のんびりと📧メール出来る方募集

レス500 HIT数 9514 あ+ あ-

2007/05/29 18:49(更新日時)

自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集

No.414132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 (^o^;あちー
寒暖の差が激しすぎ 体調崩しそうだョ~風邪の前兆の口内炎が出来ちまうし😱
髪切って頭がス~ス~してかな~❓😂

昨日は かりんサンに誘発されて読みかけだった📖本を読もうと開いたまではイイが アッと言う間に夢の国💤よかった💧ヨダレで本がガビガビになってなくて😁

No.452

>> 451 お疲れ様✨(^o^)/✨
口内炎にハチミツ塗って早く治せば、風邪菌もフッ飛んでいかないかな~😚💨👿

しばらく🌠夜は、📖読書やめて、早寝して体調整えないとね💪

お大事にね🙏
(今日の✨かりんちゃん✨は何て優しいんだぁ…って思ったでしょ😁☝)
…ムゴン……(; ̄_ ̄)=3

やすさんは今どんな📖読んでるの❓
私はもうすぐ宮部みゆきの読み終わりそう💕結構ハマッてしまいそうな作家かも😍

No.453

>> 452 😁今読んでるのは『メロス レウ゛ェル』作家の名前は忘れた😂

内容は…(今、読んだ所まで)
近い未来、9組のペアー(親子、夫婦、会社の同僚、親友、ペットと飼い主)が絆の強さを試される(走れメロス🏃みたいに)、命がけの勝ち残りゲームを戦う💀(国主催、TV中継有り)
『バトル ロワイアル』系だと思ってるんだ😏

No.454

>> 453 『メロス レウ"ェル』攻撃的なストーリーって感じ❓
でも面白そう🙋私も読んでみようかな…でもその前に、この前やすさんに教えてもらった綾辻行人の📖から読んでみるね😚

そういえば…アニメの『妖怪人間ベム・ベラ・ベロ』見てたら、ベロが「オイラ」って言ってた…やすさんを思い出してさっ☝
やすさん、日常生活ではオレ派❓ボク派❓

No.455

>> 454 自分は~『オレ』σ(^_^)ですよ…たま~に『自分』も使うけどね😁

P.S.早く人間になりた~い👿

No.456

>> 455 よかった~(o^v^o)

日常生活でも「オイラ」だったら、どうツッコんでいいものかと考えてたよ😂(・_*)"\
(P.S…のセリフよく覚えてたね😁)

昔ね、同じ職場の既婚👨男性が、職場から奥さんに📱💕電話してるとこ、たまたま聞いてたんだ👂

そしたら最初に「あっボク~💕」って名乗ったの😲大の大人が…💧
他人との会話で「ボク」って言うのは分かるけど…身内の奥さんに「ボク」はないだろう~(-_-#)💦ってね😉

やすさん、体調はどう❓
気をつけるんだよ~😚

No.457

>> 456 今日の新潟は、もゎ~~んと蒸し暑い 不快指数↗😱
走ってる🚗の数も少ない気がする😒
皆引きこもってるのか お客が少なっ‼

あぁ~😱今朝見た夢の内容が思い出せない😂…最後 叫ぼうとした瞬間 夢の中の自分が「夢だから…」って思ったら目が覚めた(それまでに何があったんだ~何で叫ぼうとしたんだ~❓)変な夢でした😁

No.458

>> 457 🔮夢占いでみてみましょうね…
エィッ!ゔ~ん…叫ぼうとする夢、まさに“ストレス”溜ってますね‼

⬆☺こんなん出ましたけどぉ⤴☝

朝の夢はフッとした瞬間に思い出すもんだけど、もう夕方過ぎたし…残念ながら思い出せないかも😢

私ね…昔…不安があった時期によく見てた夢が“✈飛行機が墜落するのを見てる”夢と“✈飛行機に私が乗り遅れる”夢😨

何の暗示だったんだろう~😱

今…涼しい風が吹いてます☺
そっちも今はだいぶん涼しくなった❓

No.459

>> 458 いました❗いました😁こんなん出ましたけど⤴ のおばちゃん🔮占い師
今ど~してるんだろネ~❓

夜🎐涼しくなったら、にぎやかに なったヨ😏人間もタダの動物だな~って しみじみ感じました😁

No.460

>> 459 きっと🔮“こんなん出ましたけどぉ⤴”の占い師は、普通のおばちゃんになってそうだね😁

今日やっと“宮部みゆき”の📖読み終えました🙌

小説作家って、何であんなに人の心の動きが明確に表現できるんだろうね❓
本当に感心するな~😚

私の仕事も“人間観察”みたいなもんだけどね😊
いろんなお客さんいるからね~(-_-#)

「アンタ…八つ当たりしに来ただろ」ってな人もいるしね~😤

でも✨かりんちゃん✨は愛嬌💕愛嬌💕で、うま~く切り抜けてるのだぁ(*`‐^)-☆

No.461

>> 460 かりんチャン😚偉いね~大人だね~😚
オイラなんかカチーンと来たら冷静になるまで🙈🙊🙉完全無視😂まだまだガキンチョです

…かりんチャン そろそろこのスレも終わりが近づいて参りました。
次回もお付き合いして 頂けますか❓

No.462

>> 461 やすさん、喜んで💕こちらこそ引き続き、お付き合い下さいね🙇

のんびり📧してきたけど、満レス間近まであっと言う間だったね😚

やすさんとの📧は、とても居心地が良くて…どうもありがとう💕

• << 464 こっちも 暑いよ~ 衣替えの季節ですか~😂最近 暦通りに季節が進まないから 季節感がオカシ~くなってます😁今は春❓夏になったんだっけ❓ かりんチャン 夏風邪対策には毛糸のパンツ(しかも赤)だね😁腹さえガードしておけば 案外大丈夫…なはず😏お試しあれ P.S.🙇引き続きヨロシクお願いします🙇 新しいスレは新規サン入れないつもりなんだけど…どうかな❓

No.463

お疲れチャ~ン🎵

今日も宮崎は暑そう🔥☀🔥
でも私は🎐冷房の中だから寒いくらい…ブルブル🐧

なのに…来月から、やすさんの💝大好きな👚制服が✨夏服✨に替わるんだ💧

今年も『😷夏風邪』間違いなしだわ<_<)o>>

No.464

>> 462 やすさん、喜んで💕こちらこそ引き続き、お付き合い下さいね🙇 のんびり📧してきたけど、満レス間近まであっと言う間だったね😚 やすさんとの📧… こっちも 暑いよ~
衣替えの季節ですか~😂最近 暦通りに季節が進まないから 季節感がオカシ~くなってます😁今は春❓夏になったんだっけ❓

かりんチャン 夏風邪対策には毛糸のパンツ(しかも赤)だね😁腹さえガードしておけば 案外大丈夫…なはず😏お試しあれ

P.S.🙇引き続きヨロシクお願いします🙇
新しいスレは新規サン入れないつもりなんだけど…どうかな❓

No.465

>> 464 私もやすさんと二人で📧したいから大賛成で~す🙋💕
よろしくね(*`‐^)-☆

フーン…夏風邪対策には👙赤の毛糸パンツかぁ😃
👚制服のスカートがピッチリだから「アイツやけにヒップでかいなぁ」って、みんな私の🍑ヒップに💘釘付けだね😍

よしっ💪夏服1日目に早速、作戦開始だぁ💨

こっちは夕方から☔が降ってきたよ💧
でも🏠に着いた後だったから🍀ラッキーでした😁
やっぱ日頃の行いだね~✨(^o^)/✨

やすさん仕事頑張ってね💕

No.466

>> 465 😚今日は涼しくなりそう ☁➡☔小雨になりました

🏠の郵便受けに 今年もスズメが巣を作り出した🐣
せっせと運んだんだろぅ~郵便受けの中は枯れ草が イッパイ詰まってました😂

No.467

>> 466 こんにちは☺

やすさん🏠今年も…って事は、毎年スズメが巣作ってるの❓
よっぽど、やすさん🏠居心地いいんだろうね💕
仕方ない…この際『おちょん』と名前つけてペットにしちゃえ~🐥
by “舌きりすずめ”ヨリ

今日ね、綾辻行人“……囁き”📖買いに行ったら、在庫なくて取り寄せ注文だって😢

3冊あるらしい…って店員さんに説明したら、調べてくれたけど「『灰色』『黄昏』『(忘れた)』は同じあらすじだから内容はだいたい同じ物だとおもいますよ…」って事で、とりあえず最新版の『灰色』注文したんだけど…💧
3冊全部買った方がよかったかな❓

No.468

>> 467 なぬ❓『灰色』❓😥『緋色(ヒイロ)』ではないのか❓
『緋色』『暗闇』『黄昏』の3冊なのだ(暗闇が思い出せない)
…ん~😁どんなん本が届くか今から楽しみだ😁(綾辻には間違いないから、心配は無いだろう)

No.469

>> 468 ❌『灰色』➡⭕『緋色』ね❗
店員さん…“緋”を💩排泄物の“排(ハイ)”と読み間違えたのかしら❓😨💧
(食事中だったら🙏ごめんね😣)

それじゃ、やっぱり3冊注文した方がいい❓

今日の🌠夜はママさんバレーの練習に行ってきました💃
毎週金曜日の20時~22時にやってるんだ💨

3月から休んでたんだけど、先週から復帰致しました🙌🙌🙌

ふぅ~✨気分爽快✨
…🍻が待ち遠しいわぁ💕

No.470

>> 469 慌てなさんな😤とりあえず 1冊読んでからでしょう😁
オイラも『緋色』押し入れ探して 読んでみるよ…女子高の寮が舞台だったかな

バレーの練習は遅くまでやるんだな~関心😊関心☺次回の大会は優勝狙い❓😁

No.471

>> 470 “…の囁き”シリーズ📖が(上)(中)(下)の続編なのかなと思って、ついつい焦ってしまいました💧

店員さんに「どれから先に読んだらいいですか❓」って聞いちゃったよ💧\(≧▽≦)丿
あぁ…恥ずかしい😳

私…血液A型だから、こういうとこ細かいのよ。。。(〃_ _)σ∥(あまりA型には見られないけどね😁)

やすさんは何型❓
…にい型とか言わないでね~(o^v^o)

バレーで🎉準優勝🎉とれたのは「偶然の奇跡だった~💕」って、今日みんな言ってたよ😂

No.472

>> 471 血液型はO型…ちゃんと調べてもらうまで“A型だょ”と言われ続けて 信じて疑わなかった…おかげで、血液型の性格判断は、あてにならない事が判明しました😁

No.473

>> 472 ✨おはよう✨

やすさんはO型なんだ(^O^) 「自分はA型」って思い込むと、性格もA型になるのかな❓

私は皆から「O型」ってよく言われるよ☝(👨A👩Oの💕愛の子だし)

今日こっちは☁でなかなか過ごしやすいよぉ🙋

やすさん今日は忙しくなりそうかな…今日も仕事頑張ってね😚💕

• << 475 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかかってもゃ~って😂 昼暇だったから😱夜は忙しくなるかな~😁

No.474

お疲れ様🎵

☁➡☀あれから日が差してきて、かなり暑くなりましたぁ🔥💀🔥

今日は🎵全国警察音楽隊の♪マーチング♪を見に行ってきました👮

全国約20県から来てて、警視庁と皇宮警察の音楽隊が来てたのには、ちょっと感動✨

そして何と言っても…👩🇯カラーガードのミニスカート✨…やすさん見たら喜んだだろうなぁ~💕

⬆想像💫しながら後半戦も頑張ってね💕
でも💦鼻血には気をつけてよ😚👋

• << 476 ミニスカ ポリスですか~😍 きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂

No.475

>> 473 ✨おはよう✨ やすさんはO型なんだ(^O^) 「自分はA型」って思い込むと、性格もA型になるのかな❓ 私は皆から「O型」ってよく言われる… 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかかってもゃ~って😂

昼暇だったから😱夜は忙しくなるかな~😁

• << 477 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓ う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍 宮崎は今日…黄砂がかかってもゃ~っだったよ😂

No.476

>> 474 お疲れ様🎵 ☁➡☀あれから日が差してきて、かなり暑くなりましたぁ🔥💀🔥 今日は🎵全国警察音楽隊の♪マーチング♪を見に行ってきました👮 … ミニスカ ポリスですか~😍

きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂

• << 478 😁やすさん…やっぱり✨ミニスカ ポリス✨に食いついたな💕 でもマジ✨👩✨の私でも、見えそうで見えないスカートの丈に💘釘付けだったもん😍 私が👨だったら、今頃レス出来てないかも…(迷惑防止条例違反で捕まって💧) 私って間違いなく、前世👨だな…σ(^◇^;)V

No.477

>> 475 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかか… 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓

う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍

宮崎は今日…黄砂がかかってもゃ~っだったよ😂

• << 479 黄砂と一緒に🇨中国から💀ダイオキシンとか有害物質も飛んで来るんだってな~😣しっかり防御しなヨ~😷 P.S.😱腹減った~😱

No.478

>> 476 ミニスカ ポリスですか~😍 きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂 😁やすさん…やっぱり✨ミニスカ ポリス✨に食いついたな💕

でもマジ✨👩✨の私でも、見えそうで見えないスカートの丈に💘釘付けだったもん😍

私が👨だったら、今頃レス出来てないかも…(迷惑防止条例違反で捕まって💧)

私って間違いなく、前世👨だな…σ(^◇^;)V

No.479

>> 477 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓ う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍 宮崎は今日…黄砂がかかっても… 黄砂と一緒に🇨中国から💀ダイオキシンとか有害物質も飛んで来るんだってな~😣しっかり防御しなヨ~😷

P.S.😱腹減った~😱

No.480

>> 479 おはよう☀

🌠昨夜9:30頃寝てしまってました😪

今の黄砂は怖いんだね~😱食べる物を国内産だけに気をつけてても、有害物質が風に乗ってこられちゃ~ね🆘💀🆘

やすさん…毎回同じセリフで飽きるだろうけど、今日も仕事頑張ってね💕

No.481

>> 480 朝から外が、にぎやかだな~って思ったら
今日は地元の👶小学校の運動会🏃だって😁
かりんチャン所は やっぱり秋🍂かな~❓

よ~し‼今日も一日頑張って来ますか⤴😁

No.482

>> 481 お疲れ様☺

親戚の子が今日運動会だって言ってたなぁ🇯
うちの👶保育園は秋だよ~🍁
保育園の運動会は親の出番(競技)が多いから楽しみだったのに、今年は役員だから出れないや💧

今日は☀暑いうえに風が🔥🌀🔥熱風で…かりんちゃん…もうダウン😫
真夏が怖いよ~(ΘoΘ;)

No.483

>> 482 な~んだ 宮崎も、この時期に運動会やるんだ~😁
オイラが小学校の頃、先生に、『秋は稲刈りとか、忙しくて家の人が応援に来れないから』って言われて、ず~っと 都会の運動会は秋 田舎は農作業の暇な、この時期にやるもんだと思ってました😂

熱中症に⚠注意⚠
😱乾いてミイラにならないよ~にネ‼

No.484

>> 483 運動会はね、🍂秋にするのが普通だったんだけど、5~6年前くらいから今の時期になったんだ🇯

私が👸小学校の頃は、10月の“大運動会”の他に、5月の“小運動会”(親は見に来ないの)ってのもあったんだよ~😚

今日は、暑さに負けてとうとう🎐冷房入れてしまった😂

No.485

>> 484 ㊗宮崎☀初猛暑日~☀☀
そりゃ~クーラーも入れなきゃな~😁

新潟は、なんと‼午後から☔が降り出しました~😚天気違い過ぎ‼😂コレで同じ日本なんだから~笑っちゃうヨ😁

No.486

>> 485 ウッ... ( ̄□ ̄;)!!
宮崎は🔥初猛暑でしたか‼洒落にならんくらい暑いもん😤

新潟は☔⁉
本当、同じ日本とは思えないね😂

そういえば…『ポテチョ』(覚えてるかな❓)
未だ見つからないんだ😢
何でだろうね…💧

No.487

>> 486 『ポテチョ』ね~😚お菓子の置いてる店を片っ端からチェックするしかないな😂…コツコツとベテラン刑事の様に😁

…夜、ここで📱片手に眠りに落ちて 今起きた😥
…おはよう☀
😁今日も宮崎は暑くなりそうかな❓
仕事 頑張って行ってらっしゃい👋

No.488

>> 487 おっはよう✨(*^_^*)✨

『ポテチョ』地道に捜索するしかなさそうだね☝仕方ない…偽刑事に変身して聞き込み調査するか👮📝

今日も宮崎は☀🔥暑くなりそうだよ😂
私は仕事で🎐冷房の中だからいいけどね~
V(≧▽≦)o

あ゙~黄砂が続いてるせいか喉ヤられたみたい…🔥まわりでも多いんだ💧

やすさん…今日は休みだね😚ゆっくり休養してね💕

では、仕事行って来ます😊
またね👋

⬆今朝書き込んだけど、送信してなかった💧
またまた🚻と偽ってサボっちゃいました✌

No.489

>> 488 昨日の☔で 今日はすっきり⁉…週末のもやは黄砂だった~😂気付くの遅っ🐌

No.490

>> 489 やすさん、面白すぎ😂‼お気に入りの『霧がかかってもゃ~』あんなに連呼したのにね💕
あ~😍⬆今のでかなり癒されましたぁ⤴⤴⤴☺

今日の昼食はデミグラスハンバーグでした(o^v^o)でもあまり火が通ってなくて…美味しくなかったです😢

やすさんはもうお昼食べた❓
それとも、まだお腹すいてないかな…

ど~ら‼今から✨👩✨顔つくり直して、後半戦も頑張ります💨
…今日は暇疲れしそうだよ(-.-)zzZ

No.491

>> 490 🐥スズメは今日もせっせと 巣作りに励んでおります~😚
今度は 玄関の中でした

No.492

>> 491 こっ今度は玄関⁉の中⁉

スズメしぶといね~😱
…スズメもさぁ、頭使って💫やすさんの押入れの中に巣作っちゃえば、バレずに巣が完成できるのにね☝
…恐竜の化石が出てきそうなくらいだって言うからさ😁

No.493

>> 492 ん~~😚なんだか、明日あたり🏠に帰ったらスズメが
🐥{あっ おかえり 先に風呂頂いて🍶一杯やらしてもらってます

ってくつろいでそうだ…って‼完全に占拠されてるじゃん😂

No.494

>> 493 じゃあ☝やすさん🏠にお便りする時は『すずめのお宿🐥』宛てで出せば届くんだね😁👌

今日の夕方、子供連れて🏠帰ろうとしたら、近所の子供たちが我が家に押しかけてきたから「6時前には帰るんだよ」って約束して入れたんだ😊
そしたら一人だけ…帰る時に、ちゃんとおもちゃ片付けてるの😚
マジ感心したよ~😍
親のしつけがこういう所で分かるんだね🙌
見習わなきゃ☺

やすさん今日はゆっくりできましたか❓

No.495

>> 494 毎度の事ながら 午前中は、ぼ~~~~~っと抜け殻状態でした😚

そこへ😱にぎやか3人組(妹+チビ2人)登場ですよ😂運動会の代休だって おかげでテンションは⤴⤴😁

P.S.“友達二人専用”に移転先作りました☺確認だけしといて😁

No.496

>> 495 新スレありがとうね💕
『すずめのお宿』❓すっごく💖カワイイかったよ😍
タグの“スズメ”もかなりウケたし😂
思わず「なんでやねん」って呟いてました😚

やすさんの名前を👀追って探してたら、他にも『やす』って名前の人多いんだね~(o^v^o)

でもちゃんと😲見つけました🙋

これで🈵500🎉🎉いつなっても安心だね☺

今日はチビchan達の相手であまりゆっくりできなかったみたいね😂二人とも小学生なの❓

やすさんは妹さん(兄弟)とは仲良い方❓

No.497

おはよう😚

🌠夜中から上の子が😳熱出ちゃって…今日は仕事休むことにしました💧➡😁

イヤイヤ…仕事休みで喜んでる場合じゃなかった…(・_*)"\

今日からまた仕事頑張ってね💕

No.498

>> 497 チビ👶チャンの看病ご苦労さん😁

風邪❓今 大人に流行ってる『ハシカ』じゃ~ないよね😁
……不安をあおっちゃダメだよな⤵🙇

No.499

>> 498 今日はずっと☔だよ~
今朝、👶🏥病院に行ったら扁桃腺が真っ赤だって👼
「インフルエンザではないでしょう」とは言ってたけど👉👈はしか…ねぇ😱💧

昼過ぎからさっきまで😪💤昼寝してました…

ここも残り✨ラスト1✨だね😚
どうぞ…やすさん締め括りお願いします🔉

また専用板でもヨロシクね🙇

No.500

>> 499 🈵レス達成🎊
🙇引き続きヨロシク~

チビ👶チャン早く元気なると イイな~😉
にが~~~い😠薬飲まされてるんだろうな~😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧