ドンファンの愛人

レス8 HIT数 435 あ+ あ-

2024/09/15 22:36(更新日時)

紀州のドンファンを殺害した容疑の須藤容疑者についてですが聞いた話葬式の席でステーキを口にしたりとか遺骨やお墓はいらないと放棄したり自分が喪主である自覚がないみたいなやはりこれくらいの振る舞いができないと金持ちの愛人はつとまらないのでしょうか?

タグ

No.4137235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれは誰がどう見たってお金だけが目当ての結婚でしょう
愛も情も何もないのだから、遺骨や墓なんて当然いらないだろうし涙も出ないのだろう
お金だと割り切ってる者は世の中、案外沢山いるのかもよ

No.2

それは仕方ないお金だけの関係でももう少し態度は控えめかと

No.3

オカネと結婚したからね、あのじいさんはどうでもいい、オカネちゃんだいすきーなので当然の振る舞いですね

No.4

確たる物証の無い検察
裁判の行方に興味津々です
状況証拠だけで有罪に出来るか?

No.5

推認というだけで裁判もありえます

No.6

紀州ドンファンこと野崎氏を殺害したとされる須藤早貴は、愛人ではなく、金のためだけの結婚とはいえ本妻ですよ。

どこから愛人という話が出たのでしょうか。須藤は、以前にはデリヘルの仕事をしたりAVに出演したりはしていましたが、誰かの愛人をしていたなどの情報は一切聞きません。

愛人として務まっていたとか務まっていなかったというのは何のことなのでしょう。

まあ、須藤が本当に犯人であろうとあるまいと、疑われるのは当然の立場なのに、たとえ嘘でも悲しむフリするとかを全然しないのは確かにスゴい図太さとは思いますね。

No.7

あそこまで割り切って愛の無い金だけの愛人なので、遺骨も墓も写真も全て見たくも無いでしょう。
ましてや殺してる(かもしれない)くらいなので…
AV、風俗、愛人、若い頃からそうしてお金を得ている時点で何かしら精神的には壊れています。

No.8

やはり若くして大金を手にすると感覚がちがうのですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新