彼女からの不満

レス2 HIT数 185 あ+ あ-

2024/09/23 07:28(更新日時)

付き合って8ヶ月になるのですが、デートで彼女から不満を言われました。結論は、「私じゃなくてもいいんじゃないの?」愛されていないのではないかと思っていたみたいです。遠距離で月1回程度しか会えないので会ったときには、愛情表現していますし、デートの提案も毎回自分が行い、デート代の8割以上負担し、プレゼントをよく渡しています。それなのにそのように言われてショックでした。以前に比べて確かにラインでの会話は減りましたが、その分1個1個のデートを楽しませようと努力してきたのですが、思いが伝わらず残念でした。就活で忙しくなってしまったため最近会う回数が減りどう接したらいいのかわからなくなってしまいました。今後彼女とどのように関わると良いのでしょうか?

タグ

No.4143006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性って勝負の日決めてその日に向けて頑張ろうて方確かにいらっしゃいますけど

女としてはわがままですから毎日ぐだぐだ中身のない話でもした上でデート行きたいんです。

私でなくてもいいんじゃないの?

っていう言葉きっと、私の気持ち何もわかろうとしてくれないのにデートプランはしっかり決まってるから他の女でもいいんじゃない?って思ったんだと思います。

現金な話ですけど
デートプランは彼女の行きたいとこですか?
彼女は多めに負担してくれることを 望んでますか?
彼女が欲しいものをプレゼントしてるんですか?

正直お金使ってくれてても気持ちが伴って来なかったら全く嬉しくないんです。
ただ勘違いしないで欲しいのは
あなたが大好きだから満足できないんです。

プレゼント嬉しい、ほぼ奢ってくれるデート嬉しいっていうのはタダに釣られてるだけで好きじゃない場合もありますから(特に月一しか合わないならただのプレゼント要員)

もっと日常的な会話や好きなもの行きたい場所
最近の出来事など共有したいだけだと思うんですけどね

No.2

「うん、その通りだよ」って言ったら怒るんですかね?
彼女。
主さんができる限りのことをしているのに、彼女は「もっともっと」って欲張りな感じがしました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧