サラリーマンのはけ口にされる

レス7 HIT数 333 あ+ あ-

2024/08/26 12:02(更新日時)

小柄で細身の女です。

サラリーマンのはけ口にされます。

大きな声でタンを切る男性が大嫌いなのに、バスに座っていたら横に立った男性が自分に向かって真正面を向いてるだけでも不快なのに、大きな声で何度もタンを切られました。
これ何の罰ゲームだろうと泣きそうになりました。

うしろに立った男性がすごい音を立ててコーヒーを飲んでて気持ち悪いのに、大きなため息までしました。

よくあるのは前からも後ろからも突進して歩いてこられます。

No.4123612 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分も同じです。男は自分の周りから消えてほしいです。

No.2

はけ口にされてる訳では無い事は確かだな。
被害妄想甚だしい。

変えられる事は変える
変えられない事は受け入れる

コーヒー飲む音やため息を辞めさせる訳にはいかない。諦めて受け入れる もしくは自家用車で他人と接近せず移動するしかない。

No.3

いるいる!必要以上にうるさいくしゃみでマスクも腕押さえもない、堂々と遠慮なくぶちまけてるくしゃみの音ね。
かかと踏んづけてきて、こっちが体勢くずしてしゃがみ込んでも無言で退散だし。
マナーがなってない。
レディファーストなんて高度なものは望んでない、ただただ最低限の人としてのマナーを身に着けていただきたいものです。
世界中に恥かくしね。

No.4

いますねぇそういう可哀想な男達。
その振る舞いから仕事が出来ない家族から大事にされていないことが丸分かり。
弱そうに見える女を威圧することしか出来ない世の中の汚物。

No.5

いるいる。不愉快なオッサンね。
でも女でも不愉快な人いますけどね。

そういう人にあたった時はすぐに移動することだよ。出来ない時のために何か対策を持っていく。
私はノイズキャンセリング機能があるイヤホン持って、迷惑人間がそばに来たらすぐ装着してスマホ見て、視界からも耳からも消してます。

No.6

うぜーおっさんも多いけどうぜー女も多いぞ
電車で誰かのイヤホンから音漏れしてたとき「誰か教えてやれよ!!!」って突然ブチギレたラリおっさんとか改札の前で突然死後硬直する女とか
お互いうぜーんだからお互い様ってことや

No.7

タンを切られるとは…?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧