彼氏について

レス4 HIT数 178 あ+ あ-

2024/08/12 19:50(更新日時)

彼氏の同期(女)から、私のインスタを見たいと彼経由で言われたのですがどういう意図なんでしょう…
その同期の女にも彼氏がいるそうなので、最初は私と仲良くなりたいのかな?と思っていましたが、私が彼とのストーリーを上げた時だけ反応してくるので監視されてるみたいで怖いです。。
その同期と彼は結構仲がいいみたいで2人でご飯に行ったり相談に乗ってもらったりしてたらしく(本音を言うと嫌ですが私と付き合う前の仲のことなのでやめてとも言えず…)
彼氏の近くにそう言う女がいることも嫌だし、なによりその女のノリに流されて私の気持ちも考えずに軽率にインスタ交換させようとしたことにもがっかりしました。
彼のことは好きですが正直信用は前ほどなくなってしまいました。
そのインスタの件は彼にも嫌だったと話して謝罪はしてもらったのですが、その同期の女は配属当初から仲が良くて向こうにも長年付き合ってる彼氏がいるからほんたに大丈夫だよ、今回の事は忘れて前の元気な私に戻ってほしいと謎の弁解を受けその件は落ち着いてしまいました。
でもやっぱりその件に関するモヤモヤは収まらなくて、、けどもう終わってしまったことだし今更また蒸し返すこともできず困っています、、彼のことは好きなのにその件のせいでうまく彼の気持ちに応えきれません。
また同じ件でモヤモヤしていることを伝えたらしつこいと思われるでしょうか、、?

タグ

No.4115966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今の時点で減点されてる可能性あるのですから
きちんと話し合って
まともに付き合っていけるか
お互い考える段階だと思いますよ

No.2

あーいるいる…のぞき趣味の女ね。私もやられた、私は同棲してる家に来たいと言われたよ。彼氏経由で。
男はそういうのわからないだろうから、引っかかっても仕方ない所あるんだよね。ちょっと女特有っていうか、品定めしたい女いるよね。

その女が彼氏を好ましく思っていて、どんな恋愛してるのか覗きたいんだと思う。
結局女の目的ってマウントしたいんだよね。

私インスタやってないからわからないけど、ストーリーはその女に見られないようにはできない?
アカウント新しくするとかで、女が追いかけて来られないようにはできないのかな。
気持ち悪いよね。

No.3

やられたらやり返す倍返しで

No.4

何をどうしたいの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧