ふたことめ
500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
ある女の子がいました。お兄さんと二人兄弟です。おかぁさんが突然家を出て行ってしまいました。おとぅさんは仕事に出掛けられず、仕方なく兄弟を親戚の家に預けました。なんと3年間も…。女の子は出て行ってしまったおかぁさんと二度と会えませんでした。親戚の家で、女の子はご飯を貰えなかったり、馬鹿にされたり、悲しい思いをしました。おとぅさんの元に戻った時には新しいおかぁさんがいました。女の子は、おとぅさんの元に戻っても寂しかったのです。
そんな女の子が成長して、結婚して、たくさんの子宝に恵まれました。では幸せになれたのでしょうか⁉
出て行ってしまったおかぁさんと同じ、自分の子供を捨てたのです。
終わり🔫
- << 15 でも 違っていたのは 女の子を置いて家を出た お母さんは 女の子の気持ちが分かるし コレから親子の絆を作ろうと努力しているところ。 誰にだって過ちはある。過ちと気付いたら 次からは同じ事をしなければいい。 だから コレからの2人に…エール贈りたい。 1人じゃない。親子2人で乗り越えて欲しい。 神さまが チャンスをくれた。このチャンス無駄にしないで欲しい。 チャンスさんは 髪の毛が薄いの あっ 今のチャンスさんだったって 振り返り掴もうとしても チャンスさんはスルリと掴む事が出来ない。 チャンス逃さないで だから チャンと腹据えて 母になろう。 今の娘ちゃんは過去の自分 今のあくまちゃんの手で 取り戻そう。 今が変われば 過去も変わる 大丈夫出きる。 私には悲しいお話じゃなかったよ。 コレから 愛と絆取り戻す 素敵な話の幕開けに思えた。 あと 500取られると言う事は、ロム星人が沢山いるって事だから 発言には…ね✌
>> 9
ある女の子がいました。お兄さんと二人兄弟です。おかぁさんが突然家を出て行ってしまいました。おとぅさんは仕事に出掛けられず、仕方なく兄弟を親戚…
でも
違っていたのは 女の子を置いて家を出た お母さんは 女の子の気持ちが分かるし コレから親子の絆を作ろうと努力しているところ。
誰にだって過ちはある。過ちと気付いたら 次からは同じ事をしなければいい。
だから コレからの2人に…エール贈りたい。
1人じゃない。親子2人で乗り越えて欲しい。
神さまが チャンスをくれた。このチャンス無駄にしないで欲しい。
チャンスさんは 髪の毛が薄いの
あっ
今のチャンスさんだったって 振り返り掴もうとしても チャンスさんはスルリと掴む事が出来ない。
チャンス逃さないで
だから
チャンと腹据えて 母になろう。
今の娘ちゃんは過去の自分
今のあくまちゃんの手で 取り戻そう。
今が変われば 過去も変わる
大丈夫出きる。
私には悲しいお話じゃなかったよ。
コレから 愛と絆取り戻す 素敵な話の幕開けに思えた。
あと
500取られると言う事は、ロム星人が沢山いるって事だから
発言には…ね✌
ななじゃあ~ん😭 🐼が、🐼が‼👿を『ダサっ😒』ってぇぇ😭😭😭
あら⁉ななさんも『オ~ホッホッホ』…⁉
😒😒😒こうなったら、一人で立ち向かうしかないっ‼
🐼征伐のため、👿は中国竹林に旅立ちます🚲💨
一日が終われば、また一歩未来に近付いて行きます。それはどんな未来なのかはわからない。辛いかもしれない。悲しいかもしれない。だけど未来には夢がある。希望がある。挫折を繰り返しても、這上がる力も湧いてくる。
『未来』の延長線には仁くんもいる。
だから一日の終わりが好き。
お休みなさい。つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、👑ちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、🐼ちゃん、みんなみんなお休みね😃
師匠!
おはよう\(^o^)/
今日も新しい一日が始まったよ(^-^)v
今日は日勤ですか?
最近
越後屋の仕事が忙しく、
すっかりレポートを忘れてました(>_<)
師匠、研究が少し行き詰まってます(((^_^;)
な、な、なにかヒントを
くだされ~(;´д`)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Mac OS0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった7レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 45HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 108HIT サトシ (30代 ♂)
-
続ただの雑談
こんばんはお疲れ様です😊 今日も暑かったですが 今はやっと…(にゃんにゃん)
192レス 2188HIT にやんにやん -
男と女のモテ
おしゃれしてる男性に野次を飛ばすって普通はないけど余程のチー牛とか見た…(匿名さん2)
2レス 45HIT 匿名さん -
Mac OS0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった
否定的なレスばっかだね。 人の幸せが妬ましいのね。(匿名さん7)
7レス 85HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
今日の誕生日🎂芸能人調べました。 相武紗季さん、今日で40歳ハピバみ…(匿名さん422)
422レス 10040HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5745HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 294HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 224HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
12レス 176HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 133HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る