のんびりと📧メール出来る方募集

レス500 HIT数 9512 あ+ あ-

2007/05/29 18:49(更新日時)

自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集

No.414132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身の方をお探しですか❓私は34歳の主婦なんですが…😊

No.2

>> 1 かりんサンはじめまして😊
未婚.既婚どちらでも問題ありませんョ……レス📝するのが非常に遅い男ですから 気長にのんびりと📧メールしてもらえれば 幸いです。

• << 4 よろしくお願いしますね🎵のんびり気長にね👍私は平日パートで働いてる主婦ですよ~😊

No.3

はじめまして
私もヨロシイですか?

• << 5 いらっしゃい~😃 幸せ者サンのんびりと📧メールしましょう

No.4

>> 2 かりんサンはじめまして😊 未婚.既婚どちらでも問題ありませんョ……レス📝するのが非常に遅い男ですから 気長にのんびりと📧メールしてもらえれば… よろしくお願いしますね🎵のんびり気長にね👍私は平日パートで働いてる主婦ですよ~😊

• << 6 じゃ~今 仕事中ですか? オイラは月曜日が休みなので 久しぶりに🌊海まで🚗ドライブ中…一人孤独に
  • << 12 かりんさん、はじめまして よろしくね😃

No.5

>> 3 はじめまして 私もヨロシイですか? いらっしゃい~😃
幸せ者サンのんびりと📧メールしましょう

• << 7 ハアイ、よろしくね。

No.6

>> 4 よろしくお願いしますね🎵のんびり気長にね👍私は平日パートで働いてる主婦ですよ~😊 じゃ~今 仕事中ですか?
オイラは月曜日が休みなので 久しぶりに🌊海まで🚗ドライブ中…一人孤独に

• << 8 はいはぁい👍今仕事中です✏接客業なので、お客さんがいない時を見計らって、ここ覗いてます👀 やじ馬さんは月曜日が休みって、美容師さんですか❓(月曜日休み=美容師なんて考え古いですかね😉) それにしても平日にドライブなんていいなぁ😍私も車運転するの大好きです🚗💨 あっ、それとやじ馬さんって独身なんですか❓

No.7

>> 5 いらっしゃい~😃 幸せ者サンのんびりと📧メールしましょう ハアイ、よろしくね。

No.8

>> 6 じゃ~今 仕事中ですか? オイラは月曜日が休みなので 久しぶりに🌊海まで🚗ドライブ中…一人孤独に はいはぁい👍今仕事中です✏接客業なので、お客さんがいない時を見計らって、ここ覗いてます👀
やじ馬さんは月曜日が休みって、美容師さんですか❓(月曜日休み=美容師なんて考え古いですかね😉)
それにしても平日にドライブなんていいなぁ😍私も車運転するの大好きです🚗💨
あっ、それとやじ馬さんって独身なんですか❓

No.9

>> 8 仕事は調理の仕事 🍝パスタ毎日茹でてます(調理見習い、修行中)

オイラはお気軽 独身男です

• << 11 やじ馬さんは独身で調理師の修行中なんですね。私は既婚子持ちで今は母と二人暮らしです。 仕事は今は為ていません。

No.10

>> 9 調理師になるために修行中ですか💪今は大変だけど、何か夢が膨らむ仕事ですね😊

No.11

>> 9 仕事は調理の仕事 🍝パスタ毎日茹でてます(調理見習い、修行中) オイラはお気軽 独身男です やじ馬さんは独身で調理師の修行中なんですね。私は既婚子持ちで今は母と二人暮らしです。
仕事は今は為ていません。

No.12

>> 4 よろしくお願いしますね🎵のんびり気長にね👍私は平日パートで働いてる主婦ですよ~😊 かりんさん、はじめまして よろしくね😃

No.13

>> 12 こちらこそ、挨拶遅れましたがよろしくお願いしますね🎵私は5歳♂と3歳♂の子供がいます🐥パートで朝9時~15時まで働いてます💪フルタイムではないのでマシだと思いますが、それでも毎日が戦争です😭

• << 16 🏠は成人した息子二人と高校の息子一人です。末子が二歳になって直ぐにパートにいき、四歳になって同じ所で正社員になりました。猛烈に忙しく、若いから出来たかもね。かりんさんも体に気を付けてや~😃

No.14

こんばんわ~
ビックリ!!今日🏪コンビニでデッカイ🍮プリンを発見!!一週間の期間限定で普通の4倍くらいの大きさの『プッチンプリン』があった。

• << 19 えっ💨4倍の大きさ❓やじ馬さんそんな大きなプッチンプリン食べきれるの❓ でも私も興味深々🎵明日探しに行こっと🏃 やじ馬さん今日の休日もあっという間だったのでは❓明日からまた仕事頑張りましょうね💪

No.15

>> 14 プリン大好きだから買いに行こう。
どこですか?セブンかな?

• << 17 セブンイレブンです ただ…地域限定版だったらゴメン…でも一度のぞいて👀見て ホント笑えるくらいデカイからo(≧∇≦o)

No.16

>> 13 こちらこそ、挨拶遅れましたがよろしくお願いしますね🎵私は5歳♂と3歳♂の子供がいます🐥パートで朝9時~15時まで働いてます💪フルタイムではな… 🏠は成人した息子二人と高校の息子一人です。末子が二歳になって直ぐにパートにいき、四歳になって同じ所で正社員になりました。猛烈に忙しく、若いから出来たかもね。かりんさんも体に気を付けてや~😃

• << 18 パートから正社員かぁ、よかったですね…って😱大変だったでしょう❓私も今の職場でフルタイムで働いて欲しいと何度か言われましたが断ってます💧だってぇーただでさえ、のんびり型行動の私には無理だぁっ💨

No.17

>> 15 プリン大好きだから買いに行こう。 どこですか?セブンかな? セブンイレブンです
ただ…地域限定版だったらゴメン…でも一度のぞいて👀見て

ホント笑えるくらいデカイからo(≧∇≦o)

No.18

>> 16 🏠は成人した息子二人と高校の息子一人です。末子が二歳になって直ぐにパートにいき、四歳になって同じ所で正社員になりました。猛烈に忙しく、若いか… パートから正社員かぁ、よかったですね…って😱大変だったでしょう❓私も今の職場でフルタイムで働いて欲しいと何度か言われましたが断ってます💧だってぇーただでさえ、のんびり型行動の私には無理だぁっ💨

• << 21 パートでも正社員なみに働いていたから、ボーナスも保険もないパートは😩って思っていました。

No.19

>> 14 こんばんわ~ ビックリ!!今日🏪コンビニでデッカイ🍮プリンを発見!!一週間の期間限定で普通の4倍くらいの大きさの『プッチンプリン』があった。 えっ💨4倍の大きさ❓やじ馬さんそんな大きなプッチンプリン食べきれるの❓
でも私も興味深々🎵明日探しに行こっと🏃
やじ馬さん今日の休日もあっという間だったのでは❓明日からまた仕事頑張りましょうね💪

No.20

>> 19 ウッ( ̄□ ̄;)!!
考えると かえって辛くなるのが仕事です。

ウソ!ウソ!!案外仕事を楽しんでます…最近体力的にヤバイ時があるけど(週末はちょっと一服すら出来ない時がある)(-.-)y-~

• << 22 やじ🐎さん 体力を保つのはトレーニングしか無いですよよね。

No.21

>> 18 パートから正社員かぁ、よかったですね…って😱大変だったでしょう❓私も今の職場でフルタイムで働いて欲しいと何度か言われましたが断ってます💧だっ… パートでも正社員なみに働いていたから、ボーナスも保険もないパートは😩って思っていました。

No.22

>> 20 ウッ( ̄□ ̄;)!! 考えると かえって辛くなるのが仕事です。 ウソ!ウソ!!案外仕事を楽しんでます…最近体力的にヤバイ時があるけど(… やじ🐎さん
体力を保つのはトレーニングしか無いですよよね。

No.23

やじ馬さん、幸せ者さん おはようございます☀
私は今通勤中です🚌今日はすっごく天気がいいので、晴れやか気分です🎵(今のところ…)
やじ馬さん、昨日は早い時間に仕事modeにしちゃってごめんなさいね🙏仕事が楽しいってことは、仲間もいい人たちなんですね😍
私も仲間には恵まれてますよ⤴昼休みの会話がストレス解消になってます👌女性5人集まると、話題も豊富で…😱

No.24

そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓

子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓
私は今すぐにでも大きくなって欲しいと思うんですが…💨

• << 27 かりんさん、お仕事お疲れ様です。 幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂 しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃 子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。 高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢 今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした

No.25

おはよう☺
今日は☀快晴 でも、さむ~鼻水💧が…(笑)
さ~て 仕事に行って来ます。

• << 28 やじ🐎さん パスタを作っていますか? 布団を干したら、ポカポカに暖まり、お昼寝モードです。 おやすみなさい

No.26

>> 25 仕事お疲れ様です👮

今日のパスタのゆで具合バッチシかな👌❓見習い中ということは、料理はまだ作らせてもらえないんですか❓ちなみに作ってみたい料理は何❓
私は今ミートスパが食べたい☺

私も今仕事中だけど、睡魔と戦ってる…😪👿

No.27

>> 24 そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓ 子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓ 私は今すぐにでも… かりんさん、お仕事お疲れ様です。
幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂
しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃

子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。
高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢
今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした

• << 29 では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵 しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓ 子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕

No.28

>> 25 おはよう☺ 今日は☀快晴 でも、さむ~鼻水💧が…(笑) さ~て 仕事に行って来ます。 やじ🐎さん
パスタを作っていますか?

布団を干したら、ポカポカに暖まり、お昼寝モードです。

おやすみなさい

No.29

>> 27 かりんさん、お仕事お疲れ様です。 幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂 しあわせ って呼び捨て… では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵

しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓

子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕

• << 32 むにゃ~~~🙆⤴🙆⤴おはようございます ってか…… 2時間もお昼寝してしてしまいました🙅⤵🙅⤵ 🌉👀🌉眠れぬパターン かりんも🐎主さんも仕事為ているのに悪いわねん🙇🙇 今夜は婆ちゃんの夕飯当番だから、もう少しウダウダしましょう😸😸 かりんちは未だ未だカワイイ年齢の息子さん達よ!小学五年辺りから中学卒業までは反抗期覚悟してね😾😾😾 小学校に入学したら勉強の事で😤😤💢💢💢だし、今が最高パラダイスよ🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

No.30

( ̄^ ̄)y-~~主様の お出まし~

な~んてナ すいませんネ~📝レス遅くなって🙇

かりんサンお仕事お疲れ様~☺しあわせサン起きた~?😪
只今 お昼休憩~エネルギー充電中💡

• << 33 🐎主さん 遅くにお昼休みなんですね。 私は食いしん坊だから、11時過ぎに昼ご飯食べます。朝は5時ですよ。夕飯は5時です。 毎朝4時起きです。

No.31

>> 30 (-.-)y-~~~ わしもかいっ👍ナンテネ

休憩ゆっくりできた❓
ほんで私のことは呼び捨てでいいですよ☝
主さんのことは、さすがに“やじ馬💨”と呼べないからな💧

• << 34 呼び捨てナ~f^_^;今しばらく 時間を下さい……慣れないんだぁナ~😂ネット上と言っても…古い人間なもんで…その時オイラのハンネも改名しますンデ!!ちょ~っと待っててネ

No.32

>> 29 では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵 しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…… むにゃ~~~🙆⤴🙆⤴おはようございます

ってか……

2時間もお昼寝してしてしまいました🙅⤵🙅⤵

🌉👀🌉眠れぬパターン
かりんも🐎主さんも仕事為ているのに悪いわねん🙇🙇

今夜は婆ちゃんの夕飯当番だから、もう少しウダウダしましょう😸😸

かりんちは未だ未だカワイイ年齢の息子さん達よ!小学五年辺りから中学卒業までは反抗期覚悟してね😾😾😾
小学校に入学したら勉強の事で😤😤💢💢💢だし、今が最高パラダイスよ🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

No.33

>> 30 ( ̄^ ̄)y-~~主様の お出まし~ な~んてナ すいませんネ~📝レス遅くなって🙇 かりんサンお仕事お疲れ様~☺しあわせサン起きた~?😪… 🐎主さん
遅くにお昼休みなんですね。
私は食いしん坊だから、11時過ぎに昼ご飯食べます。朝は5時ですよ。夕飯は5時です。

毎朝4時起きです。

• << 36 大丈夫(o`∀´o)つまみ食い出来るから~ 毎日の事だから、慣れましたヨ 休みの日も12時になっても腹減らないくらいだシ

No.34

>> 31 (-.-)y-~~~ わしもかいっ👍ナンテネ 休憩ゆっくりできた❓ ほんで私のことは呼び捨てでいいですよ☝ 主さんのことは、さすがに“やじ… 呼び捨てナ~f^_^;今しばらく 時間を下さい……慣れないんだぁナ~😂ネット上と言っても…古い人間なもんで…その時オイラのハンネも改名しますンデ!!ちょ~っと待っててネ

No.35

😢😢😢今4倍プッチンプリン🍮を買いに行ったら ないっないっどこにもない…💧
店員さんに聞いたら「1週間限定で、1ヵ月位前に販売してましたよ」だって😱まじショック😂😂😂💨
やじ馬さ~ん🔉九州まで🆒便発送お願いしま~す😊
あ~⤵幻のプッチンプリンになってしまった😫

• << 37 残念だったネ~o(T□T)oかりんサンの分も食っといてあげる* ̄0 ̄)ノ🍮 かりんサンは九州の人でしたか~!!オイラは⛄雪国 新潟🍚魚沼の住人です しあわせサンは何処の住人かな?

No.36

>> 33 🐎主さん 遅くにお昼休みなんですね。 私は食いしん坊だから、11時過ぎに昼ご飯食べます。朝は5時ですよ。夕飯は5時です。 毎朝4時起きです… 大丈夫(o`∀´o)つまみ食い出来るから~

毎日の事だから、慣れましたヨ 休みの日も12時になっても腹減らないくらいだシ

• << 38 やじ🐎さん つまみ食いじゃなくて味見でしょ😨😨😨

No.37

>> 35 😢😢😢今4倍プッチンプリン🍮を買いに行ったら ないっないっどこにもない…💧 店員さんに聞いたら「1週間限定で、1ヵ月位前に販売してましたよ… 残念だったネ~o(T□T)oかりんサンの分も食っといてあげる* ̄0 ̄)ノ🍮

かりんサンは九州の人でしたか~!!オイラは⛄雪国 新潟🍚魚沼の住人です
しあわせサンは何処の住人かな?

• << 39 私は大阪でんねん。 ここは田舎だから🏪が無い😱😱🏪には🚌で行かないと駄目なの 自宅は千葉です。徒歩二分で🏪あります。

No.38

>> 36 大丈夫(o`∀´o)つまみ食い出来るから~ 毎日の事だから、慣れましたヨ 休みの日も12時になっても腹減らないくらいだシ やじ🐎さん
つまみ食いじゃなくて味見でしょ😨😨😨

No.39

>> 37 残念だったネ~o(T□T)oかりんサンの分も食っといてあげる* ̄0 ̄)ノ🍮 かりんサンは九州の人でしたか~!!オイラは⛄雪国 新潟🍚魚沼の… 私は大阪でんねん。
ここは田舎だから🏪が無い😱😱🏪には🚌で行かないと駄目なの

自宅は千葉です。徒歩二分で🏪あります。

No.40

こんばんは~🌠

やじ馬さんはもう仕事終わったのかな❓
新潟⛄ですか~雪国憧れるなぁ👉👈私は南国宮崎なんで、実際に雪積もったの見た事ないです👀💧雪国行ったら…ちゃんちゃんこ着て“かまくら”の中で🍊が食べたい🎵雪の中を歩く音がいいですよね、好きです(📺でしか聞いた事ないけど👂)🎵
実際住んでる人は大変なんだろうけど…でもやっぱり憧れるわぁ☺

しあわせは大阪に今住んでるんだ😊私大阪弁大好き💓今度大阪弁でツッコミ入れてね👍

では…おやすみなさい😪

No.41

>> 40 もう寝るんかいな‼

No.42

>> 41 出たぁ💨
ツッコミ大阪バージョン🎵本物だぁっ🙌🙌🙌

しあわせ…また次もお願いね😉

あたしゃ~まだ寝てないよぉ👀
っつうか私夜型みたい💧夜になると目が冴えてくるんだ🆒
その代わり昼間はかなり、あくびのオンパレード😩😩😩
ダメだね…こりゃ💨

はぁ⤵今から洗濯物干して寝るとするか…💧でもね、子供たちが寝静まってから、イヤホンで音楽聞きながら家事するのが結構癒されるんだぁ🎵

しあわせはまだ寝ないの❓

No.43

>> 42 寝とったがな‼

おはようございます。🐎主さん
かりんちゃん

朝御飯食べたよ~~~白菜と赤ピーマンのしょうがサラダにパン🍞にハイビスカス🎀&ローズヒップティ🌹
サラダにお酢とレモン汁入れすぎムセマクル😹😹涙出してクルシムが隣の部屋にいる婆ちゃん見に来ず😤💢死んだらどうしてくれるんや‼でも死んでもうたら解らんけどな😂😂👻

No.44

>> 43 やじ馬さん🎵しあわせちん🎵おはよう☀
今日もかなり良いお天気で気持ちいいね~☺

しあわせの朝食は🍞だったのね🍴ムセ大丈夫❓
我が家の朝食は毎日🍚とみそ汁だけ💧子供たちも飽きるだろうけど、日本人の基本食☝だからね~💨食べさせてあげられるうちに…って思いです😱たまに🐣焼きも付くけど👌

やじ馬さん✋今日も仕事お互い頑張りましょうね🎵💪💨

No.45

おはようサン☀新潟は昨日に引き続き☀快晴~今日も一日頑張るぞ~💪

No.46

>> 45 やじ馬さん今日もおいしいパスタ作ってね👋

私は今日職場の健康検診でした🏥メタボリック異常🙅👌

今から仕事に戻ります💧

No.47

>> 46 かりんサ~ン 🍮プリン探してる場合じゃねぇゾ~* ̄0 ̄)ノ
……って人の事言えないかも 最近👖ズボンのボタンがキツくてキツくて(-o-;

健康診断の検査項目にメタボリックの検査って あるんだ~
これで一つ利口になった。

No.48

>> 47 そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧トホホ(〃_ _)σ∥

やじ馬さんは何太り❓中年太り…あっ…ごめん🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
今のナーシ🙅

• << 50 (`ε´)中年参上(汁) 今シーズン⛄雪が全然降らなかったでしょう、だから朝晩の雪かたづけを しなくてイイ分 脂肪がついてしまったのダ~~!! ……ナマケブトリ。
  • << 52 かりんちゃん、おはようございます。 かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱 夏までにはなんとかしてやる~~~ウッキー🙈➡🐵💯

No.49

かりんちゃん、やじ🐎さん
お仕事お疲れ様でした😃
かりんちゃんは体脂肪大丈夫で良かったね。私は去年はじめて血液検査で体脂肪とコレステロール値が高く😭😭😭~~🍰や🍓を週一に泣く泣く😭😭したらコレステロールが🙆しかし体脂肪🙅体重を落とすのは😩🙎😩🙎😩🙎

No.50

>> 48 そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧… (`ε´)中年参上(汁)

今シーズン⛄雪が全然降らなかったでしょう、だから朝晩の雪かたづけを しなくてイイ分 脂肪がついてしまったのダ~~!!

……ナマケブトリ。

• << 55 やじ馬さん、こんにちは~☀ やじ馬さんは、絶対中年じゃない🙅だって私まで中年になっちまうぅ😭 新潟、今年は雪降らないって…積もるまでは降らなかったって事❓でも雪かきって大変そうだよね😥ナマケ太りじゃしょうがないか…😊

No.51

>> 50 やじ🐎さん

おはようございます。やじ🐎さんが中年なら私は老人じゃん😠💢
やじ🐎さんは働き盛りのオジサンです☝😃

お兄さんじゃないよね。お兄さんは体操のヒロミチお兄さんみたいなオジサンを言うのかな💦💦💦
ちなみに🏠の息子はヒロミチお兄さんが嫌いです。ウザイそうです💦💦💦

• << 53 おはよう(o^v^o) 今から仕事で~す!! …その前に☕コーヒー飲んで(-.-)y-~

No.52

>> 48 そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧… かりんちゃん、おはようございます。
かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱

夏までにはなんとかしてやる~~~ウッキー🙈➡🐵💯

• << 54 しあわせちん、こんにちは~☀ 昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧 しあわせちんは♈なのね🎵 私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧 夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂 お互い体重減目指すぞ‼オー✊ つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏

No.53

>> 51 やじ🐎さん おはようございます。やじ🐎さんが中年なら私は老人じゃん😠💢 やじ🐎さんは働き盛りのオジサンです☝😃 お兄さんじゃないよね。お… おはよう(o^v^o)

今から仕事で~す!!
…その前に☕コーヒー飲んで(-.-)y-~

No.54

>> 52 かりんちゃん、おはようございます。 かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱 夏までにはなんとかしてやる~… しあわせちん、こんにちは~☀

昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧

しあわせちんは♈なのね🎵
私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧

夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂
お互い体重減目指すぞ‼オー✊

つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏

No.55

>> 50 (`ε´)中年参上(汁) 今シーズン⛄雪が全然降らなかったでしょう、だから朝晩の雪かたづけを しなくてイイ分 脂肪がついてしまったのダ~~… やじ馬さん、こんにちは~☀

やじ馬さんは、絶対中年じゃない🙅だって私まで中年になっちまうぅ😭

新潟、今年は雪降らないって…積もるまでは降らなかったって事❓でも雪かきって大変そうだよね😥ナマケ太りじゃしょうがないか…😊

• << 57 こっちは普通なら積雪3m超えるのが当たり前なんだけど 今シーズンは最高に積もって1.5m超えなかった 話し変わるけど、宝くじ(グリーンジャンボ?)買いました?…いつまでだっけ??

No.56

仕事が終わり、今🚌に乗りました~
しばし…私の自由空間でごじゃる🎉

しあわせちんは今日も暖かい布団で昼寝したのかな❓それともまだ爆睡中かな…😪😪😪

やじ馬さんは早くお昼休憩取れるといいね🎵頑張ってね~💪

私は今から寝るね💤🚌の中で…
おやすみなさい🙇

• << 58 路線バスは、10年以上乗ってないな~高校生の時は吊革に、つかまって立ったまま寝てたゾ~(-_-)zzzたまに膝がガクッてなったけどf^_^;

No.57

>> 55 やじ馬さん、こんにちは~☀ やじ馬さんは、絶対中年じゃない🙅だって私まで中年になっちまうぅ😭 新潟、今年は雪降らないって…積もるまでは… こっちは普通なら積雪3m超えるのが当たり前なんだけど 今シーズンは最高に積もって1.5m超えなかった

話し変わるけど、宝くじ(グリーンジャンボ?)買いました?…いつまでだっけ??

No.58

>> 56 仕事が終わり、今🚌に乗りました~ しばし…私の自由空間でごじゃる🎉 しあわせちんは今日も暖かい布団で昼寝したのかな❓それともまだ爆睡中かな… 路線バスは、10年以上乗ってないな~高校生の時は吊革に、つかまって立ったまま寝てたゾ~(-_-)zzzたまに膝がガクッてなったけどf^_^;

No.59

>> 58 高校の時はバス通だったんだ😊
吊り革持ったまま…立ち寝で膝ガク🔥ウケたよ~👌👌👌

私はね、チャリ通🚲💨あの頃は何処まででも🚲で行ってたなぁ😊若さってやっぱすごいよねぇ🎵
この前、何年カぶりに🚲乗ったら、曲がり角を曲がるのにエライ大回りしないと曲がり切れなかった💧段差も怖かった😱

グリーンジャンボ宝くじは3月のいつまでだったっけ❓私も分からない💧

No.60

やじ馬さ~ん💧
雪国⛄で雪積らない訳ないよねぇ💨💨💨
実は天然ボケなんだぁ😢⤵

例年の半分も積らなかったんだ‼なんか来年まとめて積りそうで怖いね😨

No.61

🎵イイ湯だな~🎵ってか~🎵
今 決定!!月曜日♨温泉に行ってこよ‼

No.62

おっはようございます🙌

宮崎は昨日☔だったから、今日はすんごい☀☀☀快晴☀☀☀
ん~⤴⤴清々しい☺

今日一日、3人👨👩👩が幸せな一日でありますように…🙏🙏🙏

• << 67 かりんちゃん、こんにちは‼ 御祈りありがとう 久しぶりに友達に☎して楽しかったよ。婆ちゃんちの☎で長☎したから、ばれるかも😨でもしらばくれて弟のせいにしましょう😁😁弟は先日仙台に☎していたの知ってるもんね😼😼😼

No.63

おはようサン😃

今日の新潟は☁曇り空、今にも☔降りだしそう😣

天気イイと 花粉が飛んで、花粉症の人には、😭辛いらしいけど、みんなは大丈夫? オイラは、至って平気😤(家族に花粉症無し)
みんな~今日も一日Fight!(o^-’)b

No.64

お二人とも、お疲れ様です💪

[クローバー]私も花粉症では🙅よ❗
でも花粉症って、いつ出るか分からんっていうしね…
毎年ドキドキするわ😱

やじ馬さん、月曜日は♨いいねぇ🎵
どこか♨秘湯♨があるの❓
雪国♨の露天風呂は雪景色なんだよね⛄❓
マジ憧れるなぁ…想像しただけで癒されてきたよ☺☺
新潟とか名湯がいっぱいありそうだね㊙
ちなみに、何の効能がある温泉に行くの❓

No.65

やっぱり午後から☔雨が降り出した…😔

そうだナ~♨温泉の一番の目的は混浴……(-_-;)じなくて、疲労回復かな~
🏠家から🚗車で15分くらいの所に♨温泉があるんだ~(効能はちょっと分からんけど)
そこに 行こうかと思って

• << 68 やじ🐎さん ♨うらやましいわ😍😍😍 ここは朝から☔☔☔ 先ほどから☁☁ 庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌 遠赤外線ストーブの加湿機には♨の石を入れているからマイナスイオンが発生して風邪が治りそう。 明日は友達と会うから洋服を直していたら、昼寝する⏰がなくなりました。夕食の支度しないと駄目だから。 🏠は夕食が5時です。

No.66

>> 65 こんにちは🌠はじめまして😃✋マリンとよんでネ🌠仲良くしてください。

• << 69 おっと!!マリンさ~んこんにちは~😃やじ馬です。 オイラは返信レス📩するのに⏰時間がかかる人なんで(^o^;そこん所ご理解下さい(のんびり📧メールしましょう)

No.67

>> 62 おっはようございます🙌 宮崎は昨日☔だったから、今日はすんごい☀☀☀快晴☀☀☀ ん~⤴⤴清々しい☺ 今日一日、3人👨👩👩が幸せな一日で… かりんちゃん、こんにちは‼

御祈りありがとう

久しぶりに友達に☎して楽しかったよ。婆ちゃんちの☎で長☎したから、ばれるかも😨でもしらばくれて弟のせいにしましょう😁😁弟は先日仙台に☎していたの知ってるもんね😼😼😼

No.68

>> 65 やっぱり午後から☔雨が降り出した…😔 そうだナ~♨温泉の一番の目的は混浴……(-_-;)じなくて、疲労回復かな~ 🏠家から🚗車で15分くら… やじ🐎さん
♨うらやましいわ😍😍😍

ここは朝から☔☔☔
先ほどから☁☁
庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌

遠赤外線ストーブの加湿機には♨の石を入れているからマイナスイオンが発生して風邪が治りそう。
明日は友達と会うから洋服を直していたら、昼寝する⏰がなくなりました。夕食の支度しないと駄目だから。

🏠は夕食が5時です。

• << 70 しあわせサン!!しあわせサン!!マリンさんに気付いてヨ~~(T^T)

No.69

>> 66 こんにちは🌠はじめまして😃✋マリンとよんでネ🌠仲良くしてください。 おっと!!マリンさ~んこんにちは~😃やじ馬です。

オイラは返信レス📩するのに⏰時間がかかる人なんで(^o^;そこん所ご理解下さい(のんびり📧メールしましょう)

No.70

>> 68 やじ🐎さん ♨うらやましいわ😍😍😍 ここは朝から☔☔☔ 先ほどから☁☁ 庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌 遠赤外… しあわせサン!!しあわせサン!!マリンさんに気付いてヨ~~(T^T)

No.71

>> 70 私はひどいヒトミシリなの。 👉🔄👈
主さんより先には返事出来ないよ😥

それに先ほどは⏰無かったしね。

No.72

>> 71 💡お客さんが来た時は🍵🍘(☕🍰)出して しばらく待っててもらえればGood😁

No.73

>> 72 時間なくて出来ず、ゴメンチャイね。

又来てほしいずら🐙🐙🐙

No.74

みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるからね…😁

そうそう☝マリンサン…私はかりんです🎵私も仲良くして下さいね😊

しあわせちん…私もしあわせちんと一緒で、主であるやじ馬さんのご挨拶があるまでは、マリンサンにレス出来んかった😨
でも、もうこれからは大丈夫だね🎵
🍵🍘☕🍰💕出して快くお迎えしようね😊💓🙇

やじ馬さん、♨目的が混浴…またまたウケた😂ナイスで~す👌✌

• << 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ 地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃 かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂

No.75

おはようサンサン☀V(^-^)V☀

昨日、本屋📖に行ったら『ルービックキューブ』があって、つい買っちゃった😁
小学生の頃は、時間かかっても全面揃えられてたんだ🎵
昨日してたら、途中で…頭痛くなってきて…完全放棄しちまった💧

No.76

>> 75 おはよう(*^∇^*)

ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄

『ルービックキューブ』得意だったナ~(`▽´)バラバラにして組み立てるの…ダメ??反則??(^.^;

• << 78 ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄ いいなっ🎵いいなっ🎵 こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥 『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅 しかし、どうやってバラバラにしたの❓ ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱

No.77

>> 74 みんな~🔉こんばんは🌠 みんな、もう寝てるよね…😪 私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧 まあっ元々、夜行性の気があるか… ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪

今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ

地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃

かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂

• << 80 こんにちは~😊 立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲 私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥 幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨 凄すぎるよね😍 ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓
  • << 83 3時のオヤツにいただきま~す フ~(-.-)y-~一服一服

No.78

>> 76 おはよう(*^∇^*) ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄ 『ルー… ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄
いいなっ🎵いいなっ🎵
こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥

『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅
しかし、どうやってバラバラにしたの❓
ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱

• << 84 ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。 今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。

No.79

>> 78 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたばかりなんです🌠

• << 81 マリンサンこんにちは☀ 暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓ 彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧 他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢 でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝ たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪
  • << 82 あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに ↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ
  • << 87 マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。 🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。 いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮

No.80

>> 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ… こんにちは~😊

立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨
凄すぎるよね😍

ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓

• << 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。 友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪 全然違う髪型になったけど👌👌👌

No.81

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… マリンサンこんにちは☀
暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓

彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧
他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢
でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝
たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪

No.82

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに

↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ

No.83

>> 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ… 3時のオヤツにいただきま~す

フ~(-.-)y-~一服一服

No.84

>> 78 ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄ いいなっ🎵いいなっ🎵 こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥 『ルービックキューブ』の解体は反… ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。

今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。

No.85

☀みんな~おはよう~☀

今朝は イイ天気ダ~って🏠家を出たら、ズルッ(;□;)!?玄関の前に氷が張っててコケそうに……あぶね~あぶね~(-o-;

No.86

みんな~🙌おはよう😊☀

こっちは☁…もうすぐ☔が降りそう…😩

やじ馬さん…
お主も悪ヨノォ…ムッフッフッフッ👿😁😁😁😁😁

(計算高いホワイトデ-を意味する☝)
歳を重ねると、損得勘定で物事考えるようになるからねぇ😁
イヤぁッ…オバタリアンになりつつある私だけかぁ❓

No.87

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。

🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。
いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮

No.88

こんばんわ~🌠

今夜の月🌙は綺麗ですヨ~オイラは月が大好き
太陽の暖かい光じゃない、月の冷たい光が大好き

• << 90 おはようございます😉マリンも、月夜好きです🌠

No.89

>> 80 こんにちは~😊 立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲 私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥 幼稚… かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。
友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪
全然違う髪型になったけど👌👌👌

• << 91 みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪 しあわせちん🎵 お土産ご馳走さま💕 えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓 宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌 名物というより…私が好きな物だけど😁 地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵 あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍

No.90

>> 88 こんばんわ~🌠 今夜の月🌙は綺麗ですヨ~オイラは月が大好き 太陽の暖かい光じゃない、月の冷たい光が大好き おはようございます😉マリンも、月夜好きです🌠

No.91

>> 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きま… みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪

しあわせちん🎵
お土産ご馳走さま💕

えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓
宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌
名物というより…私が好きな物だけど😁
地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵
あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍

No.92

☀こんにちは~
主のやじ馬 改め『やす』で~~す。

イヤーいい天気ダ~雲一つ無い☀☀快晴☀☀これから🍙昼飯食べて♨温泉に行って🚗来ま~す

No.93

>> 92 やすさ~ん🎵
改めてヨロシクね🙋

今日は久々の休みだから、♨での~んびり過ごすのかな❓

そっちは☀☀快晴☀☀なんだ🎵
こっちは☔と🌀でマジ寒い😠特に🌀が冷たくて…
今なら新潟より宮崎の方が寒いかも☝
…って💧雪国の寒さを舐めたらアカんぜよっ💢って怒られそう😱

No.94

こんばんわ🌌

行って来ました♨温泉♨イイ湯だった~(;^_^A
身体の中の毒素が出た~って感じ!!

今夜は『翼の折れた天使たち』見て (T^T)号泣してから(-_-)zzz寝ます

• << 96 やすさん👋 ♨温泉♨マジで羨ましい😍😍😍千葉の自宅側には天然♨があり週一で行っていたよ。露天風呂での半身浴は天国👼天国👼天国👼&露天風呂横の屋根付き寝転び台での💤昼寝💤勿論裸で解放感1000%‼‼‼

No.95

おはようございます🙋

やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢
つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマックスばっかり見るんだもん👊👊👊
終いには、私にチャンネル変えられたらいかんと思うのか、リモコンを隠しやがる💢
でもお笑い番組だけは見てるけどね…🎵

そう言えば☝しあわせちんもマリンサンもケーキ作りとか料理上手なんだね💓
しかもやすさんも調理師目指して頑張ってるでしょう❓💪
みんな、料理上手でうらやましいなぁ☺
私なんて…高校の時バレンタイン💝で手作りのチョコ作ったら、コゲちゃって…
『ビター味だよ💕』って言って渡したのだ😁

簡単に作れるおつまみ料理を教えて下さ~い🙇

• << 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠

No.96

>> 94 こんばんわ🌌 行って来ました♨温泉♨イイ湯だった~(;^_^A 身体の中の毒素が出た~って感じ!! 今夜は『翼の折れた天使たち』見て (… やすさん👋

♨温泉♨マジで羨ましい😍😍😍千葉の自宅側には天然♨があり週一で行っていたよ。露天風呂での半身浴は天国👼天国👼天国👼&露天風呂横の屋根付き寝転び台での💤昼寝💤勿論裸で解放感1000%‼‼‼

No.97

こんちは~🚬ちょっと(>.<)y-~一服しに来ました

昨日の夜は大失敗ドラマの始まる直前に(-_-)zzz寝てしまった……しかも、その後、目が覚めたのが、エンディング…きっちりドラマの⏰時間ダケ寝てしまった…違った意味で(T^T)泣けました

No.98

>> 97 お疲れ様で~す🙋

ドラマ…見れなかったの…泣けてくるぅ😂💨
録画予約した番組を楽しみに帰って来て、いざ見ようとしたら録れてなかった…っていうくらい悲しいね💧💧💧
しかも時間チョッキリ寝てたっつうのが、何とも憎いじゃありませんかっ😱
来週は、念のためアラーム🔔セット⏰しておこう☝

No.99

>> 98 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫

• << 101 4話連続のドラマだったんだね🙇 ⏰11時~なら私も見れそうだ😊 今夜は私も一緒に号泣しよう☝ でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧 ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋 また機会があったら、📖読んでみるね👌 他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂 昔『失楽園』って映画あったでしょ❓ 友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝 そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨

No.100

>> 95 おはようございます🙋 やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢 つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマック… こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠

• << 102 こんばんは🌠 ん~☺ キムチ鍋おいしいよね~😊 新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱 マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓 私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧 わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨 ごめんね🙇
  • << 103 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿 …恐るべし

No.101

>> 99 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫 4話連続のドラマだったんだね🙇
⏰11時~なら私も見れそうだ😊
今夜は私も一緒に号泣しよう☝
でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧

ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋

また機会があったら、📖読んでみるね👌
他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂

昔『失楽園』って映画あったでしょ❓
友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝

そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨

No.102

>> 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠 こんばんは🌠

ん~☺
キムチ鍋おいしいよね~😊
新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱

マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓
私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧

わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨

ごめんね🙇

No.103

>> 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿
…恐るべし

No.104

こんばんみ~~~

九時からユースケ見て二階に行き湯たんぽのお湯かえに。⏰見たら翼~の時間
チョイ見たら、蓮が娘に妻や子供や🐶いるから💰無くても幸せと言っていた 娘は負け犬だと叫び去る
眠いからそこで二階に
マジな番組みたいだった

ユースケのは無茶おもろい🙆
釈さんのは微妙😔😔😔

• << 108 こんにちは(*´∇`*) オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこいいし~o(≧∇≦o)

No.105

豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼
簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸
豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン😸
高野豆腐とヒジキを煮ると意外にウマカッチャン😸
もめん豆腐の方が絹こしより栄養があるそう😸
食欲無い夏は、豆腐アイスがウマカッチャン😸

• << 107 おはようございま~す(^o^)/ しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬 まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓ 次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓ しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕 豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭

No.106

おっはー👌✋

やすさ~ん🔉
昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓

私は寝てしまいました💤
つう訳で📖に託すことにします😂

では…今日も仕事頑張ろうね💪

• << 109 『翼の折れた天使たち』………見ました。 かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND ありえん(`□´) …でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)

No.107

>> 105 豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼ 簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸 豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン… おはようございま~す(^o^)/

しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬

まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓

次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓

しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕

豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭

No.108

>> 104 こんばんみ~~~ 九時からユースケ見て二階に行き湯たんぽのお湯かえに。⏰見たら翼~の時間 チョイ見たら、蓮が娘に妻や子供や🐶いるから💰無く… こんにちは(*´∇`*)
オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこいいし~o(≧∇≦o)

• << 112 やすさん😃 私も真矢さんのファンよ💓 コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃 芸達者だよね。雰囲気いいしね。 釈さんは今回はイマイチで残念です😢😢😢 四兄弟の長男が良いなあ😍😍😍

No.109

>> 106 おっはー👌✋ やすさ~ん🔉 昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓ 私は寝てしまいました💤 つう訳で📖に託すことにします😂 では…今日も仕… 『翼の折れた天使たち』………見ました。

かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん(`□´)

…でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)

• << 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない… ❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥ 昨夜のドラマは期待通りだった❓

No.110

>> 109 こんばんは
昨夜はちょいしか翼云々📺を見れなかったので、今日こそは見てやる!と意気込んでいたが、婆さんと喧嘩してしまいフテネしていたあ。起きたら終わっていたずら😂😂😂
内容しりたい~~~。加藤ローザちゃんスキ~~~。

No.111

>> 109 『翼の折れた天使たち』………見ました。 かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND ありえん… おはよう(*'-^)-☆

😢😢やすさん…💧
実はね…
『翼の…』ドラマ…
こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭

みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない…
❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥

昨夜のドラマは期待通りだった❓

• << 113 こんにちは~😃 (o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった 水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)

No.112

>> 108 こんにちは(*´∇`*) オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこ… やすさん😃
私も真矢さんのファンよ💓
コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃
芸達者だよね。雰囲気いいしね。
釈さんは今回はイマイチで残念です😢😢😢

四兄弟の長男が良いなあ😍😍😍

• << 114 釈チャンはシリアスな役はいいんだけどな~ (オレは辛口コメンテーターかっ!!)(-o-; 『秘密の~』の4兄弟の長男と次男の実際の歳って逆転してるんじゃなかった?……

No.113

>> 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、て… こんにちは~😃

(o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった

水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)

No.114

>> 112 やすさん😃 私も真矢さんのファンよ💓 コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃 芸達者だよね。雰囲気いいしね。 … 釈チャンはシリアスな役はいいんだけどな~
(オレは辛口コメンテーターかっ!!)(-o-;

『秘密の~』の4兄弟の長男と次男の実際の歳って逆転してるんじゃなかった?……

No.115

>> 114 釈さんは以前子持ちのホステス役でめちゃめちゃ美しいし優しい感じが出ていて良かった😃
秘密の~では幼稚過ぎるし困った顔がマニア受けしそうだが好きになれない

要は顔が長いよね。四男くんが顔が小さいから目立つ😭
俳優の年齢は知らないのよね。
花園先生のもうひとりの編集者味があるね!
私は他は、ユースケサンタマリアの今週妻が浮気しますを見ています。なかなか深いドラマだわ😜

かりんちゃんやマリンちゃんは、お勧めの📺番組ありますか?

No.116

>> 115 おはよう~o(^-^)o

今日は、仕事お休みなんだ⤴🙌🙌🙌⤴ウッシッシッ
やっぱ平日休みっていいよね~ d(≧▽≦)b「みんな仕事してんの❓」って、ちょっと優越感……私って意地が悪い⁉😱

今久しぶりに『特ダネ』見てま~す📺
映画の特集で「シャロン・ストーン」が出てたけど、なんかすごく老けてた😭ショック…
『氷の微笑』の時は、あんなに綺麗だったのに…
役作りなのかな❓

しあわせちん…私最近あんまりドラマ見ないんだけど、ユースケのはすごく興味あって第3話だけ見たよ😱(ユースケがフミヤに会いに行って、奥さんに電話させたとこ)
現実にこんなことっていっぱいあるんだろうなって考えたら、やっぱ怖いよね😱
特にうちの旦那気が短いから、あんなんじゃ済まんだろうな…😨
想像しただけで震えがきそうだわ(@_@;)

No.117

☀おはようゴザンス

メタボリック進行中(>ε<)
今朝 コタツで横になってて、腹筋の要領で起き上がろう としたら『ブッン!!』( ̄□ ̄;)!!ウエストのボタンが弾け飛んだ~~
ヤバイ😨こりゃ~かなりヤバイまじで引き締めに😱かからんと(汗)

No.118

>> 117 やすさん、おっはー👌✋

メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フッフッフッ😁ようこそ…仲間入りですなぁ☺

やすさん今度👖買う時は、ゴムのやつにしようね☝逆にメタボリック急上昇かもしれないけど…

私はね、ここ何日か🍺を控えてたら、お腹周りが少~し細くなった気がするよ😁

やすさんは晩酌とかしないの❓

• << 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる?? 関西の人は❌ダメって話は、聞くけど…… オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)

No.119

>> 118 こんにちは🎵もう、古いですが、映画🎵タイタニック観るの好きです🎵仕事の休みは、音楽・映画観賞してます🎵

• << 121 (o≧∇≦)oオイラも映画大好き~デカイ映画館で観れれば最高~(o^-’)b……でも映画館までが遠~いんだな~(ToT)

No.120

>> 118 やすさん、おっはー👌✋ メタボリック…とうとうきてしまったか💧 じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓ 私の腹は⛄⬅こんな感じ‼ フ… (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!!
ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる??
関西の人は❌ダメって話は、聞くけど……

オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)

• << 128 そうそう✋ やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/ 最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴ 私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅 こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪 きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭 だって民放2局しかないんだよ😨 今はケーブルテレビ様様だよ😍

No.121

>> 119 こんにちは🎵もう、古いですが、映画🎵タイタニック観るの好きです🎵仕事の休みは、音楽・映画観賞してます🎵 (o≧∇≦)oオイラも映画大好き~デカイ映画館で観れれば最高~(o^-’)b……でも映画館までが遠~いんだな~(ToT)

No.122

三月三日 🎎ひな祭り~😊

オイラのおひな様は、いつ 現れるやら……
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎎🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.123

>> 122 母が美味しい散らし寿司を作ってくれました。おひな祭りはイイデスヨネ。

No.124

おはよ~~(*^∇^*)

いゃ~ビックリ!でした(;□;)!!
宇多田ヒカル離婚しちゃいましたね~~

あと 飯島 愛 芸能界引退……芸能人も大変だ~な~(´・ω・`)

No.125

>> 124 離婚の原因ってスレチガイだけかなあ?

No.126

>> 125 こんにちは🌷宇多田ひかるて、確か子供デキナイカラダらしいよ。それも、離婚の原因にはならないかな?芸能人は、ほとんどのヒトが実家が金持ちとか、ツテがあるヒトが多いから🌷金があるから🌷離婚してもやっていけるんじゃない?ごく一部の、例えば演歌歌手のヒトでしたら、普通のサラリーマンの家庭出身の方いると思うけど。金があるヒトは、離婚してもやっていけるということです🌷現実的な、生意気なこと✏してしまってごめんなさい🌷

No.127

こんばんは~🌠💃

昨日は昼から♨に行ってきました~🛀
ホテルの中にある♨温泉だけど、やっぱ気持ちいいね☺
露天風呂にも入ったけど、昼間よりやっぱ夜の方が雰囲気いいかも☝

ところで、飯島愛ちゃんなんで引退するんだろう❓病気とは言え、休業じゃダメだったのかなぁ👉👈
私愛ちゃん結構好きなんだぁ😍恐れを知らないって感じが…😨

宇多田ヒカルはいずれ離婚するだろうなぁと思ってたから『やっぱりね…』って感じだよ😁

No.128

>> 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎… そうそう✋

やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/
最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴
私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅

こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪
きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭
だって民放2局しかないんだよ😨
今はケーブルテレビ様様だよ😍

No.129

みんな~🙋
おっはようd(≧▽≦)b

こっちは☔だけど、私3連休だったから、ちょっと清々しい気分です😁

みんなも今日もまた一日頑張ろうね💪

No.130

こんちは~(^○^)

全国的に荒れた天気になるってナ~~
オイラの所は☁曇り空です☔雨はまだ降らないけど🌀風🌀が強い…しかも(?д?) なま温かい 異常ですナ~┐(´~`;)┌

No.131

おっはー👌✋

う~🌀🌀🌀
てげ さみ~じ‼(方言です🙇)
風が強いし冷たいし…💦

みんなはインフルエンザは大丈夫⁉
私は元気モリモリ💪

昨日はね、久しぶりにCDレンタルして今🚌の中で聴いてます🎧
コウダクミのアルバムだよ…☺

No.132

(>_<)アイタタ~ 股関節(左足)が日曜に突然痛み出した……足 はずして付け直したい……
アァ~イライラする(-_-#)

(?д?)な~んか悪い事したっけ???原因がわからん。

No.133

>> 132 足大丈夫⁉

私も昔、股関節が痛くなったことあったけど、私の場合は歩く時に痛いだけで、やすさんほど痛くはなかったかも…
はっきりした原因は分からないけど、私よくヒール👠履いて走ることが多かったから…とは思ったんだけど😔

やすさんもずっと立ち仕事❓だからとか…
分かんないね…💧

整骨院に行って1ヵ月ほど治療したら、いつの間にか治ってたかな😁

No.134

こんばんは🌉

やすさん…
レス消えてるよね⁉
<_<)o>>
仕方ないけどさ…💧

足の痛み少しは良くなってきたんだぁ😊
このまま自然に治るといいけど、放っておいていいものかどうか…🏥

ところで携帯の調子は順調ですか❓

何か立て続けに、大変だったね…😫
あんまり気を落とさないでね👋

No.135

>> 134 本当だ~!昨日の朝からの分が消えちゃってる……

携帯📱は 今の所、問題なし 順調 順調(o^-’)b

新潟は火曜日の夜から雪⛄が降り出し 新しく15cm積もりましたヨ(-o-;今も ちらちら降ってます…冬に逆戻り寒~い

• << 137 お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝ていました。ニンニクの芽の成長点はムチャキツイ! お腹に力が入んないよ😣😣😣 顔痩せしたのは嬉しいけど階段上がるのもドキドキして来る。 大阪はココントコ寒くて寒くてたまらんちん

No.136

おはよう✨(^o^)/✨
何かさぁ…
レス一覧の見出しと内容が違うから、どうレスしたらいいか分からんくなるね😫

でも私はめげないぞ💪
今日も頑張ろうね😊

No.137

>> 135 本当だ~!昨日の朝からの分が消えちゃってる…… 携帯📱は 今の所、問題なし 順調 順調(o^-’)b 新潟は火曜日の夜から雪⛄が降り出し… お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝ていました。ニンニクの芽の成長点はムチャキツイ!

お腹に力が入んないよ😣😣😣
顔痩せしたのは嬉しいけど階段上がるのもドキドキして来る。

大阪はココントコ寒くて寒くてたまらんちん

• << 139 大丈夫か~~😱 風邪😷❓❓ 風邪なら 温かくして寝るのが一番😪 ゆっくり休んで下さ~い(-_-)zzz

No.138

>> 137 しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧

何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓
私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(@_@;)

早く元気なしあわせちんに戻ってね…🙏

• << 140 かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩 明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱

No.139

>> 137 お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝て… 大丈夫か~~😱
風邪😷❓❓
風邪なら 温かくして寝るのが一番😪
ゆっくり休んで下さ~い(-_-)zzz

No.140

>> 138 しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧 何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓ 私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(… かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩
明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱

• << 143 しあわせちん こんにちは(^o^)/✨ 体調はどう❓ まだ素うどんしか食べれないの❓ 栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓ …ンナ訳ないよね😩 でも本当に大変だったね…💧 私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊ 京都でおいしいものが食べれますように…🙏

No.141

>> 140 おはようございます🌷しあわせチンさんは、京都に住んでる方なのかな?倖田來未の出身地だよネ🌷マリンは、大阪出身だよ~🌷

No.142

>> 141 コアクマちん、おはようございます。
私は大阪生まれで結婚してからは関東で今は大阪住みです。関東では標準語しか話していなかったよ。今は大阪弁バリバリやで~。
よろしゅうに、コアクマちん🎵🎵🎵

No.143

>> 140 かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩 明後日は京… しあわせちん
こんにちは(^o^)/✨

体調はどう❓
まだ素うどんしか食べれないの❓

栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓
…ンナ訳ないよね😩

でも本当に大変だったね…💧

私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊

京都でおいしいものが食べれますように…🙏

No.144

こんちは☺

女性陣はみんな🌴南エリアなのか~(≧ε≦)

ところでマリンチャンは何歳なの❓…まだ聞いて無いよね~❓❓もしかして『ヒ・ミ・ツ💕』❓❓❓

No.145

おはよ~☺

❓❓❓❓今朝🚑救急車のサイレンが🏠家の近くで止まった…帰りは無音❓❓❓…👿イャ~な気分で 目が覚めた😠

No.146

>> 145 おはよう😊

朝から目覚め悪かったね…💧
帰りが無音ってのが気になる😱
無事だといいけどね。

うちの近所は高齢者が多い地区だから、救急車出動回数が多いよ🙏

あ~ぁ今日はまた☁…
今週はかなり寒かったから、お陰で風邪ひいちまった😷
朝は声がかなりハスキーになってるから、ちょっと嬉しい💕

みんなは自分の鼻声とか好きじゃない❓
私は好きなのだ…🙌

No.147

>> 146 かりんさんに、質問したいことあるんですけどよいですか?

No.148

>> 147 な…何でしょう❓

改まって言われると、ドキドキするなぁ…😱

No.149

>> 148 このミクルサイト利用してる事、かりんさんの旦那さんに、バレないようにしてやってるんですか?マリン的には、いくら🌠かくして本人がやってるつもりでも、ばれてると思いますが?🌠ごめんなさい🌠個人の自由ですよネ🌠私は、このサイト🌠時々利用していますが、勘のよい母には🌠ばれています。

No.150

>> 149 旦那にミクルでみんなとやり取りしてる事は言ってないよ🙊
色恋の✉じゃないから隠す事でもないんだろうけど、しょっちゅう旦那の前で携帯いじってて「浮気してる⁉」って思われるのも面倒だから、なるべく旦那の居ない時にしてるかな…😣

「掲示板を毎日見てる」という事は言ってるけどね👌

マリンさんは、主婦がミクルでやり取りしてるのは、浮気だと思う❓

私はね、県外のお友達が出来たみたいで、ここでやり取りするのがとても楽しいんだ🙌

ちなみにマリンさんのお母さんは携帯いじるの口うるさいの❓

No.151

>> 150 どちらかというと、厳しい母だから、いくらリアでイヤな事とかあっても、サイトは利用してほしくないみたい🌠マリンは、彼と別れてさみしいからミクル利用してます🌠かりんさんは、子供さんいるのですか?今、お食事中かしら~🌠

No.152

>> 151 私は♂の子が二人いるよ👶

まぁこういうサイトのやり取りを知らない人にとっては、印象あんまりいいもんじゃないかもね💧

私は特定の人とやり取りするのは、これが初めてだけど、みんな楽しい人達でよかったと思ってるよ🙌

ところで、マリンさんは彼氏と別れて…その後はどう❓
もう連絡とか取ってないの❓

No.153

>> 152 おはようございます🌠連絡はしてないです🌠こちらは、雨降っています🌠今日は、洗濯物干せないな🌠部屋干しは、あまり好きではないから🌠🌠🌠

No.154

>> 153 おはよう✨(^o^)/✨
新しい彼を早く見つけなきゃね😍
えっ…まだそんな気分じゃないって❓

マリンさんは実家に住んでるの❓
マリンさん、かなり家庭的だから一人暮らしなのかなって思ってたんだけど…🏠

ところで、やすさんが年齢質問してたけど、私も気になるぅ~😒

No.155

オパヨウございます。
大阪府南部は寒い☔☔☔だよ風も強い。苦手な天気だわ。

かりんちゃんとマリンちゃんの会話を読ませて貰いました。

うちの母親もパソコンはするけど誰だかハッキリシナイ人とメールしたりするのは母親にとり謎の怪しく危ない行動みたい。
第一家族の携帯メールも私に来たり私が出すのも好きじゃない位です。母親に来る孫からのパソコンメールだけは大歓迎なんですが😩😩😩母親は弟命のひとだから私はアンマシ好きじゃない様子です。私が何か母親にとり良いことをした時はオーバー過ぎる位喜ぶけど😩自分の気に入らない事を娘の私がしたら必要以上に怒りまくります😩😩😭😭😭
幼い頃から私の実の母親は本当は母の姉だと疑っていたくらい、私にはキツイキツイ母親でした。

私はかりんさんと似ていて、アチコチの人とメール出来て楽しい。今までもミクルで為ていたけど長くても一ヶ月位で自然消滅していました。
だからかりんさんややすさんやマリンさんとは長く続けたいです。

No.156

(`ε´)盛り上がる のは 良いけど エキサイトし過ぎてケンカにならないヨ~要注意

…って事で よっぽどでない限り 重たい話題の持ち込みは禁止します……ここの主はバカなんで 本気で悩み出すから難しい話題は禁止(>ε<)…

• << 158 こんばんは~🌠 やすさん心配かけてごめんズラ…🙏 でも女性陣はそこまで重い話とはとってないから大丈夫だよ👌 これからもみんな仲良くいこうね~💕 やすさんは明日休みかな~😍 ゆっくり休んでね~😪

No.157

>> 156 ワタスはアホタレ2号なんで、ワタスの事じゃ無いよね?
そうです!ワタスは変なオバサンです!だ、ふんだ。
やすさん、軽い話題をふっておくんなまし😃待ってるチョビレの🐷ブー。
今から♨石をいれた風呂に入って来ますです!
バイナラ👋👋👋👋

No.158

>> 156 (`ε´)盛り上がる のは 良いけど エキサイトし過ぎてケンカにならないヨ~要注意 …って事で よっぽどでない限り 重たい話題の持ち込みは… こんばんは~🌠

やすさん心配かけてごめんズラ…🙏
でも女性陣はそこまで重い話とはとってないから大丈夫だよ👌

これからもみんな仲良くいこうね~💕

やすさんは明日休みかな~😍
ゆっくり休んでね~😪

No.159

o(≧∇≦o)ぎゃ~
猛吹雪⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀せっかくの休みが~(´Д`)

• << 161 おはよう✨(^o^)/✨ もっ猛吹雪❓👀❓👀❓マジで⤴ こっちはかなり☀快晴☀だというのに… 狭い日本…というけれど、こんなに気候違うなんて…地球🌏はどんだけ大きいんじゃ❓ やすさん…今日は何する予定だったの❓ やっぱり、猛吹雪の時って外出困難なの❓ 宮崎で例えると…🌀台風🌀のようなもんなのかなぁ👉👈 朝っぱらから、意味不明のことばっかでごめんなしゃ~い(^_^;)

No.160

>> 159 こちらも寒い。🌀🌀🌀だし。真冬だわ。

昨日は🌸花見のバスの旅のチラシ見ていた。最寄りの駅にバス来てくれる。交通費や乗り換えや階段の登り降り考えたら花見弁当も付くし💰は高くないよ。ただ一人で参加は寂しいけど。京都か奈良か迷っています。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• << 162 TVでも言ってたけど みんなの所は🌸桜の咲く時期なんですナ~ こっちは 週間予報で日曜日に⛄雪 春はまだ先ですナ~……2月と3月が逆転してるって感じだヨ

No.161

>> 159 o(≧∇≦o)ぎゃ~ 猛吹雪⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀せっかくの休みが~(´Д`) おはよう✨(^o^)/✨

もっ猛吹雪❓👀❓👀❓マジで⤴
こっちはかなり☀快晴☀だというのに…
狭い日本…というけれど、こんなに気候違うなんて…地球🌏はどんだけ大きいんじゃ❓

やすさん…今日は何する予定だったの❓
やっぱり、猛吹雪の時って外出困難なの❓

宮崎で例えると…🌀台風🌀のようなもんなのかなぁ👉👈

朝っぱらから、意味不明のことばっかでごめんなしゃ~い(^_^;)

• << 163 やっぱり 仕事や急用が無いと 出たくないナ~ 🚗は止める(買い物したり用事すませる)たびに雪が積もって 下ろさないと運転出来ない状態になるシ~ 今日は🏯家で の~んびりしますヨ。

No.162

>> 160 こちらも寒い。🌀🌀🌀だし。真冬だわ。 昨日は🌸花見のバスの旅のチラシ見ていた。最寄りの駅にバス来てくれる。交通費や乗り換えや階段の登り降り… TVでも言ってたけど みんなの所は🌸桜の咲く時期なんですナ~
こっちは 週間予報で日曜日に⛄雪 春はまだ先ですナ~……2月と3月が逆転してるって感じだヨ

No.163

>> 161 おはよう✨(^o^)/✨ もっ猛吹雪❓👀❓👀❓マジで⤴ こっちはかなり☀快晴☀だというのに… 狭い日本…というけれど、こんなに気候違うなん… やっぱり 仕事や急用が無いと 出たくないナ~
🚗は止める(買い物したり用事すませる)たびに雪が積もって 下ろさないと運転出来ない状態になるシ~
今日は🏯家で の~んびりしますヨ。

No.164

わーい🙌🙌🙌🙌🙌

今日ね、自販機でジュース買ったら…
🎉当たり🎊でもう1本おまけ~🍹ヤッタ~🙌
何年ぶりだろう…かなり嬉しいよ💕

これで今年の運使い果たした…なんてことは無いよね👉👈

No.165

>> 164 よかったネ~☺
これから運気⤴急上昇⤴⤴でしょ~(o^-’)b

最近の自販機って良くしゃべるよナ~
大阪弁の自販機もあったナ~『まいど おおきに』って言われた(◎o◎)

• << 168 おはよう☀ やすさん✋ 大阪弁の自販機って…もしかして、グッサンが言うやつじゃない❓ 去年、仕事行く前にダイドー?の自販機で買ったら、グッサンの声で「ほな、気ぃつけていってらっしゃい」みたいなこと言われて、ちょっと癒されたなぁ💕 そっちの天気は今日も大変❓🌀⛄❄

No.166

>> 165 こんばんは🌠やすさん🌷かりんさん🌷しあわせちんさん🌷マリンです🌠ある、男性に🌷仕事帰りに誘われて🌠アタマを💕なでなでされてダカレてしまいました🌠付き合いたいと言われて、誘われたからです🌠軽率だったかしら💧メールは、マリンからではなく相手からきていますが、さみしさにまけて、順序が逆転してしまった🌠でも、マリン的にはその彼のことタイプです💕新しい春がきたかしら⁉

• << 169 マリンちゃん🌠おはよう☀ そうかそうか💕新しい彼が出来そうか😍 つうか、もう既に彼氏になっちゃった❓😍 順序なんて気にしない気にしない👋 やっぱ元彼を忘れるには新しい彼を見つけるのが一番だね☝ ん~しかし頭なでなでかぁ~☺いいなぁ✨また何か進展あったら教えてね💕

No.167

>> 166 o(≧∇≦o)春じゃ~🌸🌸🌸🌸うらまやしいの~ ↑ちょっと違うけど気にしないで🙇

いろんな人と付き合うのイイ事った…より一層 女に磨きをかけるチャンスですから(o^-’)b

No.168

>> 165 よかったネ~☺ これから運気⤴急上昇⤴⤴でしょ~(o^-’)b 最近の自販機って良くしゃべるよナ~ 大阪弁の自販機もあったナ~『まいど お… おはよう☀

やすさん✋
大阪弁の自販機って…もしかして、グッサンが言うやつじゃない❓
去年、仕事行く前にダイドー?の自販機で買ったら、グッサンの声で「ほな、気ぃつけていってらっしゃい」みたいなこと言われて、ちょっと癒されたなぁ💕

そっちの天気は今日も大変❓🌀⛄❄

• << 171 おはよう~😁 ダイドーの自販機だったけど☺ 声はグッサンの声じゃなかったョ~😚 こっちの天気は☁☁で時々雪がちらつく程度……⤴⤵どちらに転ぶか わからん微妙~な天気🙀

No.169

>> 166 こんばんは🌠やすさん🌷かりんさん🌷しあわせちんさん🌷マリンです🌠ある、男性に🌷仕事帰りに誘われて🌠アタマを💕なでなでされてダカレてしまいま… マリンちゃん🌠おはよう☀
そうかそうか💕新しい彼が出来そうか😍
つうか、もう既に彼氏になっちゃった❓😍
順序なんて気にしない気にしない👋
やっぱ元彼を忘れるには新しい彼を見つけるのが一番だね☝

ん~しかし頭なでなでかぁ~☺いいなぁ✨また何か進展あったら教えてね💕

No.170

しあわせちん✨
おはよう☀

やすさんもマリンちゃんも、これからまだまだ恋愛できて夢があっていいね~✨💕✨

私もこれからたくさん恋するぞっ💪
ちっ違うか…💧

私、仕事が接客業だから、目の保養にしてます👌以外と好みの人いたりして…
きゃぁ😱浮気もんっ👊

No.171

>> 168 おはよう☀ やすさん✋ 大阪弁の自販機って…もしかして、グッサンが言うやつじゃない❓ 去年、仕事行く前にダイドー?の自販機で買ったら、… おはよう~😁

ダイドーの自販機だったけど☺ 声はグッサンの声じゃなかったョ~😚

こっちの天気は☁☁で時々雪がちらつく程度……⤴⤵どちらに転ぶか わからん微妙~な天気🙀

No.172

こにゃにゃちわ~すけ🐢
昨日は息子の誕生日🎁を送りに🏣まで30分🚶🚶🚶🚶🚶🚶
帰りにコープに寄り、大好きな黒豆茶のティバッグをゲット✌熱々の黒豆茶をポットに入れて自分の部屋に持って行き、今飲んでいます。ご近所から頂いた和歌山のデコポンも超うまい。
☀たけど☁寒いよう。今日は御出掛けしませんよ。
もう夕飯のキノコとベーコンのトマトモロミスパゲティ完成したよ。味見したら止まらなくなり、かなり減ってしまった。バアサマ、弟チンごめんなはい💦💦💦

No.173

>> 172 (≧▽≦)/ワ~↑注目
息子さんはホワイトデー生まれなんだ~
オイラは本日13日が誕生日だヨ~o(≧∇≦o)

• << 175 やすさん、お誕生日おめでとうございます 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💕やすさん○○歳💕🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
  • << 177 やすさ~ん🔉 🎉✨✨🎉✨✨🎉✨✨🎉 🎉誕生日おめでとう🎉 🎉✨✨🎉✨✨🎉✨✨🎉 はい…プレゼント🎂🎁🌹

No.174

>> 173 日にちは一日違いだね(^o^)/ホワイトディが誕生日って嬉しいのか悲しいのか分からないと息子は言ってるよ(^。^;)
バレンタインでチョコ貰えないとホワイトディは悲しい。

しかし誕生日祝いは貰えたら嬉しい。

バレンタインでチョコ貰えたら、ホワイトディでマシュマロ返し、誕生日祝いを貰う。

あれ💦

ややこしい💦💦💦

No.175

>> 173 (≧▽≦)/ワ~↑注目 息子さんはホワイトデー生まれなんだ~ オイラは本日13日が誕生日だヨ~o(≧∇≦o) やすさん、お誕生日おめでとうございます
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💕やすさん○○歳💕🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.176

>> 175 さんきゅう べり まっちょo(^o^)o

あ~りが~とさ~ん😁

• << 179 やすさん、38歳になったご感想を一言👸🎤🎤🎤🎤👨 引き続き我が息子の17歳の誕生日だわ🙋

No.177

>> 173 (≧▽≦)/ワ~↑注目 息子さんはホワイトデー生まれなんだ~ オイラは本日13日が誕生日だヨ~o(≧∇≦o) やすさ~ん🔉

🎉✨✨🎉✨✨🎉✨✨🎉
🎉誕生日おめでとう🎉
🎉✨✨🎉✨✨🎉✨✨🎉

はい…プレゼント🎂🎁🌹

No.178

>> 177 ありがとう~(o^v^o)
さっそく いただきま~す 🍰(^○^)

No.179

>> 176 さんきゅう べり まっちょo(^o^)o あ~りが~とさ~ん😁 やすさん、38歳になったご感想を一言👸🎤🎤🎤🎤👨

引き続き我が息子の17歳の誕生日だわ🙋

No.180

しあわせちん

✨息子さんへ✨
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
🎵誕生日おめでとう🎵
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

17歳だっけ❓
青春の17歳かぁ⤴⤴⤴一番はじけられる年だよね~💕

No.181

>> 180 かりんちゃん、ありがとうございます😃

昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃に息子もなったんだなあ。4月から高校3年生だから進路もきちんと決めて勉強も猛烈にしないと駄目だよね。でも私は恋人がいるなら勉強が原因で彼女を離してしまうことはしないで欲しい。

私も色々あったから。息子はバイト三昧しているみたいだけど、お金を稼ぐのはコノサキ嫌でも続くから、今だけしか出来ないことをしてもらいたいな!

かりんちゃんは高校3年生はどんな感じでしたか?

やすさんもマリンチンも教えてね💕

• << 183 しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴ 学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵 遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨ 私が高校生の時は本当に遊んだよ😊 1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵 あの時はバンドブームだったからね~☺ マジで青春してました💕

No.182

おはよう~☺

今日はホワイトデー

🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬ハイ (o^艸^o)ど~ぞ

しあわせサン~オイラは37才だゾ~* ̄0 ̄)ノ

• << 184 やすさん😊 キャンディありがとさん🙇 ちなみに実際は誰かにあげたのかな❓😍 私は職場の人に貰ったぞ🍬 しばらくしたら、きっとニキビ面&デブ腹になるわぁ😱 そうなっても…みんな私を見捨てないでね👋
  • << 185 やすさん、ありがとう🍬🍬🍬ノンシュガーロイヤルミルクティは一番好き 37歳だよね。大地真央が婚約した相手が39歳大地が51歳 やすさんと私が婚約したようなものか😲

No.183

>> 181 かりんちゃん、ありがとうございます😃 昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃… しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴
学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵
遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨
私が高校生の時は本当に遊んだよ😊
1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵
あの時はバンドブームだったからね~☺

マジで青春してました💕

• << 186 かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな? 誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。 私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲

No.184

>> 182 おはよう~☺ 今日はホワイトデー 🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬ハイ (o^艸^o)ど~ぞ しあわ… やすさん😊
キャンディありがとさん🙇
ちなみに実際は誰かにあげたのかな❓😍

私は職場の人に貰ったぞ🍬
しばらくしたら、きっとニキビ面&デブ腹になるわぁ😱

そうなっても…みんな私を見捨てないでね👋

• << 188 バレンタインデーに誰からも🍫チョコレートをもらえなかった😂オイラには 🍬ホワイトデーに参加の資格がない😁…先行投資しておけば良かったかナ~❓

No.185

>> 182 おはよう~☺ 今日はホワイトデー 🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬ハイ (o^艸^o)ど~ぞ しあわ… やすさん、ありがとう🍬🍬🍬ノンシュガーロイヤルミルクティは一番好き

37歳だよね。大地真央が婚約した相手が39歳大地が51歳
やすさんと私が婚約したようなものか😲

• << 187 大地 真央って年とらないナ~ 沢田 研二とイイ勝負だな…… 一回り違うって事は、ある意味 同い年(干支が)ですね

No.186

>> 183 しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴ 学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵 遊びを通して学ぶ事はいっ… かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな?

誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。

私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲

No.187

>> 185 やすさん、ありがとう🍬🍬🍬ノンシュガーロイヤルミルクティは一番好き 37歳だよね。大地真央が婚約した相手が39歳大地が51歳 やすさんと… 大地 真央って年とらないナ~ 沢田 研二とイイ勝負だな……

一回り違うって事は、ある意味 同い年(干支が)ですね

• << 189 年をとらないと言えば、📺探偵ナイトスクープの司会の女性だよね!西田敏行と一緒に司会している人だよ。知ってる? 黒木瞳も年をとらないと思っていたけど最近はオバチャンに見える時も😜 大地真央は顔の張りがあり全くタルンデナイから凄い。 私は真矢みきも年をとらないしスタイル抜群だから、憧れます。 タカラズカのスターは何故か年をとらないよね。 干支が同じなら似ている性格や雰囲気なのかな。

No.188

>> 184 やすさん😊 キャンディありがとさん🙇 ちなみに実際は誰かにあげたのかな❓😍 私は職場の人に貰ったぞ🍬 しばらくしたら、きっとニキビ面&デブ… バレンタインデーに誰からも🍫チョコレートをもらえなかった😂オイラには 🍬ホワイトデーに参加の資格がない😁…先行投資しておけば良かったかナ~❓

No.189

>> 187 大地 真央って年とらないナ~ 沢田 研二とイイ勝負だな…… 一回り違うって事は、ある意味 同い年(干支が)ですね 年をとらないと言えば、📺探偵ナイトスクープの司会の女性だよね!西田敏行と一緒に司会している人だよ。知ってる?

黒木瞳も年をとらないと思っていたけど最近はオバチャンに見える時も😜

大地真央は顔の張りがあり全くタルンデナイから凄い。

私は真矢みきも年をとらないしスタイル抜群だから、憧れます。

タカラズカのスターは何故か年をとらないよね。

干支が同じなら似ている性格や雰囲気なのかな。

No.190

う~💦
インフルエンザにかかっちゃったよ😳😳😳😳
昨日から高熱が続いてます🔥🆘💀

キツいので今日はこの辺で…

• << 192 かりんちゃん、大丈夫かなあ。 私も以前インフルエンザにかかり丸一週間苦しみました。 大雪の中点滴をしに行ったり、食べても吐いて薬も吐くし最後は寝たきりで顔が土気色になりました。運わるく旦那や息子は用事で九州に行っていたよ。 治った決め手は、一週間位して栄養のある好きな食べ物を食べて好きな水分取ったから 一週間は何を食べても水飲んでも吐きまくり🚻で暮らしていました。 点滴には毎日行く方がよいよ。 必ず治るから頑張ってください!

No.191

>> 190 ( ̄□ ̄;)!!そいつは 大変だ~

脱水症状に注意
水分補給だけは 忘れずに

早く良く なりますように 🙏🙏🙏
お大事に😱

No.192

>> 190 う~💦 インフルエンザにかかっちゃったよ😳😳😳😳 昨日から高熱が続いてます🔥🆘💀 キツいので今日はこの辺で… かりんちゃん、大丈夫かなあ。

私も以前インフルエンザにかかり丸一週間苦しみました。

大雪の中点滴をしに行ったり、食べても吐いて薬も吐くし最後は寝たきりで顔が土気色になりました。運わるく旦那や息子は用事で九州に行っていたよ。

治った決め手は、一週間位して栄養のある好きな食べ物を食べて好きな水分取ったから
一週間は何を食べても水飲んでも吐きまくり🚻で暮らしていました。

点滴には毎日行く方がよいよ。

必ず治るから頑張ってください!

No.193

こんにちは☀

やすさん、しあわせちん…応援ありがとう☺
昨夜あれから、あまりのキツさに解熱剤を飲みました💊そしたら急に汗かいて…そのせいか熱が下がり今は37.5度位だよ💪

私普段あまり薬飲まないから、こういう時結構効くんだよね…💊👌

それとも…タミフル💊のお陰かな❓
飲む時かなり勇気いったけど、今のところ幻覚はないです😥

水分補給だけは気をつけてま~す👌

火曜日までは仕事休まなきゃダメだって‼案外ラッキー💕だったりして✌

• << 196 かりんちゃん、熱が下がって良かったね。私は平熱が35度台だから、37台になったら立ちくらみして真っ直ぐ歩けない。顔も真っ赤になります。全身ぐったりです。 かりんちゃんは吐いたり下したりしないのかな?インフルエンザでも色々種類あるしね。 部屋の換気もよくした方が良いよ。

No.194

>> 193 良かった×②☺
…家族でウイルスを一周させない様に 全員😷マスクしてた方が良いよ(自分も)

美味いの食べて ゆっくり養生しな~😁

No.195

>> 194 実は…下の子がインフルエンザかかっちゃった😳💧

子供達にうつしちゃいかんと思って、昨日から私の実家に子供達だけ避難させてたんだけど…手遅れだった😔

ならば、せめて上の子だけでも…と思い、今朝から上の子だけ旦那の実家に避難させたよ✌
旦那の実家には独身の妹がいるし(子供達は母である私よりも妹の方が好きなのだ)、毎週末行ってるから喜んで行ったよ😔

旦那も、病人の私を置いて友達とご飯食べに出掛けたし…

つう訳で、我が家は只今…一家離散💧

でも…🎵亭主元気で留守がいい🎵ってね😁

No.196

>> 193 こんにちは☀ やすさん、しあわせちん…応援ありがとう☺ 昨夜あれから、あまりのキツさに解熱剤を飲みました💊そしたら急に汗かいて…そのせいか… かりんちゃん、熱が下がって良かったね。私は平熱が35度台だから、37台になったら立ちくらみして真っ直ぐ歩けない。顔も真っ赤になります。全身ぐったりです。

かりんちゃんは吐いたり下したりしないのかな?インフルエンザでも色々種類あるしね。
部屋の換気もよくした方が良いよ。

No.197

>> 196 しあわせちん、ありがとう🎵

嘔吐も下痢も何もないよ…。
食欲もあるんだけど、お粥とうどんしか与えてもらえない💧

病院で検査した時、先生が「反応がかなり濃く出てるから、症状キツいと思いますよ」って言われたんだけどな…😩

こんなもんかい?って感じ😊
ただ、咳がでるから、ろっ骨は痛いけどね😂

それよか…あたしゃ…はよ風呂に入りたい…😨

No.198

>> 197 それは良かったね。
お腹悪く無いのに粥だけなんて、つらいよね。

咳為すぎて肋骨おれた人知ってるよ。私は昨日はストレスの咳出まくり、頭痛ひどく寝ていました。

夕食食べたくて母にパンを焼いて欲しいと頼んだら、ミニレーズンパン一個の半分だけ焼いてくれた。ソリャナンデモ少ないやろうと切れかかったけど、我慢したよ。

寝てばかりいるからお腹空かない。

No.199

>> 198 しあわせちん🙋
こんばんは✨🌠✨

だいぶん体調良くなってきたので、今日はインフルエンザのチビが久しぶりに我が家に戻ってきました🎉
上の子は妹と離れたくないのか、家に帰るの拒否しやがった💢

ところで、しあわせちんも体調悪いみたいね💧大丈夫かな…😥
ストレスみたいだけど、やっぱ何かと拘束されてる…❓😭

何か発散できるものがあるといいんだろうけど😊

ちなみに私の最近のストレス発散法はね…
音楽🎧聴きながら妄想に浸る事☝

⬆こんなんじゃ…参考にならん…ってか🙀💧

あっ☝話変わるけど…
私、しあわせちんの事“色が白くて、背がスラッ~と高くて”って想像してたら、やっぱり👌😊
この前のカキコミ読んで、分かったよ✌
顔がアンジェラアキをふっくら…ということは、ハーフ顔☆☆d(≧▽≦)b

• << 201 かりんちゃん、おはよう🐞 正解です💯 身長167cm 色白 鼻が鷲鼻 目は二重パッチリ 若いときは面長 足は体の半分以上ある手が長く5cmは袖短い足の甲が高い 英語の発音うまい スペイン語習っていたドイツ語は昔習う イタリア料理が大好き知合いに外国語ぺラぺラの人が多い 息子がモデルにスカウトされたことがある そんな感じですが

No.200

やすさ~ん🙋
こんばんは✨🌉✨

やっと…復活しましたぜぃ💪
色々気遣ってもらってありがとね(*'-^)-☆

何だか…明日からでも仕事いけそうな感じなんだけど…←(¬_¬)…エッ?…人にうつすなって⁉
ハイハイ…火曜日まで家でゆっくり休めばいいんでしょ🙌🙌🙌🙌🙌🙏🙏🙏🙏🙏

やすさん…なかなか休みとれないと思うけど…
怒らないでね~✌✌☺☺

• << 203 こんちは~😁 ㊗完全復活🎊o(≧∇≦o) 病み上がりなんだから あまり無理しないで 今日ぐらいは仕事がのんびりでも いいんじゃないヽ(´ー`)ノ

No.201

>> 199 しあわせちん🙋 こんばんは✨🌠✨ だいぶん体調良くなってきたので、今日はインフルエンザのチビが久しぶりに我が家に戻ってきました🎉 上の… かりんちゃん、おはよう🐞

正解です💯
身長167cm
色白
鼻が鷲鼻
目は二重パッチリ
若いときは面長
足は体の半分以上ある手が長く5cmは袖短い足の甲が高い
英語の発音うまい
スペイン語習っていたドイツ語は昔習う
イタリア料理が大好き知合いに外国語ぺラぺラの人が多い
息子がモデルにスカウトされたことがある

そんな感じですが

No.202

>> 201 こんばんは👍

しあわせちん✨
すごいね…😊
きっと前世…外国人だったんだろうね🇺

脚の長さにもびっくりだけど、かなりうらやましい😂
あれでしょ…体育座り(山座り??)したら、膝の上に無理なくアゴのせられるでしょ(*'-^)-☆

私はそれが出来ないのだぁ😭

• << 205 かりんちゃん、私のご先祖様は外国人かも。だって鷲鼻の平安時代の姫など、居らぬ。この鷲鼻は祖母と私以外に今生きている親戚では居らぬ。祖母の父親が鷲鼻であった。私のヒイお祖父様は高知の生まれ故その又お祖父様のお祖母様位が、太平洋を渡って来た外国人男性と結婚したのかも知れないが、定かではござりません。鷲鼻は私の息子に受け継がれ、息子の方が鼻筋が真っ直ぐで高い。色もかなり白く、手足も長い身長185です。英語は不得意中の不得意だけどね💕

No.203

>> 200 やすさ~ん🙋 こんばんは✨🌉✨ やっと…復活しましたぜぃ💪 色々気遣ってもらってありがとね(*'-^)-☆ 何だか…明日からでも仕事い… こんちは~😁

㊗完全復活🎊o(≧∇≦o)
病み上がりなんだから あまり無理しないで 今日ぐらいは仕事がのんびりでも いいんじゃないヽ(´ー`)ノ

No.204

(;^_^Aしあわせサンのイメージ 大幅に修正しなきゃ……大阪ってダケで『大阪のオカン』なイメージが出来上がってました🙏🙏
想像力乏しいσ(^_^;)?からナ~

• << 206 やすさん、私は東京下町育ちの母親が一年中仕事で家には夜中寝るだけだったから、東京の山の手育ちのお嬢様であった祖母に生まれてから結婚するまで育ててもらいました。だから大阪のオカンや大阪のオバチャンには悲しいけどなれないの(T_T)そのかわり標準語で絵本を子供達に読んであげられるわ。相手が東京の人なら一瞬で標準語しゃべられるよ。

No.205

>> 202 こんばんは👍 しあわせちん✨ すごいね…😊 きっと前世…外国人だったんだろうね🇺 脚の長さにもびっくりだけど、かなりうらやましい😂 あ… かりんちゃん、私のご先祖様は外国人かも。だって鷲鼻の平安時代の姫など、居らぬ。この鷲鼻は祖母と私以外に今生きている親戚では居らぬ。祖母の父親が鷲鼻であった。私のヒイお祖父様は高知の生まれ故その又お祖父様のお祖母様位が、太平洋を渡って来た外国人男性と結婚したのかも知れないが、定かではござりません。鷲鼻は私の息子に受け継がれ、息子の方が鼻筋が真っ直ぐで高い。色もかなり白く、手足も長い身長185です。英語は不得意中の不得意だけどね💕

No.206

>> 204 (;^_^Aしあわせサンのイメージ 大幅に修正しなきゃ……大阪ってダケで『大阪のオカン』なイメージが出来上がってました🙏🙏 想像力乏しいσ(… やすさん、私は東京下町育ちの母親が一年中仕事で家には夜中寝るだけだったから、東京の山の手育ちのお嬢様であった祖母に生まれてから結婚するまで育ててもらいました。だから大阪のオカンや大阪のオバチャンには悲しいけどなれないの(T_T)そのかわり標準語で絵本を子供達に読んであげられるわ。相手が東京の人なら一瞬で標準語しゃべられるよ。

No.207

こんにちは。
今日は初めて一時間かけて天然♨に行って来ました。

露天風呂も色々あり大満足でした。
一時間半も入っていたよ。上がったら顔が真っ赤になっていて二時間以上体がポカポカでした。

帰りに天然の魚も沢山食べて、もう晩御飯要らないよ😃

No.208

こんばんわ~😁

ね 眠い😪…まだ仕事が終わらんのに エネルギー切れか~😥
今日は午後から☔雨☔テンション⤵⤵⤵昨日の疲れが残ってるんかな😠

No.209

こんばんは👋

今日はポカポカで☀だし歩きで遠方のスーパーまで行きました。

化粧品を買い込み、美容部員に化粧してもらいました。👀💪🆙🆙🆙です。自分で為たけど難しく👀💪⤵⤵⤵

化粧って楽しい。

No.210

☀こんにちは☀

最近トラブル続きで、ずっとここ👀覗けなかったよ💧

今はだいぶん落ち着いたけど…まだ解決はしてないから…😩

でも頑張るよ💪

そう言えば、この前📺見てたら、地方独自の習慣みたいな番組やってて…
新潟では焼きそばにミートソースかけるんだってね😱
びっくりしたけど、美味しそうだった🍝
今度我が家でもしてみようと思うけど、できるかな❓

No.211

こんにちは🌼マリンです🌷覚えてるかな🌼花粉症気味で、スコシアタマが痛いです。焼きそば大好きだよ🌼五目あんかけ焼きそば、前の会社で作ってた時あったな🌼ミートソース焼きそばかぁ❗なんかゴテゴテした感じがして、たべたくにゃいなぁ~❗でも、作ってみてどうだったか、教えてネ❗

No.212

今朝の地震 こっちも揺れました…🚻トイレ中⤵でした😂

No.213

>> 212 大阪も揺れて立ちくらみかと思いました。

ラジオ聞いていたら地震津波の話ばかりになりました。

天災は恐ろしい。
誰にも文句言えないしね。

No.214

こんにちは☀

今日はすごく暖かいよ~😊
このまま暖かい日が続いてくれるといいんだけど…🙋

やすさん🚻💩中の地震は怖かっただろうね…💧
大阪も揺れたんだね😱本当に文句の言いようがないよね😭

No.215

こんばんわ🌙
宮崎 大阪 は🌸桜は咲きましたか~❓
新潟は 春らしくは なってきたが☁☔⛅☁☔続きです☀出れば😳ぽかぽかになるのにナ~↘

No.216

>> 215 おはよう(^o^)/✨

今日は☔💧
なのに私ったら…いつもの時間の🚌に乗ってしまった…😱
既に7分遅れ🔨⤵

遅刻して上司に怒られたら慰めてね~😂

宮崎🌸はぼちぼち咲いてきてるよ🌸🌸🌸
やっぱり気分的にスタートって感じになるよね🙋

No.217

>> 216 おはよう😊
❓❓❓❓❓❓…かりんサンは☔だと 早く仕事に出かけないと いけないのか❓…なぜ(?д?)

No.218

>> 217 こんにちは🙋

☔の日はいつもより🚗が多くなって、道路がすごく混むんだぁ😭
だから一本(10分くらい前)早いのに乗れば大丈夫なんだよ💪

ちなみに今日はギリギリ間に合った✌

今日の昼食はカレー食べた🍛社員食堂があるけど、定食マズいんだ…😩
まぁ私が作るよりは美味しいと思うけどね😂

No.219

>> 218 な~るほど
🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚌🚗🚗🚗🚗雨渋滞なるものが発生するんだ~ やっぱ誰もが☔雨に濡れるのは嫌って事か~😁

そうそう😊『ミートソースかけ焼きそば』は新潟にあるレストランで出してるんだ……新潟でも普通の家じゃ~やらないヨ~(オイラの家じゃ一度もやった事無い)
突然🏪セブンイレブンは始めたけど…😲

No.220

>> 219 😨😨😨ミートソースかけ焼きそばは一般家庭じゃ作らないんだ❓
あの番組では、新潟県人はそれが当たり前みたいなこと言ってたぞぉ😤
テレビ局…詐欺罪で訴えてやるぅ~👊

あとね、その番組で宮崎のも出たんだけど…宮崎のテレビは民放2局しかなくて、チャンネル変えることを「反対にして」で通じる…って💦
その通り…アタックチャンス‼私もずっと言ってた😁
昔…研修で茨城県の人と同じ部屋になって、📺見てた時、普通に「反対は何やってる?」って聞いたら…その人キョトン❓👀❓として「えっ❓❓」って一言だったよ💧

No.221

今日は☀☀快晴☀☀
暖かい~☺

でも朝バタバタと着替えたもんだから厚めのコート着てしまい、外に出て後悔😥

今🚌の中も暖かいし…サウナ状態だよ…💧

今日も一日頑張ろうね💪

No.222

>> 221 おはよう~😊

こっちは☔雨です
暗いヨ~寒いヨ~😂

No.223

>> 222 お疲れ様~🙇

今日は🌸春の陽気🌸が眠気を誘い…昼から睡魔と闘ってはみたが、あっさり負けてしまった…無念💧

今🚌で帰宅中。デパート前のバス停🚏で、おばちゃん軍団がたくさん乗ってきた😥
かなりトークで賑やかになったよ✨

No.224

>> 223 やっぱり🌸春🌷ですね~ 雨☔がやんだら ☁どんより曇り空だけど暖か~い😁

…素敵な時代になったな~😏川にお札が流れて来るなんて😁…

No.225

>> 224 おはよう✨(^o^)/✨

お札…流れてきたね~🙌
昔は🍑…今は💸…100年後は🚀でも流れてくるかぁ⁉

私、金融関係で働いてるんだけど、この前お客さんが「遊んでるお金があるから貯金しようかと思って」だって😱
一度でいいから私も言ってみたいわ🙊

No.226

>> 225 ……て~事は😒制服はオイラの😍大好きなタイトスカート系かな❓(😂制服フェチなもんで…🙇)ヤバイ😥頭の中で妄想族が🚲走り回ってる🔄~🚨🚨🚨🚨

宮崎の知事も👿インフルエンザにやられて😷ダウンしたって……こっちは、まだピークに達して無いって言ってたから👿👿👿👿👿👿いま暫く油断出来ん

No.227

>> 226 こんばんは🌠

やすさんは制服👚フェチなのかぁ☺
私の制服はベストにタイトスカートだよ😍スカーフもね☝

ちなみに私は…お尻フェチ🍑
プリっとした尻を見ると、目が釘付けになっちまう🍑👀
…変態かっ👍

女性だったら小尻の方が美しいけどね…☝

No.228

店の駐車場で👮職質された😚…
片付け終えて🚗に乗って📱チェックしてたら🚓やって来た👮(何事⁉って思ったら)
『店の灯りが消えたのに、駐車場に怪しい🚗が止まってる』と思ったんだって
(;^_^Aそりゃないよ~

No.229

>> 228 おはよう✨(^o^)/✨

やすさん、ごめんね…職務質問…ウケた😂

👮に声かけられるのってさ、悪い事してなくてもドキッとするよね😱

ところで、覚せい剤とか車内探されなかった❓

…📺の見過ぎ❓👀❓

No.230

>> 229 そこまで疑われるほど挙動不審じゃないから~o(T□T)o

やっぱり春は妙な奴が出没するから👮も警戒して🚓パトロールしてるんだろな~(ご苦労様です)
かりんサンも不審者には👿くれぐれもご用心(お花見🌸シーズンだし)

No.231

>> 230 お疲れ様~🙋

今ガソリンスタンド⛽で洗車してもらってるよ~😊

かれこれ…半年振りくらいの洗車かな…😱

終わりそうだから、また後でここ覗くね

No.232

>> 231 天気☀いいみたいだネ☺明日は🚗でお出かけですか❓

こっちは午後から☔&夕方に⚡😲外はすでに真っ暗⤵😁お客サン来ないから のんびりしちゃおっかな

No.233

>> 232 こんばんは🌠

今日は、すんごく暑かった~😥
でも夜は窓開けてたら、涼しい風が入ってきて気持ちよかったよ~🎐

今日🚗洗車したのは、あまりにも汚かったから🐙⤵
とりあえず簡単な洗車してもらったけど、かなりピッカピカ✨🚗✨になったよ🙋

やすさん…そっちは☔だったみたいね💧
お店では、いつもよりゆっくりできた❓

No.234

>> 233 …あんまり のんびり出来なかったけど😚土曜日の夜にしては😁暇でした

No.235

こんちは😁
エープリルフールだ~❗嘘👿つきまくってるかい❗❗

今日は黄砂で昼間なのに夕方の様…早くから黄昏てますけど😂

No.236

>> 235 こんばんみ~👍

今日はエイプリールフールだね~😁
誰か騙せた❓

私はやすさんの書き込み見るまで忘れてたよ😂

なんかさ~学生の頃は㊗祝日とか🎊イベントとか何日も前から楽しみにしてたのに…
社会人になってから、そういうものに無頓着になってきた💧

今日は🌸🌸🌸🌸🌸を見に…ちょっと遠出してきました🚗💨
(宮崎ではちょっとした名所)

そしたら…なっなんと…叶美香がイベントで来ていたよ😱
マジ実物✨綺麗✨だったよ~☺

今日はエイプリールフールでした✌

No.237

>> 236 ❓❓❓❓❓😥ん~
叶姉妹の妹の方だっけ美香って…妹の方なら☺オイラも綺麗だと思う……一人で仕事した方が💮正解だと思う今日この頃です。

No.238

>> 237 やすさん…叶美香の話はウソだからね~😁

でも美香はマジ綺麗だよね✨
姉の恭子は…私には化け物👹に見えるよ💦コワッ

やすさん…明日は休みかな❓
ゆっくり休んでね~💤

No.239

>> 238 ……(o_ _)o
そ~ゆ~事か~最後のエープリルフール😣

明日は💈散髪✂行こうっと☺

No.240

昨日に引き続き今日も黄砂すごいです

花粉は平気みたいなんだけど…(☆o☆)目が痒い~😭黄砂はダメみたい

No.241

>> 240 こんばんは🙋

今日は仕事帰りに用があったから自家用🚗で仕事行きました🙌

🚌に比べて早く着くから、朝は15分くらいゆっくりできました✨
🚌通勤が原則だから…辛い💧

今日は、こっちも黄砂だったよ🌀&曇り空☁だから、ドンヨリ天気だった😩
花粉症[クローバー]…改め…黄砂症キツいね🙈💦
目が痒いのは耐えられんっ😤
こんな時は、アイボンで洗浄だね😂☝

あっ☝今日は💈散髪💈行ったの❓
やすさんって、短髪?orロン毛?

No.242

>> 241 今日は💈床屋は行かなかった…小学生がうじゃうじゃ居るし😚(月曜日はほとんどの床屋は休みで一ヶ所に集中したみたい)

No.243

>> 242 そっか…月曜日は休みの店が多いもんね💧

それにしても…小学生たち…時間&期間は充分あるんだから、何も月曜日に来るなよ~🙅ってね💨

今日から新年度🎉新人が50人くらい入ってきたってさ😊
新人さん初々しかった😍&緊張でガッチガチになってた😲
(何人かしか見てないけど👀)

No.244

今日は、久しぶりに寒いよ~⛅🌀
しか~し…かなり薄着してしまった😨💦

仕事中は携帯持ち込み禁止になったから、仕事中いじれなくなったよ💧
慣れるまでは不便だ💨

また今日も一日頑張ろうね💪

No.245

>> 244 📱携帯📱が無いと不安になる人 出ませんでした~?
オイラ😁は軽く依存症入ってるかも

No.246

>> 245 私も…軽く依存症入ってるかも(-_-#)

…👛財布忘れるより、📱携帯忘れた方が落ち着かなかったもん💦

No.247

>> 246 しまった~😫
今日📺“ものマネ”あったよナ~⁉
📼予約忘れた…😠

No.248

>> 247 んじゃ~ ものまね…私が見といてあげるっ💪💨
ウッシッシッ😁

No.249

>> 248 (T^T)いいもん‼

No.250

今日は朝っぱらから、道でコケて擦り剥いた💦

小さい頃よくコケてたけど、大人になると、あまりコケなくなるよね☝
足が上がらなくなるんだろうねぇ💧

No.251

>> 250 あいたた😁つば💦付けときゃすぐ治る…訳無いんで…ちゃんと消毒したかい❓

No.252

今日の新潟は“花冷え”ってやつで 午後から気温がグーンと⤵下がってきた➕☔だから最悪~~テンション↘↘底無しに下がり中😏

No.253

>> 252 う~ん…“花冷え”って初めて聞いたよ👂

全国的に寒いんだろうね⛄

宮崎も今日は、暖房器具までは要らないものの寒いよぉ💦

明日は最低気温3℃らしい💧
みんな「明日はかなり冷えるよ~」って話しで盛り上がってたけど…やすさんとこに比べたら…甘いね😨

雪国の寒さは想像つかんっ😱
宮崎の真冬の寒さでも、死にそう<_<)o>>って思うのに…😂

No.254

おはよう☀

今日は思ったより暖か~いよ☺ホッ
☀快晴☀だし😊

何か良い事ありそうな予感…✨

やすさんも仕事頑張ってね👋

No.255

>> 254 😱😱😱😱なんてこった~
☔➡ミゾレ➡⛄と、なりました…😨
昼間は☔🔄ミゾレってなりそう😚

No.256

>> 255 ミ…ミゾレ❓

傘が無かったら、頭にあたって痛そうだけど…南国ゆえ経験が無く分からない😣

でも想像つかんくらい寒そうね💧

No.257

>> 256 ミゾレはシャーベット状態の雪=大根おろしみたいな奴😁
寒いのは昼前まで でした…今は☁

そ~言えば昨日4月4日は『オナベ』『オカマ』の日なんだって‼
3月3日が🎎桃の節句
5月5日が🎏端午の節句
真ん中だから…なんだって😁

No.258

>> 257 4月4日…な~るほどね☝ウケる😂面白すぎ👏

それじゃ…昨日はオカマちゃん達パーティ🎉だっただろうね🎊

昔、大阪に遊びに行った時、👩友達がオカマのママの店に飲み連れて行ってくれたんだ(常連客で)。もちろん客は、そっち系の👨ばかりd(≧▽≦)b
んで私たち👩4人で騒いでたら、ママが「あんた達うるさいわよっ💢他のお客さんに迷惑じゃないの💢」って…😤
やっぱりオカマは👨の味方だった(〃_ _)σ∥

でもオカマちゃんは楽しいし面白いから大好き💕

ただ…ゲイとホモの違いが今だにわからんっ💫

No.259

おはよう☀

今日は小学校🎒の入学式🌸 家🏠の前で👪家族全員で📷記念撮影してたぞ~☺

No.260

😒😒😒😒
突然暇になったので調べときました『ホモ』と『ゲイ』の違い😁

無駄知識⁉生かすも殺すもアナタしだい…

『ゲイ』男の同性愛者
     ➕
『レズビアン』女の同性愛者
     ⬇
『ホモセクシュアル』同性愛者

🚨『ホモ』『レズ』は同性愛者を軽蔑した言い方なんだって🚨

No.261

>> 260 わぁお😱
やすさん😂😂😂
長年の謎がやっと解けたよぉ⭐(^-^)⭐
ありがとう👏🙏

つまり…👨ゲイと👩レズの総称が🌒ホモって事でいいの❓

この無駄知識⁉…この私が生かさない訳ないじゃない😁💨

ちなみに私…今年に入って、レズの夢2回も見たんだよ😨
何の暗示だろう…🆘👀🆘

No.262

おはよう🐣

今日は保育園の入園式🌷で、親子参加のため行ってきます🏃🏃🏃💨

今年は役員👮になってしまったから…今日役割を決めるらしい😨
会長・会計だけは避けたいよ…🙅

No.263

>> 262 おはよう😃

天気は☀かい❓

📹📷撮影が忙しくて実際に👀見てるんだか ファインダーごしに📹見てるんだか わからんよ~になってる👨👩親って多いよな~😱(かりんサンも❓)👴👵にも見せたいから 仕方ないのかな😁

No.264

>> 263 ただいまッスル💪

私は📹📷撮るの…あまりマメじゃないんだよね🙅

旦那の実家がそういうのマメで、運動会とかは撮ってくれるし、おまかせしてま~す✋

今日は私だけ参加したから📹📷🙅

天気は⛅だよ😩
布団干したいけど…微妙だなぁ😒やっぱやめとくかっ❌

あっ会長・会計は免れた😁ホッ

No.265

>> 264 よかったな~嫌な係はパス出来て😁😁😁これで一安心ってとこかな❓

今のところ今日が☺☺☺☺一番暇‼…ありえない…みんな何処へ行ったんだ😱…海沿いで🌸桜が咲き始めたって言ってたから🌸花見に行ったんかな~❓

No.266

>> 265 😭😭😭ショックだよ💨

さっき📱携帯開いたら、画面にヒビ⚡が入ってた😩

子供たちの仕業と思うけど、下に置いてた私にも責任あるから怒れない😤❌

でもね今、携帯会社に修理可能か聞いたら…修理だと1万円かかるけど、この機種は『安心サービス』がついてて、同一機種新品と交換なら5千円で出来るって🙌ラッキー✨🎉✨

さっそく明日行ってみるよ🏃💨

やすさんは今日あれから忙しくなった❓
みんな花見🌸に行ったのかね~😊
しかし…そんな時は後から忙しくなるもんだよね😲

No.267

>> 266 💮大正解🎉夜はバタバタしてました😚

📱携帯根性あるな~💪ひび割れても頑張って働いてくれてるんだ😁
修理より機種変更の方が安くなる時もあるから(ポイント使ったり)ショップの人に相談した方が👍良いかも❓

No.268

>> 267 おっはー👍

昨日はやっぱ忙しくなったか(^_^💧)

私の📱…今年の1月に機種変更したばかりだったのだ✨📱✨
…だからポイントない…割引ない…今機種変更したら最低でも3~4万円かかるはずだったよ😨

No.269

>> 268 😱おNEW(😒死語❓)の携帯📱壊されたのか~😱ご愁傷様です😚

No.270

>> 269 今auに行ってきた🎵
在庫がないから取り寄せだって😔それまでの間は代替機を借りてきたよ😁
📱メーカー違うから勝手悪いわぁ😥

今日も☁…少し冷えるかな😷

No.271

>> 270 こんばんわ😚
ピ~ンチ😱エネルギー切れそう😱へろへろです
オイラの🔋切れたら後ヨロシクお願いします😁

No.272

>> 271 🚨🚑🚨💨💨💨

しっかりして‼大丈夫ですか❓自分の名前言えますか❓
おーい…気をしっかり持つんだぞ‼

…って、昨日は何があったの⁉
仕事かなりハード🔥だったとか❓😤

今日はゆっくり体充電するんだよ~✊

No.273

>> 272 おはよ~☀

すいません🚑まで呼んでもらって😁
綺麗な😍看護婦サンに㊙をしてもらったらタチマチ💪元気になりました🙊

☺今日は先週行けなかった💈行かねば😁

No.274

>> 273 お疲れ様~😊

昨日🚑もしかして…コスプレラウンジ👯🌠に運ばれた⁉😁

でも元気になってよかったね😉

No.275

>> 274 こんちは☺

💈スッキリ短くして来たぞ~😁
午後から⛅天気も良くなってきた☺昼飯食べて腹がふくれたら😪睡魔👿が…💤

No.276

こんちは☀

今日は天気予報はずれたみたい😁(良い方へ)☀あったけ~⤴
夜は⤵悪くなるらしいけど…“ひなたぼっこ”して~な~😚

No.277

>> 276 こんばんは🌠

今日は送別会で、美味しいもの食べてきたよぉ~🍴(^◇^)

そんで珍しく10時前に帰宅💨✌

今日は実家に泊まるんだけど、私の帰宅が早いもんだから…母に「雪が降るわ🔥」って言われたよ😤
私も落ち着いたもんだ😊

No.278

>> 277 もしかすると…😁
ウチの妹も良く使う手かな~❓
👴👵に👶預けてから🍻飲み会に行ったんじゃない❓(o^-’)bそれとも、全然見当違い❓

No.279

>> 278 ピンポーン💡🎊

子供たちは実家に預けて飲み会🍻行ってきたよ♪d(⌒〇⌒)b♪

こんな時は、実家が近くで本当に助かるよ☺
でも、うちの母は完全に子供たちにナメられてるから、孫相手に本気で怒る事もしばしば…🌋

やすさんの妹さんが子供預けて出掛ける時は、やすさんも子守とかするの❓

No.280

>> 279 おはよ☀

こいつは今朝から縁起がイイゃ⤴☺
自販機のつり銭受けで100円玉Get‼
今日の缶コーヒーは20円なり😁⤴

No.281

>> 280 こんばんは🌠

朝からラッキー🍀だったね😍
20円で缶☕買えるなんて…おいしい話だ🙌

あたしゃ~実家に泊まったから、久しぶりに朝のんびり寝てたよ💤起きたらご飯出来上がっててさぁ🍚最高だった🙌

あっ携帯📱新品取り行ってきたよ😊
設定とか一からやり直しだぁ💨
でも…私ウルトラマンのカラータイマーの音を✉受信音🎵にしてたんだけど、著作権がかかってて転送出来ないんだ😭👉👈

No.282

>> 281 そっか~😥また💸お金払ってダウンロードしないといけないのか👛軽くなってくネ😁

No.283

火曜日の夜やってた📺ドラマ『セクシーボイス アンド ロボ』📼録画したの見てるんだけど😲かりんサンは見た~❓

No.284

>> 283 ううん…見てない😭
こっちでやってるのかも分からない📺❓

No.285

>> 284 火曜日の10時からやってるんだ~ちょっとオススメです😁

No.286

>> 285 そうなんだ📺👌

来週見てみるよ💪(👀)

やすさん…よく📺📼録画してるけど、帰宅するの🌠いつも何時くらいなの❓

No.287

>> 286 🏯にたどり着くのは(家⬆でか‼)🏠に着くのは10時半すぎくらいかな~

📼録画するのは、コレって決めた奴ダケなんでそんなに数は無いはず😚

No.288

こんちは☀

今朝は2度寝😪してしまって😲も~うバタバタε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 🍚かき込んで飛び出しました😂

No.289

>> 288 お疲れちゃ~ん💪

2度寝は辛いね…寝心地💤はすごくいいけど、後が地獄だもんね💀💨
遅刻はしなかった❓

今日はマジ暑くてシンドイ😩
ノースリーブの人も何人か見掛けたよ👗

今日ね、気分転換したくて…仕事帰りに財布買っちゃった🍀
運勢を見て、良い日に使うとするかっ😍

今バス待ち🚏

No.290

>> 289 こっちは天気は☀イイけど空気が冷たい、爽やかな感じ☺

オイラの👛は、小銭入れの所が切れ始めて 今にも小銭が飛び出しそう(酷使してます😱)

No.291

おはよう🎵

今日は細木数子の占いで運勢悪かったから、明日から財布使うことにした🍀🍀🍀🍀

やすさんの財布は、強力瞬間接着剤でくっつけとくのが応急処置だね😭👌

No.292

>> 291 おはよ☀

(≧▽≦)ゞ了解‼
近いうちに補強工事しときます…接着剤が はみだして👛開かなくなったりして~😱…それはそれで 💰減らないから👌かな⤴😁

No.293

今日は13日の金曜日じゃないですか~💀👿💀👿💀

クリスチャン👼じゃないからオイラにャ関係ないか~😁

No.294

>> 293 そうそう☝
今日は魔の13日金曜日だよね💀
小学生の頃は…私も純粋で真に受けてたから本当に怖かったけど…オバタリアンに近付きつつある今となっては………💀

お昼チキン南蛮(宮崎名物)を食べ過ぎて、今かなり気分悪いよぉ😩

No.295

>> 294 ハイ‼胃腸薬💊 ど~ぞ😁

No.296

>> 295 💊ありがとう~😭
寝れば完全復帰できると思う…💪

な~んか最近…🌸春ボケで…眠くてしょうがない😪💤

やすさんは❓大丈夫❓

• << 298 こんちは~☀ 快眠😁快便😳 ぐっすり😪スッキリ💩💨🙈 💪復活😤💪しましたか❓

No.297

>> 296 仕事の中休みが長いから昼寝😪が出来るんだ⤴

無理して起きてちゃ💪体や💆美容にも 良くないぞ~😱夜🌠は眠くなったら寝ちゃってネ(o_ _)/📱Zzz

No.298

>> 296 💊ありがとう~😭 寝れば完全復帰できると思う…💪 な~んか最近…🌸春ボケで…眠くてしょうがない😪💤 やすさんは❓大丈夫❓ こんちは~☀

快眠😁快便😳
ぐっすり😪スッキリ💩💨🙈
💪復活😤💪しましたか❓

No.299

>> 298 体調はすっかり良くなりやした😊

今日は💤昼寝もしたし🎵快調🎵…と言いたいが……まだ眠い😪

No.300

>> 299 おはよう✨(^o^)/✨

今日は☁……

昨日から🆕👛使い始めたよ…🎵
ところが…カードがあまり入らない事に気が付いた😨

デザインで選んじゃいかんね~💧

やすさん…今日もお仕事頑張ってね~💪💨

No.301

>> 300 おはよ~☀

ようやく❗よ~やく地元の🌸桜が咲き始めました😁…県内だけで1ヶ月間お花見が出来るって スゴクね⤴

(≧▽≦)ゞ では 良い休日を‼

No.302

(´Д`)👛の前に👟に限界が来ちまった 靴底にデカイ穴が開いてた ☔の日に履けない靴になった(笑)
👟長い間ご苦労さん🙇
ウァ❗くっさい🙊目にくる~(T^T)

No.303

>> 302 お疲れサン🙌

👟💨残念…においが👀にきたなんて…思わず私の顔まで歪んじゃったよ😨

しかし靴底に穴が開くって状況が想像つかないよ…f^_^💧

🌸は1ヵ月も満開なんだ~😍やっぱ🌸🌸🌸🌸🌸並木は見てて、癒されるよね🎵

こっちはほとんど散ったよ🌵
次に癒されるのは、秋のコスモス…まで待つか👌

No.304

おはよう☀

朝、バス🚌降りてから時々立寄るパン屋🍞があったんだけど、先週の金曜日で店閉じたらしい😭すごく美味しかったのに…残念💧
バタバタした朝は私の朝食になってたのに…😭

No.305

>> 304 おはよ~☀

パン屋の焼きたて🍞って美味いよな~☺
高校生の時 よく行ってたちっちゃいパン屋は今どうなってるんだろ~❓ふと昔(もう20年前か~😂)を思い出しました😁

No.306

あっちこっち揺れてますね~😱
宮崎は地震って最近ありました~❓

No.307

>> 306 今日は夕方から🆕初の役員会に行ってきた🎵茶菓子も出て、結構楽しかったよ🙌
さっき🏠帰ってきやした💨

風邪が強すぎて寒いのなんのって🌀

地震また何処かであったの❓
こればかりは予測できないから怖いよね😨
我が家では、地震対策として、寝室には家具を何も置いてないんだ👌
倒れてくる物が無いだけでも少しは安心して構えられるし逃げれるし…🏃💨

No.308

>> 307 『プロポーズ大作戦』見てました~😁なんでだろう😚長澤まさみ👰って好きになれん⤵
まっオイラが😍好きになったからって何~んもありぁせんが😁

No.309

>> 308 おはよう🎵

私も長澤まさみ見てるとイライラする💢
顔はカワイイと思うんだけど、あのしゃべり方がアホっぽくて…

No.310

>> 309 こんちは☀

昨日ゴロゴロしてたから今日の動き出しの辛いのなんの😂

No.311

>> 310 おはよう🙌

今日は用あって仕事休んだんだ✌

こっちは🌀☔が強くて…とても寒いよ<_<)o>>

ちなみに私…今布団の中😊こんな時間帯に布団でゴロゴロできるなんて幸せ~💕
もうちょっとゆっくりしようっと🙌

やすさんは…本調子に戻ったかな❓

今日も仕事頑張ってね🎵💪

No.312

>> 311 おはよ☀

本日も💪頑張っております(≧▽≦)ゞ

かりんサンは今日はのんびりモード😁なんだ⤴

昨日からあっちこっちで🔫事件ばっかり💢📺ってはしゃぎ過ぎてません❓😤

No.313

>> 312 本当に🔫事件多いね💀
交通事故と無差別殺人に巻き込まれて死ぬのだけはイヤだなぁ👼👿
私たぶん…人から恨みかうような事はしてないと思うから、あえて無差別と書いてみましたが…(^_^💧)

今日は用事も済んだので、またゴロゴロしてま~す😪

明日仕事行きたくないよ~😭

No.314

>> 313 も~😤困ったさんですね~😣

👶ちびチャンに笑われるぞ😁

No.315

>> 314 今…📺ココリコミラクルの『こんな女は嫌われるSP』を途中から見た👀んだけど、確かに「こんな女いるいる~💀💨」って思いながら見てた🎵
しかもランキングでやってて、1位が『相談しておきながらアドバイスを聞かない女』だったの…私、当てはまるかもっ😨

私って最低な女だったのね~😱👿✌

No.316

>> 315 おはよ☀

昨日は九州で雪が降ったんだって~😱信じられん

No.317

>> 316 お疲れ様👍☕🍟

今日は📱携帯忘れて行ってしまった…😭

やっぱり昨日😪のんびりし過ぎたから、この前のやすさんみたいに動き出し💃❌悪くなってしまったかな👉👈

昨日はマジ寒かったよ~❄❄❄
この気温差で、風邪&インフルエンザB型が流行ってきてるらしいからね😨
気をつけなきゃ…💀💨

No.318

今日、🍚夕飯の買い物行った時、カルビーのポテトチップス買ったんだ…😊

私が好きなのは『九州しょうゆ』味(コンソメより少しコッテリ味)なんだけど、やっぱりそっちには無いよね❓

東北限定の味とかどんなのがあるの❓

食べながら、ふと疑問に思ってしまったので…

ちなみに私はポテトチップスとチョコレートを一緒に食べるのが大好き💕

No.319

>> 318 新潟の地域限定ポテトチップスって無いし~🙅『九州しょうゆ味』が有るって事すら知らなかった😚

💡チョコ味のポテチが有れば買う❓…なんか不味そう👿(一瞬イケる‼って思ったけど…(笑))

No.320

>> 319 こんにちこ🎵

チョコ味のポテチかぁ~😍
ポテチにチョコが塗ってあったら美味しそうじゃない❓😍
私チョコフレーク好きだし💕

今日の昼食は『トンカツ』でした💪
やすさん…昼からも仕事がんばろぉっ🇯オッー✊

No.321

>> 320 こんちは😁

オイラは昨日の夜がカツ丼でした☺

お菓子で思い出したんだけど😊『柿の種』の本社が新潟にあるんだ😚九州で『柿の種』と言えば、何処の会社が主流なんだ~❓浪花屋or亀田
P.S.『プチ』シリーズ(ちっちゃい🍘煎餅)のブルボンも新潟の企業で~す…米関係は強い💪

No.322

>> 321 お疲れ様~🎵

『柿の種』は“亀田”がおいしいと言う人が多いかな☝私も…
しかし新潟に本社があるとは…豆知識だよ😊魚沼産のお米って食べた事ないけど、かなり美味しいって聞くもんね☺

何処のメーカーか忘れたけど…以前“チョコ塗り柿の種”食べた事あったな🙌
これまた…辛さと甘さが程よく調和してて美味しかったなぁ😍

昨日、子供向けの📺料理番組見てたら『ナポリタンスパゲティ』と『カルボナーラ』をミックスして料理してたんだ🍝
今日作ってみるね💪

No.323

>> 322 え~⤵😚別々に食べようヨ⤵😂…あまり想像したくない(笑)…

好きな食べ物+好きな食べ物=きっと大好物って事かな~😁

No.324

>> 323 こんにちは✌(^-^)✨

昨日…作ったよ🍝
『ナポリタン』『カルボナーラ』ミックス料理
…改め『ナポリナーラ』(勝手に名前作るなっ👊)

感想を一言でいうと…「飽きる味⤵」でした😭
子供と旦那は普通に食べてたけどね😁

まずナポリタンを作ったらそれにピザ用チーズをのせて、卵を割って入れて少し加熱して混ぜるだけなんだけどね🍝

やすさんも試してみる❓
「絶対イヤ」ってか…😢

No.325

>> 324 こんちは☺

🍝『ナポリナーラ』は❌ピザ用チーズを⭕生クリームに変えたらイケるかも……どのみち アッサリには なりそうにないな😁

あぁ~腹減ってきた😚

No.326

>> 325 仕事お疲れ様🎵
はいっ🍙🍵差し入れね👍

ウッ…今地震💨きっと震度1か2と思うけど💧まぁ大丈夫でしょ😊

ナポリナーラ…生クリームかぁなるほどね☝
やすさん、さすがっ調理師目指してるだけあるね👌
「この味には、これが合う」ってのが分かるんだね💕
今度また作る時は、試してみるね😍

今日、👚衣替えの計画してたんだけど、☁だからや~めた😚

仕事頑張ってね~💃💃💃

No.327

さっき、少し揺れたから地震と思ったんだけど、📺で速報出ないんだよね❓❓❓❓❓

私の頭の中がクルクル回っただけなのかなぁ💀
…🏥行かなくちゃ🏃🏃🏃💨

No.328

>> 327 自分の感覚を信じて正解⭕地震ありました

震源 日向灘付近

震度1 宮崎県南部平野部
だ そ~な👿

No.329

>> 328 そうか🍀やっぱ地震だったんだ…💀
私の感覚もまだまだ現役ね😁

やすさんサンキュー('◇')ゞ

今日は、かなり暖かいけど🌀風が強くて…
さっき外歩いてて…気付いたら、頭が『湯浅』みたいになってたよ😨

No.330

>> 329 『湯浅』みたいに頭グルングルン🔄回せば元に戻ったのに…やってもらいたかったな~(笑)

…ところで『湯浅』(生理的に受け付けないタイプ)って 本業は何をやってる人なんだ~バラエティー番組でたまに見かけるけど

No.331

>> 330 アハハハ ウケた👌

そうだね🔄して髪戻せば良かったかぁ😁
私まだまだ…お笑いのツボつかめてないね~😚

『湯浅』謎だよね~👀一応…国際弁護士らしいケド、絶対あり得ない💀💀💨

以前さんまの📺番組に出てて「女にモテ過ぎて⤴」って言ってたけど…湯浅が私の身近に居たなら、ドロップキックお見舞いしてやるんだけどな😤

No.332

>> 331 こんちは☺

今日は☔です⤵しかも真剣になって降ってる…ようやく咲いた🌸がアッと言う間に😱終~了~😢ガックシ

No.333

>> 332 こんばんは🌠

今日は朝から外出して今戻ってきた🏠

今日はこっちも昼から☔で、気分的に疲れた~😩

No.334

お疲れさん🎵仕事はもう終わったかな❓

昨日からなんだか喉が痛くなってきた🔥
また😷風邪かな⤵

そういえば、やすさんが体調壊したって話…全然聞かないね🍀もしや健康優良児❓
あっ、それとも小学生の頃、一年中…半袖で過ごしてたとか☝
⬆雪国には、さすがにいないよね😊

南国では小学校に必ず一人は、年中半袖で来る子がいたもんだよ💪

No.335

>> 334 こんばんわ☺

オイラだって風邪ひくさ~(笑)…ひいたかなって思ったら“迷わず薬飲んですぐに寝る”コレが一番ですよ

No.336

>> 335 こんにちは🙌

やすさ~ん…不死身扱いしてごめんね~😁
やっぱ休養が一番だね💤
私は休養しすぎて…今朝寝坊したよ😨

だから🚗で来ましたっ😍
帰りは何処に寄道しようかな⤴

No.337

>> 336 こんばんわ☺

帰りには😊ゆっくりショッピングでも してきたかな❓

🚗忘れて🚌で帰ってきたりしてないよねぇ😁

No.338

>> 337 お疲れサン🙋

昨日は帰りに📖本屋に寄って帰ったよ😊
部屋🏠の模様替えしようと思って…参考にインテリアの本を買って帰りました☝
“収納の技”とか載ってるから勉強して✨綺麗に片付けるぞ💪

そうそう…昨日は🚗でちゃんと帰ったけど、実は何年か前に…仕事🚗で行って、帰り🚌で帰った事が2回位あるのだ💧
アンポンタンだよね~f^_^;

No.339

>> 338 オイラ😤は根っからの貧乏性で99%いらない物でも😱捨てるの考えてしまう😂押し入に詰め込んで置いてしまう

そのうち押し入の中から恐竜の化石が出てきそうな感じだ😁

No.340

>> 339 こんばんは👍

やすさんは捨てられない性分なのか... ( ̄□ ̄;)!!

私は逆で、捨てるわ捨てるわ👹
一年に一度は押入れの中を整理するんだけど、それでも毎回ゴミ袋2つくらいは捨てる物あるよ😱

だから、たまに後で「なんであれ捨てたんだろう💧」って後悔することもあるけどね(-_-#)

やすさんの部屋って、なんか凝ってる❓

私の理想はアジアンっぽくしたいんだけど、今は破壊チビ魔王が二人いるから無理なんですぅ~残念‼

No.341

>> 340 家具 インテリアには 興味無し😚使えば どんなんでもイイ😁

一時期 カロマ&お香 やってたけど 長続きしなかった😂( ̄^ ̄)y-~~

No.342

>> 341 私も昔、お香にハマッた時期があって“友達が🏠に遊び来る”って言うんで、張り切ってお香焚いたら「仏壇の匂いがする」って言われて…それ以来やめたっ😢

それからは“香り”よりも“消臭剤”にハマッたね😚

No.343

>> 342 何処でも同じ迫害を受けるらしい😂オイラは服に付いた匂いが線香臭いって言われた(;□;)!!

…久しぶりに 歌を聴いて感動⤴
斉藤和義🎵ベリー ベリー ストロング 

No.344

>> 343 斉藤和義の🎵ベリーベリーストロング🎵
…さっきダウンロードして聴いてみた👌歌詞はまだちゃんと聴いてないけど、曲は好きだよ😍

つい、ノリノリになって💃しまった\(≧▽≦)丿

やすさんは🎵音楽聴く時、重視するのは歌詞❓or曲❓

私は🎵曲なんだけど、去年くらいから歌詞も聴くようになった(❤好きな曲のみだけどね)

私が最近感動した歌詞は🎵スピッツの🎵魔法のコトバ🎵で『魔法のコトバ…口にすれば短い…だけど効果はすごいものがある…』って🍀
簡単な歌詞だけど、すごく深いなぁって思って感動した💕

…あんまり男の人には興味ない歌詞かもしれないけどね(^_^;)
ごめんね~

No.345

>> 344 歌は曲(歌声って言うか音)からかな~

ベリーベリーストロングは歌詞の世界が頭ん中にドラマみたいに浮かんで来るんだよ(笑)

No.346

>> 345 フムフム…ドラマみたいに頭に浮かんでくる…かぁ😍
初めて聴く曲でも自然と💘ツボに入っちゃう曲あるよね(*^_^*)

やすさんのいう歌声から入るってのも分かるわぁ👌
私はスピッツの歌声がたまらなく好きで…毎日🎵聴いて癒されてます☺

話変わって、今日は仕事で二度もミスしたよ😩…言われた事はmemoしておかないと、忘れやすい年齢になってもうた…😭

No.347

>> 346 やっちまった事は仕方ない😁次回同じミスをしなきゃイイんだから😚
(簡単に言ってくれるよ~😂ってか❓)

No.348

>> 347 おはよう✨(^o^)/✨

昨日のミスもすっかり忘れて、今日は💪絶好調だよ~ん🙌

昨日の🎵曲、何だか元気が出るよ👌

そんじゃ仕事頑張ろうねo(^-^)o

No.349

>> 348 何でだ~😚❓背中の痒くなるのって✋手が届かない所😂ばっかり…後1㎝なのに…柱にグリグリ 痒い~の

No.350

>> 349 背中の痒いところに✋手が届かないのは、手が短いせい❓
(✋手の長さと👣足の長さは比例するっていうけど…👉👈)

いやっ…やすさんが…とは言ってないからね🙅

今日は暑いよ😥
もう半袖でいいくらいだよ😩

No.351

>> 350 足が短いんじゃないや~い😱座高が高いダケだ~い😂

体 硬いからな~(笑)背中に回した手(右手上から 左手下から)は つながった事がない😤

No.352

>> 351 やすさ~ん🔉
体が硬いと長生きできないぞぉ~😢…たぶん💧
って、私もかなり硬くなったんだけど…でも背中で手は結べますぅ~😚

…しかし今日は一日中
🎵ベリ ベリ ストロング🎵のフレーズが頭の中で流れてたよ…🎧

あー急に🍜カップヌードルが食べたくなった😱
ちなみに私…BIGヌードルが丁度良い量でござんす🐷👌

No.353

おはよう☀

今日は久しぶりに快晴☺…GWは予報じゃ☁マークばっかりだった😚

P.S.… 寺島しのぶ が34才に見えない😁今までオイラより年上だと思ってた😱

No.354

>> 353 お疲れサン💃

こっちは☁…

…寺島しのぶは私と同級だ😲…40代くらいと思ってた🔥
でも…かなり✨色っぽいと思わない❓私は好きだな…あの色気😍

No.355

>> 354 ウッ( ̄□ ̄;)!!そう言われると😒キライって言いづらいな~😂…寺島しのぶって 不思議な雰囲気の人だなぁ~って感じ。

…肉巻きおにぎり 食べてみたい~😱

No.356

>> 355 ん❓❓❓
肉巻きおにぎり…まだ食べたことないの❓

私は作ったことはないけど、飲み屋街に『肉巻きおにぎり』の店があって、昔はよくテイクアウトして🏠帰って食べてたなぁ
σ(^◇^)

あと🍺飲んだ帰りの🍜ラーメンがまた美味しいんだ☺

寺島しのぶ…嫌いだったか💧やすさんって芸能人で誰か✨ファンとかいるの❓

私はね…今…お笑い芸人
『アンジャッシュの✨児嶋✨』が好きかな💕⤴⤴

No.357

>> 356 新潟に肉巻きおにぎりないんだ~😱昨日はじめて存在を知ったんだ😁深夜番組で宮崎の紹介みたいなのやってた

…オイラの好きな👩は女優の酒井若菜😻…ドラマのキャラと混同してるけど😂

No.358

>> 357 そうなんだ👉👈新潟には肉巻きおにぎりなかったのか(-o-)

…宮崎の名物ってわけではないと思うんだけど…でもやっぱ美味しいよ😍

へぇ💖酒井若菜ちゃんね…かわいいし✨綺麗だもんね☺
やすさん面食いだぁ⤴

私は綺麗顔の男は🙅だ💦二重目パッチリよりも一重目の人に魅かれる💕
韓国顔っていうのかな…韓国の俳優さんに私好みが多いかも😍ヨンは嫌いだけどね❌

明日の🌠夜は、保育園の役員と先生たちの飲み会なんだぁ⤴⤴⤴
楽しみ😊

No.359

今日は☀快晴ではないけど涼しくていい感じ⤴

今朝、子供が📖『マッチ売りの少女』を呼んでって言うもんだから、20年位ぶりに読み返したら、涙出そうになった😭
えぇ話やわ~(∋_∈)

今日も仕事頑張ってね~👌

No.360

>> 359 こんちは😁

新潟は☔冷たい雨が降ってます😚寒い💧

…ご報告~😱
かりんサン『マッチ売りの少女』“呼ん”じゃダメダメ❌呼んで身の上話聞いてると📖話が進まなくなるヨ🙊📖は“読ん”でください
……文章通りの事を想像して楽しんでおります😁

No.361

>> 360 何とも…お恥ずかしい😳
読んで…と、呼んで…を間違えるなんて👉👈
やすさんが珍しく『報告✨』なんていうもんだから、何か吉報でもあったのかなって思ったら…ワシかい…って💧

今飲み会から帰ってきました💧飲み足りない…😚なんちゃって😊
程よい気分かな🙋⤴⤴
🍺5杯しか飲めなかったから…無念…💧⤵

No.362

おはよう☀

今日は快晴✨☀(^O^)✨

今から家の手伝いで、えんどう豆ちぎりに行ってきます😚

…正直、よだきぃ😢
⬆(方言で面倒臭い)

今日も仕事頑張ってね💃
私も豆ちぎり頑張ってくるよ…トホホ(〃_ _)σ∥

No.363

>> 362 ご苦労さん☺

今日はこっちも天気いいぞ~😊
昨日 過剰摂取した😱カロリーを消費出来たかな❓😚

No.364

>> 363 昨日は、私の💪電池が切れてしまいました⤵⤵⤵

🌠夜8時くらいに、やすさんに✉しようとして…📱持ったまま💤寝てしまってたよ😣

豆ちぎりでせっかくカロリー消費できたはずなのに…また🍺🍶飲んでしまった💧

だって…疲れた後の🍺は🙌🙌🙌最高なんだも~ん💕

今日は🎌祝日の月曜日だけど、仕事は休み❓ゆっくりできるといいね😊

No.365

>> 364 ☀こんちは☀

今日も働いております😁天気いいから😳あちー💦あちー💦痩せます😱

リポD飲んで後半乗り切りま~す😉

No.366

>> 365 仕事お疲れ様😊
やっぱ今日は仕事だったんだ⤵
そんじゃ~月曜日の代休は明日かな❓

今日は温水プールに行ってきた🏄⬅…違うか🏊⬅が正しい☝

私スポーツは得意なんだけど、🏊水泳だけはダメで…😩
🌊海なんて浮輪なしでは絶対🙅泳げない💧

みんな…どうして❓その場で浮いてられるのか不思議でならない💨

No.367

>> 366 こんちは😁

宮崎には🏄サーフィンの出来る室内プールがあるんでしょ(肉巻きおにぎりの時見た…気がする😚)

かりんサン😏浮くはずなんだけどな~ 体脂肪に身をまかせれば😁

奥の手は…体脂肪少ないから沈むって言い切る😤

P.S.仕事は今週休み無しで頑張っております😊今日 明日は(天気は☁↔☔だし) のんびりモードのはず…後半戦に備え充電中🔌

No.368

>> 367 お疲れさん👮

😤やすさん💨
私が体脂肪で🌊浮くとしたら…きっと🍑お尻が先に浮いて➡お腹が浮いて…🔄グルングルン回ってるかもね…😚
今年は浮輪なしで試してみるよ👌…ってオイ👍😂

ん~室内で🏄サーヒィンできるとしたら
『オーシャンドーム』のことかな…💡
🌊海が室内にできた…みたいなとこだから真冬でも泳げるんだ🎵

でも🌊海が売りの宮崎で、そのオーシャンドーム…海のそばにあるんだよね💧

宮崎も最近、東国原知事のお陰で、知られるようになったから有り難い🙇
それに地元が📺出るとうれしいし✨
📺新潟も、ついつい見るようになったよ🙋

No.369

>> 368 すっかり忘れてました😱
ガソリン⛽値上がりの事…早速 高いガソリン給油しなきゃ😂早く来い来い🉐特売日🉐

No.370

>> 369 ⛽ガソリン値上がりって…本当❓😨
わたくし今現在のガソリン量…Eゲージでございます😭ゲッー🔥🆘

🚗速度40キロで走るのが、燃費削減の秘訣☝
後ろの🚗から🔉クラクション鳴らされようが…💰⬇安くなるまで…耐えて耐えて粘らねば💪

そういえば、やすさんが📺👀見てる火曜日9時のドラマ…宮崎ではやってなかったよ💧

仕事2週続き休み無しで大変だね😔
📱携帯も💪体も充電して頑張ってね😚

No.371

仕事お疲れ様🎵

今日は♨温泉に行ってきたよ☺

そこは『泥パック』があって、セメントみたいなのを💆顔と全身に塗って、しばらく放置⏳

みんな…はな肇みたいだった😱

仕事は忙しい❓
休みなしで大変だけど、後半戦も頑張れ😁💃

No.372

>> 371 泥パックって毛穴に詰らないのかね~❓
チョト疑問😁

一日終了…ご苦労様でした☺渋滞には巻き込まれなかったかい❓TVじゃ朝から高速道路がノロノロ状態だったから😂

No.373

>> 372 今日もお疲れ様でした😊

泥パックは、なかなかイケるかも👌
お肌ツルツル✨になった…ような気がする😚❓

あのね愚痴だけど…🔥
先日📖本屋で小説買って、昨日読み終えたんだけど…最後が「結局その後はどうなったの⁉」って感じの終わり方で…未だにモヤモヤしてスッキリしない😤
…私の理解レベルが低いだけかもしれないけど👉👈

No.374

>> 373 ん~~😚こればっかりは📖読んでみない事には なんともコメントできませんナ~~😚
……読みかけの📖が枕元にあるんだけど…開いた瞬間に💤(o_ _)/📖だろう~ナ😁

No.375

>> 374 おはよう✨(^o^)/✨

今日は☁…でも涼しくてちょうどイイ♪

やすさんも今、📖本読んでるんだ~☺
やすさんのお勧めの📖何かない❓

No.376

追伸…😨ハラハラ😱ドキドキする📖お勧めあったら教えて😁

そいじゃ、今日も仕事頑張ってねぇ😚

No.377

こんちは😸

ようやく終わりが見えてきました(^o^;
体力的には なんとか持ちこたえて くれそうです(しかし我ながら嫌にならないもんだ~😚)

P.S.📖本は申し訳ないが 余裕が出来たら 紹介しますって事で😁

No.378

>> 377 仕事お疲れ様~🙇
連休って飲食店は特に混雑するもんね😢

ピークは過ぎたと言えども…まだまだ油断はできないね😚
体壊さないように…😊

やっぱGWは県外🚗がたくさんだね💨でも県外ナンバー見ると、なぜか💕ワクワクする…って私だけかな👉👈

📖本は…やすさんの疲れがとれた頃でいいからね🙏

とりあえず…明日まで乗り切れっ🎵

フレー🇯
フレー🇯
や~す~さ~ん🇯
(応援団バージョン♪)

No.379

またまた追伸…

昔読んだ📖本で、私が面白いな~と思ったのが『明日があるなら』って外国の人が書いた本なんだけど👌

キャッツアイ😻みたいに宝を奪っていくって内容なんだけど、スリル😨があって結構面白かったよ😚

では…お邪魔しました⤴

No.380

>> 379 こんばんわ☺

今日ってTVで映画『ブレイブストーリー』やってない❓原作📖宮部みゆき…映画の原作本も けっこう好きで読むけど…先に📖読んでしまうと映画がつまらなくなるんだよナ~😂

No.381

>> 380 おはよう✨(^o^)/✨

『ブレイブストーリー』って、アニメのやつかな❓

昨日🌠9時からの📺は『世界不思議発見‼』👀見てた🙋…お気に入りの番組なのだ🎊

…映画化される前の📖原作本って見たことないんだ…💧

📖先に読んじゃうと、自分のイメージが出来上がってるから…映画とは何か違和感ありそうだね…😠

昔…そのまた昔👀見た『積木くずし🔥』たまに見てみたいなぁと思うことあるけど、今見たらダサッって感じそうでやっぱり見たくない🙈

仕事…頑張ってね💪休憩できるなら…😪爆睡して充電するんだよ🎵

No.382

終~了~😽

応援💪感謝🌠感謝😁
ジェットコースター🎢に頭を挟まれる事なく GW🌟無事終了しました😚(不謹慎…カナ❓)

さ~て かりんサン 仕事だね😁明日はオイラが応援…しません 寝てます😜

No.383

>> 382 GWの仕事…本当にお疲れ様でした🎉🙌🎉🙌

よく持ちこたえたもんだぁ⤴😚…37歳とは思えない…やすさんまだまだ👌イケるね😚💕

あ~私は明日から現実に戻るぅ⤵

まぁ、やすさんに比べれば楽すぎる仕事なんだけどね(^_^;)

明日はマジ…一日中…寝てそうだね😪

そんじゃ…明日の🌠夜まで…ゆっくりおやすみあれ~👋

No.384

>> 383 😁😁😁😁ご苦労サン

GWが継続しちゃった人は いませんでした❓(長い休みって 仕事のやる気無くすよナ~😂)

今日は家でゴロゴロしてようと したけど…まだテンション⤴上がったままみたい😚普通~に起きてしまった
買い物がてらブラブラしてます☺

No.385

>> 384 😩やっと終わった⤵

やすさんの言う通り…GWボケで、ダラダラした一日でした😣

という訳で、今日は🚗通勤です✨
私も何処ブラブラしようかな⤴

やすさんは寝れなかったんだね💧
じゃぁ🌠8時には就寝しないとね😪…子供かっ👍

No.386

まだ終わってませんでした😂世間はGW気分が継続中😱勘弁してヨ~

No.387

>> 386 😂あちゃちゃ~🔥💫

せっかく日常に戻ったと思ったのにね😚💨

でも…やすさん体力は💪不死身級🈵だから大丈夫だね👌😁

そうそう…ここ👀覗いて😱びっくり‼
いつもの場所の『はじめまして板』がなくなってたからさぁ😥
予告とかあったっけ⁉
やすさん、すぐ分かった❓

by 『やすさんの仕事を応援する会』会長👵より

No.388

かりん会長~😂迷子になりかけたヨ
…自分の立てたスレなのに 見失う所でした(マイスレ一覧に登録してたのが突然消えるし😨)

No.389

>> 388 私もしばらく迷子になってたよ😢

私その時、前回画面キーでスレ題出したら「該当するスレッドがありません」みたいに出たから…一瞬…投稿禁止かと思っちゃった😨

No.390

また…今日📱携帯忘れて出てしまった💧

📝仕事中、携帯がないのは慣れたけど…それ以外の⏰時間が、な~んか落ち着かない👉👈
完全に依存症だね、こりゃ…😱

…仕事は今日も忙しいのかな❓
GW返し…ってやつだろうかぁ😩

No.391

こんちは😁

ようやく 落ち着いたヨ 今日は☁だからかな❓…明日の事は明日心配するって事で😁今日はのんびりします😚

宮崎はとっくにクーラー稼働してるでしょ❓新潟もクーラーの必要な暑さになって来た💦…実は🏠自宅にクーラー無いんですよ
扇風機と風鈴🎐で毎年乗り切ってます😱

No.392

>> 391 コンチクハ😚

今日をきっかけに👣客足減るといいね~🙋ホドホドに…(- 。-)💨

一昨日の🌠夜から扇風機つけました🆒
夕方、涼しい🌀風が吹いて心地いいんだけど…夜は窓閉めるから暑すぎて、扇風機無しじゃ寝れないんだよ~😩
🏠の中ではクーラーまだ我慢我慢😤今の暑さに耐えなきゃ…🌴夏本番、乗り切れないからね😱

新潟はクーラーなしでも余裕で夏過ごせそう…って私の勝手なイメージなんだけど✨

No.393

>> 392 これが けっこう暑くなるんだ😱周りを高い山が囲んでるから暑い空気が溜まってしまうらしい😥九州より本州の方が最高気温出るんじゃなかった❓

😂😂😂昨日は燃え尽き症候群になってました
上がらないテンションにイラツクばかり😁

No.394

>> 393 確かに…本州の方が最高気温高いね🔥

私って…世間知らずな👸お嬢様だからぁ👉👈
👎👎👎👎👎…ブーイング💧⁉

やすさん…GWの疲れは体力続いても精神的に限界だったか⤵⤵

私が癒してあげるよ💕今から言う通りにしてね☝

「はぃ、息を大きく吸ってぇ⤴~吐いてぇ⤵はぃ、もう一度~~吸って⤴吐いて⤵はぃ、それを10回繰り返しましょう…」

(-.-)y-~~~ この🚬イップク…美味しかったでしょう❓😁

• << 397 かりんサンおはよう☺ 今日は☔ 肌寒いゾ~😱…仕事は暇になるナ😁 今週も残りわずか😉仕事頑張って💪

No.395

メールしましょー☆

No.396

>> 395 おはよう☀

😂気付くの遅すぎ❓
👴オッサンしか居ないけど…来る者拒まず お気軽にど~ぞ😁

No.397

>> 394 確かに…本州の方が最高気温高いね🔥 私って…世間知らずな👸お嬢様だからぁ👉👈 👎👎👎👎👎…ブーイング💧⁉ やすさん…GWの疲れは体… かりんサンおはよう☺

今日は☔ 肌寒いゾ~😱…仕事は暇になるナ😁

今週も残りわずか😉仕事頑張って💪

No.398

>> 397 お疲れサン😊

どう?今日の仕事は少しは楽だった❓✨

私は来週から仕事が増えるよぉ⤵今まで人がしてた仕事が…私にまわってきた😢
元々…上司の仕事だったのに、上司➡部下➡パートの私❓❓❓にまわすか👊
要領のいい部下め‼

ふぅ~今帰りだけど、外は☀暑すぎてたまらん😤
宮崎は⛅ドンヨリ晴れだけど、なんでこんなに日差しが強いんだぁ🔥☀🔥

同じ日本なのに、☔で肌寒いって…😱
小さな🗾日本だけど、やっぱ🌏地球はデカいね😚

なんか私😔センチになってないかな❓

No.399

>> 398 😁元気ね~な~😚そんな かりんサンに

ハイ『元気玉』

🔴

※3日間有効

No.400

おはよう☺

今日は天気いいからあっつくなりそ~う(^_^;)

まわりは お百姓サンが一斉に活動を始めた(米作りが始まりました)
オイラの🏠も百姓してるから 月曜日はお百姓サンに変身です

No.401

>> 400 こんにちは😚

昨日は『元気玉⭕』ありがとう🎵
…でも、やすさん…元気玉に💉睡眠薬入れなかった❓
あれから✉しようとして📱持ったまま眠ってたんだけど👉👈😁

やすさん🏠は米作ってんだ⤴✨専業なの❓
昔…稲刈り(手作業)の手伝いで、ぬかってる田んぼに入って、長靴から足が抜けて大変になったことあったなぁ💧それからは稲を踏み倒して歩いたもんだ😂

そんじゃ…やすさん月曜日は、本業の仕事より疲れそうだね💧

私は今日、遠足でした💃かなり☀快晴☀だったのに、朝バタバタしたもんだから、日焼け止めも帽子も忘れたんだよ…最悪⤵⤵⤵💀

仕事…後半戦も💪頑張ってね😚

No.402

>> 401 😨元気玉飲んじゃった❓後で返してもらうつもりだったのにぃ~😤
💪マッチョになっても し~ら~ない😏

オイラは日中 建物の中からほとんど外に出ないから 不健康そうに白いぞ~😂ちょっとは焼かないと😁

P.S.兼業農家です😁

No.403

>> 402 元気玉そういうことかぁ~言われてみれば…今朝から腹筋が割れてきたような気がしてたんだよ…💪ってオイ👍

東北の人って、みんな基本的には⛄色白なんじゃないの❓⬅また私の勝手なイメージ💦
『✨東北美人✨』って言うし😍
羨ましいなぁ⤴⤴⤴

私なんて見るからに『✨南国美人✨』だよ😱
でも色白は七難隠す…っていうけど本当だよね~☺
ブス子ちゃんでも、カワイく見える😤

No.404

>> 403 🌴青い海 🌈青い空 そして小麦色の肌 あぁ~いいナ⤴憧れだょ南国…無い物ネダリ❓

北国の人間は肌は白いが腹は黒いぞ~😁基本的に地味だし 愛想無いし😚 本人が言うんだから 間違いない‼😂(オイラだけか⁉)

No.405

>> 404 おはよう✨(^o^)/✨

やすさんが言ってた「北国の人間は…」の話、あれ明らかにやすさんの事だね😁

“地味”っていうので、やすさん…たまに“死語”使ってるからさぁ😜

昨日も「お百姓」って久しぶりに聞いたよ😱私以前、農業関係の仕事してたけど、そこでもお百姓って言わなかったよ~V(^_^;)

…って、私も同じ職場の若い子に「おばちゃんみたいな事言う時あるよね」って言われたんだった😥
その子いわく…行動起こす時「あ~いたた」「よっこらしょ」「ど~ら」とか言うんだって😱

まぁ私は気は若いけど…👉👈
プチ自慢💕☝
一応…20代後半に見られるんだぞ😍って童顔なだけだけど…💧

今日も仕事頑張ってね😚

No.406

>> 405 本日の営業終了~ありがとうございました🙇
休憩後 オイラだけ片付け&仕込み😚…誰もいなくなるから お気楽😁極楽😁

明日は『終わったからいいや』って事で お百姓サンにならなくて 済みそうだし☺
宝くじ(ドリームジャンボだっけ❓)でも 買って来ますか~😚

No.407

>> 406 お疲れ様でした☺

って…いつもこんな早い時間に営業終了するの❓

仕込みとかも、やすさん一人じゃ大変そうだね…💧

でも一人の方が気楽かぁ⤴⤴😊
その気持ち分かる…分かる☝

それにしても…明日はゆっくり😪休めそうでよかったね💕

宝くじを買う時の㊙秘訣はね、太陽に背を向ける方角の店で買うと当たるらしいよ☝😁

No.408

>> 407 オーナーの都合で急きょ半日で終了になったんだ😏…だからって オイラをただで帰すハズもなく😚しっかり居残り😁まっ!!これが現実ってもんでしょう😂

宝くじの㊙裏技って本当に有効❓😒昼なら北に買いに行けばいいんだな🎯

No.409

>> 408 明日(今日)から仕事だってのに…眠れないよぉ🔥😢
どぉしよう👉👈💧

やすさん…子守歌でも歌ってケロ~🎵

😨マジ早よ寝らんと、睡眠時間2時間しかなくなるわぁ😱

え~っい💨こうなったら♈数えて寝てやるぅ😤

♈♈♈♈♈♈♑♑♈♈💨
…何でヤギに変わるんだよ😭

No.410

>> 409 😱あれから眠れたかい❓
オイラの子守り歌🎵なんか聞いた日にゃ~眠気が吹っ飛んで😲気を失ってしまうゾ😁(永遠の眠りにつくかも👿)

P.S.又々予定変更で 今までお百姓モードでした
もう 終わったけどね😁

No.411

>> 410 結局…お百姓サンに変身したんだぁ🙌
お疲れ様でした~😚

やすさんが毎日食べる🍚お米だからね…やっぱ少しは手伝いしないと…🏠で🍚食べるの気が引けるでしょ😜

実は今…仕事中なんだけど🚻と偽って✉してるのだ💃
✨✌👩✨⬅さぼりマン💨

あっ⚠そろそろ…仕事戻らなきゃ…💩だと思われる😨~~そんなのイヤだぁ🏃🏃🏃🏃🏃💨

追伸…宝くじの㊙秘訣は、人から聞いた話だから定かではないんだぁ😂

No.412

>> 411 ( ̄□ ̄;)!!定かでないって…ここに信じて買った奴が居るんだから~嘘でも🎯当たる🎯って言ってもらいたかったナ~😂

宝くじ発売初日だけあってか❓ 平日なのにたくさんの人が買いに来てたゾ~👮警備員のオッチャンまで出動してたヨ‼

No.413

>> 412 👶を寝かせつけたまま…自分も寝てたよ😪

あっ、昨日の夜中は…いつの間にか😪眠ってたみたい🙆
…やすさんの“👿気を失う子守歌🎵”聞きたかったなぁ😱
(⬆好奇心旺盛な私💪)

🎯宝くじの㊙秘訣はね、物知りの人から聞いたから絶対大丈夫👌🙋
私は最近🎯買ってないけど、以前買った時㊙やってみたら😍少額当たったけど㊙のお陰かどうか…なんせ妊婦時だったもので👉👈

それにしても…やすさん🐥かわいいとこあるんだね~😚
「定かでない」って不安にさせて…🙏ごめんね😢

では私…また二度寝します💤
おやすみぃ☺

No.414

おはよう😚

今日も一日が始まったね🙋

今日は気分がいい⤴⤴から仕事もはかどりそうな予感🎵

やすさんも心機一転✨今日も一日頑張ってね~🙌
…何を心機一転するんだ…ってか😂

No.415

>> 414 こんちは😊

そう❗そう‼発見したぞ~🍫のかかったポテトチップス(プリングス系の形が一定なやつ)片面に苺味チョコがかかってました…朝 コンビニでチラッと見かけただけだから詳しくは 帰りにチェックしますね😁

No.416

今👀外見て思ったんだけど~😁宮崎には縦に並んだ🚥信号機 有ります❓
┏━┓
∥🔴|
∥☺|
∥🔵|
∥━┛

No.417

>> 416 イエーィ✌
(⬆古くさっ…やすさんの死語がうつっちゃった💧💃)

ポテチの🍫チョコのせ…あったんだぁ😍🙌🙌🙌😍
やっぱ食通のプロには美味しいものが分かるのねぇ👌
私の👅舌も捨てたもんじゃないわねっ✌😁‼
やすさ~ん🔉詳しい📡情報…心よりお待ちしてま~す💕💕💕
(疲れてる時は無理しなくていいからね😚)

ところで、やすさん🚥あの縦信号、上手だね😲👏👏👏👏👏
ウ~ン…田舎の宮崎だけど、あるよ☝線路のとこに😁
ち…ちがうか💧
宮崎では見たことないなぁ😭
やすさんは何を見てフッと疑問に思ったの❓

No.418

>> 417 おはよう☀

😂あれは 寝る前に食っちゃイカンな~朝から胃がモタレてます😂
名前は『ポテチョ』(アルファベットで)…当たり障りの無いネーミング😁

大阪の聞いた事無い名前の会社(すでに忘れてます)の製品

予想以上にチョコ(クリーム)の量が多くてポテトは ほんのり塩味
……あぁ~胃薬飲んでくるんだった😂

No.419

>> 418 胃…大丈夫❓

帰り『ポテチョ』探しに早速コンビニ行ってみますねぇ😸💨

昼からポツポツ☔…😢
どうせ降るなら思いっきり降ってもらいたいなぁ⚡☔⚡

先日📖の話で、宮部みゆきの名前が出たから📖買ってみたo(^-^)o
一時噂だった『模倣犯』もこの人が書いてたんだね☝

私は違うのを買ったけど、まだ6ページしか読んでません(-_-#)
📖読み出すと…読めない時間が惜しく思えてくるんだよね😠

No.420

>> 419 『模倣犯』(SMAP中井クン出演)も映画になったからな~
あと 『クロスファィヤー』(主人公が超能力者)
『理由』(登場人物が異常に多い)
も映画になってます

…ところで 何買ったの❓

No.421

>> 420 私が買ったのは『返事はいらない』だよ😊

…話題作の📖は先入観で見てしまうからやめました😚

やすさん、映画や本の事よく知ってるね☝

そうそう…『ポテチョ』🏪セブンに行ったけど見当たらなかったよ😣
4倍🍮みたいに…限定だったら悲しいな👉👈

No.422

>> 421 『ポテチョ』は縦15横20高さ10くらいの箱型です
限定商品ではないから きっと そのうち 出会えるヨ😁

かりんサンは📖は新品派それとも中古派(リサイクルショップ)…オイラは新品派(潔癖症じゃないけど、なぜか)

No.423

>> 422 📖は新品派だよ✨
私も潔癖症ではないけど中古は🙅NG

本以外の物でも🔄リサイクルショップでは買ったことないです(-"-;)

ところで、やすさんは📖小説本を買う時は何を基準に選んでる❓
私ね、❤心理的な本だったら題名と内容パラパラ見て選ぶんだけど(精神病ではないですよ)…、小説は題名だけじゃ全く検討つかなくて😔

『ポテチョ』頑張って探すよ👀
今日は🏪ファミマ🏪ローソンを捜索してみます👮

No.424

>> 423 文庫本だと裏のあらすじ見たり 折り込みのチラシがはさんで有ればチェックして買う時もあるし~

好きな(一度読んで面白かった)作家で選ぶ時もあるヨ

角川の💀ホラー文庫は好きで良く読んでた(代表作 リング)

• << 426 裏のあらすじは大事だよね☝宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓私💀ホラーはダメ💧♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.425

>> 424 裏のあらすじは大事だよね☝

宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺

⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓
私💀ホラーはダメ💧
♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.426

>> 424 文庫本だと裏のあらすじ見たり 折り込みのチラシがはさんで有ればチェックして買う時もあるし~ 好きな(一度読んで面白かった)作家で選ぶ時もあ… 裏のあらすじは大事だよね☝宮部みゆきの📖に折り込んであったチラシには『宮部みゆき…売れ筋No.1』と書いてありました☺⭕リングは映画より📖本の方が😱怖いって聞いたけどやっぱりそうなの❓私💀ホラーはダメ💧♨シャンプーしてる時に必ず光景を思い出して、目を閉じれなくなって👀が痛い痛い😨

No.427

⬆同じのが2つ載ってしまいました💧

操作ミス❓❓❓

失礼しました🏃🏃🏃💨

No.428

>> 427 ホラー系🎃の💀ドキドキは❌か~😁

じゃあ 綾辻行人(アヤツジイクト)の推理小説はどうだろう❓…かなり暗い雰囲気(オイラの感想)の小説だけど😁読みやすかった

P.S.チャレンジャー求む
『言いまつがい』糸井重里(⬅違うかも❓)を本屋で立ち読み…かなり勇気が必要😚

No.429

>> 428 綾辻行人の「かなり暗い推理小説」って、殺人とかそんな感じ❓

今の小説読み終わったら見てみようかな💡
📡色々また教えてね💕ありがとう🙋

ところで📖『言いまつがい』は勇気がないと立ち読みできない😱って👀何❓👂何❓
すっごく💫気になるんですけど👉👈

糸井がちょっと風変わりな人だからね~💦
H系💕❓それともグロテスクな表紙カバーとか…❓
あ~ん😫もう気になり過ぎて…今の私だったら立ち読みできそうだよ➰(西岡すみ子Ver.)\(≧▽≦)丿

やすさ~ん💧『ポテチョ』ね、宮崎の三大🏪コンビニ(セブン・ファミマ・ローソン)捜索したけど、見当たらなかったよ😢
まぁいつか出会える事を信じて…チョコフレークでも食べて待ちます😚

仕事頑張ってね☺

No.430

>> 429 『西岡すみ子』がわからんo(T□T)o何者じゃ❓

綾辻行人は『…の囁き』ってタイトルに付いてる方をお勧めします3冊あるはず😁ストーリーは忘れてしまったけど 暗いイメージだけが残ってるんだ😱

『言いまつがい』は糸井サンのサイトに投稿された“言い間違い”ネタを集めた本なのだ~笑えます 周りに人が居ようが 容赦なく😁⬅👀注目の的 間違いなし

No.431

>> 430 糸井ちゃんのは、そういう事だったのかぁ⤴⤴⤴

あっ今ね、とんねるず憲さんの📺番組で、新潟の魚沼産コシヒカリやってるよ~🔉
杉谷さんがこのお米を作ったんだ~って番組だよ👀
…新潟の人はみんな杉谷さん知ってるのかな❓

話…急に変わってごめんね😊

糸井のもかなり面白そうだね…綾辻行人と併せて読んでみようっと💕

やすさんは1冊の小説だったら、どのくらいの期間で読むの❓

私はハマり過ぎて明け方まで…なんてよくあります🌅

👩西岡すみ子はね、ピン芸人で、最近よくエンタに出るんだ📺
SM嬢の格好してて、話し方が面白いんだ🙌

• << 435 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ? 聞かない名前だな~😁

No.432

>> 431 (o^-’)b“西岡すみ子”わかりました~たぶん(^o^;
ロングの黒髪(ズラ)で、いつもイッパイ イッパイって感じの👩ですよね~❓

No.433

>> 432 🎊当たり~🎊
西岡すみ子…初めて👀見た時は少し😲引いたけど、なんかダンダン愛着湧いてきちゃってさ☺特に語尾の言い回しが気に入った😁

今日は久しぶりの☀快晴☀ですo(^-^)o
🚗💨日和だぁ✨

明日は『👩ママさんバレー👵』の試合があるんだ~
もちろん☝レギュラー入り😚…なんせ人数ギリギリのチームなもんで(^_^;)

おばちゃんパワー発揮して勝つぞぉ💪
(ちなみに只今…連敗続き💫💫💫💦)

やすさん最近、仕事は忙しい❓
今日も一日頑張ってね😚💕

No.434

>> 433 ☔今日は雨ですよ
😂土曜だってのに 今週で一番暇(今の所)

🐸周りの田んぼじゃ田植えが始まりました😁

• << 436 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓ …💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから… 今日☔で暇なら少しは息抜きになるね(^o^)/ 今日は👿チビ達連れて公園の遊具で遊んでたら、上の子が遊具下で突然😲立っション💦💦 👶👊くらして、その後砂をかけて隠したけど…あ~親のしつけが悪いんだね💧反省…🙇

No.435

>> 431 糸井ちゃんのは、そういう事だったのかぁ⤴⤴⤴ あっ今ね、とんねるず憲さんの📺番組で、新潟の魚沼産コシヒカリやってるよ~🔉 杉谷さんがこのお… 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ?
聞かない名前だな~😁

• << 437 杉谷(スギタニ)さんは大正か明治ぐらいの人だったと思う😂 日本で最初においしいコシヒカリを開発した人物なんだって🙌 今の(美味しい)魚沼産コシヒカリがあるのも、この人のお陰だって言ってたよ😚

No.436

>> 434 ☔今日は雨ですよ 😂土曜だってのに 今週で一番暇(今の所) 🐸周りの田んぼじゃ田植えが始まりました😁 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓
…💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから…

今日☔で暇なら少しは息抜きになるね(^o^)/

今日は👿チビ達連れて公園の遊具で遊んでたら、上の子が遊具下で突然😲立っション💦💦
👶👊くらして、その後砂をかけて隠したけど…あ~親のしつけが悪いんだね💧反省…🙇

• << 438 🐸梅雨の無いのは 北海道だヨー(ΘoΘ) 嫌だね~ムシムシ ジメジメ 特にこの時期👿食中毒に⚠注意しないと😂殺菌殺菌😤 😲な~るほど‼杉谷サンがコシヒカリの産みの親って事ね……オイラはプチ育ての親❓

No.437

>> 435 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ? 聞かない名前だな~😁 杉谷(スギタニ)さんは大正か明治ぐらいの人だったと思う😂

日本で最初においしいコシヒカリを開発した人物なんだって🙌

今の(美味しい)魚沼産コシヒカリがあるのも、この人のお陰だって言ってたよ😚

No.438

>> 436 もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓ …💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから… … 🐸梅雨の無いのは 北海道だヨー(ΘoΘ)
嫌だね~ムシムシ ジメジメ
特にこの時期👿食中毒に⚠注意しないと😂殺菌殺菌😤

😲な~るほど‼杉谷サンがコシヒカリの産みの親って事ね……オイラはプチ育ての親❓

No.439

>> 438 おっはよう😚

梅雨がないのは北海道はデッカイドウ…だったか😊北国だけは覚えてたんだけどね、ありがとう💕スッキリした🙌

今日も☀快晴☀(^o^)/

昨夜🍺晩酌で飲み過ぎてしまい、目がボッコリ腫れてます🔥👀🔥

でも☀快晴と🆚試合のお陰で気分は戦いmode爽やかです🆒✨

では…いざ出陣💨
行って参ります🙋

やすさんも仕事頑張ってね💕

No.440

>> 439 苦しくったって~🎵
悲しくったって~🎵 (o≧∇≦)o試合の結果は ど~でした❓
華麗なる スパイクは きまりましたかい😁

今日も☔雨ふり😂今朝なんか😚💨吐く息が白いんだけど…寒っ💧

No.441

>> 440 お疲れ様🎵

まだそっちは☔で寒いのかな❓
😚💨吐く息が白くなるなんて…今日の☀宮崎☀からは想像もつかないよ😥

今日の試合は勝ったよ✌😊✨
決勝戦までいったけど、最後敗れました😂
でも決勝戦までいくの初めてだったから🈵満足満足💕

No.442

>> 441 ㊗準優勝🎉
お主😏なかなかやるな~😁
って~事で頑張ったママサンに もれなく 筋肉痛をプレゼント~💝⁉
後日 届きますんで 快く受け取って下さいまし🙇

No.443

>> 442 サンキュゥ😚
やすさん、筋肉痛のご褒美ありがとう💕って…本当、明日くらいに痛みが来たらショックだね😱

やすさんは明日(今日だね)は休みかぁ✨
何か予定あるの❓

私は明日から仕事だというのに…バレーで😤興奮したせいかまだ眠れません💧

No.444

>> 443 歳とると筋肉痛になるまでに1テンポ間がありませ~ん❓
運動した次の日は筋肉痛になんなくて “オレってまだまだイケるじゃん”な~んて👺余裕でいた翌日🔥😱🔥来るんだよな~😂

☺今日は☀イイ天気
日の光を浴びなければ😁

No.445

>> 444 やすさ~ん🔉

💝プレゼント早速ありがとう🙋今朝届きましたよぉ⤴
肩は重いし腕は上がらんし…だんだん背中も足も痛くなってきた🔥🆘
えっ⁉それって既に全身筋肉痛じゃ~ん😱🆘
若いんだか年なんだか…ね😂

やすさんは学生の頃は何かスポーツしてたの❓

今日は久しぶりに☀良いお天気になってよかったね✨
もしや🚗ドライブ中ですか❓

No.446

>> 445 部活は中.高(1年)に🎾庭球部(軟式)ソフトテニスってやつ やっとりました😁
当時は嫌々やってたな~
😱中学ん時の顧問が👩(保健の先生)本人も県の代表になるほどの実力のある人ダケに…非常に厳し~い😂

No.447

>> 446 🎾私もやりたいんだぁ✨

やすさん嫌々やってたって…先生が厳しかったから、好きな🎾も楽しめなかったってことかな…😂

👨男の先生より👩女は感情的になるから…やりづらいかもね😤

…今日の休みはゆっくりできましたか❓

No.448

>> 447 あれから 💈床屋に行ってきました 前回割引チケット(500円引き)もらってたの思い出して
…期限切れになる前に使わな損かな~って思って😁

…でもね⤵20代の若い👩スタッフばかりだ😍と思ったら オイラに付いた👩は確実⤴😱主任⁉店長❓ガックシ😂

No.449

>> 448 ウケるぅ…😂

せっかく✨👩✨若い子と触れられるチャンス🎵だったのにね…💧

やすさん、きっと👵店長に心の内見透かされて🚨警戒されたんだよ😁残念だったね~σ(^◇^;)

でも…いいじゃん、いいじゃん…👩若い女の子なら✨かりん様✨がいるではないかぁ💖

えっ... ( ̄□ ̄;)!!
👩女と思ってないって❓
チクショー💨どうせ私は👵オバタリアンだよ➰😂

まっ💈👩楽しみは次回に取っておきましょう💕

…しかし、その光景…想像しただけで笑いが止まらない😂💦ウッシッシッ

No.450

今日は久しぶりに🚌通勤ですf^_^;
かなりバタバタだったけど、何とか🏃💨スーパーダッシュして間に合いました😉
足には自信あったんだけど…🐷お腹が揺れて、なかなか前に進まなかったよぉ😂

今日からまた仕事頑張ってね💕

No.451

>> 450 (^o^;あちー
寒暖の差が激しすぎ 体調崩しそうだョ~風邪の前兆の口内炎が出来ちまうし😱
髪切って頭がス~ス~してかな~❓😂

昨日は かりんサンに誘発されて読みかけだった📖本を読もうと開いたまではイイが アッと言う間に夢の国💤よかった💧ヨダレで本がガビガビになってなくて😁

No.452

>> 451 お疲れ様✨(^o^)/✨
口内炎にハチミツ塗って早く治せば、風邪菌もフッ飛んでいかないかな~😚💨👿

しばらく🌠夜は、📖読書やめて、早寝して体調整えないとね💪

お大事にね🙏
(今日の✨かりんちゃん✨は何て優しいんだぁ…って思ったでしょ😁☝)
…ムゴン……(; ̄_ ̄)=3

やすさんは今どんな📖読んでるの❓
私はもうすぐ宮部みゆきの読み終わりそう💕結構ハマッてしまいそうな作家かも😍

No.453

>> 452 😁今読んでるのは『メロス レウ゛ェル』作家の名前は忘れた😂

内容は…(今、読んだ所まで)
近い未来、9組のペアー(親子、夫婦、会社の同僚、親友、ペットと飼い主)が絆の強さを試される(走れメロス🏃みたいに)、命がけの勝ち残りゲームを戦う💀(国主催、TV中継有り)
『バトル ロワイアル』系だと思ってるんだ😏

No.454

>> 453 『メロス レウ"ェル』攻撃的なストーリーって感じ❓
でも面白そう🙋私も読んでみようかな…でもその前に、この前やすさんに教えてもらった綾辻行人の📖から読んでみるね😚

そういえば…アニメの『妖怪人間ベム・ベラ・ベロ』見てたら、ベロが「オイラ」って言ってた…やすさんを思い出してさっ☝
やすさん、日常生活ではオレ派❓ボク派❓

No.455

>> 454 自分は~『オレ』σ(^_^)ですよ…たま~に『自分』も使うけどね😁

P.S.早く人間になりた~い👿

No.456

>> 455 よかった~(o^v^o)

日常生活でも「オイラ」だったら、どうツッコんでいいものかと考えてたよ😂(・_*)"\
(P.S…のセリフよく覚えてたね😁)

昔ね、同じ職場の既婚👨男性が、職場から奥さんに📱💕電話してるとこ、たまたま聞いてたんだ👂

そしたら最初に「あっボク~💕」って名乗ったの😲大の大人が…💧
他人との会話で「ボク」って言うのは分かるけど…身内の奥さんに「ボク」はないだろう~(-_-#)💦ってね😉

やすさん、体調はどう❓
気をつけるんだよ~😚

No.457

>> 456 今日の新潟は、もゎ~~んと蒸し暑い 不快指数↗😱
走ってる🚗の数も少ない気がする😒
皆引きこもってるのか お客が少なっ‼

あぁ~😱今朝見た夢の内容が思い出せない😂…最後 叫ぼうとした瞬間 夢の中の自分が「夢だから…」って思ったら目が覚めた(それまでに何があったんだ~何で叫ぼうとしたんだ~❓)変な夢でした😁

No.458

>> 457 🔮夢占いでみてみましょうね…
エィッ!ゔ~ん…叫ぼうとする夢、まさに“ストレス”溜ってますね‼

⬆☺こんなん出ましたけどぉ⤴☝

朝の夢はフッとした瞬間に思い出すもんだけど、もう夕方過ぎたし…残念ながら思い出せないかも😢

私ね…昔…不安があった時期によく見てた夢が“✈飛行機が墜落するのを見てる”夢と“✈飛行機に私が乗り遅れる”夢😨

何の暗示だったんだろう~😱

今…涼しい風が吹いてます☺
そっちも今はだいぶん涼しくなった❓

No.459

>> 458 いました❗いました😁こんなん出ましたけど⤴ のおばちゃん🔮占い師
今ど~してるんだろネ~❓

夜🎐涼しくなったら、にぎやかに なったヨ😏人間もタダの動物だな~って しみじみ感じました😁

No.460

>> 459 きっと🔮“こんなん出ましたけどぉ⤴”の占い師は、普通のおばちゃんになってそうだね😁

今日やっと“宮部みゆき”の📖読み終えました🙌

小説作家って、何であんなに人の心の動きが明確に表現できるんだろうね❓
本当に感心するな~😚

私の仕事も“人間観察”みたいなもんだけどね😊
いろんなお客さんいるからね~(-_-#)

「アンタ…八つ当たりしに来ただろ」ってな人もいるしね~😤

でも✨かりんちゃん✨は愛嬌💕愛嬌💕で、うま~く切り抜けてるのだぁ(*`‐^)-☆

No.461

>> 460 かりんチャン😚偉いね~大人だね~😚
オイラなんかカチーンと来たら冷静になるまで🙈🙊🙉完全無視😂まだまだガキンチョです

…かりんチャン そろそろこのスレも終わりが近づいて参りました。
次回もお付き合いして 頂けますか❓

No.462

>> 461 やすさん、喜んで💕こちらこそ引き続き、お付き合い下さいね🙇

のんびり📧してきたけど、満レス間近まであっと言う間だったね😚

やすさんとの📧は、とても居心地が良くて…どうもありがとう💕

• << 464 こっちも 暑いよ~ 衣替えの季節ですか~😂最近 暦通りに季節が進まないから 季節感がオカシ~くなってます😁今は春❓夏になったんだっけ❓ かりんチャン 夏風邪対策には毛糸のパンツ(しかも赤)だね😁腹さえガードしておけば 案外大丈夫…なはず😏お試しあれ P.S.🙇引き続きヨロシクお願いします🙇 新しいスレは新規サン入れないつもりなんだけど…どうかな❓

No.463

お疲れチャ~ン🎵

今日も宮崎は暑そう🔥☀🔥
でも私は🎐冷房の中だから寒いくらい…ブルブル🐧

なのに…来月から、やすさんの💝大好きな👚制服が✨夏服✨に替わるんだ💧

今年も『😷夏風邪』間違いなしだわ<_<)o>>

No.464

>> 462 やすさん、喜んで💕こちらこそ引き続き、お付き合い下さいね🙇 のんびり📧してきたけど、満レス間近まであっと言う間だったね😚 やすさんとの📧… こっちも 暑いよ~
衣替えの季節ですか~😂最近 暦通りに季節が進まないから 季節感がオカシ~くなってます😁今は春❓夏になったんだっけ❓

かりんチャン 夏風邪対策には毛糸のパンツ(しかも赤)だね😁腹さえガードしておけば 案外大丈夫…なはず😏お試しあれ

P.S.🙇引き続きヨロシクお願いします🙇
新しいスレは新規サン入れないつもりなんだけど…どうかな❓

No.465

>> 464 私もやすさんと二人で📧したいから大賛成で~す🙋💕
よろしくね(*`‐^)-☆

フーン…夏風邪対策には👙赤の毛糸パンツかぁ😃
👚制服のスカートがピッチリだから「アイツやけにヒップでかいなぁ」って、みんな私の🍑ヒップに💘釘付けだね😍

よしっ💪夏服1日目に早速、作戦開始だぁ💨

こっちは夕方から☔が降ってきたよ💧
でも🏠に着いた後だったから🍀ラッキーでした😁
やっぱ日頃の行いだね~✨(^o^)/✨

やすさん仕事頑張ってね💕

No.466

>> 465 😚今日は涼しくなりそう ☁➡☔小雨になりました

🏠の郵便受けに 今年もスズメが巣を作り出した🐣
せっせと運んだんだろぅ~郵便受けの中は枯れ草が イッパイ詰まってました😂

No.467

>> 466 こんにちは☺

やすさん🏠今年も…って事は、毎年スズメが巣作ってるの❓
よっぽど、やすさん🏠居心地いいんだろうね💕
仕方ない…この際『おちょん』と名前つけてペットにしちゃえ~🐥
by “舌きりすずめ”ヨリ

今日ね、綾辻行人“……囁き”📖買いに行ったら、在庫なくて取り寄せ注文だって😢

3冊あるらしい…って店員さんに説明したら、調べてくれたけど「『灰色』『黄昏』『(忘れた)』は同じあらすじだから内容はだいたい同じ物だとおもいますよ…」って事で、とりあえず最新版の『灰色』注文したんだけど…💧
3冊全部買った方がよかったかな❓

No.468

>> 467 なぬ❓『灰色』❓😥『緋色(ヒイロ)』ではないのか❓
『緋色』『暗闇』『黄昏』の3冊なのだ(暗闇が思い出せない)
…ん~😁どんなん本が届くか今から楽しみだ😁(綾辻には間違いないから、心配は無いだろう)

No.469

>> 468 ❌『灰色』➡⭕『緋色』ね❗
店員さん…“緋”を💩排泄物の“排(ハイ)”と読み間違えたのかしら❓😨💧
(食事中だったら🙏ごめんね😣)

それじゃ、やっぱり3冊注文した方がいい❓

今日の🌠夜はママさんバレーの練習に行ってきました💃
毎週金曜日の20時~22時にやってるんだ💨

3月から休んでたんだけど、先週から復帰致しました🙌🙌🙌

ふぅ~✨気分爽快✨
…🍻が待ち遠しいわぁ💕

No.470

>> 469 慌てなさんな😤とりあえず 1冊読んでからでしょう😁
オイラも『緋色』押し入れ探して 読んでみるよ…女子高の寮が舞台だったかな

バレーの練習は遅くまでやるんだな~関心😊関心☺次回の大会は優勝狙い❓😁

No.471

>> 470 “…の囁き”シリーズ📖が(上)(中)(下)の続編なのかなと思って、ついつい焦ってしまいました💧

店員さんに「どれから先に読んだらいいですか❓」って聞いちゃったよ💧\(≧▽≦)丿
あぁ…恥ずかしい😳

私…血液A型だから、こういうとこ細かいのよ。。。(〃_ _)σ∥(あまりA型には見られないけどね😁)

やすさんは何型❓
…にい型とか言わないでね~(o^v^o)

バレーで🎉準優勝🎉とれたのは「偶然の奇跡だった~💕」って、今日みんな言ってたよ😂

No.472

>> 471 血液型はO型…ちゃんと調べてもらうまで“A型だょ”と言われ続けて 信じて疑わなかった…おかげで、血液型の性格判断は、あてにならない事が判明しました😁

No.473

>> 472 ✨おはよう✨

やすさんはO型なんだ(^O^) 「自分はA型」って思い込むと、性格もA型になるのかな❓

私は皆から「O型」ってよく言われるよ☝(👨A👩Oの💕愛の子だし)

今日こっちは☁でなかなか過ごしやすいよぉ🙋

やすさん今日は忙しくなりそうかな…今日も仕事頑張ってね😚💕

• << 475 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかかってもゃ~って😂 昼暇だったから😱夜は忙しくなるかな~😁

No.474

お疲れ様🎵

☁➡☀あれから日が差してきて、かなり暑くなりましたぁ🔥💀🔥

今日は🎵全国警察音楽隊の♪マーチング♪を見に行ってきました👮

全国約20県から来てて、警視庁と皇宮警察の音楽隊が来てたのには、ちょっと感動✨

そして何と言っても…👩🇯カラーガードのミニスカート✨…やすさん見たら喜んだだろうなぁ~💕

⬆想像💫しながら後半戦も頑張ってね💕
でも💦鼻血には気をつけてよ😚👋

• << 476 ミニスカ ポリスですか~😍 きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂

No.475

>> 473 ✨おはよう✨ やすさんはO型なんだ(^O^) 「自分はA型」って思い込むと、性格もA型になるのかな❓ 私は皆から「O型」ってよく言われる… 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかかってもゃ~って😂

昼暇だったから😱夜は忙しくなるかな~😁

• << 477 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓ う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍 宮崎は今日…黄砂がかかってもゃ~っだったよ😂

No.476

>> 474 お疲れ様🎵 ☁➡☀あれから日が差してきて、かなり暑くなりましたぁ🔥💀🔥 今日は🎵全国警察音楽隊の♪マーチング♪を見に行ってきました👮 … ミニスカ ポリスですか~😍

きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂

• << 478 😁やすさん…やっぱり✨ミニスカ ポリス✨に食いついたな💕 でもマジ✨👩✨の私でも、見えそうで見えないスカートの丈に💘釘付けだったもん😍 私が👨だったら、今頃レス出来てないかも…(迷惑防止条例違反で捕まって💧) 私って間違いなく、前世👨だな…σ(^◇^;)V

No.477

>> 475 今日は辺りいちめん靄がかかってもゃ~ってしてる(靄がかかってもゃ~って)😁ちょっぴりお気に入りのフレーズなので2回言ってみました 靄がかか… 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓

う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍

宮崎は今日…黄砂がかかってもゃ~っだったよ😂

• << 479 黄砂と一緒に🇨中国から💀ダイオキシンとか有害物質も飛んで来るんだってな~😣しっかり防御しなヨ~😷 P.S.😱腹減った~😱

No.478

>> 476 ミニスカ ポリスですか~😍 きっと、オイラなら📱携帯で写メ撮りまくりで…速攻 迷惑防止条例違反で逮捕ってとこかな😂 😁やすさん…やっぱり✨ミニスカ ポリス✨に食いついたな💕

でもマジ✨👩✨の私でも、見えそうで見えないスカートの丈に💘釘付けだったもん😍

私が👨だったら、今頃レス出来てないかも…(迷惑防止条例違反で捕まって💧)

私って間違いなく、前世👨だな…σ(^◇^;)V

No.479

>> 477 霧がかかってもゃ~って☺…フレーズが好きなの👀❓ う~ん…何か過去に良い想い出があったんだろうか…❓😍 宮崎は今日…黄砂がかかっても… 黄砂と一緒に🇨中国から💀ダイオキシンとか有害物質も飛んで来るんだってな~😣しっかり防御しなヨ~😷

P.S.😱腹減った~😱

No.480

>> 479 おはよう☀

🌠昨夜9:30頃寝てしまってました😪

今の黄砂は怖いんだね~😱食べる物を国内産だけに気をつけてても、有害物質が風に乗ってこられちゃ~ね🆘💀🆘

やすさん…毎回同じセリフで飽きるだろうけど、今日も仕事頑張ってね💕

No.481

>> 480 朝から外が、にぎやかだな~って思ったら
今日は地元の👶小学校の運動会🏃だって😁
かりんチャン所は やっぱり秋🍂かな~❓

よ~し‼今日も一日頑張って来ますか⤴😁

No.482

>> 481 お疲れ様☺

親戚の子が今日運動会だって言ってたなぁ🇯
うちの👶保育園は秋だよ~🍁
保育園の運動会は親の出番(競技)が多いから楽しみだったのに、今年は役員だから出れないや💧

今日は☀暑いうえに風が🔥🌀🔥熱風で…かりんちゃん…もうダウン😫
真夏が怖いよ~(ΘoΘ;)

No.483

>> 482 な~んだ 宮崎も、この時期に運動会やるんだ~😁
オイラが小学校の頃、先生に、『秋は稲刈りとか、忙しくて家の人が応援に来れないから』って言われて、ず~っと 都会の運動会は秋 田舎は農作業の暇な、この時期にやるもんだと思ってました😂

熱中症に⚠注意⚠
😱乾いてミイラにならないよ~にネ‼

No.484

>> 483 運動会はね、🍂秋にするのが普通だったんだけど、5~6年前くらいから今の時期になったんだ🇯

私が👸小学校の頃は、10月の“大運動会”の他に、5月の“小運動会”(親は見に来ないの)ってのもあったんだよ~😚

今日は、暑さに負けてとうとう🎐冷房入れてしまった😂

No.485

>> 484 ㊗宮崎☀初猛暑日~☀☀
そりゃ~クーラーも入れなきゃな~😁

新潟は、なんと‼午後から☔が降り出しました~😚天気違い過ぎ‼😂コレで同じ日本なんだから~笑っちゃうヨ😁

No.486

>> 485 ウッ... ( ̄□ ̄;)!!
宮崎は🔥初猛暑でしたか‼洒落にならんくらい暑いもん😤

新潟は☔⁉
本当、同じ日本とは思えないね😂

そういえば…『ポテチョ』(覚えてるかな❓)
未だ見つからないんだ😢
何でだろうね…💧

No.487

>> 486 『ポテチョ』ね~😚お菓子の置いてる店を片っ端からチェックするしかないな😂…コツコツとベテラン刑事の様に😁

…夜、ここで📱片手に眠りに落ちて 今起きた😥
…おはよう☀
😁今日も宮崎は暑くなりそうかな❓
仕事 頑張って行ってらっしゃい👋

No.488

>> 487 おっはよう✨(*^_^*)✨

『ポテチョ』地道に捜索するしかなさそうだね☝仕方ない…偽刑事に変身して聞き込み調査するか👮📝

今日も宮崎は☀🔥暑くなりそうだよ😂
私は仕事で🎐冷房の中だからいいけどね~
V(≧▽≦)o

あ゙~黄砂が続いてるせいか喉ヤられたみたい…🔥まわりでも多いんだ💧

やすさん…今日は休みだね😚ゆっくり休養してね💕

では、仕事行って来ます😊
またね👋

⬆今朝書き込んだけど、送信してなかった💧
またまた🚻と偽ってサボっちゃいました✌

No.489

>> 488 昨日の☔で 今日はすっきり⁉…週末のもやは黄砂だった~😂気付くの遅っ🐌

No.490

>> 489 やすさん、面白すぎ😂‼お気に入りの『霧がかかってもゃ~』あんなに連呼したのにね💕
あ~😍⬆今のでかなり癒されましたぁ⤴⤴⤴☺

今日の昼食はデミグラスハンバーグでした(o^v^o)でもあまり火が通ってなくて…美味しくなかったです😢

やすさんはもうお昼食べた❓
それとも、まだお腹すいてないかな…

ど~ら‼今から✨👩✨顔つくり直して、後半戦も頑張ります💨
…今日は暇疲れしそうだよ(-.-)zzZ

No.491

>> 490 🐥スズメは今日もせっせと 巣作りに励んでおります~😚
今度は 玄関の中でした

No.492

>> 491 こっ今度は玄関⁉の中⁉

スズメしぶといね~😱
…スズメもさぁ、頭使って💫やすさんの押入れの中に巣作っちゃえば、バレずに巣が完成できるのにね☝
…恐竜の化石が出てきそうなくらいだって言うからさ😁

No.493

>> 492 ん~~😚なんだか、明日あたり🏠に帰ったらスズメが
🐥{あっ おかえり 先に風呂頂いて🍶一杯やらしてもらってます

ってくつろいでそうだ…って‼完全に占拠されてるじゃん😂

No.494

>> 493 じゃあ☝やすさん🏠にお便りする時は『すずめのお宿🐥』宛てで出せば届くんだね😁👌

今日の夕方、子供連れて🏠帰ろうとしたら、近所の子供たちが我が家に押しかけてきたから「6時前には帰るんだよ」って約束して入れたんだ😊
そしたら一人だけ…帰る時に、ちゃんとおもちゃ片付けてるの😚
マジ感心したよ~😍
親のしつけがこういう所で分かるんだね🙌
見習わなきゃ☺

やすさん今日はゆっくりできましたか❓

No.495

>> 494 毎度の事ながら 午前中は、ぼ~~~~~っと抜け殻状態でした😚

そこへ😱にぎやか3人組(妹+チビ2人)登場ですよ😂運動会の代休だって おかげでテンションは⤴⤴😁

P.S.“友達二人専用”に移転先作りました☺確認だけしといて😁

No.496

>> 495 新スレありがとうね💕
『すずめのお宿』❓すっごく💖カワイイかったよ😍
タグの“スズメ”もかなりウケたし😂
思わず「なんでやねん」って呟いてました😚

やすさんの名前を👀追って探してたら、他にも『やす』って名前の人多いんだね~(o^v^o)

でもちゃんと😲見つけました🙋

これで🈵500🎉🎉いつなっても安心だね☺

今日はチビchan達の相手であまりゆっくりできなかったみたいね😂二人とも小学生なの❓

やすさんは妹さん(兄弟)とは仲良い方❓

No.497

おはよう😚

🌠夜中から上の子が😳熱出ちゃって…今日は仕事休むことにしました💧➡😁

イヤイヤ…仕事休みで喜んでる場合じゃなかった…(・_*)"\

今日からまた仕事頑張ってね💕

No.498

>> 497 チビ👶チャンの看病ご苦労さん😁

風邪❓今 大人に流行ってる『ハシカ』じゃ~ないよね😁
……不安をあおっちゃダメだよな⤵🙇

No.499

>> 498 今日はずっと☔だよ~
今朝、👶🏥病院に行ったら扁桃腺が真っ赤だって👼
「インフルエンザではないでしょう」とは言ってたけど👉👈はしか…ねぇ😱💧

昼過ぎからさっきまで😪💤昼寝してました…

ここも残り✨ラスト1✨だね😚
どうぞ…やすさん締め括りお願いします🔉

また専用板でもヨロシクね🙇

No.500

>> 499 🈵レス達成🎊
🙇引き続きヨロシク~

チビ👶チャン早く元気なると イイな~😉
にが~~~い😠薬飲まされてるんだろうな~😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧