のんびりと📧メール出来る方募集

レス500 HIT数 9510 あ+ あ-

2007/05/29 18:49(更新日時)

自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集

No.414132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんにちは😚

昨日は『元気玉⭕』ありがとう🎵
…でも、やすさん…元気玉に💉睡眠薬入れなかった❓
あれから✉しようとして📱持ったまま眠ってたんだけど👉👈😁

やすさん🏠は米作ってんだ⤴✨専業なの❓
昔…稲刈り(手作業)の手伝いで、ぬかってる田んぼに入って、長靴から足が抜けて大変になったことあったなぁ💧それからは稲を踏み倒して歩いたもんだ😂

そんじゃ…やすさん月曜日は、本業の仕事より疲れそうだね💧

私は今日、遠足でした💃かなり☀快晴☀だったのに、朝バタバタしたもんだから、日焼け止めも帽子も忘れたんだよ…最悪⤵⤵⤵💀

仕事…後半戦も💪頑張ってね😚

No.402

>> 401 😨元気玉飲んじゃった❓後で返してもらうつもりだったのにぃ~😤
💪マッチョになっても し~ら~ない😏

オイラは日中 建物の中からほとんど外に出ないから 不健康そうに白いぞ~😂ちょっとは焼かないと😁

P.S.兼業農家です😁

No.403

>> 402 元気玉そういうことかぁ~言われてみれば…今朝から腹筋が割れてきたような気がしてたんだよ…💪ってオイ👍

東北の人って、みんな基本的には⛄色白なんじゃないの❓⬅また私の勝手なイメージ💦
『✨東北美人✨』って言うし😍
羨ましいなぁ⤴⤴⤴

私なんて見るからに『✨南国美人✨』だよ😱
でも色白は七難隠す…っていうけど本当だよね~☺
ブス子ちゃんでも、カワイく見える😤

No.404

>> 403 🌴青い海 🌈青い空 そして小麦色の肌 あぁ~いいナ⤴憧れだょ南国…無い物ネダリ❓

北国の人間は肌は白いが腹は黒いぞ~😁基本的に地味だし 愛想無いし😚 本人が言うんだから 間違いない‼😂(オイラだけか⁉)

No.405

>> 404 おはよう✨(^o^)/✨

やすさんが言ってた「北国の人間は…」の話、あれ明らかにやすさんの事だね😁

“地味”っていうので、やすさん…たまに“死語”使ってるからさぁ😜

昨日も「お百姓」って久しぶりに聞いたよ😱私以前、農業関係の仕事してたけど、そこでもお百姓って言わなかったよ~V(^_^;)

…って、私も同じ職場の若い子に「おばちゃんみたいな事言う時あるよね」って言われたんだった😥
その子いわく…行動起こす時「あ~いたた」「よっこらしょ」「ど~ら」とか言うんだって😱

まぁ私は気は若いけど…👉👈
プチ自慢💕☝
一応…20代後半に見られるんだぞ😍って童顔なだけだけど…💧

今日も仕事頑張ってね😚

No.406

>> 405 本日の営業終了~ありがとうございました🙇
休憩後 オイラだけ片付け&仕込み😚…誰もいなくなるから お気楽😁極楽😁

明日は『終わったからいいや』って事で お百姓サンにならなくて 済みそうだし☺
宝くじ(ドリームジャンボだっけ❓)でも 買って来ますか~😚

No.407

>> 406 お疲れ様でした☺

って…いつもこんな早い時間に営業終了するの❓

仕込みとかも、やすさん一人じゃ大変そうだね…💧

でも一人の方が気楽かぁ⤴⤴😊
その気持ち分かる…分かる☝

それにしても…明日はゆっくり😪休めそうでよかったね💕

宝くじを買う時の㊙秘訣はね、太陽に背を向ける方角の店で買うと当たるらしいよ☝😁

No.408

>> 407 オーナーの都合で急きょ半日で終了になったんだ😏…だからって オイラをただで帰すハズもなく😚しっかり居残り😁まっ!!これが現実ってもんでしょう😂

宝くじの㊙裏技って本当に有効❓😒昼なら北に買いに行けばいいんだな🎯

No.409

>> 408 明日(今日)から仕事だってのに…眠れないよぉ🔥😢
どぉしよう👉👈💧

やすさん…子守歌でも歌ってケロ~🎵

😨マジ早よ寝らんと、睡眠時間2時間しかなくなるわぁ😱

え~っい💨こうなったら♈数えて寝てやるぅ😤

♈♈♈♈♈♈♑♑♈♈💨
…何でヤギに変わるんだよ😭

No.410

>> 409 😱あれから眠れたかい❓
オイラの子守り歌🎵なんか聞いた日にゃ~眠気が吹っ飛んで😲気を失ってしまうゾ😁(永遠の眠りにつくかも👿)

P.S.又々予定変更で 今までお百姓モードでした
もう 終わったけどね😁

No.411

>> 410 結局…お百姓サンに変身したんだぁ🙌
お疲れ様でした~😚

やすさんが毎日食べる🍚お米だからね…やっぱ少しは手伝いしないと…🏠で🍚食べるの気が引けるでしょ😜

実は今…仕事中なんだけど🚻と偽って✉してるのだ💃
✨✌👩✨⬅さぼりマン💨

あっ⚠そろそろ…仕事戻らなきゃ…💩だと思われる😨~~そんなのイヤだぁ🏃🏃🏃🏃🏃💨

追伸…宝くじの㊙秘訣は、人から聞いた話だから定かではないんだぁ😂

No.412

>> 411 ( ̄□ ̄;)!!定かでないって…ここに信じて買った奴が居るんだから~嘘でも🎯当たる🎯って言ってもらいたかったナ~😂

宝くじ発売初日だけあってか❓ 平日なのにたくさんの人が買いに来てたゾ~👮警備員のオッチャンまで出動してたヨ‼

No.413

>> 412 👶を寝かせつけたまま…自分も寝てたよ😪

あっ、昨日の夜中は…いつの間にか😪眠ってたみたい🙆
…やすさんの“👿気を失う子守歌🎵”聞きたかったなぁ😱
(⬆好奇心旺盛な私💪)

🎯宝くじの㊙秘訣はね、物知りの人から聞いたから絶対大丈夫👌🙋
私は最近🎯買ってないけど、以前買った時㊙やってみたら😍少額当たったけど㊙のお陰かどうか…なんせ妊婦時だったもので👉👈

それにしても…やすさん🐥かわいいとこあるんだね~😚
「定かでない」って不安にさせて…🙏ごめんね😢

では私…また二度寝します💤
おやすみぃ☺

No.414

おはよう😚

今日も一日が始まったね🙋

今日は気分がいい⤴⤴から仕事もはかどりそうな予感🎵

やすさんも心機一転✨今日も一日頑張ってね~🙌
…何を心機一転するんだ…ってか😂

No.415

>> 414 こんちは😊

そう❗そう‼発見したぞ~🍫のかかったポテトチップス(プリングス系の形が一定なやつ)片面に苺味チョコがかかってました…朝 コンビニでチラッと見かけただけだから詳しくは 帰りにチェックしますね😁

No.416

今👀外見て思ったんだけど~😁宮崎には縦に並んだ🚥信号機 有ります❓
┏━┓
∥🔴|
∥☺|
∥🔵|
∥━┛

No.417

>> 416 イエーィ✌
(⬆古くさっ…やすさんの死語がうつっちゃった💧💃)

ポテチの🍫チョコのせ…あったんだぁ😍🙌🙌🙌😍
やっぱ食通のプロには美味しいものが分かるのねぇ👌
私の👅舌も捨てたもんじゃないわねっ✌😁‼
やすさ~ん🔉詳しい📡情報…心よりお待ちしてま~す💕💕💕
(疲れてる時は無理しなくていいからね😚)

ところで、やすさん🚥あの縦信号、上手だね😲👏👏👏👏👏
ウ~ン…田舎の宮崎だけど、あるよ☝線路のとこに😁
ち…ちがうか💧
宮崎では見たことないなぁ😭
やすさんは何を見てフッと疑問に思ったの❓

No.418

>> 417 おはよう☀

😂あれは 寝る前に食っちゃイカンな~朝から胃がモタレてます😂
名前は『ポテチョ』(アルファベットで)…当たり障りの無いネーミング😁

大阪の聞いた事無い名前の会社(すでに忘れてます)の製品

予想以上にチョコ(クリーム)の量が多くてポテトは ほんのり塩味
……あぁ~胃薬飲んでくるんだった😂

No.419

>> 418 胃…大丈夫❓

帰り『ポテチョ』探しに早速コンビニ行ってみますねぇ😸💨

昼からポツポツ☔…😢
どうせ降るなら思いっきり降ってもらいたいなぁ⚡☔⚡

先日📖の話で、宮部みゆきの名前が出たから📖買ってみたo(^-^)o
一時噂だった『模倣犯』もこの人が書いてたんだね☝

私は違うのを買ったけど、まだ6ページしか読んでません(-_-#)
📖読み出すと…読めない時間が惜しく思えてくるんだよね😠

No.420

>> 419 『模倣犯』(SMAP中井クン出演)も映画になったからな~
あと 『クロスファィヤー』(主人公が超能力者)
『理由』(登場人物が異常に多い)
も映画になってます

…ところで 何買ったの❓

No.421

>> 420 私が買ったのは『返事はいらない』だよ😊

…話題作の📖は先入観で見てしまうからやめました😚

やすさん、映画や本の事よく知ってるね☝

そうそう…『ポテチョ』🏪セブンに行ったけど見当たらなかったよ😣
4倍🍮みたいに…限定だったら悲しいな👉👈

No.422

>> 421 『ポテチョ』は縦15横20高さ10くらいの箱型です
限定商品ではないから きっと そのうち 出会えるヨ😁

かりんサンは📖は新品派それとも中古派(リサイクルショップ)…オイラは新品派(潔癖症じゃないけど、なぜか)

No.423

>> 422 📖は新品派だよ✨
私も潔癖症ではないけど中古は🙅NG

本以外の物でも🔄リサイクルショップでは買ったことないです(-"-;)

ところで、やすさんは📖小説本を買う時は何を基準に選んでる❓
私ね、❤心理的な本だったら題名と内容パラパラ見て選ぶんだけど(精神病ではないですよ)…、小説は題名だけじゃ全く検討つかなくて😔

『ポテチョ』頑張って探すよ👀
今日は🏪ファミマ🏪ローソンを捜索してみます👮

No.424

>> 423 文庫本だと裏のあらすじ見たり 折り込みのチラシがはさんで有ればチェックして買う時もあるし~

好きな(一度読んで面白かった)作家で選ぶ時もあるヨ

角川の💀ホラー文庫は好きで良く読んでた(代表作 リング)

• << 426 裏のあらすじは大事だよね☝宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓私💀ホラーはダメ💧♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.425

>> 424 裏のあらすじは大事だよね☝

宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺

⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓
私💀ホラーはダメ💧
♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.426

>> 424 文庫本だと裏のあらすじ見たり 折り込みのチラシがはさんで有ればチェックして買う時もあるし~ 好きな(一度読んで面白かった)作家で選ぶ時もあ… 裏のあらすじは大事だよね☝宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓私💀ホラーはダメ💧♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.427

⬆同じのが2つ載ってしまいました💧

操作ミス❓❓❓

失礼しました🏃🏃🏃💨

No.428

>> 427 ホラー系🎃の💀ドキドキは❌か~😁

じゃあ 綾辻行人(アヤツジイクト)の推理小説はどうだろう❓…かなり暗い雰囲気(オイラの感想)の小説だけど😁読みやすかった

P.S.チャレンジャー求む
『言いまつがい』糸井重里(⬅違うかも❓)を本屋で立ち読み…かなり勇気が必要😚

No.429

>> 428 綾辻行人の「かなり暗い推理小説」って、殺人とかそんな感じ❓

今の小説読み終わったら見てみようかな💡
📡色々また教えてね💕ありがとう🙋

ところで📖『言いまつがい』は勇気がないと立ち読みできない😱って👀何❓👂何❓
すっごく💫気になるんですけど👉👈

糸井がちょっと風変わりな人だからね~💦
H系💕❓それともグロテスクな表紙カバーとか…❓
あ~ん😫もう気になり過ぎて…今の私だったら立ち読みできそうだよ➰(西岡すみ子Ver.)\(≧▽≦)丿

やすさ~ん💧『ポテチョ』ね、宮崎の三大🏪コンビニ(セブン・ファミマ・ローソン)捜索したけど、見当たらなかったよ😢
まぁいつか出会える事を信じて…チョコフレークでも食べて待ちます😚

仕事頑張ってね☺

No.430

>> 429 『西岡すみ子』がわからんo(T□T)o何者じゃ❓

綾辻行人は『…の囁き』ってタイトルに付いてる方をお勧めします3冊あるはず😁ストーリーは忘れてしまったけど 暗いイメージだけが残ってるんだ😱

『言いまつがい』は糸井サンのサイトに投稿された“言い間違い”ネタを集めた本なのだ~笑えます 周りに人が居ようが 容赦なく😁⬅👀注目の的 間違いなし

No.431

>> 430 糸井ちゃんのは、そういう事だったのかぁ⤴⤴⤴

あっ今ね、とんねるず憲さんの📺番組で、新潟の魚沼産コシヒカリやってるよ~🔉
杉谷さんがこのお米を作ったんだ~って番組だよ👀
…新潟の人はみんな杉谷さん知ってるのかな❓

話…急に変わってごめんね😊

糸井のもかなり面白そうだね…綾辻行人と併せて読んでみようっと💕

やすさんは1冊の小説だったら、どのくらいの期間で読むの❓

私はハマり過ぎて明け方まで…なんてよくあります🌅

👩西岡すみ子はね、ピン芸人で、最近よくエンタに出るんだ📺
SM嬢の格好してて、話し方が面白いんだ🙌

• << 435 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ? 聞かない名前だな~😁

No.432

>> 431 (o^-’)b“西岡すみ子”わかりました~たぶん(^o^;
ロングの黒髪(ズラ)で、いつもイッパイ イッパイって感じの👩ですよね~❓

No.433

>> 432 🎊当たり~🎊
西岡すみ子…初めて👀見た時は少し😲引いたけど、なんかダンダン愛着湧いてきちゃってさ☺特に語尾の言い回しが気に入った😁

今日は久しぶりの☀快晴☀ですo(^-^)o
🚗💨日和だぁ✨

明日は『👩ママさんバレー👵』の試合があるんだ~
もちろん☝レギュラー入り😚…なんせ人数ギリギリのチームなもんで(^_^;)

おばちゃんパワー発揮して勝つぞぉ💪
(ちなみに只今…連敗続き💫💫💫💦)

やすさん最近、仕事は忙しい❓
今日も一日頑張ってね😚💕

No.434

>> 433 ☔今日は雨ですよ
😂土曜だってのに 今週で一番暇(今の所)

🐸周りの田んぼじゃ田植えが始まりました😁

• << 436 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓ …💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから… 今日☔で暇なら少しは息抜きになるね(^o^)/ 今日は👿チビ達連れて公園の遊具で遊んでたら、上の子が遊具下で突然😲立っション💦💦 👶👊くらして、その後砂をかけて隠したけど…あ~親のしつけが悪いんだね💧反省…🙇

No.435

>> 431 糸井ちゃんのは、そういう事だったのかぁ⤴⤴⤴ あっ今ね、とんねるず憲さんの📺番組で、新潟の魚沼産コシヒカリやってるよ~🔉 杉谷さんがこのお… 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ?
聞かない名前だな~😁

• << 437 杉谷(スギタニ)さんは大正か明治ぐらいの人だったと思う😂 日本で最初においしいコシヒカリを開発した人物なんだって🙌 今の(美味しい)魚沼産コシヒカリがあるのも、この人のお陰だって言ってたよ😚

No.436

>> 434 ☔今日は雨ですよ 😂土曜だってのに 今週で一番暇(今の所) 🐸周りの田んぼじゃ田植えが始まりました😁 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓
…💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから…

今日☔で暇なら少しは息抜きになるね(^o^)/

今日は👿チビ達連れて公園の遊具で遊んでたら、上の子が遊具下で突然😲立っション💦💦
👶👊くらして、その後砂をかけて隠したけど…あ~親のしつけが悪いんだね💧反省…🙇

• << 438 🐸梅雨の無いのは 北海道だヨー(ΘoΘ) 嫌だね~ムシムシ ジメジメ 特にこの時期👿食中毒に⚠注意しないと😂殺菌殺菌😤 😲な~るほど‼杉谷サンがコシヒカリの産みの親って事ね……オイラはプチ育ての親❓

No.437

>> 435 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ? 聞かない名前だな~😁 杉谷(スギタニ)さんは大正か明治ぐらいの人だったと思う😂

日本で最初においしいコシヒカリを開発した人物なんだって🙌

今の(美味しい)魚沼産コシヒカリがあるのも、この人のお陰だって言ってたよ😚

No.438

>> 436 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓ …💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから… … 🐸梅雨の無いのは 北海道だヨー(ΘoΘ)
嫌だね~ムシムシ ジメジメ
特にこの時期👿食中毒に⚠注意しないと😂殺菌殺菌😤

😲な~るほど‼杉谷サンがコシヒカリの産みの親って事ね……オイラはプチ育ての親❓

No.439

>> 438 おっはよう😚

梅雨がないのは北海道はデッカイドウ…だったか😊北国だけは覚えてたんだけどね、ありがとう💕スッキリした🙌

今日も☀快晴☀(^o^)/

昨夜🍺晩酌で飲み過ぎてしまい、目がボッコリ腫れてます🔥👀🔥

でも☀快晴と🆚試合のお陰で気分は戦いmode爽やかです🆒✨

では…いざ出陣💨
行って参ります🙋

やすさんも仕事頑張ってね💕

No.440

>> 439 苦しくったって~🎵
悲しくったって~🎵 (o≧∇≦)o試合の結果は ど~でした❓
華麗なる スパイクは きまりましたかい😁

今日も☔雨ふり😂今朝なんか😚💨吐く息が白いんだけど…寒っ💧

No.441

>> 440 お疲れ様🎵

まだそっちは☔で寒いのかな❓
😚💨吐く息が白くなるなんて…今日の☀宮崎☀からは想像もつかないよ😥

今日の試合は勝ったよ✌😊✨
決勝戦までいったけど、最後敗れました😂
でも決勝戦までいくの初めてだったから🈵満足満足💕

No.442

>> 441 ㊗準優勝🎉
お主😏なかなかやるな~😁
って~事で頑張ったママサンに もれなく 筋肉痛をプレゼント~💝⁉
後日 届きますんで 快く受け取って下さいまし🙇

No.443

>> 442 サンキュゥ😚
やすさん、筋肉痛のご褒美ありがとう💕って…本当、明日くらいに痛みが来たらショックだね😱

やすさんは明日(今日だね)は休みかぁ✨
何か予定あるの❓

私は明日から仕事だというのに…バレーで😤興奮したせいかまだ眠れません💧

No.444

>> 443 歳とると筋肉痛になるまでに1テンポ間がありませ~ん❓
運動した次の日は筋肉痛になんなくて “オレってまだまだイケるじゃん”な~んて👺余裕でいた翌日🔥😱🔥来るんだよな~😂

☺今日は☀イイ天気
日の光を浴びなければ😁

No.445

>> 444 やすさ~ん🔉

💝プレゼント早速ありがとう🙋今朝届きましたよぉ⤴
肩は重いし腕は上がらんし…だんだん背中も足も痛くなってきた🔥🆘
えっ⁉それって既に全身筋肉痛じゃ~ん😱🆘
若いんだか年なんだか…ね😂

やすさんは学生の頃は何かスポーツしてたの❓

今日は久しぶりに☀良いお天気になってよかったね✨
もしや🚗ドライブ中ですか❓

No.446

>> 445 部活は中.高(1年)に🎾庭球部(軟式)ソフトテニスってやつ やっとりました😁
当時は嫌々やってたな~
😱中学ん時の顧問が👩(保健の先生)本人も県の代表になるほどの実力のある人ダケに…非常に厳し~い😂

No.447

>> 446 🎾私もやりたいんだぁ✨

やすさん嫌々やってたって…先生が厳しかったから、好きな🎾も楽しめなかったってことかな…😂

👨男の先生より👩女は感情的になるから…やりづらいかもね😤

…今日の休みはゆっくりできましたか❓

No.448

>> 447 あれから 💈床屋に行ってきました 前回割引チケット(500円引き)もらってたの思い出して
…期限切れになる前に使わな損かな~って思って😁

…でもね⤵20代の若い👩スタッフばかりだ😍と思ったら オイラに付いた👩は確実⤴😱主任⁉店長❓ガックシ😂

No.449

>> 448 ウケるぅ…😂

せっかく✨👩✨若い子と触れられるチャンス🎵だったのにね…💧

やすさん、きっと👵店長に心の内見透かされて🚨警戒されたんだよ😁残念だったね~σ(^◇^;)

でも…いいじゃん、いいじゃん…👩若い女の子なら✨かりん様✨がいるではないかぁ💖

えっ... ( ̄□ ̄;)!!
👩女と思ってないって❓
チクショー💨どうせ私は👵オバタリアンだよ➰😂

まっ💈👩楽しみは次回に取っておきましょう💕

…しかし、その光景…想像しただけで笑いが止まらない😂💦ウッシッシッ

No.450

おはよう✨(^o^)/✨

今日は久しぶりに🚌通勤ですf^_^;
かなりバタバタだったけど、何とか🏃💨スーパーダッシュして間に合いました😉
足には自信あったんだけど…🐷お腹が揺れて、なかなか前に進まなかったよぉ😂

今日からまた仕事頑張ってね💕

• << 451 (^o^;あちー 寒暖の差が激しすぎ 体調崩しそうだョ~風邪の前兆の口内炎が出来ちまうし😱 髪切って頭がス~ス~してかな~❓😂 昨日は かりんサンに誘発されて読みかけだった📖本を読もうと開いたまではイイが アッと言う間に夢の国💤よかった💧ヨダレで本がガビガビになってなくて😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧