急に不機嫌になり無視し続ける

レス3 HIT数 376 あ+ あ-

2024/09/23 23:11(更新日時)

休みの日のお昼は時々、お店で持ち帰りにして家で食べてます。
お昼どうしようかと話になり、どこも出かける予定もなかったから買って家で食べようかなと思ってましたが夫が〇〇買ってきてと言うので、いつも私が買いに行くから夫に買ってきてよと言ったですね。
そうしたら、えー買ってきてよって言うのでじゃあ一緒に行こうよって私が言いました。でもなかなか動こうともしない。
結局動かなくてお腹も空いてきたから食べないの?に対して、うんと頷くだけ。お腹空かないの?に対しては無視。

明日、2人で同じ場所で大事な予定があり朝早いのでコンビニにおにぎりや飲み物を買いに行こうって言っても無視。
出かけるのが面倒くさいのかなと思って、じゃあ、買いに行くから何がいい?にも無視なので言ってくれないと何がいいのかわからないよ?にも無視なので1人で買いに出かけました。一応、夫の分も買いましたけど!

なんで喋らないで無視するの?なんで一緒に行かないの?って聞きたいけど明日大事な予定があるし喧嘩したくないから放っておいてます。

急に不機嫌になって喋らなくなって無視し続ける。私なんかしましたか?時間が経てば元に戻ります?
どう思いますか?

タグ

No.4143422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何時も主さんが買いにいくのに今日は行かなかったからでは?

Uberしたらよかったのでは?

離婚したら?

No.2

逆らったから不満なんでしょ

No.3

2人の些細な喧嘩の解決方法を見出さないまま夫婦になってしまったのかな?って思います。

無視とは話し合う場にすら立ちたくなく、逃げてるだけなんですよ。話し合う勇気も無いから。

主さんがそれを知ろうにも拒絶する、その程度の男ってことです。主さんの気持ちや心より、自分の気持ちや心を守りたい男ってことなんですよ。

>時間が経てば元に戻ります?

戻ると思います。喧嘩する前にはね。でも進歩は無いからまた同じこと繰り返すだけ。一生そのまんまだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧