シュレッダー
半分しか溜まってないのに、満杯センサーが誤認します。掃除しても変化なし。
見たところ、真ん中だけにごみが溜まり、山盛りになってしまうようです。
どうしたらいいのでしょうか。
油は差しましたが、変わりません。
保証期間は過ぎています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
シュレッダー本体の電源オフにして誤作動しない様、怪我をしない様コンセントも抜いて、真ん中の刃の間に溜まった屑を手で取り除いた後、コンセントを差し電源を入れ空回して、動かしたらどうかな、刃の間に屑が溜まると正常でもセンサーが反応しない事や、刃が回らない事が有りますよ、刃の間に屑が溜まると油を差しても屑が油を吸い込んで動きませんから、
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなわたしを遠巻きに見る2レス 74HIT 聞いてほしいさん
-
この状況でコロナや感染症にかかる可能性はある?5レス 75HIT 匿名さん
-
夫婦?老カップル?5レス 118HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
トラウマってどこから2レス 72HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
このごろ3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
みんなわたしを遠巻きに見る
この相談のような主人公が 謎解きするドラマ まだ1話なのですが …(匿名さん2)
2レス 74HIT 聞いてほしいさん -
一緒に解決をしたい
すみませんでした、😢😢😢😢😢😢良くレスをする前に良く考えてから、レスを…(教えてほしいさん0)
4レス 162HIT 教えてほしいさん -
この状況でコロナや感染症にかかる可能性はある?
あ、確かにそうですね… 対策をありがとうございます。 次に感染…(匿名さん0)
5レス 75HIT 匿名さん -
夫婦?老カップル?
私も手を繋いで欲しいし繋ぐ。 同窓会でも、同級生が旦那に繋いでもらう…(匿名さん5)
5レス 118HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
黒髪
>普通のかたさの黒髪が普通よりかたく見えるのを「黒髪が似合わない…(おしゃべり好きさん4)
4レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
香典12レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
シュレッダー4レス 99HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
玄関タイルの汚れ4レス 74HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
人間と人間以外の組み合わせの漫画が読みたい4レス 74HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
義家族が夫の健康に気をつかってくれないのなんで?4レス 151HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
歯科麻酔後の痙攣について
歯科の不手際を整形外科に回されても…迷惑なだけでは…😅 一時間も…(社会人さん9)
9レス 250HIT ことの (♀) -
閲覧専用
香典
皆様、コメントありがとうございました。 お陰様でモヤモヤ感がおさまり…(おしゃべり好きさん0)
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
シュレッダー
ありがとうございます。 油が無駄になることもあるのですね。刃は怖くて…(教えてほしいさん0)
4レス 99HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
玄関タイルの汚れ
ありがとうございます。メラミンスポンジで綺麗に取れました!ありがとうご…(知りたがりさん0)
4レス 74HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
人間と人間以外の組み合わせの漫画が読みたい
レスありがとう。 でも残念ながら自分が期待してるような回答来なかった…(通りすがりさん0)
4レス 74HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
134レス 1361HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
友人を知らずに傷つけており、いなくなっちゃいました
5年くらい付き合いのあるグループの1人から 「あなたのこう言う言葉で実はずっと傷ついてた。貴方…
16レス 456HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
23レス 400HIT おしゃべり好きさん -
付き合ったら友達以下の雑な扱いになるのはなぜ?
タイトルの通りです 熱心に言い寄られて付き合って数ヶ月後には、友達以下の雑な扱いになります それ…
27レス 532HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性が男を外見とステータスだけで判断する理由
女ってどうして男を見た目とステータスで判断するんでしょうか? 僕は20代後半、非正規で掛け持ち…
31レス 500HIT おしゃべり好きさん - もっと見る