繁華街遊び

レス8 HIT数 180 あ+ あ-

2024/09/26 10:25(更新日時)

専門職に就いてますが、日々真面目に仕事して生活して、彼女いないのが一年近くなります。最近は風俗店に行くようになってしまい、少し虚しさを感じながら、また行ってしまいます。 風俗行くのは恥ずかしいかもしれませんが、悪くはないと思いますか? 風俗行く男はやはり印象悪いですか?

タグ

No.4144862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にいいですけど、恋人や夫にはしたくないです。
恋人ができたらスパッといかなくなるのと、風俗行ったことがあるみたいな話をしなきゃわかりようがないから、隠してほしいです

No.2

>> 1 別に悪くないですよね! もちろん隠しますね
行く頻度が増えてきました

No.3

>> 2 もし今後彼女ができたら一切の足を洗って、過去に風俗経験はないし嫌いだから行ったこともないって感じで隠し通してください。
女性にもよると思いますが潔癖な人ほど嫌悪してしまいます

No.4

>> 3 やっぱりそうなんですね!嫌悪感あるのですね
なんか前の彼女より上手くて、やめられないですね
ありがとうございます

No.5

女性には言わないでおきましょう

No.6

今彼女が居ない訳だし男から見ると悪いとか思わない。私も20代前半の早いうちにハマったけど終わって帰りはただ虚しいだけ。高いお金払って最後は虚しさだけが残る。
やっぱり彼女を作ろうと頑張り彼女もでき、その後結婚もした。
彼女、妻ができてまた風俗に行ってみようかと何回か思ったけど虚しさを知ってるから結局は行かなかった。
若い時の勉強だと思って虚しさを知る事も大事なのでは?

No.7

>風俗行くのは恥ずかしいかもしれませんが、悪くはないと思いますか?

ハマって借金作るようにならなければ、病気を拾わなければ、周りに迷惑をかけなければ、別に自由なんじゃないとは思います。

>風俗行く男はやはり印象悪いですか?

性的に潔癖なタイプなので気持ち悪いです。寄ってくるな、私にかかわるなと思います。

彼女ができたら…というか今の時点で徹底的に風俗通いのことは隠した方がいいと思います。
今周りに知られると、うっかり彼女と自分の周りの人が繋がっていた場合、その情報が流れる可能性があるので。

悪い事ではないけど恥ずべきことだからと思って、風俗通いの件は墓場まで持っていく勢いで隠しましょう。

No.8

>> 7 もちろん誰にも知られないように喋らず、内緒で時々行ったりしてます。そんなハマるほどは行ってませんよ。月に2〜3回ほどかな。お酒も煙草もしないし、恥ずかしながら風俗が少し楽しみになってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する