男子との距離が近いってそんなにダメなこと?

レス8 HIT数 284 あ+ あ-

2024/09/01 16:29(更新日時)

クラスも部活も同じAがいます。Aは私がクラスとかで男子と話していると露骨に嫌な顔をしてきます。
クラスに元彼(去年のうちに別れた、現友達)のFもいるんですが
6月の修学旅行の時、Fに腰を支えてもらいながら海で踊りました。Aはそれを見た途端突っかかってきて、何男子と触れ合ってるわけ?と言ってきたことがきっかけで喧嘩になりました。
せっかくの修学旅行が嫌な思い出になりました。

男子との距離が近いってそんなに悪いことなんですか?
Aだって中学の男遍歴自慢とかすごいしてくるし、男子に媚びてるのに。

タグ

No.4129225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 Aはあからさまに他の女子を押し除けて男子と話そうとするし、媚びてると思います。
でも私はそんなことしませんよ。

• << 6 Aが媚びてるかどうかは主さんの主観なだけで、主さんが悪い事をしてるわけじゃないのにAの悪口を言ってしまうと、Aも媚びてるのだから自分も媚びてるからといって文句を言われる筋合いがないという言い方に聞こえるという事だよ。 自分が媚びてないと主張しようが、そういう悪口ひとつで、性格悪いと思われたり、主さんも媚びてるだけだと捉えてしまう人がいるので、気をつけた方がいいよという事さ。

No.4

>> 3 Aの言い分には、付き合ってないくせに男子と触れ合ってるのおかしいでした。
Aとはみんな表向き仲良くしてますが、Aがたまたま学校休みだった時にAの悪口がひどかったです。男にガツガツしすぎだって。

• << 5 でしたら気にする必要はないと思いますよ。 周囲も分かっているって事ですから
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧