セクハラじじいの嫁の心境

レス2 HIT数 204 あ+ あ-

2024/09/26 09:35(更新日時)

前の職場は低レベルでわたくしには合わなかったわ。セクハラ、モラハラあったのよ、
クソみたいな職場と縁がキレてよかったわ、離職票なかなかださないっていう最後っ屁はされたけど。
セクハラじじいn田みたいなのが自分の旦那じゃなくてよかった。

ネットだからいえるんだけどセクハラじじいn田の嫁はあんな男が旦那って耐えれるのかしら

タグ

No.4144750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それがさ、そういうハラスメントするおっさんほど家庭的で家族にはいい顔するマイホームパパだったりするのよ
外弁慶っていうのかな。過去に不倫殺害事件があって被害女性を汚泥タンクに生きたまま遺棄したっていう最悪な事件があったけど、そいつがまさに典型で、家庭内や近所の目にはおしどり夫婦で子煩悩なよき父よき夫だった。でも会社内ではモラハラパワハラ当たり前のハラッサー上司で挙げ句女性社員に手を出して不倫して殺してる
殺人は行き過ぎでもヤクザ的に自分の身内だけは大事みたいなハラスメント気質な男って少なくないし、女も自分と子どもさえ大事にしてくれたらそれで良しって考えの人もおおいから、愛妻家で家族を大事にしてるならパワハラセクハラ?んなもん知らねーで馬耳東風だったりする

No.2

>> 1 ありがとうございます。

会社と家庭で違う顔はありえますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧