お互いに恋愛や性が未経験の人と付き合いたいけど

レス6 HIT数 369 あ+ あ-

2024/09/24 10:37(更新日時)

私は物心ついた頃からしたかった恋愛は、恋愛や性が未経験同士で初々しく付き合うものでした。

30代ではもう遅いでしょうか?

中学と高校の時に告白してくれた男子達でさえ、全員元彼女か性の経験はしてる男子でした。

今の年齢(30代)で恋愛未経験の男性は、訳アリのような人しかいませんかね?

タグ

No.4143401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にいると思います。
問題は出会うのは難しくなるでしょうね。
頑張って

No.2

いるとは思いますが、大体の人が「自分は経験者!」「自分は未験者!」なんてわざわざ言いませんからねぇ…
判別が難しいかと。
見栄を張って経験者ぶる人もいますし。

ああ、でもひとつ。
昔は遊んでいた、または今も遊んでるアピールがうるさい人は確実にモテないんで、経験人数が1人か未経験かも知れません。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

その歳で未経験は男も女も普通じゃないのは確かです。
特に女性の場合どんな人生だったのかくらいまで考えさせられます。
訳ありと仰りますけど、あなたも同等もしくは正直もっとヤバい印象です。

No.5

恋愛とか未経験で相手の気持ちを思いやる難しさとか知ってるのかな?って思いますけどね。

過去に傷付き乗り越えて来た経験値ってある意味とても大切なものなんですけどね。

その年齢で高校生みたいな恋愛は無理だと思いますし、それを続けるのも至難の業だと思います。

人は悩み傷付き辛さを知ってそれを糧に人に優しくなれるものだって思います。

現に

>初めの時点で確認させていただきたいと思っています。

それって自分の考えの押し付けになってるとは考えられないわけでしょ。もう完全に不自然なことわかってないですもんね。

>今の年齢(30代)で恋愛未経験の男性は、訳アリのような人しかいませんかね?

訳アリどころか女性に見向きもされない程異性から男としてすら認められなかった人だけだと思います。そんな男になんの魅力があるのでしょう?

しかも結婚って契約みたいなものじゃないですよ。幾多の試練を2人で乗り越えた先にあるのに、そんな経験したことない2人が上手くいくとか有り得ないほど低い確率だと思います。

主さんは相手が間違った判断をした際にどう指摘したらいいのかとかわからないでしょ。そこには出てに対する気遣いとか同調する気持ち、言葉選びや語彙力も必要ですよ。それを学べるのが過去の恋愛なのですよ。

今からでも様々なと人と関わり合うべきだと思います。

No.6

30代で恋愛や性が未経験の男性というのは要するにモテなくて結果としてそうなっている場合が多いので、つまり、ブサイク、消極的、頼りない、自信がない、オドオドしている、大人しい等々ですよね。なので実際に主が望む恋愛や性が未経験の男性が現れたら(えっ、マジ?無理…汗)となると思うし、おそらく無意識のうちに主が回避してきた男性、恋愛対象にならない男が主が望む【恋愛や性が未経験の男性】だったと思います。
もし本気でそういう男性と付き合いたいと思っているのだとしたら、それは恋愛ではなくて単に性的な関係無しで付き合える都合のいい男が欲しいだけなのではないかと思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧