新婚だけどセックスレスで悩んでいます

レス5 HIT数 523 あ+ あ-

2024/09/22 15:06(更新日時)

付き合って3年、結婚して3ヶ月のいわゆる新婚なのですが、セックスレスに悩んでいます。
新婚と言っても、付き合った当初から遠距離で一緒には住んでおらず、月2回3日間程、お互いの家に行き来する生活です。

付き合った当初は彼も新鮮な気持ちだったからか行為ができていました。と言っても前戯は胸を触る程度、キスも少なかったですが。
しかし付き合いが長くなるにつれ、不能に。
彼が生理的に勃った時に、私から誘ってするパターンでしかできなくなりました。
彼の言い分としては元々性欲はそんなに強くなく、美人の元カノ相手でも中折れすることが多々あった、今はハゲ治療薬を飲んでいるので勃ちにくい、異性としてとても魅力的というより生物として可愛くて大好きになっているとのことです。

結婚前に不安は伝え何度も喧嘩しましたが、ハゲ薬をやめたら治ると言い、実際飲んでいない時は勃っていたので大丈夫かと思い込んだ私もアホだとは思いますが、好きな気持ちがあるので信じたかったのです。
最後までできなくていいから前戯だけしてほしいと言ったこともありますが、する気配はありません。

元々性欲がないタイプならいいのです。
若い頃はマッチングアプリでそれなりに行為はしていたのに、巨乳好きでAVを見て自慰はするのに、私相手だと全く手を出してこなくなったのが辛いです。

まとまりのない文章ですが、性欲が解消されないのも辛いですが(最近はもうこちらの性欲も枯れてきました)、それ以上に求められないのが異性として魅力がないように思えて辛いです。
何かアドバイスを頂きたいです。

タグ

No.4139232 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女は我慢してたら何とか出来ても男は勃たない事にはどうしようもないですもんね〜
SEX出来ないと愛撫やスキンシップすらしたくなくなるみたいです。

私が少しの期間だけ上手くいったのは2人でおしゃれしてデートをする事でした。

何なら待ち合わせしたりして…

腕組んでデートして食事して少しアルコール入れてホテルへ

まぁ…旦那さんが乗ってくれないと駄目なんですけどね〜

• << 4 デート、旅行でもダメなんですよね

No.2

私、離婚離婚とすぐ言う人嫌いなんだけど、それでも主さんパターンは離婚された方がいい気がする。
なぜなら私が末っ子妊娠した30才の時から20年レスだったからです。
もう今は年だから諦めきってますが、女盛りであろう30代をひたすら自分が女として枯れていくんだなと控えめに言って毎日泣いてましたよ。
私は性欲少ない方なんですね。
だからセックスがしたいのではなくて、もう旦那から女として見られてない事が辛くて堪らなかった。
そのうち何してても夫とレスだから楽しくないし、レスだから幸せじゃないし、レスだから仲良く出来なくなってました。
レスの事を主人と話し合う為に自分から話を持ち出す事も惨めだったし、まるで自分がずっとセックスの事ばかり考えてる淫乱女みたいな気がしてた。
主さんお子さん居ないんですよね?
居ない間にさっさと離婚した方がこの先長いよ?
大体そんなに淡白なご主人と小作りするのも苦労すると思う。
セックスレスで悩むほど女として惨めな事ないよ。

• << 5 そうなんですよ。私は彼としかしたことがなくて、このまま女として枯れるのが悲しいです。 レスの話をしなければとても仲良しなのですが、しないと全く解決しないだけなんです。 優しさ全振りで性欲がないタイプの人なら大事にしてくれるし、と割り切れるのですがね。

No.3

性欲と恋愛感情や生活が分離してしまったのでしょうね。旦那さんは。
AVで自慰しているみたいですが、AVって個性がないですからね。
その点が恋愛と異なりますね。
主さんという個性に魅力を感じるような人と関係を結んだほうが幸せですよ。

No.4

>> 1 女は我慢してたら何とか出来ても男は勃たない事にはどうしようもないですもんね〜 SEX出来ないと愛撫やスキンシップすらしたくなくなるみたいで… デート、旅行でもダメなんですよね

No.5

>> 2 私、離婚離婚とすぐ言う人嫌いなんだけど、それでも主さんパターンは離婚された方がいい気がする。 なぜなら私が末っ子妊娠した30才の時から20… そうなんですよ。私は彼としかしたことがなくて、このまま女として枯れるのが悲しいです。
レスの話をしなければとても仲良しなのですが、しないと全く解決しないだけなんです。
優しさ全振りで性欲がないタイプの人なら大事にしてくれるし、と割り切れるのですがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧