キャバクラの何が楽しいのかわからない。

レス10 HIT数 258 あ+ あ-

2024/10/04 15:19(更新日時)

友達の付き合いでキャバクラに行ってみましたがキャバクラの何が楽しいのかわかりません。
酒飲むなら居酒屋かバーで十分だし、なんで女に話してもらってお金払わないといけないのか理解できません。

女性が欲しかったら風俗いくのが本来だと思うしキャバクラの立ち位置って何?

タグ

No.4149970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる気がします。
若くてキレイなアホ姉ちゃんの気が利かない会話に金払うくらいなら、ちゃんとした飲み屋でいい酒呑みたいです。

No.2

キャバ好きな人が言うには、口説いてやるまでが楽しいんだそうです

私も理解できませんがね

No.3

居酒屋と風俗の中間の位置になります

No.4

きちんとしたキャバ嬢とならそれなりに楽しめる。
普段人に言えない事を話したり適度に自分を持ち上げてくれたり、嬢と良い意味で落とせるかゲームしてる感覚になれる。友達、仕事仲間、家族には見せられない姿を見せられる。
良い店はボーイさんの質も良いから、ボーイさんとのちょっとしたやり取りも楽しい。
ただ、ここ10年キャバ嬢やボーイの質はめっちゃおちてる場所増えてるから、そんな子がなかなかいない。何で客側が気を使わないといけないんだって思う。

No.5

それを言ったら風俗だって行く意味わからん。
彼女や妻を作ればタダで出来るし、心も満たされるだろうに。

でもキャバは確かによくわからん。
ホストは客の事めちゃくちゃ褒めるし姫扱いするけど、キャバって客が若い子にお話しして「もらう」ってイメージ強すぎる。
実際金払うに値するだけのサービスされてるのかな。

No.6

風俗って体だけの関係じゃん。男の中には女と喋ってストレス発散したい者もいる。なおかつ酒も飲めるんならね。
要するにモチベーションの問題だよ。

No.7

場末のスナックの方が良いな

ゲイバーでも良い

No.8

色んな趣味嗜好があるわけで、貴方が疑問に思う事もわかる。

そして、わからない人はわかる必要も無い。

もっと言えばそれを話す必要すら無いのです。 行きたい人が行って遊べば良いだけの話。

No.9

私昔キャバで働いてたけと、本当色んな人が遊びにくるんだよね。
黒服と仲良くてそれで遊びにくる人、遊びで口説こうとしてくる人、愚痴を吐きたくても話す人がいないから来る人、女の子の友達がいないけど普通に女の子と飲みたい人、本気で好きになられて通ってくる人もいるし、飲みにきてるのに相槌しかしないで全く話のキャッチボールをしてくれないけど何故が指名してくる人とか。
キャバクラに通う人は、キャバ嬢に何かを求めるから。当たり前なんだけど。

主さんがキャバクラが楽しいと思えないのは、キャバ嬢に求めなくても日常が満たされてるからだと思う。

No.10

キャバ嬢なんか口説けないでしょう?
枕って言うんですか?したら金引っ張れなくなるから終わりって友達が言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する