のんびりと📧メール出来る方募集
自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集
新しいレスの受付は終了しました
やじ馬さん、幸せ者さん おはようございます☀
私は今通勤中です🚌今日はすっごく天気がいいので、晴れやか気分です🎵(今のところ…)
やじ馬さん、昨日は早い時間に仕事modeにしちゃってごめんなさいね🙏仕事が楽しいってことは、仲間もいい人たちなんですね😍
私も仲間には恵まれてますよ⤴昼休みの会話がストレス解消になってます👌女性5人集まると、話題も豊富で…😱
そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓
子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓
私は今すぐにでも大きくなって欲しいと思うんですが…💨
- << 27 かりんさん、お仕事お疲れ様です。 幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂 しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃 子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。 高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢 今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした
>> 24
そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓
子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓
私は今すぐにでも…
かりんさん、お仕事お疲れ様です。
幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂
しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃
子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。
高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢
今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした
- << 29 では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵 しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓ 子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕
>> 27
かりんさん、お仕事お疲れ様です。
幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂
しあわせ って呼び捨て…
では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵
しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓
子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕
- << 32 むにゃ~~~🙆⤴🙆⤴おはようございます ってか…… 2時間もお昼寝してしてしまいました🙅⤵🙅⤵ 🌉👀🌉眠れぬパターン かりんも🐎主さんも仕事為ているのに悪いわねん🙇🙇 今夜は婆ちゃんの夕飯当番だから、もう少しウダウダしましょう😸😸 かりんちは未だ未だカワイイ年齢の息子さん達よ!小学五年辺りから中学卒業までは反抗期覚悟してね😾😾😾 小学校に入学したら勉強の事で😤😤💢💢💢だし、今が最高パラダイスよ🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
こんばんは~🌠
やじ馬さんはもう仕事終わったのかな❓
新潟⛄ですか~雪国憧れるなぁ👉👈私は南国宮崎なんで、実際に雪積もったの見た事ないです👀💧雪国行ったら…ちゃんちゃんこ着て“かまくら”の中で🍊が食べたい🎵雪の中を歩く音がいいですよね、好きです(📺でしか聞いた事ないけど👂)🎵
実際住んでる人は大変なんだろうけど…でもやっぱり憧れるわぁ☺
しあわせは大阪に今住んでるんだ😊私大阪弁大好き💓今度大阪弁でツッコミ入れてね👍
では…おやすみなさい😪
かりんちゃん、やじ🐎さん
お仕事お疲れ様でした😃
かりんちゃんは体脂肪大丈夫で良かったね。私は去年はじめて血液検査で体脂肪とコレステロール値が高く😭😭😭~~🍰や🍓を週一に泣く泣く😭😭したらコレステロールが🙆しかし体脂肪🙅体重を落とすのは😩🙎😩🙎😩🙎
>> 48
そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧…
かりんちゃん、おはようございます。
かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱
夏までにはなんとかしてやる~~~ウッキー🙈➡🐵💯
- << 54 しあわせちん、こんにちは~☀ 昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧 しあわせちんは♈なのね🎵 私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧 夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂 お互い体重減目指すぞ‼オー✊ つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏
おはようサン😃
今日の新潟は☁曇り空、今にも☔降りだしそう😣
天気イイと 花粉が飛んで、花粉症の人には、😭辛いらしいけど、みんなは大丈夫? オイラは、至って平気😤(家族に花粉症無し)
みんな~今日も一日Fight!(o^-’)b
お二人とも、お疲れ様です💪
[クローバー]私も花粉症では🙅よ❗
でも花粉症って、いつ出るか分からんっていうしね…
毎年ドキドキするわ😱
やじ馬さん、月曜日は♨いいねぇ🎵
どこか♨秘湯♨があるの❓
雪国♨の露天風呂は雪景色なんだよね⛄❓
マジ憧れるなぁ…想像しただけで癒されてきたよ☺☺
新潟とか名湯がいっぱいありそうだね㊙
ちなみに、何の効能がある温泉に行くの❓
みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるからね…😁
そうそう☝マリンサン…私はかりんです🎵私も仲良くして下さいね😊
しあわせちん…私もしあわせちんと一緒で、主であるやじ馬さんのご挨拶があるまでは、マリンサンにレス出来んかった😨
でも、もうこれからは大丈夫だね🎵
🍵🍘☕🍰💕出して快くお迎えしようね😊💓🙇
やじ馬さん、♨目的が混浴…またまたウケた😂ナイスで~す👌✌
- << 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ 地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃 かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂
おはようサンサン☀V(^-^)V☀
昨日、本屋📖に行ったら『ルービックキューブ』があって、つい買っちゃった😁
小学生の頃は、時間かかっても全面揃えられてたんだ🎵
昨日してたら、途中で…頭痛くなってきて…完全放棄しちまった💧
>> 74
みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるか…
ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪
今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ
地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃
かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂
>> 76
おはよう(*^∇^*)
ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄
『ルー…
❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄
いいなっ🎵いいなっ🎵
こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥
『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅
しかし、どうやってバラバラにしたの❓
ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱
- << 84 ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。 今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。
>> 78 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたばかりなんです🌠
- << 81 マリンサンこんにちは☀ 暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓ 彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧 他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢 でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝ たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪
- << 82 あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに ↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ
- << 87 マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。 🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。 いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮
>> 77
ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪
今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ…
こんにちは~😊
立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨
凄すぎるよね😍
ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓
- << 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。 友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪 全然違う髪型になったけど👌👌👌
みんな~🙌おはよう😊☀
こっちは☁…もうすぐ☔が降りそう…😩
やじ馬さん…
お主も悪ヨノォ…ムッフッフッフッ👿😁😁😁😁😁
⬆
(計算高いホワイトデ-を意味する☝)
歳を重ねると、損得勘定で物事考えるようになるからねぇ😁
イヤぁッ…オバタリアンになりつつある私だけかぁ❓
>> 80
こんにちは~😊
立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚…
かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。
友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪
全然違う髪型になったけど👌👌👌
- << 91 みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪 しあわせちん🎵 お土産ご馳走さま💕 えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓 宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌 名物というより…私が好きな物だけど😁 地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵 あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍
おはようございます🙋
やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢
つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマックスばっかり見るんだもん👊👊👊
終いには、私にチャンネル変えられたらいかんと思うのか、リモコンを隠しやがる💢
でもお笑い番組だけは見てるけどね…🎵
そう言えば☝しあわせちんもマリンサンもケーキ作りとか料理上手なんだね💓
しかもやすさんも調理師目指して頑張ってるでしょう❓💪
みんな、料理上手でうらやましいなぁ☺
私なんて…高校の時バレンタイン💝で手作りのチョコ作ったら、コゲちゃって…
『ビター味だよ💕』って言って渡したのだ😁
簡単に作れるおつまみ料理を教えて下さ~い🙇
- << 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠
こんちは~🚬ちょっと(>.<)y-~一服しに来ました
昨日の夜は大失敗ドラマの始まる直前に(-_-)zzz寝てしまった……しかも、その後、目が覚めたのが、エンディング…きっちりドラマの⏰時間ダケ寝てしまった…違った意味で(T^T)泣けました
>> 98 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫
- << 101 4話連続のドラマだったんだね🙇 ⏰11時~なら私も見れそうだ😊 今夜は私も一緒に号泣しよう☝ でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧 ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋 また機会があったら、📖読んでみるね👌 他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂 昔『失楽園』って映画あったでしょ❓ 友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝 そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨
>> 95 おはようございます🙋 やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢 つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマック… こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠
- << 102 こんばんは🌠 ん~☺ キムチ鍋おいしいよね~😊 新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱 マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓 私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧 わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨 ごめんね🙇
- << 103 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿 …恐るべし
>> 99
『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫
4話連続のドラマだったんだね🙇
⏰11時~なら私も見れそうだ😊
今夜は私も一緒に号泣しよう☝
でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧
ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋
また機会があったら、📖読んでみるね👌
他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂
昔『失楽園』って映画あったでしょ❓
友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝
そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨
豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼
簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸
豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン😸
高野豆腐とヒジキを煮ると意外にウマカッチャン😸
もめん豆腐の方が絹こしより栄養があるそう😸
食欲無い夏は、豆腐アイスがウマカッチャン😸
- << 107 おはようございま~す(^o^)/ しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬 まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓ 次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓ しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕 豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭
>> 106
おっはー👌✋
やすさ~ん🔉
昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓
私は寝てしまいました💤
つう訳で📖に託すことにします😂
では…今日も仕…
『翼の折れた天使たち』………見ました。
かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん(`□´)
…でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)
- << 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない… ❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥ 昨夜のドラマは期待通りだった❓
>> 109
『翼の折れた天使たち』………見ました。
かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん…
おはよう(*'-^)-☆
😢😢やすさん…💧
実はね…
『翼の…』ドラマ…
こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭
みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない…
❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥
昨夜のドラマは期待通りだった❓
- << 113 こんにちは~😃 (o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった 水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)
>> 115
おはよう~o(^-^)o
今日は、仕事お休みなんだ⤴🙌🙌🙌⤴ウッシッシッ
やっぱ平日休みっていいよね~ d(≧▽≦)b「みんな仕事してんの❓」って、ちょっと優越感……私って意地が悪い⁉😱
今久しぶりに『特ダネ』見てま~す📺
映画の特集で「シャロン・ストーン」が出てたけど、なんかすごく老けてた😭ショック…
『氷の微笑』の時は、あんなに綺麗だったのに…
役作りなのかな❓
しあわせちん…私最近あんまりドラマ見ないんだけど、ユースケのはすごく興味あって第3話だけ見たよ😱(ユースケがフミヤに会いに行って、奥さんに電話させたとこ)
現実にこんなことっていっぱいあるんだろうなって考えたら、やっぱ怖いよね😱
特にうちの旦那気が短いから、あんなんじゃ済まんだろうな…😨
想像しただけで震えがきそうだわ(@_@;)
☀おはようゴザンス
メタボリック進行中(>ε<)
今朝 コタツで横になってて、腹筋の要領で起き上がろう としたら『ブッン!!』( ̄□ ̄;)!!ウエストのボタンが弾け飛んだ~~
ヤバイ😨こりゃ~かなりヤバイまじで引き締めに😱かからんと(汗)
>> 117
やすさん、おっはー👌✋
メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フッフッフッ😁ようこそ…仲間入りですなぁ☺
やすさん今度👖買う時は、ゴムのやつにしようね☝逆にメタボリック急上昇かもしれないけど…
私はね、ここ何日か🍺を控えてたら、お腹周りが少~し細くなった気がするよ😁
やすさんは晩酌とかしないの❓
- << 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる?? 関西の人は❌ダメって話は、聞くけど…… オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)
>> 118
やすさん、おっはー👌✋
メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フ…
(≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!!
ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる??
関西の人は❌ダメって話は、聞くけど……
オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)
- << 128 そうそう✋ やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/ 最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴ 私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅 こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪 きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭 だって民放2局しかないんだよ😨 今はケーブルテレビ様様だよ😍
こんばんは~🌠💃
昨日は昼から♨に行ってきました~🛀
ホテルの中にある♨温泉だけど、やっぱ気持ちいいね☺
露天風呂にも入ったけど、昼間よりやっぱ夜の方が雰囲気いいかも☝
ところで、飯島愛ちゃんなんで引退するんだろう❓病気とは言え、休業じゃダメだったのかなぁ👉👈
私愛ちゃん結構好きなんだぁ😍恐れを知らないって感じが…😨
宇多田ヒカルはいずれ離婚するだろうなぁと思ってたから『やっぱりね…』って感じだよ😁
おっはー👌✋
う~🌀🌀🌀
てげ さみ~じ‼(方言です🙇)
風が強いし冷たいし…💦
みんなはインフルエンザは大丈夫⁉
私は元気モリモリ💪
昨日はね、久しぶりにCDレンタルして今🚌の中で聴いてます🎧
コウダクミのアルバムだよ…☺
こんばんは🌉
やすさん…
レス消えてるよね⁉
<
仕方ないけどさ…💧
足の痛み少しは良くなってきたんだぁ😊
このまま自然に治るといいけど、放っておいていいものかどうか…🏥
ところで携帯の調子は順調ですか❓
何か立て続けに、大変だったね…😫
あんまり気を落とさないでね👋
>> 138
しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧
何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓
私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(…
かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩
明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱
- << 143 しあわせちん こんにちは(^o^)/✨ 体調はどう❓ まだ素うどんしか食べれないの❓ 栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓ …ンナ訳ないよね😩 でも本当に大変だったね…💧 私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊ 京都でおいしいものが食べれますように…🙏
オパヨウございます。
大阪府南部は寒い☔☔☔だよ風も強い。苦手な天気だわ。
かりんちゃんとマリンちゃんの会話を読ませて貰いました。
うちの母親もパソコンはするけど誰だかハッキリシナイ人とメールしたりするのは母親にとり謎の怪しく危ない行動みたい。
第一家族の携帯メールも私に来たり私が出すのも好きじゃない位です。母親に来る孫からのパソコンメールだけは大歓迎なんですが😩😩😩母親は弟命のひとだから私はアンマシ好きじゃない様子です。私が何か母親にとり良いことをした時はオーバー過ぎる位喜ぶけど😩自分の気に入らない事を娘の私がしたら必要以上に怒りまくります😩😩😭😭😭
幼い頃から私の実の母親は本当は母の姉だと疑っていたくらい、私にはキツイキツイ母親でした。
私はかりんさんと似ていて、アチコチの人とメール出来て楽しい。今までもミクルで為ていたけど長くても一ヶ月位で自然消滅していました。
だからかりんさんややすさんやマリンさんとは長く続けたいです。
>> 159
o(≧∇≦o)ぎゃ~
猛吹雪⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀⛄🌀せっかくの休みが~(´Д`)
おはよう✨(^o^)/✨
もっ猛吹雪❓👀❓👀❓マジで⤴
こっちはかなり☀快晴☀だというのに…
狭い日本…というけれど、こんなに気候違うなんて…地球🌏はどんだけ大きいんじゃ❓
やすさん…今日は何する予定だったの❓
やっぱり、猛吹雪の時って外出困難なの❓
宮崎で例えると…🌀台風🌀のようなもんなのかなぁ👉👈
朝っぱらから、意味不明のことばっかでごめんなしゃ~い(^_^;)
- << 163 やっぱり 仕事や急用が無いと 出たくないナ~ 🚗は止める(買い物したり用事すませる)たびに雪が積もって 下ろさないと運転出来ない状態になるシ~ 今日は🏯家で の~んびりしますヨ。
>> 165 こんばんは🌠やすさん🌷かりんさん🌷しあわせちんさん🌷マリンです🌠ある、男性に🌷仕事帰りに誘われて🌠アタマを💕なでなでされてダカレてしまいました🌠付き合いたいと言われて、誘われたからです🌠軽率だったかしら💧メールは、マリンからではなく相手からきていますが、さみしさにまけて、順序が逆転してしまった🌠でも、マリン的にはその彼のことタイプです💕新しい春がきたかしら⁉
- << 169 マリンちゃん🌠おはよう☀ そうかそうか💕新しい彼が出来そうか😍 つうか、もう既に彼氏になっちゃった❓😍 順序なんて気にしない気にしない👋 やっぱ元彼を忘れるには新しい彼を見つけるのが一番だね☝ ん~しかし頭なでなでかぁ~☺いいなぁ✨また何か進展あったら教えてね💕
>> 165
よかったネ~☺
これから運気⤴急上昇⤴⤴でしょ~(o^-’)b
最近の自販機って良くしゃべるよナ~
大阪弁の自販機もあったナ~『まいど お…
おはよう☀
やすさん✋
大阪弁の自販機って…もしかして、グッサンが言うやつじゃない❓
去年、仕事行く前にダイドー?の自販機で買ったら、グッサンの声で「ほな、気ぃつけていってらっしゃい」みたいなこと言われて、ちょっと癒されたなぁ💕
そっちの天気は今日も大変❓🌀⛄❄
- << 171 おはよう~😁 ダイドーの自販機だったけど☺ 声はグッサンの声じゃなかったョ~😚 こっちの天気は☁☁で時々雪がちらつく程度……⤴⤵どちらに転ぶか わからん微妙~な天気🙀
しあわせちん✨
おはよう☀
やすさんもマリンちゃんも、これからまだまだ恋愛できて夢があっていいね~✨💕✨
私もこれからたくさん恋するぞっ💪
ちっ違うか…💧
私、仕事が接客業だから、目の保養にしてます👌以外と好みの人いたりして…
きゃぁ😱浮気もんっ👊
こにゃにゃちわ~すけ🐢
昨日は息子の誕生日🎁を送りに🏣まで30分🚶🚶🚶🚶🚶🚶
帰りにコープに寄り、大好きな黒豆茶のティバッグをゲット✌熱々の黒豆茶をポットに入れて自分の部屋に持って行き、今飲んでいます。ご近所から頂いた和歌山のデコポンも超うまい。
☀たけど☁寒いよう。今日は御出掛けしませんよ。
もう夕飯のキノコとベーコンのトマトモロミスパゲティ完成したよ。味見したら止まらなくなり、かなり減ってしまった。バアサマ、弟チンごめんなはい💦💦💦
>> 180
かりんちゃん、ありがとうございます😃
昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃に息子もなったんだなあ。4月から高校3年生だから進路もきちんと決めて勉強も猛烈にしないと駄目だよね。でも私は恋人がいるなら勉強が原因で彼女を離してしまうことはしないで欲しい。
私も色々あったから。息子はバイト三昧しているみたいだけど、お金を稼ぐのはコノサキ嫌でも続くから、今だけしか出来ないことをしてもらいたいな!
かりんちゃんは高校3年生はどんな感じでしたか?
やすさんもマリンチンも教えてね💕
- << 183 しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴ 学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵 遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨ 私が高校生の時は本当に遊んだよ😊 1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵 あの時はバンドブームだったからね~☺ マジで青春してました💕
>> 181
かりんちゃん、ありがとうございます😃
昔セブンティーンっていうお洒落な雑誌がありました。私はそれを買うのが夢でした。あのワクワクしていた頃…
しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴
学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵
遊びを通して学ぶ事はいっぱいあるからね✨
私が高校生の時は本当に遊んだよ😊
1~2年はバイトで忙しかったけど、バンドも組んでやってたよ🎧ラジオに一度出演したし、小さなイベントにも参加してたよ🎵
あの時はバンドブームだったからね~☺
マジで青春してました💕
- << 186 かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな? 誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。 私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲
>> 183
しあわせちんがいう通り…今しか出来ない事を思う存分して欲しいよね⤴
学生ならたくさん遊んで欲しいって、私も思うよ🎵
遊びを通して学ぶ事はいっ…
かりんちゃん、素敵な高校生活だよね!息子はバイトしたおしキャッシュでサックスを買いました。新品だよ。古いジャズが好きで、ジャズ好きのオジサンとバイト先で話をしたとか言っていた。🏠で窓締め切りサックスの練習しようと吹いたが、あまりのうるさい音に❗窓締め切ってもマンション中に聞こえると禁止した。一番初めはベランダにサックス少し出して吹いたから外の人まで聞こえたみたい。サックスってピカピカだし形が美しいよね。四月から三年だけどバイト辞め無いのかな?
誕生日プレゼント嬉しかったようで、電話であ~り~が~と~う~って嬉しそうに言っていたよ。
私の高校生活はバイト完全禁止だったから部活頑張ったよ。美術部で絵の具だらけの白衣と白パンはいていた。白パンだと汚れるのに何故か白パンでした。私は背が高くガリガリで大股でガツガツ歩くし顔はアンジェラアキを少しフックラさせた感じだったから男子と間違えられて女子に人気有りました😲😲😲
>> 185
やすさん、ありがとう🍬🍬🍬ノンシュガーロイヤルミルクティは一番好き
37歳だよね。大地真央が婚約した相手が39歳大地が51歳
やすさんと…
大地 真央って年とらないナ~ 沢田 研二とイイ勝負だな……
一回り違うって事は、ある意味 同い年(干支が)ですね
- << 189 年をとらないと言えば、📺探偵ナイトスクープの司会の女性だよね!西田敏行と一緒に司会している人だよ。知ってる? 黒木瞳も年をとらないと思っていたけど最近はオバチャンに見える時も😜 大地真央は顔の張りがあり全くタルンデナイから凄い。 私は真矢みきも年をとらないしスタイル抜群だから、憧れます。 タカラズカのスターは何故か年をとらないよね。 干支が同じなら似ている性格や雰囲気なのかな。
こんにちは☀
やすさん、しあわせちん…応援ありがとう☺
昨夜あれから、あまりのキツさに解熱剤を飲みました💊そしたら急に汗かいて…そのせいか熱が下がり今は37.5度位だよ💪
私普段あまり薬飲まないから、こういう時結構効くんだよね…💊👌
それとも…タミフル💊のお陰かな❓
飲む時かなり勇気いったけど、今のところ幻覚はないです😥
水分補給だけは気をつけてま~す👌
火曜日までは仕事休まなきゃダメだって‼案外ラッキー💕だったりして✌
- << 196 かりんちゃん、熱が下がって良かったね。私は平熱が35度台だから、37台になったら立ちくらみして真っ直ぐ歩けない。顔も真っ赤になります。全身ぐったりです。 かりんちゃんは吐いたり下したりしないのかな?インフルエンザでも色々種類あるしね。 部屋の換気もよくした方が良いよ。
>> 198
しあわせちん🙋
こんばんは✨🌠✨
だいぶん体調良くなってきたので、今日はインフルエンザのチビが久しぶりに我が家に戻ってきました🎉
上の子は妹と離れたくないのか、家に帰るの拒否しやがった💢
ところで、しあわせちんも体調悪いみたいね💧大丈夫かな…😥
ストレスみたいだけど、やっぱ何かと拘束されてる…❓😭
何か発散できるものがあるといいんだろうけど😊
ちなみに私の最近のストレス発散法はね…
音楽🎧聴きながら妄想に浸る事☝
⬆こんなんじゃ…参考にならん…ってか🙀💧
あっ☝話変わるけど…
私、しあわせちんの事“色が白くて、背がスラッ~と高くて”って想像してたら、やっぱり👌😊
この前のカキコミ読んで、分かったよ✌
顔がアンジェラアキをふっくら…ということは、ハーフ顔☆☆d(≧▽≦)b
- << 201 かりんちゃん、おはよう🐞 正解です💯 身長167cm 色白 鼻が鷲鼻 目は二重パッチリ 若いときは面長 足は体の半分以上ある手が長く5cmは袖短い足の甲が高い 英語の発音うまい スペイン語習っていたドイツ語は昔習う イタリア料理が大好き知合いに外国語ぺラぺラの人が多い 息子がモデルにスカウトされたことがある そんな感じですが
>> 201
こんばんは👍
しあわせちん✨
すごいね…😊
きっと前世…外国人だったんだろうね🇺
脚の長さにもびっくりだけど、かなりうらやましい😂
あれでしょ…体育座り(山座り??)したら、膝の上に無理なくアゴのせられるでしょ(*'-^)-☆
私はそれが出来ないのだぁ😭
- << 205 かりんちゃん、私のご先祖様は外国人かも。だって鷲鼻の平安時代の姫など、居らぬ。この鷲鼻は祖母と私以外に今生きている親戚では居らぬ。祖母の父親が鷲鼻であった。私のヒイお祖父様は高知の生まれ故その又お祖父様のお祖母様位が、太平洋を渡って来た外国人男性と結婚したのかも知れないが、定かではござりません。鷲鼻は私の息子に受け継がれ、息子の方が鼻筋が真っ直ぐで高い。色もかなり白く、手足も長い身長185です。英語は不得意中の不得意だけどね💕
こんにちは。
今日は初めて一時間かけて天然♨に行って来ました。
露天風呂も色々あり大満足でした。
一時間半も入っていたよ。上がったら顔が真っ赤になっていて二時間以上体がポカポカでした。
帰りに天然の魚も沢山食べて、もう晩御飯要らないよ😃
☀こんにちは☀
最近トラブル続きで、ずっとここ👀覗けなかったよ💧
今はだいぶん落ち着いたけど…まだ解決はしてないから…😩
でも頑張るよ💪
そう言えば、この前📺見てたら、地方独自の習慣みたいな番組やってて…
新潟では焼きそばにミートソースかけるんだってね😱
びっくりしたけど、美味しそうだった🍝
今度我が家でもしてみようと思うけど、できるかな❓
こんにちは🌼マリンです🌷覚えてるかな🌼花粉症気味で、スコシアタマが痛いです。焼きそば大好きだよ🌼五目あんかけ焼きそば、前の会社で作ってた時あったな🌼ミートソース焼きそばかぁ❗なんかゴテゴテした感じがして、たべたくにゃいなぁ~❗でも、作ってみてどうだったか、教えてネ❗
今日は☀☀快晴☀☀
暖かい~☺
でも朝バタバタと着替えたもんだから厚めのコート着てしまい、外に出て後悔😥
今🚌の中も暖かいし…サウナ状態だよ…💧
今日も一日頑張ろうね💪
店の駐車場で👮職質された😚…
片付け終えて🚗に乗って📱チェックしてたら🚓やって来た👮(何事⁉って思ったら)
『店の灯りが消えたのに、駐車場に怪しい🚗が止まってる』と思ったんだって
(;^_^Aそりゃないよ~
今日は、久しぶりに寒いよ~⛅🌀
しか~し…かなり薄着してしまった😨💦
仕事中は携帯持ち込み禁止になったから、仕事中いじれなくなったよ💧
慣れるまでは不便だ💨
また今日も一日頑張ろうね💪
😒😒😒😒
突然暇になったので調べときました『ホモ』と『ゲイ』の違い😁
無駄知識⁉生かすも殺すもアナタしだい…
『ゲイ』男の同性愛者
➕
『レズビアン』女の同性愛者
⬇
『ホモセクシュアル』同性愛者
🚨『ホモ』『レズ』は同性愛者を軽蔑した言い方なんだって🚨
今日、🍚夕飯の買い物行った時、カルビーのポテトチップス買ったんだ…😊
私が好きなのは『九州しょうゆ』味(コンソメより少しコッテリ味)なんだけど、やっぱりそっちには無いよね❓
東北限定の味とかどんなのがあるの❓
食べながら、ふと疑問に思ってしまったので…
ちなみに私はポテトチップスとチョコレートを一緒に食べるのが大好き💕
お疲れさん🎵仕事はもう終わったかな❓
昨日からなんだか喉が痛くなってきた🔥
また😷風邪かな⤵
そういえば、やすさんが体調壊したって話…全然聞かないね🍀もしや健康優良児❓
あっ、それとも小学生の頃、一年中…半袖で過ごしてたとか☝
⬆雪国には、さすがにいないよね😊
南国では小学校に必ず一人は、年中半袖で来る子がいたもんだよ💪
今日は☀快晴ではないけど涼しくていい感じ⤴
今朝、子供が📖『マッチ売りの少女』を呼んでって言うもんだから、20年位ぶりに読み返したら、涙出そうになった😭
えぇ話やわ~(∋_∈)
今日も仕事頑張ってね~👌
おはよう☀
今日は快晴✨☀(^O^)✨
今から家の手伝いで、えんどう豆ちぎりに行ってきます😚
…正直、よだきぃ😢
⬆(方言で面倒臭い)
今日も仕事頑張ってね💃
私も豆ちぎり頑張ってくるよ…トホホ(〃_ _)σ∥
仕事お疲れ様🎵
今日は♨温泉に行ってきたよ☺
そこは『泥パック』があって、セメントみたいなのを💆顔と全身に塗って、しばらく放置⏳
みんな…はな肇みたいだった😱
仕事は忙しい❓
休みなしで大変だけど、後半戦も頑張れ😁💃
こんちは😸
ようやく終わりが見えてきました(^o^;
体力的には なんとか持ちこたえて くれそうです(しかし我ながら嫌にならないもんだ~😚)
P.S.📖本は申し訳ないが 余裕が出来たら 紹介しますって事で😁
またまた追伸…
昔読んだ📖本で、私が面白いな~と思ったのが『明日があるなら』って外国の人が書いた本なんだけど👌
キャッツアイ😻みたいに宝を奪っていくって内容なんだけど、スリル😨があって結構面白かったよ😚
では…お邪魔しました⤴
また…今日📱携帯忘れて出てしまった💧
📝仕事中、携帯がないのは慣れたけど…それ以外の⏰時間が、な~んか落ち着かない👉👈
完全に依存症だね、こりゃ…😱
…仕事は今日も忙しいのかな❓
GW返し…ってやつだろうかぁ😩
こんちは😁
ようやく 落ち着いたヨ 今日は☁だからかな❓…明日の事は明日心配するって事で😁今日はのんびりします😚
宮崎はとっくにクーラー稼働してるでしょ❓新潟もクーラーの必要な暑さになって来た💦…実は🏠自宅にクーラー無いんですよ
扇風機と風鈴🎐で毎年乗り切ってます😱
>> 404
やすさんが言ってた「北国の人間は…」の話、あれ明らかにやすさんの事だね😁
“地味”っていうので、やすさん…たまに“死語”使ってるからさぁ😜
昨日も「お百姓」って久しぶりに聞いたよ😱私以前、農業関係の仕事してたけど、そこでもお百姓って言わなかったよ~V(^_^;)
…って、私も同じ職場の若い子に「おばちゃんみたいな事言う時あるよね」って言われたんだった😥
その子いわく…行動起こす時「あ~いたた」「よっこらしょ」「ど~ら」とか言うんだって😱
まぁ私は気は若いけど…👉👈
プチ自慢💕☝
一応…20代後半に見られるんだぞ😍って童顔なだけだけど…💧
今日も仕事頑張ってね😚
>> 428
綾辻行人の「かなり暗い推理小説」って、殺人とかそんな感じ❓
今の小説読み終わったら見てみようかな💡
📡色々また教えてね💕ありがとう🙋
ところで📖『言いまつがい』は勇気がないと立ち読みできない😱って👀何❓👂何❓
すっごく💫気になるんですけど👉👈
糸井がちょっと風変わりな人だからね~💦
H系💕❓それともグロテスクな表紙カバーとか…❓
あ~ん😫もう気になり過ぎて…今の私だったら立ち読みできそうだよ➰(西岡すみ子Ver.)\(≧▽≦)丿
やすさ~ん💧『ポテチョ』ね、宮崎の三大🏪コンビニ(セブン・ファミマ・ローソン)捜索したけど、見当たらなかったよ😢
まぁいつか出会える事を信じて…チョコフレークでも食べて待ちます😚
仕事頑張ってね☺
>> 430
糸井ちゃんのは、そういう事だったのかぁ⤴⤴⤴
あっ今ね、とんねるず憲さんの📺番組で、新潟の魚沼産コシヒカリやってるよ~🔉
杉谷さんがこのお米を作ったんだ~って番組だよ👀
…新潟の人はみんな杉谷さん知ってるのかな❓
話…急に変わってごめんね😊
糸井のもかなり面白そうだね…綾辻行人と併せて読んでみようっと💕
やすさんは1冊の小説だったら、どのくらいの期間で読むの❓
私はハマり過ぎて明け方まで…なんてよくあります🌅
👩西岡すみ子はね、ピン芸人で、最近よくエンタに出るんだ📺
SM嬢の格好してて、話し方が面白いんだ🙌
- << 435 魚沼に杉谷って居たっけ❓…スギヤ? スギタニ? 聞かない名前だな~😁
>> 434
☔今日は雨ですよ
😂土曜だってのに 今週で一番暇(今の所)
🐸周りの田んぼじゃ田植えが始まりました😁
もうすぐ☔梅雨の時期だけど、新潟も梅雨はあるの❓
…💫アホかと思われる質問だけど、🗾日本でも梅雨のない地域があるって以前聞いたもんだから…
今日☔で暇なら少しは息抜きになるね(^o^)/
今日は👿チビ達連れて公園の遊具で遊んでたら、上の子が遊具下で突然😲立っション💦💦
👶👊くらして、その後砂をかけて隠したけど…あ~親のしつけが悪いんだね💧反省…🙇
- << 438 🐸梅雨の無いのは 北海道だヨー(ΘoΘ) 嫌だね~ムシムシ ジメジメ 特にこの時期👿食中毒に⚠注意しないと😂殺菌殺菌😤 😲な~るほど‼杉谷サンがコシヒカリの産みの親って事ね……オイラはプチ育ての親❓
今日は久しぶりに🚌通勤ですf^_^;
かなりバタバタだったけど、何とか🏃💨スーパーダッシュして間に合いました😉
足には自信あったんだけど…🐷お腹が揺れて、なかなか前に進まなかったよぉ😂
今日からまた仕事頑張ってね💕
お疲れチャ~ン🎵
今日も宮崎は暑そう🔥☀🔥
でも私は🎐冷房の中だから寒いくらい…ブルブル🐧
なのに…来月から、やすさんの💝大好きな👚制服が✨夏服✨に替わるんだ💧
今年も『😷夏風邪』間違いなしだわ<
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 982HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 382HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 266HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 129HIT 相談したいさん - もっと見る