連絡してもいいと思いますか?

レス3 HIT数 154 あ+ あ-

2024/09/11 21:41(更新日時)

一年くらい前に良い雰囲気になったけど
ちょとした意見の食い違いですれ違いになり連絡を断たれた方がいます。
(喧嘩の内容は個人的な事になってしまうので伏せさせてください)

最後は向こうから連絡を断たれた形で
その後、私が中途半端に連絡を絶たれたのを責めてしまいブロックされました。

そこからはずっとブロック、解除されてもメッセージしたらブロックとか無視されるとかでした。
DMの背景もノーマルに戻り、オンライン表記も見れないようにされてました。

それが数日前に突然、相手がDMの背景を変更してして、あれ?と思ったらオンライン表記も復活してたんです。
でも特に相手からメッセージが来る訳でもなかったですが、ちょうど相手の誕生日だったのでおめでとうっていうのと、あの時はごめんっていうのを送りました。
そしたら、ありがとうと絵文字付きで返事がきました。ごめんねに対しては触れられていませんでした。
そこから私がありがとうに対してリアクションを押して終わってます。

それ以降もオンライン表記も背景もそのままです。喧嘩する前の感じに戻った感じです。
でも、相手からメッセージとかはくる事はありません。
こういう場合ってまた、私からメッセージを送ってもいいのでしょうか?
それとも向こうの様子を見た方がいいのでしょうか?

タグ

No.4135713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

送ってみていいと思います。期待できる反応かは彼の意思次第でしょう。

No.2

一年前でしょう?
当時の彼女と別れて主さんの気持ちに付け込もうとしてるけど、それでもいいんですか?
気にしないなら連絡すればセフレか付き合えると思われます。

No.3

やめた方がいいかと…

縁はなかったんです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧