カップ麺ランキング (●︎´▽︎`●︎)ノ

レス15 HIT数 309 あ+ あ-

2024/09/14 22:15(更新日時)

皆さま、カップ麺はストックしてますか? 普段食べる用、ローリングストック用等

私は普通に安売りしてるカップ麺で十分なので、スーパーに行くと必ず「広告の品」をチェックしてます 個人的なランキング

1位:マルちゃん麺づくり 鶏ガラ醤油
2位:マルちゃん麺づくり 合わせ味噌
3位:日清カップヌードル 各種
4位:マルちゃん 赤いきつね

今日は麺づくりが119円でした
赤いきつねも安く買えます
カップヌードルは安売りしなくなりましたね

皆さんは何が好きですか?

タグ

No.4137628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.15

>> 14 レスどうもm(_ _)m

見たこと無いどん兵衛!
辛ラーメン、そこそこ辛いですよね
あの昔っぽい麺が良いのかも?

日本の食品メーカーさんは、麺の製造も素晴らしい、たぶん世界一🤔

No.14

日清の辛どん兵衛特盛きつねうどんが今はハマってるかな。

基本的には辛ラーメン、カップも袋もありますね。カップの辛ラーメンに色々入れるのが好きですね。お酢とかオススメですね。

No.13

>> 11 私はカップ焼きそば大好きなので、UFOと一平ちゃんを定期的に買ってます。 最近あまり安くならないので悲しい。 ラーメンはこだわりない… うまかっちゃんご当地限定でしょ。限定はずるいよ。

No.12

>> 11 レスどうもm(_ _)m

カップ焼きそばはペヤング党です

うまかっちゃん 西日本の方でしょうか?
東京には、あまりうまかっちゃん売ってないんですよね

No.11

私はカップ焼きそば大好きなので、UFOと一平ちゃんを定期的に買ってます。
最近あまり安くならないので悲しい。

ラーメンはこだわりないですね。
今は袋麺のうまかっちゃんが在庫あります。
地域柄かもですが、大抵とんこつです笑

• << 13 うまかっちゃんご当地限定でしょ。限定はずるいよ。

No.10

>> 7 麺づくり、カップヌードル、赤いきつね ニュータッチのチャーシュー麺、わかめラーメンなどが好きですね。 レスどうもm(_ _)m
挙げてもらった3点は、veryおいしいですね😁✌

ニュータッチも独特の風味があって捨てがたい!

No.9

>> 6 日清カップヌードル 普通のとカレー マルタイ 高菜ラーメン カップスター どん兵衛 ごつ盛りだとマルちゃんのちゃんぽん、豚骨です レスどうもm(_ _)m

日清カップヌードル 王道です!
カレーも無性に食べたくなる

カップスターは醤油も味噌も好き
なぜかネギの香豊か

マルタイは棒ラーメン、、カップじゃないけど買います

No.8

>> 5 1位ごつ盛りとんこつ 2位ごつ盛りみそ 3位ごつ盛りやきそば 4位ごつ盛りしょうゆ 5位あっさりおいしいカップヌードル 6位あっさ… レスどうもm(_ _)m

ごっつ盛りシリーズは、たまに買います。ワンタンが入った醤油 安いし!

あっさりおいしいカップヌードルシリーズは、夜中 どうしても食べたい時に食ってます
翌日、胃が楽なんで 😂

No.7

麺づくり、カップヌードル、赤いきつね
ニュータッチのチャーシュー麺、わかめラーメンなどが好きですね。

• << 10 レスどうもm(_ _)m 挙げてもらった3点は、veryおいしいですね😁✌ ニュータッチも独特の風味があって捨てがたい!

No.6

日清カップヌードル 普通のとカレー
マルタイ 高菜ラーメン
カップスター
どん兵衛
ごつ盛りだとマルちゃんのちゃんぽん、豚骨です

• << 9 レスどうもm(_ _)m 日清カップヌードル 王道です! カレーも無性に食べたくなる カップスターは醤油も味噌も好き なぜかネギの香豊か マルタイは棒ラーメン、、カップじゃないけど買います

No.5

1位ごつ盛りとんこつ
2位ごつ盛りみそ
3位ごつ盛りやきそば
4位ごつ盛りしょうゆ
5位あっさりおいしいカップヌードル
6位あっさりおいしいカップヌードルカレー
7位あっさりおいしいカップヌードルシーフード

• << 8 レスどうもm(_ _)m ごっつ盛りシリーズは、たまに買います。ワンタンが入った醤油 安いし! あっさりおいしいカップヌードルシリーズは、夜中 どうしても食べたい時に食ってます 翌日、胃が楽なんで 😂

No.4

>> 3 レスどうもm(_ _)m

私もカップ焼きそばは、ペヤング派
大盛りは食べたこと無いですね

No.3

ラーメンは姉が買って来るんですが安いのほとんどって感じです。

無印良品もある。袋が透明で麺が見えてるインスタント。味は銭のひこです。四日に一食食べる。

お湯を沸かして麺をいれるプラスチック容器あるんだけど、麺と粉スープ入れてお湯を入れレンジで3分ない位で出来上がります。

マルちゃん麺も買って来る。安いんでしょうね。

やきそばはペヤング大盛りを買って来るんだけど…あれ1100キロカロリーにもなるんだそうな…。
二カップで一日摂取カロリーなるから驚きです。

塩ラーメンとか普通のがダシが良く美味しい。ラーメンは400kcalだからペヤング大盛りはカロリー3倍になる。

エグい量ですね🤣

No.2

>> 1 レスどうも_(._.)_

どん兵衛は、滅多に安売りしないのが残念です うどんのツルンと感は︎︎👍

No.1

日清のどん兵衛かき揚げ天ぷらうどん

• << 2 レスどうも_(._.)_ どん兵衛は、滅多に安売りしないのが残念です うどんのツルンと感は︎︎👍
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧