手作り催涙スプレー

レス2 HIT数 167 あ+ あ-

2024/10/15 04:15(更新日時)

催涙スプレーは携帯すると駄目みたいなので、手作りでスコーピオンソース、コショウ、漂白剤で水鉄砲にいれました。2回2人組の輩に暴行を受けて警察よんだら、相互暴行になりました。こちらはいっさい攻撃していないのですが!警察来てからも2秒でグピへし折って殺してやると言われています。次あった時はそれを使うつもりです。手作りなので違反にはならないとありました。

タグ

No.4156904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

熊よけスプレーの方が、良いと思いますよ。

漂白剤とか入れて、相手の目に、掛けたら、ヤバいかもね。

昔、コショウを教室に、一瓶も、振りまいたら、教室だったので警察に、通報されて、失明したら、どうするのですかと警察官に、言われました、僕は、小学生6年生だったので助かったけどね、コショウで失明は、しないと思いますが、軽犯罪に、なりますよ。

正当防衛って難しいですよ。
証明をするのにね。

コショウを振りまいたのは、クラスのクシャミをさせる為で悪戯が、目的で、まさか、目に入るとは、想定外でした。

痴漢虐待に、ブザーとか熊よけスプレーの方が、相手に、パンチありますよ。

No.2

正当防衛にならないんだ
殺虫剤は?顔にゴキジェットかけまくる
殺虫剤は人体には影響ないはずだからたぶん大丈夫なのではとか思った

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板