子供、できる気しない

レス13 HIT数 324 あ+ あ-

2024/08/22 10:29(更新日時)

ずっと好きだった女性と結婚することになりました。
結婚したら子供がほしいです。余力があれば2人くらいほしいです。お金の目処は立てました。彼女はすでに子供が産まれたあとの習い事や住む場所(学区)のことまで考えてます。仕事はやい!

でもひとつだけ問題があって、性行為をできる気がしません。2人ともバージンだし、僕はキスもしたことないです。
一応適当なサイトで手順は確認しましたが、身体がついてこないと話にならないしろものですからどうなることやら。彼女はお酒飲めば何とかなると思っているみたいです。なるのか?

先祖代々、みんな成功してきたんだと思うと感動すら覚えます。

いよいよ結婚が見えてきただけに、心配になってきました。

タグ

No.4122296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは自慰はしていて射精は出来るの?

マスターベーション間違えていて、重度の遅漏になってる人

かたく保てなくて挿入出来ない人とかいるので
なんてものもあります。

TENGAヘルスケア専用トレーニングカップ
https://tengahealthcare.com/products/mtc?srsltid=AfmBOoq6LVFUfpUybOrfRm_R6qF7ZrSZnUi2o42X0d0IsAjEqGr7ulwg

ご自身のマスターベーションが適切か調べて練習なさってください。

セックスは2人で焦らず取り組みましょう

なんなら、2人でブライダルチェック受けてもいいと思います。

なんなら、シリンジで注入もできるので

セックスだけが妊娠の手段ではないよ

頑張ってね。

• << 3 シリンジで注入って、体外受精のことですか?

No.2

>> 1 自慰はしたことないです。
射精は寝ながらならあります。初めてのときはびっくりしましたが、もう慣れました。

No.3

>> 1 主さんは自慰はしていて射精は出来るの? マスターベーション間違えていて、重度の遅漏になってる人 かたく保てなくて挿入出来ない人と… シリンジで注入って、体外受精のことですか?

No.4

>> 3 いえ

専用のシリンジ売ってるので
主さんがマスターベーションで容器に精液入れて
それを注射器の針じゃなくチューブとか付いてるのに吸い込ませて

膣に入れます。

産婦人科でもやってくれます。が
自宅でも出来ます。

なんなら、精子バンクで希望したら、譲って貰えるので、誰の子でも良いけどお子さん欲しい人は使ってると思います。

プロフィールのある有料サービスで買う人もいますよ。

その場合は妊娠しやすい様に、排卵誘発剤とかで準備してタイミングみて注入します。

男性器で精液を膣の中で射精する代わりに、シリンジで注入ですね。

No.5

>> 4 そんなものがあるんですね。
しかしマスターベーションができるのが前提なんですね。

No.6

>> 5 そりゃ、睾丸の中の精子は取り出しても役に立たないですから…

ちゃんと、射精して精液と精子が交ざってないとね。

使用のスイッチ入ってる必要があります。
(もっと難しいシステムがいろいろあったけど・・・専門家じゃないから忘れた。不妊治療してたの20年くらい前だから)
(結局は自然妊娠したけど)

セックスの快感に伴う結合での射精の方がより良いですが、(排卵を促すのでタイミングがあいやすいし膣内や子宮口とかのPHも変わるし)

本当に必要なのは夫婦2人で正直に
セックスしたい、気持ち良い、いまいち
今日は無理、今日はたちがいまいち
今日はすごくしたい
今日はすごくよいにおいがするね
気持ち良かった?
痛くなかった?

等正直に明け透けに会話できる事です
そして何よりも大切なのは、実はコンドームによる避妊です
コンドーム装着でのセックス出来るかです

子作りの時間は子供出来たら終わりです。

妊娠したら暫くはお預け
許可おりたらコンドームつけて体位に配慮してならセックス出来ますが
産後はセックス出来ません

1ヶ月健診の後に許可おりても、妻の余裕と会陰の傷とか直ってなかったら無理ですし
赤ちゃんのお世話大変なので、
ドンドン妊娠して、ドンドン産みたい女性は少ないです。

つまり円満な家庭の為にはコンドーム装着でのセックス出来るかが重要になります

子作りは同意の上でなさってください

No.7

>> 6 会話ですか。
彼女は恥ずかしがってあまり教えてくれなさそうです。
コンドームは表裏を間違えなければできると思います。

No.8

概ねの事は上の方が書いていらっしゃるので割愛しますが、ひとつだけ。
アルコールはなるべく摂取しないほうが良いですよ、お酒に弱いなら尚更。
感覚が鈍くなり射精できなくなったり、下手したら勃つ事さえままならない可能性もあります。
初回がそれでは、ますます自信をなくすでしょう。

女性の場合も同様で、リラックスはできるかも知れませんが上述のとおり感覚が鈍るので濡れにくくなり、結果入らないと言う事が起こり得ます。
お互い初めてなら素面をおすすめします。

No.9

>> 8 そもそも初めてで射精や濡れるところまで行くものでしょうか。

何回くらいやれば、気持ちよさを感じられるようになるものなのやら。

• << 11 普通の性欲を持っている男性ならば、初回で射精は容易いでしょう。緊張のあまり勃たなくなるパターンもあるにはありますが。 女性は性欲を持とうが持つまいが個人差があるのでわかりません。 そこはお互いコミュニケーションを取った上で模索する他ありません。

No.10

女性の初めては濡れづらい人もいるのでローション使ってはいかが?

• << 12 ローションはいいですね。種類も色々あるみたいだから、どれにしようとかで盛り上がれると楽しそうです。

No.11

>> 9 そもそも初めてで射精や濡れるところまで行くものでしょうか。 何回くらいやれば、気持ちよさを感じられるようになるものなのやら。 普通の性欲を持っている男性ならば、初回で射精は容易いでしょう。緊張のあまり勃たなくなるパターンもあるにはありますが。
女性は性欲を持とうが持つまいが個人差があるのでわかりません。
そこはお互いコミュニケーションを取った上で模索する他ありません。

• << 13 普通の性欲というところが問題なんですよね。 彼女も性欲が強いほうには思えません。

No.12

>> 10 女性の初めては濡れづらい人もいるのでローション使ってはいかが? ローションはいいですね。種類も色々あるみたいだから、どれにしようとかで盛り上がれると楽しそうです。

No.13

>> 11 普通の性欲を持っている男性ならば、初回で射精は容易いでしょう。緊張のあまり勃たなくなるパターンもあるにはありますが。 女性は性欲を持とうが… 普通の性欲というところが問題なんですよね。
彼女も性欲が強いほうには思えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧