どうしたら良い

レス4 HIT数 242 あ+ あ-

2024/10/05 17:50(更新日時)

世の中の全国の皆さんに自分の病気の事で、相談があるんですけど、僕は小さい頃から毎日、朝昼晩と自分の頭の中でいろんな人の声と動物の鳴き声やいろんな事を喋っている声や、あと、自分の頭の中のいろんな映像も見えてくるんですが

やはり統合失調症の可能性が100%考えられますよね?

それなのに、前から今でもグループホームから、実家に帰った時に心療内科に行って、お医者さんと色々話をしてきたんですが、

その医者は統合失調症じゃないし、
適応障害と不安障害しか言わなくて

それで、自分はその医者の事を凄くおかしいと思っているし

あと、前のブロナンセリンと今、飲んでいるブロナンセリンとアメルって言う新しい薬を飲んでいるんですが

やはり変わりません😢😢😢😢😢😢😢😢😢

タグ

No.4150860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は、どうしても、今すぐに世の中の全国の皆さんと一緒に、ここで病気の悩みの事で解決をしたいんです😢😢😢😢😢😢

No.2

だから、どうか本当にお願いします😢😢😢😢😢😢😢皆さんの方から、今すぐにレスの返事を必ず絶対に返していただけませんでしょうか?😢😢😢😢😢毎日、朝昼晩で統合失調症で苦しんでいます😢😢😢😢😢😢😢

No.3

お願いしますから、誰からも完全シカトをしたり、完全無視をしたり完全無言になったり、完全ノーコメントはしないでください。どうか本当に皆さんへ、お願いします😭😭😭😭😭😭😭

No.4

お願いしますから、本当に今すぐに回答者が沢山、現れてください。どうか本当にお願いします😢😢😢😢😢😢ここに誰も回答者は誰一人も居ないんですか?😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧