パチ話&雑談4
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
キャンディキャンディの漫画は髪の色や質感まで分かるような細かさがアニメでは表現出来ずか💦
漫画の方が生き生きしてたか
ファッションは異国の感じで、花びらをケーキに飾るまで良く覚えてるね☺️
イライザやアンソニーとか名前も目新しいのに、ヒゲさんていなかったっけ😹
キャンディが私を追い越し、どんどん成長して看護婦になったあたりで興味が失せて遠くに行ったような😅
書き込みも、お気遣いありがとうで、お互い書きたい事を書いたり端折ったり自由に行こうね😃
お互い無理せず…だね🙆
雑談だし、バチ関連から昔のテレビの話から、共通点も多いし何でもござれだね😉
中クジラッキーは見てる人がいて、
無くなってる❗️早く取らないと…って気分になったかも🐋
最後の子も貰い手あると良いね✨
黒海は予算の都合上無いか😅
ってか、初当たりから明菜甘のようにオール確変の甘海は無いよね
(?_?)
近いのは地中海か⁉️
同じ枠黒海でラッシュ51%タイプはあったよ👀
なのにラッシュは50STの50時短とヒドく⤵️
続いて風華です
ウリちゃん、沖縄は甘とミドルがハッキリ分かるけど、旋風は甘はハンドル横に黄色のラインを今日確認で、ミドルはピンクと違いがあるんだね👀
タバコは単価も上がったし、転売も出来るし、かさばらなくて便利か?
昔から別格扱いよね😃
円パチは100円まで換金するのか?
それでもコツコツや千円以内貯玉するとけっこうな額になるだろうね😅
でも物に換えても気分が上がるね⤴️
2パチ島にライトエヴァ2台にゴジラエヴァミドルがあるけど、ゴジラエヴァの方が回数が付いてる😨
ウリちゃんは甘の2連で卒業⁉️
そんな事言わずに…だね🙏
Gジャンはデニム生地ではなく、丈も短めで 気に入ってたから、またリサイクルでユニクロのコーデュロイの茶色のGジャンを見つけ、たまに着てるよ😃
もはや、そんなに服はないけど、マウンテンパーカーは30年くらい取ってある🐺
ウリちゃんもお気に入りは記念もあるし、捨てられず大事に取ってあるのね😃
越路吹雪はググると山梨の両親が新潟に赴任して、新潟に住んでて父親が芸名で命名したそうな🐺
宝塚では男役で不良だったみたいよ
貫禄あったけど、56歳で亡くなったんだね
加藤登紀子は100万本の薔薇と知床旅情だね🎵
解決熟女は快傑熟女だった💦
サッチー🆚も残ってるのはデヴィ夫人だけか😿
最終風華です
ドS姉さんは大好きな市川由紀乃のコンサート前も元気にパチなんだね😆
うちの母は1人も長かったし、たくましいか😅
ウリちゃんのお母さんは1人で行けず、小椋佳のコンサートも大人のコンサートで良かったかな🎵
愛燦々は本人も歌ってるね😃
昔の海のプレミア声の上を見て…やサムは聞いた事ないかも
ワリンは色っぽくリーチか⁉️
リーーーチって言うのはあったよ
かほりん、ありがとう😺
夜涼しくなってホッとするも、昼間は激アツ過ぎよ🔥
4甘ヤマトはたいがいそこから天井だけど、珍しく21連は即ヤメで、バインはひたすら粘れて楽しいよ🎵
三連休は節約で我慢も、明日は行けるようで、ゆっくり楽しんで来てね🎰
パチは73当たりも単発無しの円バインは2千玉250ギブ💨
17連後の円甘旋風163~400玉の180で盤面花と液晶花チカチカで🐠当たってもラッシュ11連2千700玉💨
円甘ヤマト8連9~16で当たって単発😵
122で震動、ラッシュも金ヤマトアリの11連まで3千玉🔮
ミドル炎炎3単発、2連に行けるかもと千400玉遣って❌
また円甘バインに戻ると500、36で単発チャンス😺
50~74で保留変化、ラッシュ8連☺️
88で5当たるもラッシュはスルー😨
それでもトントンで遊べました😺
中クジラッキー観察も無くなってて、やはり我も我もか😅
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
おかげさまで新スレもあっという間に100↗超えだね(^o^)
画像は貼られてないみたい(?_?)
今日いよいよ実戦だね⤴
楽しんできてね(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
円バインは2千玉250一旦やめ
17連後の円甘旋風163~180で花両方チカチカで🐠昇格11連⤴⤴
円甘ヤマト9~16で単発122で11連⤴⤴
ミドル炎炎3単発2連台はガンとして⤵
円甘バイン戻り500、36で単発50~74で8連88で当りラッシュスルーでも
全体的に楽しめよかった(^o^)
タリーズのアロマエスプレッソは知らなかった
セブンは買うともう1本キャンペーンしててスーパーより新商品安く購入出来たり(^o^)
私は無駄にしてしまった事あり日付気をつけないとだね(^o^;
レシート2枚になり楽しみだね⤴
タリーズの無糖ラテあれば必ず買うし
ブラックの気分ならペットボトルのはどのメーカーでも匂いが気になるので
タリーズさんの探して買ってみるよ(^o^)
風華ちゃんはお仕事時眠気があればカフェインでシャキッとなるね
利尿作用あり飲み過ぎは注意だね💡
一昨日の直江はその後オジさん5連で
黄門は天井まで行き6連か⤵
円甘ヤマトは14連即やめでホッだね
2円バインは苦労したけど粘り23連は立派だよ⤴
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
ワリン推しは髪色とコラボで青枠台だったらという意味か(^o^;
かなり昔の黒い台枠の甘まわるん?だっけ
液晶下部にミニ図柄やマリンが右から左へ常に動いててまだクリスタルが存在せず
真ん丸のパールフラッシュの台、
あれはワリンバブルチャンスやらワリン目立ってたような
2パチさんはやはり2パチオンリーで4円は敬遠で1円だと物足りない人なのか👀
大谷とデコピンのボブル人形は
フィギュアとしての精度は荒く顔あまり似てないし
顔が動けば付加価値として喜ばれてるのかな(^o^;
大谷より奥様が観戦席で抱っこしてるほうがデコピンちゃん落ち着いてるね(^o^)
4甘ヤマトモグロっちにボブルはたきつけられてたけど
相方さんはやめとけと言ったり2単発100を勧めたり自分は打たないんだね(^o^;
新地中海は89確率なだけあり50前後の当りが大半だけどこちら単発多く気を抜くと200,300は当り前の、600,700迄行くよ
風華ちゃんは初打ちプレミア16連は快挙で1円に来ても色々演出見て教えて欲しい(^o^)
ウリンのピンク色の残像?エフェクトみたいのが左側から出ては引っ込みの煽りは熱いだけ?確定なのか?何回か出て毎回当ったよ
大ヤマトも500確率ガンガン打ったね
海も500MAX機躊躇せず打って確変引けてたよ
今は1円甘も及び腰だよ💦
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
今の北斗は甘で1回連チャンしたきりだけど
甘よりミドルの方が優しいか
でもやはり資金が無いと…と躊躇する💦
原作ファンはアニメ化を危惧するね
キャンディは私は子どもだしこだわりは無く主題歌やカラフルさはアニメ満足だったけど
大人になった今観たいのはやはり漫画だね
イライザって名前が意地悪な印象づいてしまったしヒゲさんは(?_?)だけど
こちらこそ自由にさせてもらってるし
無理なくずっとお話させてもらいたいよ(^o^)
中🐋は迷ってた人が減ってて焦ってゲットか👀
>初当りから甘明菜のようにオール確変の甘海は無いよね
甘明菜があまり把握出来てなく
STとは言わずオール確変なの(?_?)
同じ枠黒海でラッシュ51%タイプ
うろ覚えだけどあったような(^o^)
こちらもゴジエヴァ人気だよ
丈短めGジャンは重宝で
似てるのをゲットで
コーデュロイの茶色も可愛いね
風華ちゃんは整理するもマウンテンパーカーは30年のお気に入りか
思い出あったり肌なじみ良い服は捨てられないね
越路吹雪命名はお父さんが💡
風華ちゃんと同じ感覚で思いついたぽいね🤣
ドS姉様は家族多いとかで全員の食事支度やら家事全部終えてパチ来てこれからコンサート(^o^)ってどこからその元気来るの👀だったよ
海のリーーーチあったね!
助かった!と思ったよ
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
応援ありがとね😊朝イチから打ってきたよ😊
甘ゴジラ、甘ひろみ、ライトひろみ、甘慶次、甘シンフォ、甘009,甘からくり、海太鼓と低投資で乱れ打ちし、結果4400円負けです😭
こんにちは
風華です
かほりん、今日は夕方雨だけど、行ってるかな⁉️
どの程度降るんだろうね(?_?)
ウリちゃん、どうも😺
円甘バインは20、37連出て爆発なので250でヤメたけど、次の人は回し役で怒りの空き缶残ししてくれたよ😩
右に座ってないから間の床に置いたけど😹
マンモス店は液晶データで、履歴が出るのに時間がかかり、回してるのは単発だとばかり😨
千円だけと打ってラッキー⤴️
終わりボタンはマリンしか出ないけど、2回復活したよ🎵
円甘ヤマトまで良かったけど、ミドル炎々は、この前別積みで30箱を見てあわよくばね💦
タリーズは再発売も無糖ラテは今回無く、無糖エスプレッソとブラックだよ💦
150円ほどなので、1本もらったら
他を買うより得ね🉐
レシートにクーポンも助かるけど、期限切れたりアプリ時代になってるね💦
今日1本もらって、あと1本よ🐺
コーヒーは毎日もトイレは着いたら入るよ🚻
今日の2パチバインは着いたら打たれてて、見た時3当たりもいなくなって見たら一撃22連だったよ💦
ワリン推しはやはりブルーでマリンは黄色かなぁと🐺
もう色は出尽くしてオレンジは太鼓だし、緑は新海だね🐢
ミニマリンの後ろに🐠が並んで通るの覚えてるよ👀
たまにヤッホーみたいに跳ねたね🎵
時短の時に登場か音も記憶してるよ🐺
続いて風華です
かほりん、そういえば画像は見れなかったよ🐺
昔はログインで画像貼れたね📷️
ウリちゃん、クリスタルが出来る前はパールイメージの丸いフラッシュに、ワリンバブルチャンスもボヨンとあったり、図柄が動いたりは今は無いかな⁉️
2パチヤマトも高いグラフが最後だし、500回せば1万オーバーでも4甘より遊べるのか?
こちら店の4甘は左が昨日33で一昨日35なのに、右打った人は昨日30当たりも今日は単発、3連だったよ😨
大谷とデコピンのボブル人形は手に持ったとこが遠目に写ってたけど、日本製には敵わないのかなぁ
大谷って事で価値があるから顔は…かな😅
奥さんが観戦に来たのは見てないけど、ペット連れ観戦はあまり聞かないね👂️
大谷より奥さんといる時間が長いだろうけど、大人しく賢い子だね🐺
4甘ヤマトは人に勧めず自分で打たないで様子見が良いか😅
チャンスかな~と思ったけど、こちらは円甘ヤマトを必死に打ってるとこだったよ💦
昨日は新地中海左2台はアグネスで8台が新地中海だったけど、また3人座ってて、空いてる台は200くらいなので打たず、やはり100前後が狙い目だね👀
演出を見たいけど、円パチはまず常連さんからだろうね😆
源さんは左から赤と黄色のフラッシュが出て、両方ハズれも見たよ
ウリンは今のところ100%かな🐠
色はピンクのみよね👀
続いて風華です
昭和の名曲もやってます📺️
ウリちゃん、500確率はヒェーなのに、ちゃんと当たってたね👀
今は甘でも500はあるし、無情に単発だもんね😨
甘北斗や蒼天、甘ヤマトもだけど、ラッシュを追うのにいくら遣えるか😩
甘と思って安く遊べると思えば…だけど、ミドルなら5万も入れるか?で、あちこち打てばやっぱり5万⁉️だね💸
キャンディのアニメも主題歌は楽しみだったね😃
今は作者と出版社から放送禁止になったらしく、大人の事情かな😿
あらすじを読んだらイギリスへ行ってエレノアやアーチーボルトとか名前も難解となり、女優の妻を持つ人やらアンソニーは事故で亡くなったてるし、読者はアンソニーとめでたしを期待したのに、初恋は実らない的な現実を見せられたか💔
イライザはイライラって感じで、子供なのにスゴい悪役だったね😅
ヒゲさんは謎か💦、風さんはムーミンよね😆
世代も同じでお話楽しいね🎵
クジラッキーはずっと3個が一気に売り切れ、また入荷は?だね
気にしてる人がいて、取らねば…って思っちゃうだろうね🐋
甘明菜はST確変か💦
ST ってスペシャルタイム=回数切りで確変は次回までだけど、明菜にも次回まではあるし、海も太鼓や3R2のような確変やギンパラのように突破ラッシュはあるけど、甘に例えば30ST20確率みたいなのは無いな~って言いたかった😅
続いて風華です
こちらの円ライトに51%タイプと50STタイプ黒海があったけど、やっぱりSTの方が人気だった💦
ゴジエヴァはラッシュは伸びるようだけど、あの店では打てない😵
マウンテンパーカーは男物だけど、裏地がタータンチェックでカナダに着てったし、バイクの風も防いでくれたよ😃
袖がほつれて着れないけど、記念かな🌲
越路吹雪は宝塚の男役で人気だったみたい😺
お父さんは高速走らなかっただろうけど、魚沼って一面田んぼの平野の雪はスゴかったろうね⛄️
ドS姉様は大家族の中心で、食事から家事からこなして、パチ行ってコンサートの後はお茶して帰るのかな☕️
海のリーーーーチは確定でホッとするね😃
そういえば「テケテケテケ」ではなく、「ビカビカビカ」と言ってたかも💡
かほりん、お疲れ様😺
好きな甘ゴジラ、ひろみ、ライト、慶次、シンフォ、009、からくり、太鼓ノーヒット?😭
そんな日もあるし、諦めもあるよね⤵️
彼もすでに彼女が⁉️は、女友だちがすでに気になってたんだろうか
ケンカをした時が区切りだけど、そっちもうまく行くのか?だね
まだまだ独身もいるし、ファイトよ~😺
パチは円甘ヤマトが16~23で単発、64も単発で連れに代わり、こちらはゴジラを打つも当たらず、連れも100越え単発の後、6回転でラッシュも9連玉をもらいつつ、3千円❌でした😵
- << 119 風華たん💖ありがとね💖 昨日はノーヒットではなかったんだ。単発やショボ連で飲まれてしまいました😭
かほりん、お疲れ様ー。
1円の甘中心に攻めて8種類で4400円なら1台500円そこそこの投資で
一度でも大連チャンあればまくれたけどそううまくいかないんだよね(ToT)
それだけ打てば普通に一万円持ってかれる中早めに見切りつけたね(^o^)
元カレとの共通の友人が居るのか。
かほりんももう未練の気持ちより冷静な気持ちになってるようで
今後はかほりんが幸せになって完璧忘れるのが良いね(^o^)
私の幸せはパチのプラだけだよ🤣😵
昨夜は早い書き込みしてくれたのに
こんな時間の登場です
円甘ヤマト16~23で単発64で単発交代で100越え単発6回転で9連⤴
ラッシュ以外で交代は珍しいね
こちらは一番近買物時フラッと偵察で
4円新地中海は3台とも大当り10〜20回で落ち着いてて2連の他は全て単発って台も😵
そして4円P貞子があんなに渋いのに1台が並びで3台にドン!と増えてた😅
一昨日の円甘バインはこねた人が怒りの空き缶はまだ可愛げがあるね💦
風華ちゃんには迷惑だったが(^o^;
甘旋風終りはマリンで2回復活はラッキーだね⤴
ワリンだと背景や色合いが見慣れなくオッ!と思うも復活無しばかり⤵
ミドル炎々はこちらもハマりばかりで調子良い時は浅く連チャンでそんな時に打ちたい(^o^;
- << 121 ウリちゃん💖ありがとね💖 >私の幸せはパチのプラだけだよ🤣 私もそうよ😊
タリーズは無糖エスプレッソとブラックの2種類再発売か
セブンのレシートキャンペーン嬉しいよね
アプリの特典は全て私は敬遠だよ(^o^;
海の台枠の色は出尽くしたね
新地中海は変わったエメラルドグリーンぽいし
大海ミドルは青色を少しずつ変えてるね
>緑は新海だね🐢
えっ甘新海はこちら1円のは赤だよ
やはり台枠の色ってたまに違いあるみたいね
ミニマリンの後ろに🐠が並んで通るのあったよね
当時としては画面も図柄も大きかったね
パールの丸いフラッシュに、
ワリンバブルチャンスも懐かしいし
似た演出でウリンだと最後にジュゴンを両手に抱えられたら当りだったね
2パチは500回で1万↗か
私は2円慣れてないから
1円で数百円で当てたいと頑張って最終的にドツボにハマりやめられなくなり1万消滅のパターンばかり⤵
大谷とデコピンのボブル人形はどこで作ったのか
日本で精巧に作ったら高値で手が届かないのか
奥さんはデコピン抱いて観戦は特別ルームみたいな所だったよ
ランダムの動画で流れてきて
大谷と真美子夫人に格差!?と仰々しいタイトルで
大谷に抱っこされてる時のデコピンのツンとした表情と
真美子夫人の時の甘えた表情を比較されてたよ🤣
ペットもやはり異性に懐くと聞いた事あるから
デコピンが女の子だったら大谷の結婚相手に牙むいてたかも?👀
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです
新地中海8台中3人稼働で200は敬遠か
プレミアラッシュの迫力を見せつけられて普段のハマり単発は許せ的な雰囲気あるよね💦
源さんは赤と黄色で確定ではないんだ
ウリンピンクは風華ちゃんも100%で
もしやリーチになれば確定?👀
昔の500はホント確率なんぞやで気にしてなかったよ😅
今や1円甘で1万円持ってかれ残るのはショボでやってられないよ⤵
今はキャンディ放送禁止なの👀
大きなお金が動く事はもちろん、
作り手は自分の作品にこだわりも愛着もあるし行き違いも起こるね
イライザとニールは今聞けば素敵な名前なのに悪役にハマったね💦
🐋は次の入荷は気になるもあまり大盤振る舞いで山積みも複雑だね😅
昔のミドル明菜は完璧に確変ループだったね
今の甘明菜はしばらく打ってなくうろ覚えだけどST確変か
>甘に例えば30ST20確率みたいなのは無いな~って
他機種で言うとどんなの?…と聞いても私わからないかも💦
マウンテンパーカーは男物で造りも凝ってて思い入れもあり捨てられないね⤴
越路吹雪お父さんは命名する位期待して大成功で本望だったろうね👀
海の確定音ビカビカビカも知らなかった👀
>昭和の名曲もやってます📺️
少し見てチューリップに見入ってしまったよ
こんばんは
風華です
寝坊して遅くなり、雨も降って来たので帰りました💨
カミナリが鳴ってます⚡️
かほりん、お疲れ様😺
また連休で、こちらは忙しいけど、どんな具合かな⁉️
ウリちゃん、どうも😺
昨日は22時に寝て早起きするはずが、起きられずよ💦
こちらは夜中寝てるし、ウリちゃんも朝でOKよ🙆♀️
円甘ヤマトはラッシュまでと思ったけど、連れが横に来ても打たないから、こちらがゴジラで見守りよ👀
近店偵察は4甘地中海も、打ち込む人も減って回ってない感?
やはり4パチはリスク回避か💦
P貞子は増台で一撃を求める客には嬉しいか😺
一昨日の円甘バインはヤバそうと思ったけど、まさかの500で2単発だから気持ちは分かるけど🐺
右甘ゴジラのオバ様もラッシュなのにペットボトム置いてったから忘れ物ですよ~って言いたくなるけど、
余計な事は言わないのが一番よね🙊
甘旋風終りは桜盃じゃなく、ハイビスカスモードなんだけど、ワリンやウリンも出るのかって感じで、マリン以外見た事ないよ💦
ミドル炎々は100以内で当たってる事もあるけど、70ヤメで帰りに見たら150になって空いてたよ💦
続いて風華です
ウリちゃん、レシートはもらったら、すぐ使えるけど、QRコードを読み込んで認証番号でモタモタして挫折よ💦
各コンビニアプリなんてスマホが重くなりそうよね😩
海の台枠は白もハワイで出したし、濃い色や薄い色で差別かか?
古い地中海はミントグリーンで、新地中海は白も入ったエメラルドグリーンね💎
甘新海は、そちらは赤なの👀
しかし台枠は見てるようで見てないから、また見てみるよ😃
カメに目が奪われてるし、あまり打ってないからなぁ🐢
ミニマリンの後ろに🐠が並んで通る時は時短の音が蘇って来るよ🐠
ワリンバブルチャンスはズレた図柄から発生か⁉️
ウリンはジュゴンを追いかけ、捕まえたら当たりで逃げられる事もあったと思う🐺
2パチで1台じっくり粘るか、あれこれ打つか
結局遣うのは同じだったり💦
円パチで安く…の、はずが1万遣えるね💸
始めに1万遣うと知ってたら、4甘打ってるよね😭
大谷のボブル人形はプレゼントだし、数も多い大量生産で高値で売り買いされないように…かな😅
奥さんはVIP観戦か、他の観客と出入口が違うし、エレベーターで上がるのは某球場で入った事あるよ⚾️
デコピンはツンデレで、大谷には冷たいのか😨
始球式はしっかりやってたね😆
奥さんにデレデレは、オスならそうかも🦆
メスで焼きもちも牙剥いたらオイオイ~だね😅
続いて風華です
新地中海は200は考えちゃうし、見た感じ誰も当たってなかったし、プレミアは見たいけど、忍耐だろうね💦
源さんは赤でもハズしてくれるし、
リーチになるのは確定だと思うけど、当たるかはまだ未定かな💦
かなり強演出だよ👀
昔は確率も見ないで、ミドルでも4パチで打ってたね😃
700くらい回したら、当たらないな~ってヤメる…みたいな💦
1パチ甘は3千玉になれば、LUCKYくらいだし、一発ラッシュじゃないと勝てないって分かってても…よ🐺
キャンディキャンディはスゴく人気あったと思うけど、差し止めは金銭かイメージか?だね
イライザとニールは姉弟か、今の金持ちはおっとりしてそうよね😃
クジラッキーは今度は金や黒とピンクを出してシリーズ化したら集める人もいるかも🐋
大量生産も家にあるとほっこりのパチ最強キャラだね
さすがにヤマトやバインの景品出ても…だね😅
昔のミドル明菜は確変タイプだっけ⁉️
ミドルはあまり打たなかったけど、今は50%も時短じゃないから、ラッシュか通常かわからないさし、ラッシュスルーもあるね👀
甘明菜は50STスタートもヒキ次第だね💦
昔の甘信長は当たれば30STスタートもが良かったけど、潜伏があったり、ハマりもけっこうだった💦
昭和の名曲に中島みゆきが出なかったのは残念だけど、歯医者に行ってる間に出たか?
かほりん、お疲れ様ー。
昨日も日中は熱中症アラートが出ていて1日何度も汗で着換えたよ
今朝はまた変な時間に目覚めたけど朝晩は冷える💦
30度切ると涼しく感じるって感覚おかしいね⤵
22時に寝て起きられずパチもおやすみでゆっくり休めたかな?
そんな時は身体に従って間違いないね
疲れが溜まってたんだよね
お言葉に甘え翌日だけどまた変な時間登場です
円甘ヤマトは相方さん打たないから交代で
ゴジラよりはヤマトが好きなのかな👀
一番近4甘地中海は常に打ってるの1人か無人かで
登場時は2台が100回越えだったのにそんなインパクトも薄れるね💦
こりゃ1円に来ても回し役と美味しい役にキッパリ分かれ同じ状態になるか⤵
P貞子は単発オンパレードでも頑張る客が後を絶たないのに目を付けたか増台はバッチリ回収で店はウハウハだけど嬉しい人も居るか(^o^;
>右甘ゴジラのオバ様もラッシュなのにペットボトム置いてったから
ラッシュ中の離席?👀ならまた戻るからじゃなく?
隣席が何か置いてくのは知らぬ存ぜぬでも
4円海物色中に下皿に玉残して近くに移動する人にはついジェスチャーで教える事あり笑顔で応対してもらうも
しかしそこに着席して当り引けば急遽敵対関係?💦
やはり余計な事は言わないほうが良いのか?💦
- << 136 ウリちゃん💖熱中症アラートか😵何度も着替えたのね💦外にでてたの? 秋なのに気温は夏たまけど、もうちょっとの辛抱だね😃
甘旋風終了はモード共通だと思うよ
基本マリンだけど体感20回に1回位ワリン出るけど今迄復活したの1回だけ💦
確定のウリンは治安悪4円ミドルで爆連した時1回だけ見たよ
治安悪4円ブラジルモードのギンパラで爆発してるオバサマが終了と思いきや最終画面ウリンで
隣の同機種でハマってたボスの取り巻きの仕切りピシャリオバサマが確定だよみたいに苦虫顔で教えてた記憶(^o^;
ミドル炎々はこちらも朝イチ早いかハマり単発続きか極端だけど人気でいつも埋まってるよ
70やめしてよかったね⤴
レシートの引換券は手軽で重宝だけど
今や何の業種でもスマホで読み込ませようとするからそういうのには近づかないよ💦
一番近も台横のラミネート仕様書見ようとするとQRコードがバンと大きく出てるのみで
ちょっとルール知りたくてもやーめたとなるよ(^o^;
以前台風の時か終電逃してタクシー代より安上がりなのでカラオケで寝泊まりした際やはり受付で朝までパック料金が
スマホ会員になると格安と呈示されるも
「一般料金で良いです」と言ったら30代位?男性店長さん良い人で
「スマホ調子悪いとかですか?じゃ今日特別で登録した料金にしときますよ」とありがたかった(^o^)
PayPayなんぞやでよくわからないもの登録するよりは割高でいいやで生きてるよ(^o^;
ハワイの台枠は白だったね
>古い地中海はミントグリーンで
そうなの?👀一番近1円に今ありど忘れだけどこちらはミントではなかったような
台枠は一目瞭然でも見てるようで見てないね💦
甘新海は昔4円登場時治安悪で青か緑系だったのを思い出した
ワリンバブルチャンスは図柄ズレから発生だね
その頃はまだウリン居ないか?と思ったけどジュゴンを捕まえたり逃がしたりしてたね💦
大谷ボブル人形はプレゼントなら顔揺れは有り難いか
野球VIP観戦したことあるの👀
デコピン始球式終り大谷に抱き上げられるも「おいまだ仕事したいぞ」って不満げに見上げてたけど
夫人の腕の中ではトロトロ眠りこけてたよ
源さんはリーチ確定なのに赤でもハズすのか
ウリンも確定ではないのかな
昔は4円ミドル海もひばりホールで昼過ぎ1台しかない0回転空きに迷わず座り単発でもひるまず打ち続け最終粘りでプラスに行けたけど
今はそんなの自◯行為で資金どれだけ有っても足りないよ💦
1円甘は3千玉になればLUCKYで温存しなきゃなのにまだいける!って思っちゃってドツボに⤵
クジラッキーは金出てもメタリック調は可愛げが〜(^o^;どうかな?
ピンクのクジラブリーは欲しいね⤴
ヤマトは艦長のフィギュアか?
目覚まし時計型で「起きろ!バカモン!」と録音されてたら飛び起きるね(^o^;
昔のミドル明菜は確変タイプで
その頃の初代甘明菜がわかりやすく一番引き戻せてよかったよ
ラッシュ何%と言われてもピンと来なくて💦
昔の甘信長はやはり打ってなくミドルは打ったかな?
潜伏もよくルール見ずにバンバン捨ててたと思う(^o^;
歯医者の道中G出没😵
雨降ると隠れるのかね?👀
そのまま外に居て欲しいのに土足で家に入られるの勘弁だよね💦
昭和の名曲中島みゆき見なかったね
ユーミンと竹内まりやは出ていた
風華ちゃんは中島みゆき派?👀
比べなくともと思うけどその御三方はいつも同時に思い浮かんじゃう
私は一番曲を聴きこみ好きな歌多いのは竹内まりやで
松任谷由実は昔はそこまで聴かなくて
でも最近あの独特な耳に残る都会的サウンドは唯一無二だなと思い始め
中島みゆきは雲の上の天才って感じで
昔金八先生の荒れた中学で生徒が補導される場面に流れた
「世情」が相まって観てて鳥肌立ったよ👀
なんか簡単に口ずさんだり聴いたり出来ないイメージが(^o^;
チューリップは有名なのに機会無く
財津和夫さんが居るんだよねくらいの認識で「心の旅」しか知らず💦
しかし一昨日の映像で釘付けになり動画を貪り観たよ
心の旅は名曲で銀の指輪も良く
コンサート行ったなんてうらやま😭
CD探して来ようかな
風華ちゃんの好きな曲知りたい(^o^)
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
連休前で忙しくも、ようやく夏の終わりが見えるか?だね🌴
今年は長い夏だったよ💦
ウリちゃん、どうも😺
確変を検索したら24時間パチできて、銀行…現金と出てるサイトがあった💦
さすがに怖いよね😨
昨日は静岡で、早く寝て気合いの4時出発するはずが、起きれず帰りも遅くなり…よ💦
夏が終わらず、疲れも溜まるね😩
明日は仕事で日月連休だよ🇯🇵
こちらも週末は遅れるので、のんびり行きましょう✨
連れは隣に座っても打たないタイプで、私はとりあえず打つタイプだね🐺
ゴジラは4連のあとだし、あまり好きではないようだよ🦖
もう近店4甘地中海は客離れ…も、3台って1人座ると打ちにくいし、少し打ってヤメちゃうか?
ラッシュが終わればヤメると次の人は打てない…だね🐠
P貞子みたいなパチが人気なら、お店は助かるか😅
これを4パチで…人はスゴいね👀
たまにラッキーがクセになるのか?
甘ゴジラのオバ様はラッシュ即ヤメで、見たら玉は入ってなかったよ😩
下皿に玉残しあるあるも、自分が座ったらラッキーと思ってしまうし、教えた事もないけど、ウリちゃんは教えてあげるんだね😺
和やかな雰囲気も、ウリちゃんが当たりを引けば空気が凍るか🧊
- << 137 風華たん💖そうだね、もうちょっとの辛抱だね😊去年の夏も長かったし、来年以降もずっとこんな陽気なのかね😵
続いて風華です
ウリちゃん、甘旋風の終わりはマリンがメインか、珍しいワリンでもガッカリさせるね💦
ウリンはまだ遠慮がちだったか、メチャクチャレアだね👀
今日は連れがスルーかと思ったら終了画面最後のボタン完成で復活してホッだったけど、本日履歴は5連前後ばかりと単発よ🐠
治安悪店の4甘黄色ギンパラが爆発がやっと終わりかと思ったら、最終画面のウリンは横のボス友が見てて、復活だよ~みたいに言っても自分は当たらず顔がヒキつってる😹
ギンパラはラッシュがキモよね😺
今日のカド炎々は560くらいで空いてたけど、ミドルは難しいね🐺
レシートの引換券も気づけば期限が
切れてたり…が、あるけど、マンモス店も馴染みのある説明書きではなく、何枚か挟まってるけど分からないので見てない💦
とりあえず上の割合とか首を伸ばして見てるよ👀
カラオケ店もスマホ登録が安くなると言われても拒否も、店長さんか?特別サービスは良い人だったけど、スマホ会員はならないよ~だね😉
前の会計の人がPayPayとか見たけど、たまに障害で使えなくなったり、スマホが壊れたり無くした時は厄介だろうし、口座登録とか怖いよね💦
古い地中海はマンモス店に無くて、見れなかったけど、盤面しか見てないのかも…だね💦
下皿の色も記憶喪失に😆
続いて風華です
ウリちゃん、新海は見たら、緑に黄色に部分もあり安心したけど、4円治安悪だけ緑だったのね👀
ウリン登場からバブルチャンスは見なくなり、ウリンが主役化して海はどこに行くのか?だね😅
また新キャラは出るのかね⁉️
大谷ボブル人形は商品でも今なら爆売れだね⤴️
野球VIP観戦は名古屋が39℃気温の頃に行ったけど、ホテルの部屋みたいな感じで上の方にあるし、あまり良く見えなかった💦
一時期野球観戦も良く行って、横浜や神宮、マリンスタジアムも行ったよ⚾️
デコピンの始球式は不満げな顔なのか💦
奥さんの腕の中は母ちゃん🎵って感じか☺️
源さんは赤炎保留もハズすし、フラッシュは目立つのにハズれてビックリよ😵
ウリンはググってチェックね👀
昔々は甘デジもなかったし、0回転は前日爆発で、みんな敬遠なのか?
粘り粘ってプラに持っていけたら満足だけど、今は時短終わってまた当たるくらいじゃないと粘れないね😩
回りも昔より悪くなってるし、1パチでもツラい😨
今日はここまでに🙇♀️
最終風華です
甘地中海をググったら、パネルフラッシュと言って、ピンクだけど白と虹で白は64%でミラージュモードだけ54%だった💦
やはり源さんでした😅
パチはマンモス店で、連れはどこに⁉️…と、思ったら円甘旋風の単発が終わったとこで、左の黄色ギンパラを打ち、ほどなく当たってスルーかと思えばウリンが出たような⁉️でラッシュで、連れの旋風と交代して5🦞当たってラッシュも5連💦
100回しギブ💨
ギンパラは7連終わって単発か、また当たって4連で楽しめたよう🐺
円甘旧アグネス100~242で3連💨
円甘バイン4単発150~260で単発、64で自力もラッシュ7連を120回してマイナス2千500玉🔮
初めは良かったのに💦
昨日はマンモス店で
相方さんは珍しく?👀円甘旋風
隣黄色ギンパラ打つとほどなく当り話題のウリン復活でラッシュで交代7連単発4連⤴
旋風は🦞当りラッシュ5連100回しギブ
円甘旧アグネス100~242で3連
円甘バイン4単発の下降気味で狙うもまた単発64で7連後もすぐ来ないならどこまで沈むかで回避は賢明だね(^o^)
昨日は静岡の遠方で予定してた時間に起きれずという事だったか💦
遅刻というわけでなく、逆に充分睡眠とれてから向かえて焦らずに完了して
ホントお疲れ様(^o^)
今日もお仕事で終えたら日月はたっぷり休んでね⤴
ネットでパチ出来るサイトがあるんだね😱
実態が見えないのが怖い怖い
相方さんはゴジラはそんなに好きでなく
打つならヤマトで譲ってあげたんだね
近店4甘地中海は客離れで10〜最高で30回台の大当りで落ち着いてるよ
履歴もプレミアラッシュどこ?のショボと大半単発⤵
多分今後は感謝デーみたいな日に
嗅覚の良い常連が挑戦で当り伸びてその直後は客がついてはまた元通りの繰り返し…みたいな未来が見える👀
4円P貞子なんて更にシブいのに一発ラッシュがクセになるのか演出が面白いのか?👀
ペットボトル放置オバ様はラッシュ即ヤメ離席だったのか(^o^;
しかし言えないね⤵
下皿玉は数玉なら逆に相手も面倒だけど
4円のゴソッと数十玉はむしろ移動後気づいて戻られても面倒(^o^;と善意じゃないよ💦
ミドル炎々560は手が出ないね💦
説明書がやたらかさばる店あるね(^o^;
台と関係ない店のルールやら宣伝やら
昔は初めて打つ機種のアツそうなリーチかかったら信頼度を確認の為見てたけど
PayPayは口座登録するんだ
やはり遠慮で
なにせズボラで管理出来ないから割高でもニコニコ現金払いで行くよ
新海は緑に黄色部分か
昔地中海は全く色浮かばずホント盤面釘付けで台枠見てないね💦
マリンは全国のパチラーから恨まれ好感度↘↘
ワリンは大人気も前に出るタイプではなく
ウリンの主役化が止まらないね
正統派、アネゴキャラ、妹ドジっ子キャラが居るから
新キャラ出るなら当てるよと見せかけ罠にはめる魔性キャラか
マリンママの熟女キャラ🤣
野球VIP観戦は猛暑😨の名古屋
確かに大谷夫人も上の方からで贅沢ながら見えやすそうではなかった
全体を見渡せるのと隣席に気を使わなくてよいのは良いね
昔は4円ミドル0回転から打ち続けて数万+の勝算が見えたのは
今じゃ考えられなく1円でも皆さん単発なら時短即やめ⤵
甘地中海調べてくれたんだね⤴
パネルフラッシュであれは白か
64%でミラージュモード54%なら今迄ラッキーだったのか
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日は強風も蒸し暑いね💦
お彼岸で涼しくなるのかな⁉️
パチは始めに爆発が無いからキツいよ💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
無事仕事も終わり、やって来ました😺
メタリッククジラッキーと言えば、昨日のギンパラのMAXには紫メタリッククジラッキーが出て、けっこうゴージャスは良かったよ🐋
ただ金は金オタマジャクシに見えるかもね🔮
ピンクのクジラブリーが入荷してゲット出来たら華やかになるね🎵
ヤマトの京浜は艦長目覚ましか
「バカモン‼️」と、来たら飛び起きて寝坊0だね⏰
パチは確変タイプは明菜も昇格したり、ミドルをバンバン打ってたのか😨
私はミドルは1回くらいで、STになったか4連くらいだった💦
私もミドル信長を打ったけど、潜伏すら当たらなかった😵
昔は潜伏も多かったけど、知らなかったって事は捨ててる可能性あるね😱
潜伏と言っても引っ張るだけ引っ張ってショボもあったからね💦
夜道のGも二次元にはなれず、三次元ならお見通しだけど、こっちに向かって来なければ許す…みたいな😅
雨は元々オタクで雨装備はなさそうで溺れるし😭
泥の足跡残す事もなさそうだから降られる前隠れるのか?
- << 140 風華たん💖お疲れ様😊 そっちは蒸し暑かったのね💦こっちは結構涼しく過ごせたよ😊 暑さは日曜までみたいだよ😊 そうだね、最初から爆発してくれればいいけど、なかなかうまくいかないよね💦
続いて風華です
ウリちゃん、昨日は円ライトヤマトは73連出て、また打ってたし、円甘ヤマトも100越えと70連くらい出て座ってるから、連れは空きのある円甘海に行ったと思う
🐠
黄色ギンパラは苦手になってるけど、15回チャレンジをクリアすれば楽しいね🐠
前のギンパラはウリン活躍して無かったと思う🐺
珍しく連れもラッシュ終わっても頑張ってたよ⤴️
円甘旧アグネスはカドで隣もいなくまったり出来るかと💦
天井前で当たっても条件は同じだからガッカリはしないね😃
バインの4単発はチャンスだけど、なかなか直ラッシュは引けず、時間もないので次回だけど、最近は不発か最高136の記録は破られてないよ😩
最近静岡は他の業者が行って、あまり行かなくなってたけど、来週も2回行くよ💦
金曜は2ヵ所で、2件目は昼からになって、遅くなるなら電話してくれと言われても~電話書いてないよ🐺
忙しかったけど、2連休はゆっくり出来るよ🎵
24時間パチは違法じゃないのか?
恐ろしく接続も出来ないね😱
連れはゴジラ良く回ると言ってたが、やっぱりヤマトが好きだね⛴️
続いて風華です
ウリちゃん、そう言えば古地中海は下皿の下が白く、枠は細く金属っぽいかな💦
2パチには新海赤があるし、カラバリありそうだね👀
新地中海は白とエメラルドグリーンか?🌊
みんなポスター見て2万玉と思ってアテがハズれたのか?
海の好きな人だけ打つようになったかな🐠
当たりが早くて増えれば文句無いのにね💦
これからは活気ある時が狙い目か、お客さんも引いては返す波のようか😅
ペットボトル置きっぱは隣台だし、
注意して、どうも~なんて言われないよね💦
前に飲みかけの小さいペットなので、ほっといたらオバ様取りに来るよ😹
下皿の玉忘れは声を掛けても初めは不審がられてイヤだけど、あとから気づかれても、さらに厄介だし席を立つ時は忘れ物確認だね👀
マンモス店は良く分からない物が、2~3枚挟まっててパチの説明では無かった💦
店のサイトなどの説明かなぁ
上の表は座ってたら見えないよね👀
今の説明書は信頼度が書いてないよね👀
続いて風華です
ウリちゃん、PayPayの仕組みはサッパリ分からないけど、使ってポイントを貯める⁉️けど、支払いは講座って事だろうけど、いくら遣ったか分からなくなるかスマホで一目瞭然なのか?
マリンちゃんは元々Wリーチの女神だったのが、いつの間にか普通のスーパーハズれの貧乏神か😫
昨日も1度も当たらず💦
ワリンはお姉様キャラでもっと活躍するかと思わせ、お子ちゃまキャラを主役に据えてしまって、継ぎはどこに行くのか?
わんニャンに出るような高ビーキャラか、そう言えば海なのに人魚がいないのでマリンままが熟女人魚😆
するとマリンちゃんが海の主役も納得🐺
野球VIP観戦はコロナ前も、ノリタケを見て、熱田神宮も行ったよ😃
球場は外野が自由で盛り上がるね🐺
個室は落ち着けるし、ベランダから外を見下ろすのも気分は良いけど、
臨場感がないよ💦
前は単発やショボでも追い金しても頑張って打ったけど、ヤメ時を逃すと取り返そうとしても戻らない事が多数の経験から、ちょっと回してヤメだね脱し
甘地中海でも検索1発は便利だけど、ハズれありはガッカリで確率もビミョーで虹なんか見れるのか?だね🌈
フラッシュの色もピンクにしか見えないけど、白に見せるんだね💦
ミラージュモードは他演出の方がアツいか?
最終風華です
行きまして、最初2甘バイン0~118の4千円当たらず、円甘慶次が500円、130で単発、70も30時短の28で当たって連れに代わり、5連で千500玉もらい、連れが3、9連後の円甘ヤマト70まで回して円甘エヴァが250~ほどなく第8使徒赤文字3当たり100時短スルー😭
またバインを見たら138回され、ポチイチ赤保留も単発、また当たっても単発が20でハズれからの復活はラッシュ19連まで3千円遣い3千玉で連れが千500玉くらい💨
円甘ヤマトはあれから148で単発を90まで回してくれても、104、95、84で単発で諦めモードも68で振動無し、斎藤寒リーチだから単発かと思えばラッシュが金ヤマト即死も伸びに伸びて32連の5千玉で連れに2千玉ほども5千円くらい遣いましたけど~で、トントン🐷
しかし来た時空いてた2パチヤマトに土日さん登場⛴️
初当たりは200以内も他は100以内当たりで100当たり達成で、最高出玉が3万3千玉で満足したか100ヤメで帰って行ったとさ😨
6万なんてバイン打ってる場合じゃないけど、100越えでヤメてたら土日さんの餌食だし🐺
- << 148 風華たん💖お疲れ様😊 バイン18連、ヤマト32連はすごいよー😊トントンならいいよね😃
かほりん、お疲れ様ー。
私は汗っかきなので家にいても着替えないとなんだよ(^o^;
こちら今日は朝から雨でジメジメだけど秋の陽気に近づいてるね(^o^)
2甘バイン0~118やめ
円甘慶次500円で単発70で単発?30時短の28で引戻し交代5連⤴
円甘エヴァすぐ当るも100時短スルー⤵
誰か138迄回した2甘バインポチイチ単発単発20で復活当りが19連⤴⤴
相方さん70迄回した円甘ヤマトは148で単発を90まで回され104,95,84で単発も68で寒リーチから32連⤴⤴
2パチヤマトで土日さん暗躍で
100以内に引戻し続け100当たり達成の3万3千玉😵そりゃ猫満足フリスキーだね😅
そういやギンパラの紫メタリック🐋はゴージャスだね
ぬいぐるみであの感じを出すには総スパンコール?👀
クジラブリー出たらクジラッキーと同じ造りだろうし賑やかだね(^o^)
甘が出る迄は当然だけどミドルバンバン打ってたよ(^o^;
甘出てからは甘にドップリも
ミドル打つ事が今みたいに恐怖じゃなかったよ💦
昔ミドル明菜は私はショボ連で
ミドル信長も好きだったけど甘出たのは知らず
潜伏の存在は知ってて明確に潜伏に入ってるのがわかる機種はもちろん粘るけど
潜伏時短?潜伏入ってるかもねーみたいのは無視して捨ててたよ⤵
- << 149 ウリちゃん💖お疲れ様😊 なるほど、家にいても着替えなきゃだったんだね。今日は朝から☔で寒いよ😵
円ライトヤマト73連
円甘ヤマトも100越え当りや70連出ても粘る人居て
こちらとはヤマト熱が違うね(^o^;
黄色ギンパラは15回をクリアが肝か
私は天国よりは黄色ギンパラの方が打ってるけどどちらも連すれば楽しいね
円旧アグネスはカドで打ちやすいのか
海は天井前でも同じだからなるべく早く当るのを祈るのみだね
円甘バインの下降↘↘はどこまで続くのか
次回跳ね返り↗↗に期待だね(^o^)
最高136の壁はなかなか抜かれないね
来週2回静岡は魚好きの私は羨ましく隠れて乗っていきたいけど
電話番号言わずに電話入れてと言われても〜だね⤵
24時間パチはネット上なら合法?👀
それとも闇のサイトなのか?
好奇心で接続したが最後どんな事に😱
古地中海は下皿の下が白いの👀
私も見たけど
>枠は細く金属っぽいかな💦
そうそう、台枠が一色ではなくシルバーや赤や紺の部分があり
海のこのタイプはいくつかあったよね?
今はぱっと見て目立つカラフルでパステルっぽい色がメインなのが主流かな👀
昨日、ぶらり途中下車の旅ならぬ
買物ついでの一周ふらり偵察で
新甘地中海、悪口言ってる私が行かぬ間に
木曜に左端台100超え大当り出てた💦
179回転で75連27000玉の後120回転で22連😱うらやま…
そして翌日金曜日は大当り0の極端(^o^;
みんな敬遠か
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
風があるし、気温は低くなっても
湿気で大汗も、もう少しね✨
朝から嵐で季節も移りそう🍁
昨日も単発スタートだからラッシュまで耐えれるか?よね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
ヤマトの京浜→景品です🎁
2甘バインの初当たりは単発したらも…と、一旦回避も舞い戻り単発だけど、粘れば応えてくれてラッシュは楽しいよ⤴️
円甘慶次はカドでマッタリだけど、少し回しても当たらないのが慶次か🏯
円甘エヴァは30時短と100時短の天国地獄なのにスルーでガッカリよ🐺
毎度お馴染みの単発円甘ヤマトは、タコ粘りもいなくなったけど、ウルサい慶次と闘いながらね😵
32連は久しぶりのウキウキね🐵
2パチヤマトは打たなかったのを後悔だけど、あんなに出るのか💦よね🐺
猫さんはたまに隣の島にいるけど、土日さんは猫さんと別人よ💦
ギンパラの紫メタリッククジラッキー見た事あるんだね👀
キーホルダーっぽいスワロフスキーはらしいけど、ぬいぐるみでメタリックをスパンコールだと近寄りがたいね😹
新地中海フラッシュはどう見てもピンクを白と書かれ
実際白だと目立たないのか?
ミラージュモードは他に演出熱いのありそうか👀
昔は説明書に頼ってたけど
今は見てる人も少なく信頼度書いてないのはクレーム回避か?
マンモス店はもはや台に関係ない物が挟まってる(^o^;
一番近は全ての台にQRコードだけど
スマパチには、ちょい離席カードも一緒になってるよ
PayPayは使う事でポイントが貯まり続けかなりお得みたいね👀私も詳しく知らず
とにかくアナログなので口座と紐付けはなるべくしたくないよ(^o^;
マリンは看板娘も登場回数多い分、ハズす回数も多い訳で全国から恨まれてる(^o^;
ST画面でwリーチになった時に上から両足が降りてくるとガッカリ💦
STはノーマルのほうが熱いからね
ワリンのお姉様キャラは男女から人気だけど
わんニャンは高ビーキャラだっけ🤣
マリンままが熟女人魚😆
実写は武田久美子さんか
名古屋でコロナ前に野球VIP観戦は
ノリタケというととんねるずのノリさん?
とんねるずはタカさんが野球のイメージだった
続いて風華です
ウリちゃん、クジラっ子ちゃんはミニが可愛いだろうね🌸
甘の出現前はモンスターハウスやバカボン、ルパンも確率も考えず打ってたね🐺
甘デジはそれこそ弥次喜多や花満開、春夏秋冬は幻となり、今は出してもパッとせずか😅
ウリちゃんのミドル明菜も爆発では無いものの演出が楽しい記憶ね✨
ミドル信長や潜伏はフェイクと途中から回数切りも出て、ミドル信長は潜伏狙いもあったよ👀
書き抜けで昭和の名曲は、昭和と言えば…と、言うような都はるみは出ず、天城越えではなく津軽海峡で、ユーミンと中島みゆきはラジオも人気で深夜こっそり聴いてたり、竹内まりやの元気を出して…のコーラスに薬師丸ひろ子が歌ってた知ってるけど、中島みゆきは世情や恨みますとか、どんな人かと思えば深夜のラジオは底抜けに明るくビックリ😵
中期のホームにて…も名曲よ🎵
ユーミンは初期の「埠頭を渡る風」や「翳りゆく部屋」が好きで、途中はリゾートっぽくなったり春よ来いも名曲かな😃
うちは妹がオフコース派で、私はチューリップ担当😁
ヴォーカルが姫野って人や阿部って人が歌ったり、魔法使いの黄色い靴、サボテンの花、銀の指輪は「不思議な指輪~よ🎵」と、歌ってたり、ラブリーエミリーの歌い出しも良いよ⤴️
新しいレスの受付は終了しました