弁護士に相談しても頂き女子(彼女)が捕まりません。。。
6年間貢いだ女が居ます。
彼女は31歳になったから彼女から約束した通り指輪を買いに行き、親と面会したいと要求。
自分は今まで貢いでいて約束した数千万円の指輪を買う余裕が無くなり、それを言えずに居たので
指輪は後からが良いと頼んでみたのですが
[貴方は情緒不安定だからまたいつ病んで結婚に引き下がるか分からん。親に会う前に婚約したい約束がどうのこうの〜]
って事でこちらの要求を飲んでくれませんでした。
お金の問題は彼女には言っていませんが正直カツカツになりつつあります。それも彼女の為に使ったりしたからで、自分の為に使った金なんてほぼありませんでした。
親に会う話を弁護士をたててやっていますが、弁護士をつけるのはこれで3人目なんですが
いつも貢いだ話をすると[身体の関係はありました?]と聞かれ、あると伝えると
難しそうな顔をされます。
[婚約は互いに合意していない状態で貢いでいて身体の関係があるのなら、それを武器に貢いだ対価が身体と時間だという事を言い出す可能性が高いから、何かを返して貰うのは正直難しい。贈与税を払ってない可能性があるのならそれを利用して陥れる形になるが少し困らすくらいは出来る。]
と言われます。思うのですが、頂き女子リ◯ちゃんも彼女と同じで貢がせて結婚しないでいて詐欺で捕まりましたよね?
なのに何故私のケースは駄目なのか理解出来ません。
希望として彼女が捕まりテレビのニュースになるようにしたい!それぐらい自分は悔しいのとカツカツです。
弁護士を付けても駄目って事有り得ますか?
どうしたいいのか分かりません。お金もギリギリでどうしたら良いと思いますか。死◯たいです。
タグ
なんで出来もしない約束したんだって思います。
見栄張って貢いでたんだろうけど
どちらかと言えば主さんが結婚詐欺に引っかかるんじゃないの?お金、もうないでしょう?
両親に面会してどうするつもりなの?結婚式とか今後の生活とか、、、なんなら婚約指輪買えないのに彼女の親に会ってその後、どうするの?
仕事が上手くいかなかったとか嘘を吐くつもり?
そりゃ弁護士からも呆れられますよ。
- << 6 お金が全てって事ですよね。そういう女。だからこそ悔しい。自分だって頑張りましたよ。親に会った後全て話すかお金を貯めてからしてやろうとも思ってました。ちゃんといずれはやってあげるつもりでもありますよ。
弁護士って法律のプロですよね。
依頼受けて貰えないんだから、そういう事でしょ。
頂き女子と一緒ではないんじゃない?
額も足りないだろうし、あの子は他にも色々やってましたし。
彼女の為に使ったって言われても、使えば結婚すると言われたの?証拠はあるの?
私も弁護士が言うように、貢がせた分、彼女は時間と身体を対価に差し出したんだろうと思うよ。
お金ないのに貢ぐ意味がわかりません。
身の丈に合わない生活して破綻しただけのことですよね。
- << 7 額?それなら同じくらいなんじゃないかと思いますよ。金は持ってますよ。貯めれば一般人よりは稼いでます。ただタイミングが悪いだけです。今は数千万なんて出せないだけ。つか出すつもりは今更ないけど。
数千万円の婚約指輪買ってやるって言っちゃったのw
今更買えないなんて言えないよねー
ホラ吹きだったって正体がバレるからねー。
そもそも頂き女子りりちゃんって
オジに対して病気だのなんだのって嘘をついてオジが毎日缶詰しか食ってない事を知った上でお金を要求してたんだよね。
オジは金ない事も生活がキツくなってる事も
知らせた上で嘘をつかれてたんだよ。
それとりりちゃんはオジと身体の関係もないし恋人でもないから主の彼女とは状況が違う。
主の彼女は主の虚言に気付かずに要求してるしなんなら結婚したがってる。
主が自業自得なだけで彼女はまともだと思うけど。
- << 9 ホラなんて吹いてないけど?結婚したがってるなら数千万の指輪諦めてするだろう(笑)虚言じゃないただ今は出来ないだけ。後2年くれればしてあげられなくもないけど、彼女の贅沢は普段からだから貯められるものも貯まらないんだよ。
>> 2 なんで出来もしない約束したんだって思います。 見栄張って貢いでたんだろうけど どちらかと言えば主さんが結婚詐欺に引っかかるんじゃないの?… お金が全てって事ですよね。そういう女。だからこそ悔しい。自分だって頑張りましたよ。親に会った後全て話すかお金を貯めてからしてやろうとも思ってました。ちゃんといずれはやってあげるつもりでもありますよ。
- << 18 主さんのが言ってるお金が全てな人そういう人って自ら作り上げた事、忘れてません? 彼女に贅沢させたのも別に銃を突きつけられた訳でもなければ、主さんが自分自身で"応援の為"と仰ってたじゃないですか。 お金を出す側なんだから数千万の指輪が無理なら最初から断れたのにも関わらず主さんは見栄張って約束に同意した。 結婚詐欺って基本的にどういうものか分かりますか。 "親が病気だから今は結婚出来ない。数千万必要" など 何かと理由を付けて結婚出来ない事を匂わしお金を巻き上げ最終的には自分が病気だから別れるなどと告げれる。 でも彼女さんは貴方から勝手に応援され贅沢させられ、貴方から約束を受けて期待してそれを実現させようとしてるだけ。 詐欺は主さんですよ。大金持ちじゃないのに6年間も彼女に将来の安定や贅沢を夢見させて騙してるじゃないですか。実際一緒になったら幸せに出来ないのに無理矢理結婚しようとしてる。勝手に貢いだからってタチが悪い。
>> 3 弁護士って法律のプロですよね。 依頼受けて貰えないんだから、そういう事でしょ。 頂き女子と一緒ではないんじゃない? 額も足りないだろう… 額?それなら同じくらいなんじゃないかと思いますよ。金は持ってますよ。貯めれば一般人よりは稼いでます。ただタイミングが悪いだけです。今は数千万なんて出せないだけ。つか出すつもりは今更ないけど。
- << 20 えっ億使ったんですか…??? それはやりすぎでしょ。 そりゃ数千万の指輪も出てくると思うし、約束守らず要求を通そうとする主さんは、不信でしかないでしょうね。 タイミングが悪いだけなら、親に会うのも後にすれば良いのに。 ここまできて逃すの、アホみたい。 稼げるんでしょ?指輪用意してから、親に挨拶すれば良いじゃん。 お金ないなら止めた方が良いけど、あるならここで引く意味がますますわからん。 どっちにしたって、お金は返ってきませんよ。
>> 4 数千万円の婚約指輪買ってやるって言っちゃったのw 今更買えないなんて言えないよねー ホラ吹きだったって正体がバレるからねー。 そも… ホラなんて吹いてないけど?結婚したがってるなら数千万の指輪諦めてするだろう(笑)虚言じゃないただ今は出来ないだけ。後2年くれればしてあげられなくもないけど、彼女の贅沢は普段からだから貯められるものも貯まらないんだよ。
- << 12 あのなー。数千万円の婚約指輪が問題なんじゃなくて出来もしない事を約束した事が問題なんよ。 分かるかな?虚言ってそういう事を言うのw 出来ないけど約束しちゃえーwってね^^; あとは身の丈に合わない約束をするような男と誰が結婚したがるかだよねー。
>> 6
お金が全てって事ですよね。そういう女。だからこそ悔しい。自分だって頑張りましたよ。親に会った後全て話すかお金を貯めてからしてやろうとも思って…
主さんのが言ってるお金が全てな人そういう人って自ら作り上げた事、忘れてません?
彼女に贅沢させたのも別に銃を突きつけられた訳でもなければ、主さんが自分自身で"応援の為"と仰ってたじゃないですか。
お金を出す側なんだから数千万の指輪が無理なら最初から断れたのにも関わらず主さんは見栄張って約束に同意した。
結婚詐欺って基本的にどういうものか分かりますか。
"親が病気だから今は結婚出来ない。数千万必要"
など
何かと理由を付けて結婚出来ない事を匂わしお金を巻き上げ最終的には自分が病気だから別れるなどと告げれる。
でも彼女さんは貴方から勝手に応援され贅沢させられ、貴方から約束を受けて期待してそれを実現させようとしてるだけ。
詐欺は主さんですよ。大金持ちじゃないのに6年間も彼女に将来の安定や贅沢を夢見させて騙してるじゃないですか。実際一緒になったら幸せに出来ないのに無理矢理結婚しようとしてる。勝手に貢いだからってタチが悪い。
>> 7
額?それなら同じくらいなんじゃないかと思いますよ。金は持ってますよ。貯めれば一般人よりは稼いでます。ただタイミングが悪いだけです。今は数千万…
えっ億使ったんですか…???
それはやりすぎでしょ。
そりゃ数千万の指輪も出てくると思うし、約束守らず要求を通そうとする主さんは、不信でしかないでしょうね。
タイミングが悪いだけなら、親に会うのも後にすれば良いのに。
ここまできて逃すの、アホみたい。
稼げるんでしょ?指輪用意してから、親に挨拶すれば良いじゃん。
お金ないなら止めた方が良いけど、あるならここで引く意味がますますわからん。
どっちにしたって、お金は返ってきませんよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 30HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE3レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
はい、考え過ぎだと思います。(匿名さん12)
12レス 193HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
何を争っているか知らないが、物質ばっか求めても何も満足しない。 …(匿名さん)
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼女としてきになるのか… もっと自信をもったらいいのに。 彼女なん…(匿名さん3)
3レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏か、親友か選べません
親友…? 例えば、あなたが何か“人の道に外れた行為”をしそうになった…(匿名さん11)
12レス 268HIT 社会人さん (30代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏が「それでいい」ってんならいいんじゃない? ただよく聞くじゃん別…(匿名さん15)
15レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る