> 1 ここで他人に意見聞いてどうなる? 例え気にしないという意見が大半だとしても彼氏の意見は変わらないよ? そうですね、彼氏の意見は変わらないと思うので応募は取り消させていただきました。2人の価値観で物事を図っているとズレてしまいそうで大半の意見を聞くという目的もありますが、誰かに聞いてもらいたい心を軽くしたいという理由もあります。

No.4

何で彼氏に従うの?
無職の間、責任持って養って貰えるわけ?
なんの権利があって反対するの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧