どう思いますか?

レス5 HIT数 226 あ+ あ-

2024/09/25 17:06(更新日時)

私はお気に入りのホストがいます。
月に4.5回通っていて月に50万ぐらい多い時には使います。お誕生日の際にはシャンパンタワーなどで200万ぐらい使いました。
ですが最近そのホストに彼女がいる事が分かりました。彼女とは同棲してるらしく又もっとビックリしたのがホストには子供がいたらしく今はその彼女さんと育ててるそうで、彼女さんからホストをやめて欲しいと言われてるらしく今年いっぱいで辞めると言われました。
その彼女さんを見ましたが冴えない不細工なガタイのいい女性でした。
ホストの親友に彼女さんの事を聞いたら、【頭の回転が早くて愛想が良くていつも笑顔の可愛い人。アイツがやらかしてもそれを受け止める広い心がある人かな。】と言われました。

ものすごくショックでしたし騙された気分になりました。
私はこのホストと体の関係もありますが、これ彼女さんに言ってもいいですかね?ぶっちゃけ彼女と別れてくれたらいいのにって思ってます。

ちょっと前に誕生日でお金使ったばっかりで、
つい最近辞めるからと言われました。

どうにかしてこのホストと付き合いたいし、まずは彼女と別れさせたいです。

どうしたらいいと思いますか?

タグ

No.4144143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全部営業で、あなたとは枕営業なだけです。
そういう仕事だとわかっててお金使ってたんでしょ?キャバ嬢に入れ込んでる勘違いしたオッサンの女バージョンになってますよ。別れさせるなんて無理でしょうね。引っ越して転居先も番号も変えられておしまいです。

どんなに恨んでも邪魔しても無駄足に終わりますよ。あなたはただのお客さん。。。熱くなるのはやめて、高い授業料だったと思って諦めましょう。二度と水商売や自由業の男に入れあげないことです。全部商売なんですよ。

だってホストだもん。

No.2

元ホストです。1さんに同意します。
彼女さんに枕の事を告げ口したところで、「知ってるよ?」となるだけかと。

ホストは分相応のお金を支払い、束の間の夢を見る場所とでも認識してください。
客とくっ付く事も全くないとは言いませんが、本当にごく稀です。
どんな営業をしようが、少なくとも出会いを提供する場では断じてありません。

No.3

お金のからむ関係で恋愛するか
意味わからん

たいがい気がつきそうなもんだがな

No.4

それがホストの仕事だからなぁ。
彼女は枕営業知ってると思うよ。
彼女が大事だからホスト辞めるんだよ。
あきらめてください。

No.5

子供が物心つく前に水商売から離れようと夫婦で決めたんじゃないかと。
だから誕生日という稼げる日を越えてから辞めるのでしょう。

もしかしたら奥さんが稼げる手段を手に入れたから、ホストの彼が主夫になるか、これから仕事を探すのかもしれません。
もしかしたらすでに転職先が決まっている可能性もあります。

でもね、ホストだって一人の人間なんだから、結婚して当たり前だって思わないとね。
それにね

>頭の回転が早くて愛想が良くていつも笑顔の可愛い人。アイツがやらかしてもそれを受け止める広い心がある人かな。

貴方にこの彼女のように彼のすべてを受け止めることができますか?
枕営業をしていたり、酔って喧嘩をしてその後始末をしなければならなかったりというのがあったとして、あなたはそれをこなせますか?
出来るつもりと、実際にできることは別です。
それができる人だからこそ、ホストさんの奥さんになれたのでしょう。

貴方はホストクラブで「恋人のような存在と過ごす」という夢を買っただけ、彼はそれを提供しただけで、そこに愛情は一切ありません。
枕営業はプライベートの付き合いではありません。

そう割り切れない人はホスト遊びをするべきではありません。
いい機会なので、そういうものから卒業して現実を見て、現実のいい男を捕まえましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧