彼との関係性について

レス1 HIT数 245 あ+ あ-

2024/10/15 01:07(更新日時)

彼との関係で悩んでいます。

私はシングルマザー(5歳男の子)、看護師です。
彼は未婚、医者です。
現在救命のほうにも仕事に行っており、オンコールで呼ばれたりとなかなか時間がなく、多忙な日々です。
まず、お付き合いは彼から言われ付き合うことになりました。私自身も一年ほど彼に好意を抱いており、その気持ちを伝えて関係が壊れることを恐れ、伝えることができずにいました。
一年が経ち、忘れようとした半年後に彼からお付き合いの提案があり現在に至ります。

彼と子供はまだ一度しか会ったことがないですがたまに彼が電話をしてきた時に、子供と30分以上話したりしています。
特に悪い関係とは思っていません。

そんな彼ですが、多忙な結果なかなか会えず
付き合う前と同じではないか。と思い始めたようです。
私は忙しいし、別に仕方ないじゃん!と思うのですが、暇な時に色々考えてみる。と言われました。

どう彼に接するのが良いのでしょうか。
忙しいだろうからとLINEも基本しておらず、彼が私の病院に来る日とたまに遊んだりするくらいですが
そんな付き合い方じゃだめなのでしょうか。

タグ

No.4156867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も看護師です。
医者(外科医)と付き合ってた時毎日LINEしてましたが会う日程を合わせると1ヶ月に一回会えるか会えないかで、たまに数ヶ月に一回の時もあり
寂しくてさよならしてしまいましたが、今はすごく後悔しています。。
医者は忙しいのは理解してるのですが、寂しさを乗り越えられるかが、結婚できるかに繋がるんだと思いました。。
相手のこと好きなら頑張ってください。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧