最中にアレを何度も変える彼、、、。

レス14 HIT数 496 あ+ あ-

2024/09/15 07:35(更新日時)

※とてもデリケートな内容となっております。
苦手な方は読まない事をお勧め致します。

先日、46歳の彼氏と初めての夜を過ごしました。
私は今の時期に子供を産む事を望んでいない事を
彼に伝えていて避妊はちゃんとして欲しいと頼んでいます。

避妊具は私も持っていたのですが、
彼が持って来た物より分厚かった為、彼が持って来た物を使用しました。5個入りでした。

しっかり着けたことを確認してから
やっていたら、彼がいきなりベットから立ち上がって
ゴ○を変えると言って着けていた物を外し
新しいのに変え始めました。
それが、4回行われました。

何度も変える人ははじめてで私も動揺して
途中から集中出来なくて、声も出なくなり
最終的にお互い頂点まで足せませんでした。
終わってからもあちらこちらに
ヌルヌルのゴ○が散らばっていて良い気分では
居られなくなりましたが、
彼の方は終わってもずっとカタイままで
5分くらいしておさまりました。

その後、何故何度も変えたのかを聞いたところ
"いや、、、なんか取れちゃうんだよね"
と、、、でも私も何度か確認してみたのですが
取れそうな様子はありませんでした。

こういう事をする人は初めてで疑問が多くて
これは
"もう着けなくていいから"を狙っているのでしょうか?

知り合いから65歳の男性で頂点に足す事で心臓が痛くなると聞いた事はあるのですが、彼はまだ46歳なので、違うと思うし、、、。

皆さんのご意見をお聞かせください。
場合によっては、ピルを飲もうかと思っています。

No.4137651 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ男性として残念なオッさんとしか思えませんね。とても古いやり方ですけど、主さんが仰っていた通り中にはつけなくていいよ!の許可を得たくてやる人はいます。情け無いけど。

あわよくば、中に出したって「だって付けるなって同意の上だったじゃん」で済みますからね〜

ただ一度変えてみて許可を得れなかったら諦めるのが普通だけど、4度は流石に気持ちが悪い。笑
どんだけ生でやりたかったのって思いますね。

• << 4 回答ありがとうございます。 やっぱりそういうのがあるんですね、、、 それを聞いて正直彼が怖くなりましたし、彼に対して拒否反応を起こしそうです。

No.2

シンプルに、その彼 やめとき。
下手過ぎる。

同じ年くらいの男を探したほうがいい。

ピルは副作用があったり、避妊も確実ではない。費用も主持ちになる。

• << 5 回答ありがとうございます。 下手というのは頂点に足しそうになったら一度抜いて変えてるって事も考えられるのでしょうか? 今後もやる事になったら着けてないのに入れらそうという不安もあって、、、ピルも考えていたのですが考えてみます!ご心配ありがとうございます。

No.3

普通にやる気無くすし謎すぎ。無駄な行動やし、取れそうとか小さいのをアピールしてんのかな?w
ゴムに穴開けてる可能性も考えてピルは飲んだ方がいいと思います。

• << 6 回答ありがとうございます。 本当に謎過ぎて途中"何してるの?"状態でした。 避妊具に穴ですか、、、赤ちゃんが欲しいのかただたんに生が良いだけなのか、、、本当混乱しますね。

No.4

>> 1 同じ男性として残念なオッさんとしか思えませんね。とても古いやり方ですけど、主さんが仰っていた通り中にはつけなくていいよ!の許可を得たくてやる… 回答ありがとうございます。
やっぱりそういうのがあるんですね、、、
それを聞いて正直彼が怖くなりましたし、彼に対して拒否反応を起こしそうです。

• << 7 主さんは彼は赤ちゃんが欲しくてやってるのか、生を求めてるのか混乱してるみたいだけど、どう考えてもただの欲に塗れた変態オヤジが生でやりたがってるだけ。もう一度言いますが気持ち悪いです。

No.5

>> 2 シンプルに、その彼 やめとき。 下手過ぎる。 同じ年くらいの男を探したほうがいい。 ピルは副作用があったり、避妊も確実ではない… 回答ありがとうございます。
下手というのは頂点に足しそうになったら一度抜いて変えてるって事も考えられるのでしょうか?
今後もやる事になったら着けてないのに入れらそうという不安もあって、、、ピルも考えていたのですが考えてみます!ご心配ありがとうございます。

No.6

>> 3 普通にやる気無くすし謎すぎ。無駄な行動やし、取れそうとか小さいのをアピールしてんのかな?w ゴムに穴開けてる可能性も考えてピルは飲んだ方が… 回答ありがとうございます。
本当に謎過ぎて途中"何してるの?"状態でした。
避妊具に穴ですか、、、赤ちゃんが欲しいのかただたんに生が良いだけなのか、、、本当混乱しますね。

No.7

>> 4 回答ありがとうございます。 やっぱりそういうのがあるんですね、、、 それを聞いて正直彼が怖くなりましたし、彼に対して拒否反応を起こしそう… 主さんは彼は赤ちゃんが欲しくてやってるのか、生を求めてるのか混乱してるみたいだけど、どう考えてもただの欲に塗れた変態オヤジが生でやりたがってるだけ。もう一度言いますが気持ち悪いです。

• << 10 返答ありがとうございます。 そうですよね、、、許可を得ようとしてる時点で出来ちゃったら私の責任みたいに出来ますしね。

No.8

勝手に、子供作ろうとしてるんじゃないですか。
怖すぎます、そのおじさん。

• << 11 回答ありがとうございます。 私も最後の避妊具に穴が空いていたんじゃないかと、、、もしもあのまま最後までやっていたらどうなったんだろうと恐怖で震えしまた。 でも彼も悪い事をしているから緊張していたのか最後までイけなかったのが救いだったのかもとか色々想像してしまいます。

No.9

我慢汁出しすぎ〜

出しすぎて中でヌルヌルして気持ち悪いんだろね。

適度に抜いて無いのと経験値が低いんだわ。

>知り合いから65歳の男性で頂点に足す事で心臓が痛くなると聞いた事はあるのですが

SEX自体射精するまでとなると長距離を短距離走の速度で走るのと同じぐらい体力使うから心臓に負担が掛かるという意味でそういうのです。

SEXの方法次第で60代でも普通に営みありますよ。彼女の足が何度もつるほど達してるみたいですけどね。

元々主さんの相手した男は下手なのだと思います。

• << 12 回答ありがとうございます。 やっぱり彼は普通ではないですよね。 今思い出すと拒否反応が、、、、。どうしたらいいのだろう。こんな事で別れるのはおかしいと言われそうだけど、、、。

No.10

>> 7 主さんは彼は赤ちゃんが欲しくてやってるのか、生を求めてるのか混乱してるみたいだけど、どう考えてもただの欲に塗れた変態オヤジが生でやりたがって… 返答ありがとうございます。
そうですよね、、、許可を得ようとしてる時点で出来ちゃったら私の責任みたいに出来ますしね。

No.11

>> 8 勝手に、子供作ろうとしてるんじゃないですか。 怖すぎます、そのおじさん。 回答ありがとうございます。
私も最後の避妊具に穴が空いていたんじゃないかと、、、もしもあのまま最後までやっていたらどうなったんだろうと恐怖で震えしまた。
でも彼も悪い事をしているから緊張していたのか最後までイけなかったのが救いだったのかもとか色々想像してしまいます。

• << 13 そのおじさんと赤ちゃん作りたいんじゃないですよね? なら、お別れが良いと思います。 おろさなきゃいけなくなったら、あなただけ、体も心も傷つくし、子供出来なくなる可能性もあるから。  >>恐怖で震えが来るくらいなら、もう会わないのが無難、ブロック着拒で。家知られてるなら来られるかもしれないけど、しつこいなら引越しで。  お別れの際は、理由は言わないのが良いと思います。 言ったら、言い訳されたり直すと言われたり、切れられたり粘られると思うので。 気をつけてね。

No.12

>> 9 我慢汁出しすぎ〜 出しすぎて中でヌルヌルして気持ち悪いんだろね。 適度に抜いて無いのと経験値が低いんだわ。 >知り合いから… 回答ありがとうございます。
やっぱり彼は普通ではないですよね。
今思い出すと拒否反応が、、、、。どうしたらいいのだろう。こんな事で別れるのはおかしいと言われそうだけど、、、。

• << 14 読み返してるうちにあることに気付いたんだけどさ、経験の少なさゆえの早漏かもしれないね。 >彼の方は終わってもずっとカタイままで 5分くらいしておさまりました。 男は基本的に射精出来てないとなかなか萎まないんだよね。 そして射精直後も萎まないんだ。 それが5分で萎んだんなら射精してる可能性はあるよ。 問題は射精してたらって問題。 精子の付いた手でゴムの付け替えしてたらゴム使う意味無くなる。 そんな状況で挿入してたら避妊の意味すら無くなるよ。 アフピ考えた方がイイかもって話になる。 >こんな事で別れるのはおかしいと言われそうだけど、、、。 こんなこと程度じゃないよ。性的価値観ってとても大切なんだよ。だから大きな問題だと思う。女性の不安を煽るのは男からして絶対にやっちゃダメだからさ。 「性的価値観とか行為的なものが合わなさそうだからちょっと続けるのは無理かも」って言って良いと思う。 彼が見た目問題無くこれまでシングルだったのなら、その辺に理由はあったのかもだろうな。 女性を不安に思わせるSEXをする男は優しい男とは思わないよ。男は女性が求めるSEXに対応出来てナンボなんだと思うからさ。 自分の身を守るのは大前提で考えてた方がいいね。

No.13

>> 11 回答ありがとうございます。 私も最後の避妊具に穴が空いていたんじゃないかと、、、もしもあのまま最後までやっていたらどうなったんだろうと恐怖… そのおじさんと赤ちゃん作りたいんじゃないですよね?
なら、お別れが良いと思います。
おろさなきゃいけなくなったら、あなただけ、体も心も傷つくし、子供出来なくなる可能性もあるから。 

>>恐怖で震えが来るくらいなら、もう会わないのが無難、ブロック着拒で。家知られてるなら来られるかもしれないけど、しつこいなら引越しで。 
お別れの際は、理由は言わないのが良いと思います。
言ったら、言い訳されたり直すと言われたり、切れられたり粘られると思うので。
気をつけてね。

No.14

>> 12 回答ありがとうございます。 やっぱり彼は普通ではないですよね。 今思い出すと拒否反応が、、、、。どうしたらいいのだろう。こんな事で別れる… 読み返してるうちにあることに気付いたんだけどさ、経験の少なさゆえの早漏かもしれないね。

>彼の方は終わってもずっとカタイままで
5分くらいしておさまりました。

男は基本的に射精出来てないとなかなか萎まないんだよね。

そして射精直後も萎まないんだ。

それが5分で萎んだんなら射精してる可能性はあるよ。

問題は射精してたらって問題。

精子の付いた手でゴムの付け替えしてたらゴム使う意味無くなる。

そんな状況で挿入してたら避妊の意味すら無くなるよ。

アフピ考えた方がイイかもって話になる。

>こんな事で別れるのはおかしいと言われそうだけど、、、。

こんなこと程度じゃないよ。性的価値観ってとても大切なんだよ。だから大きな問題だと思う。女性の不安を煽るのは男からして絶対にやっちゃダメだからさ。

「性的価値観とか行為的なものが合わなさそうだからちょっと続けるのは無理かも」って言って良いと思う。

彼が見た目問題無くこれまでシングルだったのなら、その辺に理由はあったのかもだろうな。

女性を不安に思わせるSEXをする男は優しい男とは思わないよ。男は女性が求めるSEXに対応出来てナンボなんだと思うからさ。

自分の身を守るのは大前提で考えてた方がいいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧