異性経験。私は皆無で…初彼氏は当然あって

レス1 HIT数 247 あ+ あ-

2024/09/01 03:36(更新日時)

これは、どうに気持ちを切り替えていったらいいと思いますか?

私が彼氏(私にとって初彼氏)に、↓のことをよく感じていて、
嫉妬での悲しみ…時々苛立ちの気持ちでして、どうにか解決したい一心で相談させていただきます。

『私も異性の経験があれば、
元カノ(そして女友達や性的にイチャイチャしてた女友達)の関係に、嫉妬の度合いが今よりも軽くなりそう、又は嫉妬はしなくなりそうなのに…』

『私はまだ誰のことも触れてないけど(私が触れたのは私が未成年の頃、長年のセクハラやレイプまがいの時に性器と口だけだけど)、
彼氏のこの手と体と口とかは、過去に喜んで女友達に触れたり甘えたり…そして心から愛する女性達にも何万回も触れてたんだよな…』

アドバイスなど、少しでも何かありましたらよろしくお願いいたします。

タグ

No.4129125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏さんは、主さんが思ってるほど遊び人じゃないと思いますよ。
スレ文からは、彼がモテる人には見えない。
彼が話を大きく盛ってるか、主さんが思い込みすぎてるだけじゃないでしょうかね。

身近な人は自分を映す鏡。
彼も主さんとあまり変わらないはずです。
気にしないでいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧