EDかもしれない彼氏について

レス11 HIT数 245 あ+ あ-

2024/10/01 00:45(更新日時)

最近付き合った彼氏がEDかもしれません。
私はEDの方と出会った事がないので詳しい方教えてください。
初めて行為をする際にたっていた物を舐めてみたのですが元気がなくなってしまいました。
過去にトラウマがあるそうでたちにくいそうです。それでも性欲はあるしたつ時もあるそうです。なのでまだ最後までできた事がありません。
キスや愛撫が好きなようで沢山してくれますが、それ以上になるとたたないので出来ません。
これは改善する方法はありますか?
プレッシャー等は与えたくないので、何も言わないつもりではいますが、イチャイチャするタイミングは増やしたりした方がいいのかなと思うのですがどう思いますか?

タグ

No.4147037 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

バイアグラとかの薬
使った方が早い。

自信もつくし。

• << 5 ありがとうございます。 バイアグラとかって体に悪いのかなって思うのですが病院の薬とはまた別物ですよね。

No.2

おかしいと思ったら病院にいく。

そうしないのは彼が自分に向き合ってない。
早めに治療すれば治るのにグズグズしてる間にもっと自分にプレッシャーになって手遅れになる。

主さんが説得出来たらいいんだろうけど…

• << 6 まだ過去いつまでお付き合いしていたかとかトラウマについて聞けてなくて、相談にいこうかは本人も悩んでいました。 私は無知なので病院に行くほどなのか?と思ったんですが、また話せそうな時に病院のこと伝えてみようかと思います。 手遅れとかもあるんですね… 私とはとても向き合ってくれているので説得がんばります。

No.3

彼氏と話し合って互いにしていくしかありません
心理的な影響があるなら、無理に立たせようとすることこそがプレッシャーになるかもです
トラウマが本当かわかりませんが‥もしそうならあなたのしようとしていることは
レイプ被害者PTSD抱えた人となんとかセックスしようとしている状況に思います
どうしてもしたいなら別れを視野に入れてください
その人とは子供作れるかもわかりません

• << 8 ありがとうございます。 もちろんこちらから一方的に前戯等を求めている訳でもなくて、彼からお誘いでその流れになり出来なかった。←今ここです。 なので無理にやろうとかは考えていないのですが、改善策などがもしあるのであれば聞きたかったです。この件に関して本当に無知なので…現段階では別れる気はないのですが、子供はやはり難しいですよね。

No.4

うーん…
最近付き合い始めたなら、歴が浅いうちにお別れしたほうがいいと思います。

どのようなトラウマかわかりませんが、そのトラウマが身体症状まで出ちゃってる人は医療以外に改善する方法は難しいかと思いますよ。

病院を勧めてみて、彼氏が病院を嫌がったら、素人の主さんにできることはないのでお別れがいいかと思いますよ。

精神障害や病気を抱えている人の相手は、思う以上に大変ですよ。

• << 9 ありがとうございます。 確かに精神障害の場合は向き合うの大変だと思うので、無知な私が向き合おうとするのは浅はかな考えですよね。 でももしかすると初めてだったから緊張していただけかも?とか期待している部分もあるのと、現段階では別れる意思はないのでもう少し様子を見てみようと思います。

No.5

>> 1 バイアグラとかの薬 使った方が早い。 自信もつくし。 ありがとうございます。
バイアグラとかって体に悪いのかなって思うのですが病院の薬とはまた別物ですよね。

• << 7 病院でもバイアグラ 処方されますよ

No.6

>> 2 おかしいと思ったら病院にいく。 そうしないのは彼が自分に向き合ってない。 早めに治療すれば治るのにグズグズしてる間にもっと自分にプレ… まだ過去いつまでお付き合いしていたかとかトラウマについて聞けてなくて、相談にいこうかは本人も悩んでいました。
私は無知なので病院に行くほどなのか?と思ったんですが、また話せそうな時に病院のこと伝えてみようかと思います。
手遅れとかもあるんですね…

私とはとても向き合ってくれているので説得がんばります。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 バイアグラとかって体に悪いのかなって思うのですが病院の薬とはまた別物ですよね。 病院でもバイアグラ
処方されますよ

No.8

>> 3 彼氏と話し合って互いにしていくしかありません 心理的な影響があるなら、無理に立たせようとすることこそがプレッシャーになるかもです トラウ… ありがとうございます。
もちろんこちらから一方的に前戯等を求めている訳でもなくて、彼からお誘いでその流れになり出来なかった。←今ここです。
なので無理にやろうとかは考えていないのですが、改善策などがもしあるのであれば聞きたかったです。この件に関して本当に無知なので…現段階では別れる気はないのですが、子供はやはり難しいですよね。

No.9

>> 4 うーん… 最近付き合い始めたなら、歴が浅いうちにお別れしたほうがいいと思います。 どのようなトラウマかわかりませんが、そのトラウマが… ありがとうございます。
確かに精神障害の場合は向き合うの大変だと思うので、無知な私が向き合おうとするのは浅はかな考えですよね。
でももしかすると初めてだったから緊張していただけかも?とか期待している部分もあるのと、現段階では別れる意思はないのでもう少し様子を見てみようと思います。

No.10

彼はソロ活動してますか?

ソロ活動しすぎかもしれない

また糖尿ないですか?

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
ソロ活動聞けてないです…しすぎはどれくらいの頻度ですか?
糖尿は大丈夫だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧