一人でするのが一番いいならなんで風俗行くん?

レス12 HIT数 403 あ+ あ-

2024/12/22 14:29(更新日時)

「女とするより一人でしてるほうが一番気持ちがいいw」って言ってる男の人まぁまぁいるんですけど、じゃあなんで風俗行ったり浮気するんですか?

タグ

No.4137215 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アヴァンチュールを楽しみたいとか名器に、当たる時があるからね、風俗嬢とするのと素人の女性とは、一味も二味も違うからね。

一人でして気持ちが良いと思うのは、マスターべ一ション中毒ですよ。
それとも、パトナーとの相性が、体が、合わない締まりが悪いとか色んな理由があると思います。

でも浮気は、女性のあの声とか乱れる顔が、刺激的に見える時があるからね。

女性も、主婦で半分以上は、浮気をしてると思いますよ。

一度くらいわね、ただ言うのか、言わないのだと思います。

最近は、AV女優さんさんも、素人の人妻さんが、多いからね。

滅茶苦茶に多いし、マッチングアプリでも人妻さんが、お金の為に、多いですよ。

それだけ生活も苦しいのかもね、シングルマザーもね、多い気がします、それだけ草食系が多い男性なのか、肉食系の女性が増えたのか、解らないけどね。

浮気は、文化と言う芸能人も居ますからね。

• << 6 とても遅くなりました!気になって書き込んだくせに忘れてしまっていて😅 レスありがとうございます なるほどです できることできないことが違いますもんね 主婦の半分以上が不倫してるか等はちょっと謎ですが、最近は男性も女性もとても多いって言いますもんね

No.2

一人でするのが一番気持ちいいってのは事実
特に最近の大人のおもちゃの性能は良い、本物で立たなくなるレベル

それなのに何で風俗に行くのかっていうとそれでは味わえない何かを求めてだよ
例えばこんにゃくを抱きしめて頬擦り難しいだろ?気持ち萎えるし

俺は白目剥いてビクンビクン動いてる様子見たいからだけども

• << 7 レスありがとうございます! とても遅くなってすみません! なるほどです 趣向は人それぞれですもんね

No.3

口でやってもらいたいから。
テクが凄い。

• << 8 とても遅くなってすみません! レスありがとうございます 自分じゃできないですもんね 風俗と言えばプロなわけですし なるほどです

No.4

確かに1人でしたほうが超絶気持ちいいんだが、オレは女の肛門の匂いフェチでもあるんだよ。

いつも1人で女のお尻や肛門に特化したマニア向けの動画像を見ながら匂いを想像して射精しているが、じゃあ実際に女の肛門の匂いを嗅ぐには?どうすりゃいいのかね?

一番手っ取り早いのが風俗ではないかな?彼女がいるのに肛門の匂いを嗅がせてもらえない奴らは浮気したり浮気相手にそれを求めたりもするじゃない?

ちょっとはそういうことも想像してみなよ、すぐそうやって0か100かで考えて、あなた達言ってることとやってることが矛盾してるよ〜的なスレを立てるのは良くない。

あなたみたいなのをゼロヒャク思考のバカと呼ぶんだよ。

• << 9 遅くなってすみません レスありがとうございます! 人にはそれぞれ性癖がありますもんね 風俗といえばプロですから、色んなことができるわけですね 私は女性で性行為があまり好きでも得意でもなく、風俗等にも興味も知識も薄いものですから、純粋にどういうことが気になって書き込ませていただきました 全員ではないにしろ、一人でするのが一番と言いつつ風俗や浮気に走るのってどういう気持ちなのかと 皆さん1人や相手次第ではできない楽しみを求めてということがわかりました 矛盾してるよ〜とかは特に思っておりませんでしたので、書き方が悪かったのなら誤解させてすみませんでした。 見解をありがとうございます

No.5

「やっぱり家が一番落ち着くわ~!って旅行後言うんなら、旅行なんか行かずに家から出なきゃいい」

って言われたら「こいつと会話するの無駄」って思わん?

ビュッフェで一番旨い物だけ食べたい?遊園地で一番好きな乗り物だけ乗りたい?
色々楽しみたいとかその日の気分とかないの?

• << 10 遅くなりすみません レスありがとうございます うーん 旅行や美味しいものと浮気や風俗を並べるのはすみませんわかりませんでした おおまかに女性と男性の違いの1つなのでしょうね ただ、みなさんのご意見から、1人やパートナーとできない楽しみを求めてなんだなとは そういう時風俗は便利なのだなぁとは ただ、私は風俗の利用も浮気したいと思ったこともないので、あまり共感はできませんが... 知識としてはなるほどと思ったので、ご意見ありがとうございました!

No.6

>> 1 アヴァンチュールを楽しみたいとか名器に、当たる時があるからね、風俗嬢とするのと素人の女性とは、一味も二味も違うからね。 一人でして… とても遅くなりました!気になって書き込んだくせに忘れてしまっていて😅
レスありがとうございます
なるほどです
できることできないことが違いますもんね
主婦の半分以上が不倫してるか等はちょっと謎ですが、最近は男性も女性もとても多いって言いますもんね

No.7

>> 2 一人でするのが一番気持ちいいってのは事実 特に最近の大人のおもちゃの性能は良い、本物で立たなくなるレベル それなのに何で風俗に行くの… レスありがとうございます!
とても遅くなってすみません!
なるほどです
趣向は人それぞれですもんね

• << 11 俺は風俗経験ないけどテクは凄いらしいよ! けど友達言うには好きな女じゃないからキスはされたくないと。 行為もしたくない。 ただの排泄、口専門で抜いてもらいたいと。

No.8

>> 3 口でやってもらいたいから。 テクが凄い。 とても遅くなってすみません!
自分じゃできないですもんね
風俗と言えばプロなわけですし
なるほどです

No.9

>> 4 確かに1人でしたほうが超絶気持ちいいんだが、オレは女の肛門の匂いフェチでもあるんだよ。 いつも1人で女のお尻や肛門に特化したマニア向け… 遅くなってすみません
レスありがとうございます!
人にはそれぞれ性癖がありますもんね
風俗といえばプロですから、色んなことができるわけですね
私は女性で性行為があまり好きでも得意でもなく、風俗等にも興味も知識も薄いものですから、純粋にどういうことが気になって書き込ませていただきました
全員ではないにしろ、一人でするのが一番と言いつつ風俗や浮気に走るのってどういう気持ちなのかと
皆さん1人や相手次第ではできない楽しみを求めてということがわかりました
矛盾してるよ〜とかは特に思っておりませんでしたので、書き方が悪かったのなら誤解させてすみませんでした。
見解をありがとうございます

No.10

>> 5 「やっぱり家が一番落ち着くわ~!って旅行後言うんなら、旅行なんか行かずに家から出なきゃいい」 って言われたら「こいつと会話するの無駄」… 遅くなりすみません
うーん
旅行や美味しいものと浮気や風俗を並べるのはすみませんわかりませんでした
おおまかに女性と男性の違いの1つなのでしょうね
ただ、みなさんのご意見から、1人やパートナーとできない楽しみを求めてなんだなとは
そういう時風俗は便利なのだなぁとは
ただ、私は風俗の利用も浮気したいと思ったこともないので、あまり共感はできませんが...
知識としてはなるほどと思ったので、ご意見ありがとうございました!

No.11

>> 7 レスありがとうございます! とても遅くなってすみません! なるほどです 趣向は人それぞれですもんね 俺は風俗経験ないけどテクは凄いらしいよ!
けど友達言うには好きな女じゃないからキスはされたくないと。
行為もしたくない。
ただの排泄、口専門で抜いてもらいたいと。

No.12

スレ主は運が良かったな。そのまま性行為に無関心でいた方が良い。
性行為だけども、滅茶苦茶巧い奴に当たると人生観壊れちゃうから。

女性の方が快楽を強く受けることができるので、
男は自身の上限に達しても気絶することは無いけど、
女性は上限に達しようとして脳が危険と判断して気絶するレベル。
一回でもそれを体験してしまうと貞操が非常に硬い女性でも
身を崩してしまう可能性が出てきてしまう。

大抵の男は自分が逝ったら終了って奴が多いから、
女性が快楽でおかしくなる前に大概終了で、
あまり気持ち良くなる前に終了しちゃうからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する