元彼とせめてセフレになりたい

レス3 HIT数 205 あ+ あ-

2024/08/14 22:19(更新日時)

19歳女です。振られてしまった元彼のことが忘れられなくて大好きで、せめてセフレになりたいです。どう伝えたらいいでしょうか。
彼はそっちがいいなら、親友までなら大丈夫だし、仲良くしていきたいし、相談とかもあったら乗ると言ってくれています。でも、そこで一切触れ合いができないというところが嫌です。
元彼とのキスはとても気持ちいいし、ほかも大好きです。彼の身体に包まれてる時がすごく幸せでした。匂いも大好きです。

別れた原因は私です。私の自分勝手な行動や、すぐ怒って酷いことを言ってしまうところ、わがままなところ、めんどくさいところ、依存しがち、束縛しがちなところなどで、何度も許してくれてたとても優しい彼氏に振られてしまい、その意思は固そうです。

私は自分がした行動をとても後悔していて、彼のことが大好きでせめて、そういう関係になりたいです。
元彼は、別れてから2人で会うのは違う気がすると言っていました。

どう伝えればいいでしょうか?また、難易度は高いでしょうか?

タグ

No.4117392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今の主さんがそう考えていてもその大好きな気持ちがある以上、セフレとしての関係は無理だと思います
それは彼も分かっているよ、きっと

No.2

無理かな。
自分の欲優先にしか考えてないし、反省なんかしてないじゃん。

No.3

彼にはあなたではない彼女が居るのでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧