恋愛相談の回答

レス6 HIT数 207 あ+ あ-

2024/10/12 10:09(更新日時)

30代でも真剣に恋したいとか言ったら、これまでまともな恋して来なかったんですねとか今までモテないこどおじとかめっちゃ攻撃されるのなんなん?
ただの願望言ったらいけないの?
何にも言ってないのに勝手に推測して悪口言うのは酷くないですか?

タグ

No.4154975 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいそう
元気だして

• << 3 ありがとうございます😭

No.2

本当に!酷いと思う。

匿名で書き込みが出来るモノの悪い部分ですね。

今まで同じ様なスレが出て真面目にレスしても返レスが無かったりちゃんとしたやり取りが出来無かったりした経験から、また同じ人か?と勘違いされていきなりキツイ言葉を言われた!という事もあるかも

後は八つ当たり。
リアルでの不満をここで人を傷付ける事ではらしてたりするのかな?

どちらにしても主さんにとってはただのとばっちりで嫌な思いしますね。

コツといえるか分からないですけど

“愚痴です”
“つぶやきです”

なんて書くと嫌な事言う人は若干減るかもしれません。

• << 4 そうなんですよね。 匿名だから何でも書けてしまいますもんね。 確かに真面目に答えても返信無かったりあちらが全然真面目じゃなかったりもしますけどね。 皆さんそんなにリアルに不満が有るんですかね。 今度からそうします。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 かわいそう 元気だして ありがとうございます😭

No.4

>> 2 本当に!酷いと思う。 匿名で書き込みが出来るモノの悪い部分ですね。 今まで同じ様なスレが出て真面目にレスしても返レスが無かったり… そうなんですよね。
匿名だから何でも書けてしまいますもんね。

確かに真面目に答えても返信無かったりあちらが全然真面目じゃなかったりもしますけどね。

皆さんそんなにリアルに不満が有るんですかね。

今度からそうします。
ありがとうございます!

No.5

人を虐めたい人とか、リアルでの不満を晴らしてる人とかいますよね。意地悪なレスには削除ボタンを押して!とここの管理者であるマイケルは促すけれども、男性に対する意地の悪いレスは削除されない傾向にあるんですよね。基本的に男性に対しては厳しく意地の悪い回答をしてくる人が多いです。男性に対してはそういうレスをしてもいいと思っていて、「酷い人」「なんて事を言うの」など非難もされないし、削除もされないと思ってる人が多いので歯止めが効かないというか…

No.6

>> 5 男性に対してのコメントは緩いんですね(笑)
皆さん男性に対して辛辣なんですね〜。
僕はまだ軽く流せるからいいですけど、真剣に受け止める人とかだったら大変ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧