のんびりと📧メール出来る方募集
自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集
新しいレスの受付は終了しました
オパヨウございます。
大阪府南部は寒い☔☔☔だよ風も強い。苦手な天気だわ。
かりんちゃんとマリンちゃんの会話を読ませて貰いました。
うちの母親もパソコンはするけど誰だかハッキリシナイ人とメールしたりするのは母親にとり謎の怪しく危ない行動みたい。
第一家族の携帯メールも私に来たり私が出すのも好きじゃない位です。母親に来る孫からのパソコンメールだけは大歓迎なんですが😩😩😩母親は弟命のひとだから私はアンマシ好きじゃない様子です。私が何か母親にとり良いことをした時はオーバー過ぎる位喜ぶけど😩自分の気に入らない事を娘の私がしたら必要以上に怒りまくります😩😩😭😭😭
幼い頃から私の実の母親は本当は母の姉だと疑っていたくらい、私にはキツイキツイ母親でした。
私はかりんさんと似ていて、アチコチの人とメール出来て楽しい。今までもミクルで為ていたけど長くても一ヶ月位で自然消滅していました。
だからかりんさんややすさんやマリンさんとは長く続けたいです。
>> 159
o(≧∇≦o)ぎゃ~
猛吹雪⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀せっかくの休みが~(´Д`)
おはよう✨(^o^)/✨
もっ猛吹雪❓👀❓👀❓マジで⤴
こっちはかなり☀快晴☀だというのに…
狭い日本…というけれど、こんなに気候違うなんて…地球🌏はどんだけ大きいんじゃ❓
やすさん…今日は何する予定だったの❓
やっぱり、猛吹雪の時って外出困難なの❓
宮崎で例えると…🌀台風🌀のようなもんなのかなぁ👉👈
朝っぱらから、意味不明のことばっかでごめんなしゃ~い(^_^;)
- << 163 やっぱり 仕事や急用が無いと 出たくないナ~ 🚗は止める(買い物したり用事すませる)たびに雪が積もって 下ろさないと運転出来ない状態になるシ~ 今日は🏯家で の~んびりしますヨ。
>> 165 こんばんは🌠やすさん🌷かりんさん🌷しあわせちんさん🌷マリンです🌠ある、男性に🌷仕事帰りに誘われて🌠アタマを💕なでなでされてダカレてしまいました🌠付き合いたいと言われて、誘われたからです🌠軽率だったかしら💧メールは、マリンからではなく相手からきていますが、さみしさにまけて、順序が逆転してしまった🌠でも、マリン的にはその彼のことタイプです💕新しい春がきたかしら⁉
- << 169 マリンちゃん🌠おはよう☀ そうかそうか💕新しい彼が出来そうか😍 つうか、もう既に彼氏になっちゃった❓😍 順序なんて気にしない気にしない👋 やっぱ元彼を忘れるには新しい彼を見つけるのが一番だね☝ ん~しかし頭なでなでかぁ~☺いいなぁ✨また何か進展あったら教えてね💕
>> 165
よかったネ~☺
これから運気⤴急上昇⤴⤴でしょ~(o^-’)b
最近の自販機って良くしゃべるよナ~
大阪弁の自販機もあったナ~『まいど お…
おはよう☀
やすさん✋
大阪弁の自販機って…もしかして、グッサンが言うやつじゃない❓
去年、仕事行く前にダイドー?の自販機で買ったら、グッサンの声で「ほな、気ぃつけていってらっしゃい」みたいなこと言われて、ちょっと癒されたなぁ💕
そっちの天気は今日も大変❓🌀⛄❄
- << 171 おはよう~😁 ダイドーの自販機だったけど☺ 声はグッサンの声じゃなかったョ~😚 こっちの天気は☁☁で時々雪がちらつく程度……⤴⤵どちらに転ぶか わからん微妙~な天気🙀
しあわせちん✨
おはよう☀
やすさんもマリンちゃんも、これからまだまだ恋愛できて夢があっていいね~✨💕✨
私もこれからたくさん恋するぞっ💪
ちっ違うか…💧
私、仕事が接客業だから、目の保養にしてます👌以外と好みの人いたりして…
きゃぁ😱浮気もんっ👊
こにゃにゃちわ~すけ🐢
昨日は息子の誕生日🎁を送りに🏣まで30分🚶🚶🚶🚶🚶🚶
帰りにコープに寄り、大好きな黒豆茶のティバッグをゲット✌熱々の黒豆茶をポットに入れて自分の部屋に持って行き、今飲んでいます。ご近所から頂いた和歌山のデコポンも超うまい。
☀たけど☁寒いよう。今日は御出掛けしませんよ。
もう夕飯のキノコとベーコンのトマトモロミスパゲティ完成したよ。味見したら止まらなくなり、かなり減ってしまった。バアサマ、弟チンごめんなはい💦💦💦
>> 180
かりんちゃん、ありがとうございます😃
昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃に息子もなったんだなあ。4月から高校3年生だから進路もきちんと決めて勉強も猛烈にしないと駄目だよね。でも私は恋人がいるなら勉強が原因で彼女を離してしまうことはしないで欲しい。
私も色々あったから。息子はバイト三昧しているみたいだけど、お金を稼ぐのはコノサキ嫌でも続くから、今だけしか出来ないことをしてもらいたいな!
かりんちゃんは高校3年生はどんな感じでしたか?
やすさんもマリンチンも教えてね💕
- << 183 しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴ 学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵 遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨ 私が高校生の時は本当に遊んだよ😊 1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵 あの時はバンドブームだったからね~☺ マジで青春してました💕
>> 181
かりんちゃん、ありがとうございます😃
昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃…
しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴
学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵
遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨
私が高校生の時は本当に遊んだよ😊
1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵
あの時はバンドブームだったからね~☺
マジで青春してました💕
- << 186 かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな? 誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。 私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲
>> 183
しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴
学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵
遊びを通して学ぶ事はいっ…
かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな?
誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。
私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲
>> 185
やすさん、ありがとう🍬🍬🍬ノンシュガーロイヤルミルクティは一番好き
37歳だよね。大地真央が婚約した相手が39歳大地が51歳
やすさんと…
大地 真央って年とらないナ~ 沢田 研二とイイ勝負だな……
一回り違うって事は、ある意味 同い年(干支が)ですね
- << 189 年をとらないと言えば、📺探偵ナイトスクープの司会の女性だよね!西田敏行と一緒に司会している人だよ。知ってる? 黒木瞳も年をとらないと思っていたけど最近はオバチャンに見える時も😜 大地真央は顔の張りがあり全くタルンデナイから凄い。 私は真矢みきも年をとらないしスタイル抜群だから、憧れます。 タカラズカのスターは何故か年をとらないよね。 干支が同じなら似ている性格や雰囲気なのかな。
こんにちは☀
やすさん、しあわせちん…応援ありがとう☺
昨夜あれから、あまりのキツさに解熱剤を飲みました💊そしたら急に汗かいて…そのせいか熱が下がり今は37.5度位だよ💪
私普段あまり薬飲まないから、こういう時結構効くんだよね…💊👌
それとも…タミフル💊のお陰かな❓
飲む時かなり勇気いったけど、今のところ幻覚はないです😥
水分補給だけは気をつけてま~す👌
火曜日までは仕事休まなきゃダメだって‼案外ラッキー💕だったりして✌
- << 196 かりんちゃん、熱が下がって良かったね。私は平熱が35度台だから、37台になったら立ちくらみして真っ直ぐ歩けない。顔も真っ赤になります。全身ぐったりです。 かりんちゃんは吐いたり下したりしないのかな?インフルエンザでも色々種類あるしね。 部屋の換気もよくした方が良いよ。
>> 198
しあわせちん🙋
こんばんは✨🌠✨
だいぶん体調良くなってきたので、今日はインフルエンザのチビが久しぶりに我が家に戻ってきました🎉
上の子は妹と離れたくないのか、家に帰るの拒否しやがった💢
ところで、しあわせちんも体調悪いみたいね💧大丈夫かな…😥
ストレスみたいだけど、やっぱ何かと拘束されてる…❓😭
何か発散できるものがあるといいんだろうけど😊
ちなみに私の最近のストレス発散法はね…
音楽🎧聴きながら妄想に浸る事☝
⬆こんなんじゃ…参考にならん…ってか🙀💧
あっ☝話変わるけど…
私、しあわせちんの事“色が白くて、背がスラッ~と高くて”って想像してたら、やっぱり👌😊
この前のカキコミ読んで、分かったよ✌
顔がアンジェラアキをふっくら…ということは、ハーフ顔☆☆d(≧▽≦)b
- << 201 かりんちゃん、おはよう🐞 正解です💯 身長167cm 色白 鼻が鷲鼻 目は二重パッチリ 若いときは面長 足は体の半分以上ある手が長く5cmは袖短い足の甲が高い 英語の発音うまい スペイン語習っていたドイツ語は昔習う イタリア料理が大好き知合いに外国語ぺラぺラの人が多い 息子がモデルにスカウトされたことがある そんな感じですが
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 735HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 735HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2063HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3160HIT aya -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 372HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 252HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 664HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 157HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る