乳首毛のお手入れしたよ\(^o^)/

レス6 HIT数 308 あ+ あ-

2024/10/18 05:17(更新日時)

高1女子です。乳首毛がボーボーだったので、一本一本ていねいに抜きました。
3時間かけて、毛が一本もない乳首に仕上がって、ワーイ!ってなったけど、私彼氏いないから、見てくれる人いないと思うと、情けなくて一気に涙が止まらなくなった

タグ

No.4158283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

清潔な人は好感もてるよ

彼氏以外に見せる人って確かにいないな

No.2

>> 1 脇とか腕なら誰にでも見られるけど
乳首毛とか普通に町歩いても見られませんよね
だから抜いた労力のわりに何も報われてない感がすごくて、それに気づいた瞬間泣いちゃうくらい虚しくなります

No.3

そんな事で泣く必要ない!

自分で見ても綺麗で可愛くなったでしょ〜?👍

同じ結果(乳首周りのオケケの処理済)を“綺麗になった〜🎶”と思うのと“誰にも見せないのに⤵️”って思うのとでは幸せの引き寄せが違います。

考え方の癖をちょっと変えるだけで人生楽しくなるよ〜

• << 6 ありがとうございます! 確かに、全部抜いたら、びっくりするくらい綺麗になってて感動しました✊️

No.4

カミソリでちゃちゃっとやれば1分足らずで済むのに
一本一本毛抜で丁寧に抜く人ってマメで根性あるなと思う。抜くとき痛いし。

No.5

>> 4 カミソリ当てたら乳首自体ジョリってしちゃいそうで怖いんです

No.6

>> 3 そんな事で泣く必要ない! 自分で見ても綺麗で可愛くなったでしょ〜?👍 同じ結果(乳首周りのオケケの処理済)を“綺麗になった〜… ありがとうございます!
確かに、全部抜いたら、びっくりするくらい綺麗になってて感動しました✊️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する