あおり運転されました。

レス8 HIT数 381 あ+ あ-

2024/09/26 05:19(更新日時)

しかも普通に前に接近するだけじゃなくサイドミラーに映るように横に何回もはみ出たりしてきました。
シカトぶっこいてたら追い抜いていきました。それも交通量が多く、対向車がよく行き違う街中の県道を無理に追い抜いていきました。
そこで思ったんですがあおり運転をするバカは気質的にどのような者ですか?ヤンキーですか?脳ミソの小さい男ですか?
ドラレコの回答は求ません。

No.4144670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

煽らずにはいられないおバカさんか、超せっかちのどちらかでしょう。

No.2

低所得者で知能も低く、可哀想な人なんだと思います。
相手の顔が見えないので、気が大きくなるのかも。

トラック運転手の友人は、あおり運転している車を停めさせたら、男性が「すみません」と弱々しく謝罪したそうです。

心に余裕がない弱い人間がやることだと思いますね。

ネットの誹謗中傷と似てる部分があるなあと思います。

No.3

一概には言えないけど、(言ってるけど)外車に乗ってる人多いね

外車にはウインカー付いてないらしい

プッ!と鳴らされると、ゴングが頭の中で鳴るみたい さぁ闘いだ!

あと支那の人が乗ってる アルファードとか

クスリ💊でもやってるのかな😂

交番の前に停めると、ピューー!って逃げちゃうけど🤣 面白い人たち

No.4

お腹痛くてウンチ漏らしてた人かな。

って思うようにしてる。

• << 6 煽るバカは器が小さい。つまりケツの穴が小さい。だから漏らさない?なんてね。 で、オシッコを漏らしたかも。 器、ケツ穴、小(小水=オシッコ)の三小。三小は小粒で(脳ミソが)ピリピリ?。人間が脳ミソが小粒?あれは山椒か!なんてね。

No.5

皆さんレスありがとうごさいます。
一喝でごめんなさい。そうですね、こういう輩って大抵箱(車)に守られてる間はいきがってる者が多いですよね。
それもこれも世がこういうバカばかりになったのはメディアがあんな放送したからですよね。実際こういうバカが高速で親子殺してますよね。

No.6

>> 4 お腹痛くてウンチ漏らしてた人かな。 って思うようにしてる。 煽るバカは器が小さい。つまりケツの穴が小さい。だから漏らさない?なんてね。
で、オシッコを漏らしたかも。
器、ケツ穴、小(小水=オシッコ)の三小。三小は小粒で(脳ミソが)ピリピリ?。人間が脳ミソが小粒?あれは山椒か!なんてね。

No.7

いつまでも、根に持たなくて 良くないですか? 忘れたら?

No.8

>> 7 レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する