🙌🏻タロット占いします【66】👾

レス500 HIT数 15364 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(更新日時)

🏷️年代、仮名を書いてください

👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください

🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)

No.4115711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇︎

どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通りとは行かないみたいなのですが、遠方の方がもっと気苦労が耐えないのかなと…。💧
けど遠方の方は期待出来る報酬や信頼出来る&頼りに出来る上司が居たりする気配も。

移住地の方は自分なりに突き進んで行ける目標はしっかりしていてこちらも期待出来るのですが、全体的に見てみると、先に書いた様にどちらも気苦労はあるみたいでした。

が、割り切ってどちらかに決める事と、決めたら迷いなく進んで行く事が良いみたいですね❗️

• << 3 早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅 今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います! こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊
  • << 213 主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。 移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。 正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊 ありがとうございましたm(_ _)m

No.2

初めまして、年代は、50代
ハンネはとうこです。
60歳のてるさんと、結婚できるか占っていただきたいです。

• << 7 ちょっとまだ考えておられないと思います。

No.3

>> 1 🔗スレ#497ななさん 先ほどの占い結果です⬇︎ どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通… 早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m
どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅
今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います!

こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊

• << 5 ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️ 恋愛、いつでも了解です🙌🏻

No.4

🔗前スレ#4948月さん
*別れて良かったのか?
今は距離を置く、休憩の時間と出てますねー。よって、別れて正解かは暫く頭冷やして考えた方が良いかもですね。その後どう言う気持ちになって行くか自分の思いがどうなって行くか?で、それから新たに決断されても良いのでは❓

*もし復縁したら何に気を付ければ良いか?
素直になる、争わない、又はライバルが現れても冷静になる。など

*彼の気持ち
積極的な気持ちよりは落ち着いておられるのかな。包容力有り、あなたのためなら何でもしてあげたい気持ちが出てました🌱

No.5

>> 3 早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多… ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️

恋愛、いつでも了解です🙌🏻

• << 8 主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊 お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇‍♀️ 定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。 色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。 久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)

No.6

40代後半 名前 青のり
内容

出会いがございません。恥ずかしながら未婚です。友人は家族がいて今の時期旅行などしていて羨ましいです。

私はこの先もずっと1人なんでしょうか?

• << 9 今年の恋愛運を見てみました。 8月や11月など恋愛運が良い月がありました。 受け身で待つより自ら動いてみると可能性は高まるかもです⤴️

No.7

>> 2 初めまして、年代は、50代 ハンネはとうこです。 60歳のてるさんと、結婚できるか占っていただきたいです。 ちょっとまだ考えておられないと思います。

• << 10 鑑定していただきありがとうございます。 同居して、3年半で、まだ入籍していない状況です。 彼が、まだ考えていない理由も観ていただけたらありがたいです。

No.8

>> 5 ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️ 恋愛、いつでも了解です🙌🏻 主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊
お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇‍♀️

定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。
色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。

久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)

• << 11 今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。 前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨

No.9

>> 6 40代後半 名前 青のり 内容 出会いがございません。恥ずかしながら未婚です。友人は家族がいて今の時期旅行などしていて羨ましいです。… 今年の恋愛運を見てみました。
8月や11月など恋愛運が良い月がありました。

受け身で待つより自ら動いてみると可能性は高まるかもです⤴️

No.10

>> 7 ちょっとまだ考えておられないと思います。 鑑定していただきありがとうございます。
同居して、3年半で、まだ入籍していない状況です。
彼が、まだ考えていない理由も観ていただけたらありがたいです。

• << 12 何か結婚の良いところに気付いて無くて、籍を入れても入れなくても、彼氏さんからしたらあまり変わらないから、無理して動きたくない印象でした。

No.11

>> 8 主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊 お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇‍♀️ 定期的に… 今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。

前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨

• << 13 早速ご鑑定して頂き、ありがとうございます😊 なんで自信無いんでしょうね💦Bさんって、俺様で自由人で女性にずっとモテて来た方なのに(・・;) 今年に入って私からの連絡やアプローチが減ったから、私がBさんに飽きたと思われてたのかなぁ? 何で慎重になっているのか気になります😢

No.12

>> 10 鑑定していただきありがとうございます。 同居して、3年半で、まだ入籍していない状況です。 彼が、まだ考えていない理由も観ていただけたらあ… 何か結婚の良いところに気付いて無くて、籍を入れても入れなくても、彼氏さんからしたらあまり変わらないから、無理して動きたくない印象でした。

No.13

>> 11 今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした… 早速ご鑑定して頂き、ありがとうございます😊 なんで自信無いんでしょうね💦Bさんって、俺様で自由人で女性にずっとモテて来た方なのに(・・;)

今年に入って私からの連絡やアプローチが減ったから、私がBさんに飽きたと思われてたのかなぁ?

何で慎重になっているのか気になります😢

No.14

>> 13 なぜなんですかね?
私のカード並びが間違えてたのかも😰デス

No.15

>> 14 いえいえ💦Bさんて、表向きは強い方だけどその分弱い所見られたくない方だとも感じていたんですよね。
なので主さんが出してくれたカードは間違っていないと思うんです。
って返信書いていたら、Bさんと共に見て頂いていたGさんて覚えていらっしゃいますか?
いま突然連絡が来た💧
一年に1〜2回唐突に連絡来るんですよね(・・;)

No.16

>> 15 Gさん覚えてます😅

連絡、そうなんですねー😨

No.17

>> 16 Gさん、今の家庭が上手くいっていないのか、また浮気の虫が湧いて来たんですかね^^;
返信してないけど。

主さん、本日は沢山見て頂き本当にありがとうございました😊

No.18

>> 17 いえ!

ありがとうございました❇️

No.19

削除されたレス (自レス削除)

No.20

No.21

>> 19 削除されたレス お付き合いの期間はどれくらいでしょうか?
途絶えてどれ位ですか❓

• << 26 因みに知り合ってから約半年の関係でした。

No.22

>> 20 削除されたレス 今年は難しいでしょう😓

No.23

私 ペンギン10代
元カレ イルカ10代
気になる人 シロクマ10代

元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行っていたのですが最近避けられているような気がします。元カレとはまだ私を好きだと言う噂もありいずれまた付き合うのかなと思っていたのですがよく分からなくなりました。
そんな状況の時にLINEを頻繁にしてきてくれる人がいて少し気になり初めています。
元カレの私に対する気持ちと気になる人の私に対する気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 31 元彼さんは別に嫌ってないと思いますし、先も嫌う気配は無い気持ちが出てましたが、今も友達と言う事なのですが、どうやって接して行くか見えてる様で見るのが難しい気持ちも持っておられるのかもですね💧 友達としては誘っても大丈夫だと思いますが、気持ちの区切りをどう言う風に持って行くのかが元彼さんにとって少し課題?難しい状況なのかもですね。
  • << 33 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓

No.24

>> 23 遅くなりますが、明日迄に返信します🙌🏻

No.25

No.26

>> 21 お付き合いの期間はどれくらいでしょうか? 途絶えてどれ位ですか❓ 因みに知り合ってから約半年の関係でした。

No.27

>> 26 了解です。

No.28

まだ占い可能でしたらお願いします。
アプリで知り合い2回ほど会ってそれから1年くらい連絡を度々取っていた彼と、来週久しぶりに会う予定なのですが、彼に自分のウィークポイント?欠点などをこの前LINEで色々話してしまいました。(時間にルーズなど)このことについて話しすぎたかな?と思っており、彼がそのことについてどう思っているか知りたいです。
私30代前半ニックネーム四葉
彼30代前半ニックネーム多忙

• << 36 気にしておられないと思いますよ! それもひっくるめて受け入れておられると思います。

No.29

>> 28 明日までに返信出来ると思います💦

No.30

ご依頼頂いた返信はもうすぐ
して行きますので、もう少しお待ち
下さい🙏

No.31

>> 23 私 ペンギン10代 元カレ イルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行ってい… 元彼さんは別に嫌ってないと思いますし、先も嫌う気配は無い気持ちが出てましたが、今も友達と言う事なのですが、どうやって接して行くか見えてる様で見るのが難しい気持ちも持っておられるのかもですね💧

友達としては誘っても大丈夫だと思いますが、気持ちの区切りをどう言う風に持って行くのかが元彼さんにとって少し課題?難しい状況なのかもですね。

No.32

>> 31 ペンギンです。占っていただいてありがとうございます。
元カレとの復縁の可能性はなさそうですか?
私自身このまま一緒にみんなでいれればいいかなという感じだったので特に付き合うとかは考えてはいなかったのですが
ずっとこのままでいるのも変な感じでいつかは離れないといけないとは思っていたので

• << 40 難しい質問だと思います💦 復縁の可能性はお互いが同じ気持ちじゃないと難しいですし何とも言えないですねー。

No.33

>> 23 私 ペンギン10代 元カレ イルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行ってい… 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓

• << 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか? 元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか? たくさん質問してしまってすみません。 占えるようでしたらお願いします🙇

No.34

>> 19 削除されたレス 順番が前後してしまいすみません💦
今から見ます🙏

No.35

>> 19 削除されたレス 彼女は出来てないと思いますが、気になってる人は居るみたいだと思いました。が、気持ちは通じてない印象がします。こっちから(彼側)何かしてあげる、又はしてあげたい気持ちみたいで、ひよっとしてその気持ちが通じるかもですが、特に相手が居てもその方は特別な感情はまだ持ってない感じですかね🤔

あいさんへの気持ちは今、会ったり時間割いたりする事に気持ちが向いて無くて、思いやりが少ない状態かもです。会えないから会わない。などハッキリしてる気持ちで、自分がしたくない事はしないみたいな感じですかね。
けど、まんねりや未練の今後が出ていたので、お別れはして行かないのかなと思います。

• << 59 占って頂き、ありがとうございます。 まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか?

No.36

>> 28 まだ占い可能でしたらお願いします。 アプリで知り合い2回ほど会ってそれから1年くらい連絡を度々取っていた彼と、来週久しぶりに会う予定なので… 気にしておられないと思いますよ!
それもひっくるめて受け入れておられると思います。

No.37

>> 36 本当ですか😭
安心しました
みていただきありがとうございます!

No.38

>> 37 はい。
ご依頼ありがとうございました*

No.39

よろしくお願い致します

私、ゆみ
相手、たけ
共に30代

付き合って3ヶ月くらいですが、相手の適当さや熱量の差に嫌気がさし、先日お別れを伝えました
返信で、また拗ねてんの?と言われ呆れて連絡を経ちました
私はまだ好きな気持ちはありますが、元に戻っても相手は変わらないだろう…と思い連絡は踏みとどまっています
相手から今後連絡はあるでしょうか?

• << 41 お時間頂いてもよろしいでしょうか⤵︎
  • << 53 連絡はあると思います🔖

No.40

>> 32 ペンギンです。占っていただいてありがとうございます。 元カレとの復縁の可能性はなさそうですか? 私自身このまま一緒にみんなでいれればいい… 難しい質問だと思います💦
復縁の可能性はお互いが同じ気持ちじゃないと難しいですし何とも言えないですねー。

• << 43 そうですよね💦 あの、元カレは今でも私のことを好きでいてくれてはいるのでしょうか?

No.41

>> 39 よろしくお願い致します 私、ゆみ 相手、たけ 共に30代 付き合って3ヶ月くらいですが、相手の適当さや熱量の差に嫌気がさし、… お時間頂いてもよろしいでしょうか⤵︎

No.42

よろしくお願いします🙏

ニックネーム、レモン
20代

彼氏と今後どうなって行きますか?
なんだか最近気持ちがわからなくなる時があります。

ちょっと遊ばれてるというか態度悪い時あったんですけど、今は改心してそういったことなくなってきたのですが、でも前より雑談とかしなくなったし、お互い社会人になり会える回数も減り……
この前初めて旅行に行ったくらい、きちんとデートもしてくれる
とはいえ旅行中ちょっと思う所もあったんですけど笑
よろしくお願いします。

• << 45 少しお時間頂いてます😨
  • << 54 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧

No.43

>> 40 難しい質問だと思います💦 復縁の可能性はお互いが同じ気持ちじゃないと難しいですし何とも言えないですねー。 そうですよね💦
あの、元カレは今でも私のことを好きでいてくれてはいるのでしょうか?

• << 46 好意はあると思いますよ!

No.44

別れた彼は、私のことを恨んでいますか?
先日数年付き合った彼と別れたのですが、まだ色々ともやもやしています。私だけじゃなく、彼も色々問題があったり、相性もあったとは思うのですが…。
私30代F
元彼20代S

• << 47 28番四葉さん? 違うご相談ですか?

No.45

>> 42 よろしくお願いします🙏 ニックネーム、レモン 20代 彼氏と今後どうなって行きますか? なんだか最近気持ちがわからなくなる時… 少しお時間頂いてます😨

• << 50 大丈夫です! ご連絡ありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします🙏

No.46

>> 43 そうですよね💦 あの、元カレは今でも私のことを好きでいてくれてはいるのでしょうか? 好意はあると思いますよ!

• << 48 何度も占っていただいてありがとうございました^^
  • << 137 こんばんは。ペンギンです。 元カレにもし、よりを戻したいと連絡したらどんな結果になるのか占ってもらいたいです。 クラスが変わってしまってあまり接する機会がなくなってしまってこのまま友達付き合いもできなくなるのは寂しい気がするのでどうしたら良いかと思いまして。 よろしくお願いします。

No.47

>> 44 別れた彼は、私のことを恨んでいますか? 先日数年付き合った彼と別れたのですが、まだ色々ともやもやしています。私だけじゃなく、彼も色々問題が… 28番四葉さん?
違うご相談ですか?

• << 49 はい💦すみません、2回も…

No.48

>> 46 好意はあると思いますよ! 何度も占っていただいてありがとうございました^^

• << 51 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.49

>> 47 28番四葉さん? 違うご相談ですか? はい💦すみません、2回も…

No.50

>> 45 少しお時間頂いてます😨 大丈夫です!
ご連絡ありがとうございます🙇‍♀️
よろしくお願いします🙏

No.51

>> 48 何度も占っていただいてありがとうございました^^ ご依頼ありがとうございました⭐️

No.52

>> 50 大丈夫です! ご連絡ありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします🙏 了解です🫡

No.53

>> 39 よろしくお願い致します 私、ゆみ 相手、たけ 共に30代 付き合って3ヶ月くらいですが、相手の適当さや熱量の差に嫌気がさし、… 連絡はあると思います🔖

• << 55 さっそくありがとうございます! どうしたいかは結論が出せませんが、少し安心しました

No.54

>> 42 よろしくお願いします🙏 ニックネーム、レモン 20代 彼氏と今後どうなって行きますか? なんだか最近気持ちがわからなくなる時… 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧

• << 57 早速ありがとうございます😭 旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね 帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って…… タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく 駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって 帰りはよく分からんまま💦 結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが その事かな 旅行以来会ってなくて 私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??

No.55

>> 53 連絡はあると思います🔖 さっそくありがとうございます!
どうしたいかは結論が出せませんが、少し安心しました

No.56

>> 55 ご依頼ありがとうございました*

No.57

>> 54 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧 早速ありがとうございます😭

旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね

帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って……
タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく
駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって

帰りはよく分からんまま💦
結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが
その事かな
旅行以来会ってなくて

私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??

No.58

>> 57 その出来事に気まずくなってるのかなと思います⤵︎

• << 60 そーなんですね💦 どうしたらいいのでしょう… 何かアドバイスとかあります?

No.59

>> 35 彼女は出来てないと思いますが、気になってる人は居るみたいだと思いました。が、気持ちは通じてない印象がします。こっちから(彼側)何かしてあげる… 占って頂き、ありがとうございます。
まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか?

• << 61 すみません💧 除いてもらっても大丈夫です。

No.60

>> 58 その出来事に気まずくなってるのかなと思います⤵︎ そーなんですね💦
どうしたらいいのでしょう…
何かアドバイスとかあります?

• << 62 お相手の気持ちは離れてないみたいなので、 そこから誤解されないよう振る舞ってみては どうでしょう。

No.61

>> 59 占って頂き、ありがとうございます。 まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか? すみません💧
除いてもらっても大丈夫です。

• << 85 分かりました。 ありがとうございました。

No.62

>> 60 そーなんですね💦 どうしたらいいのでしょう… 何かアドバイスとかあります? お相手の気持ちは離れてないみたいなので、
そこから誤解されないよう振る舞ってみては
どうでしょう。

• << 66 なるほどありがとうございます! 参考にさせていただきますm(*_ _)m

No.63

出会いが全くありません。
良い出会いはありそうですか?見て下さい。
お願いします。

みく 40代

• << 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️

No.64

ななみと申します。宜しくお願いいたします。

いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最近私の方がどうしてるかな?と気にしてしまう時が増え、それが苦痛で連絡してみたんですが‥今はしない方が良かったのでしょうか?
また、母がどう思っているか気持ちを占っていただきたいです。宜しくお願いいたします 。

• << 69 後から返信します🙌🏻🔖
  • << 72 🔗連絡した事は間違えてなかったと思いますよ。 お母さんはやっぱり意地っ張りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしてなくて、終始がつかない様子ですし、直接話したら喧嘩に発展してしまいそうな勢いのある印象ですかね。 こちらの気持ちが通じてない状態みたいなので、仕方ないと割り切って考えた方が良さそうですね😓

No.65

>> 64 明日中に返信します❇️

No.66

>> 62 お相手の気持ちは離れてないみたいなので、 そこから誤解されないよう振る舞ってみては どうでしょう。 なるほどありがとうございます!
参考にさせていただきますm(*_ _)m

No.67

>> 33 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか?

元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか?

たくさん質問してしまってすみません。
占えるようでしたらお願いします🙇

• << 83 何度もすみません🙇ペンギンです。 私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。
  • << 93 遅くなりすみません💦 元彼さんは気になる人は居なさそうでした。 居たとしても気持ちは通じてないのかと。 連絡はしてもしなくても元彼さんの中では 終わった事として捉えておられるため新たな進展は無いと思いました。 気になる人の結果も送ります🔖
  • << 94 続き 気になる人は、特に彼女がほしいとか告白したいとかではなさそうでした。

No.68

>> 63 出会いが全くありません。 良い出会いはありそうですか?見て下さい。 お願いします。 みく 40代 10月、11月、12月など自分から動く事で
出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️

• << 78 ありがとうございました。 やはり自分から動かないとダメですね!

No.69

>> 64 ななみと申します。宜しくお願いいたします。 いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最… 後から返信します🙌🏻🔖

No.70

>> 69 宜しくお願いいたします。

No.71

今から見て行きます🃏

No.72

>> 64 ななみと申します。宜しくお願いいたします。 いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最… 🔗連絡した事は間違えてなかったと思いますよ。

お母さんはやっぱり意地っ張りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしてなくて、終始がつかない様子ですし、直接話したら喧嘩に発展してしまいそうな勢いのある印象ですかね。

こちらの気持ちが通じてない状態みたいなので、仕方ないと割り切って考えた方が良さそうですね😓

No.73

>> 72 占って頂きありがとうございます。

すごく当たっていて常に余裕がない感じでかなりネガティブ思考です。関わっている時もそれで疲れてしまう事がありました。

今回無視されていて、母から来るとは思えないのでこのまま連絡取り合わないままがいいですかね?

No.74

>> 73 取り合わない方が今は良いと思います😨

No.75

>> 74 ありがとうございます。
そっとしておこうと思います。

No.76

>> 75 ですね💧

• << 120 相談させていただいた、ななみと申します。 今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭 なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。 私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。 そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。

No.77

初めまして!
10代♀ 【仮名】えす

付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過疎気味です。
基本的にLINEでのやり取りですが、LINEを送っても話が続かず既読かリアクションで終わらされる事がほとんどです。
中々会えない不安もあり、冷められたのかな…といけない方向に考えてしまいます。
今現在、実際に相手は私のことどうおもっているのでしょうか💧
(プラスで、長くなってごめんなさい)
彼氏の男友達から女絡みが多いと聞いており、インスタなども結構相互フォローなってたりしててそこも不安なのでもしよければ占っていただきたいです……何個もすみません(;_;)よろしくお願いいたします。

• << 79 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏
  • << 96 今から見て行きます🙏
  • << 97 ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

No.78

>> 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️ ありがとうございました。
やはり自分から動かないとダメですね!

• << 80 そうですね✨ ご依頼ありがとうございました*

No.79

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏

• << 81 すみません!全然急ぎじゃないので時間があるときに見てもらいたいです…!

No.80

>> 78 ありがとうございました。 やはり自分から動かないとダメですね! そうですね✨

No.81

>> 79 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏 すみません!全然急ぎじゃないので時間があるときに見てもらいたいです…!

No.82

>> 81 すぐ見れなくてすみません💦
少し体調が悪いのでベストコンデイションの時に見させて下さい。明日は返信出来ると思うので。🙏

• << 84 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨

No.83

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 何度もすみません🙇ペンギンです。
私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。

• << 87 了解致しました🫡

No.84

>> 82 すぐ見れなくてすみません💦 少し体調が悪いのでベストコンデイションの時に見させて下さい。明日は返信出来ると思うので。🙏 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨

• << 88 ありがとうございます😭

No.85

>> 61 すみません💧 除いてもらっても大丈夫です。 分かりました。
ありがとうございました。

No.86

豆腐です。主さん体調大丈夫ですか??
体調が良くない時にレスしてすみません。
また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<)

この前の結果で従姉妹は迷っているって結果だったんですけど、今は状況が変わって私に対して何か決断したでしょうか?また見て頂いても大丈夫でしょうか??

返信も占いも主さんの体調が良くなられてからで大丈夫ですので、ゆっくり休まれて下さい(>_<)
体調が良くなられましたら、お手隙の際に宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 89 優しいお言葉ありがとうございます✨ ご依頼了解です。
  • << 116 遅くなりすみません😓 タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏

No.87

>> 83 何度もすみません🙇ペンギンです。 私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。 了解致しました🫡

No.88

>> 84 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨ ありがとうございます😭

No.89

>> 86 豆腐です。主さん体調大丈夫ですか?? 体調が良くない時にレスしてすみません。 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<… 優しいお言葉ありがとうございます✨
ご依頼了解です。

No.90

体調が戻り次第リーディングして行きます。
もうしばらくお待ち下さい🙏

No.91

>> 90 ありがとうございます(>_<)
返信もわざわざして頂きすみません。
いつでも大丈夫なので無理はされないで下さいね(>_<)
体調が早く良くなりますように。

No.92

40代みかん(女)と申します。
相手も40代(男)です。

アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。
2回目の食事までは相手も私の事を気に入ってくれていたと思います。トントン拍子でいくのかと思っていたら、急に相手のテンションが下がりました。
食事の約束も決まらないし、その前にLINEのやり取りが滞りはじめました。
それと同時に相手はアプリに再登録し、他に女性を探している様子です。
こんな状況で、相手と進展する見込みはありますか?また、来週の食事の時に、自分の気持ちを伝えようか迷っています。
是非占ってほしいです。
よろしくお願い致します。

• << 99 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨

No.93

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 遅くなりすみません💦

元彼さんは気になる人は居なさそうでした。
居たとしても気持ちは通じてないのかと。
連絡はしてもしなくても元彼さんの中では
終わった事として捉えておられるため新たな進展は無いと思いました。

気になる人の結果も送ります🔖

No.94

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 続き

気になる人は、特に彼女がほしいとか告白したいとかではなさそうでした。

No.95

>> 94 占っていただいてありがとうございました🙇‍♀️

No.96

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… 今から見て行きます🙏

No.97

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

• << 100 わ!体調戻ってよかったです! まずは占ってくださり ありがとうございます🥲✨️ 最後に直接会ったのが4日前なんですが、 会った時は毎回、 「(私)の事捨てないからね」 「別れたくないよ」 「逆に振らないでね」 とハグしながらずっと言ってくれるぐらい 犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿 やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…? それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか…… 追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧 よろしくお願いします。 夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)

No.98

よろしくお願いします。

職場が同じで7月に付き合い始めた関係です。
相手の都合に合わせたり何となく遊ばれている感があって疑ってしまいます。 
付き合う前ですが、元カノと連絡取っていたようだったり、いつも取引先の若めの女性たちと話しているのもありまして。
会う頻度も最初と減り飽きたの?私ってほんとに彼女なの?と聞いてもはぐらかされます…。
相手は私をどう思っているんでしょうか…。

えー、女性、33歳
てぃー、男性、32歳
です。

よろしくお願い致します。

• << 102 お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまってるのかもです。 見過ごしてドンと構えていられたら、そうする事が良いかもです😅

No.99

>> 92 40代みかん(女)と申します。 相手も40代(男)です。 アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。 2回目の食事までは相… 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨

• << 108 ご鑑定ありがとうございます! はい、、質問内容にアプリに再登録していると書かせてもらっていますよね……。 なので、他にも良い人がいるか探しているのかな?っていうところまでは私にも予測はできております。。 他にライバルがいながらも、お相手とお付き合いができる可能性があるかなどをお聞きしたくてコメントをさせていただきました。

No.100

>> 97 ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやり… わ!体調戻ってよかったです!
まずは占ってくださり
ありがとうございます🥲✨️

最後に直接会ったのが4日前なんですが、
会った時は毎回、
「(私)の事捨てないからね」
「別れたくないよ」
「逆に振らないでね」
とハグしながらずっと言ってくれるぐらい
犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿
やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…?
それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか……
追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧
よろしくお願いします。

夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)

• << 104 ごめんなさい。 冷めてるって言い方が悪かったですね( ; ; )冷静になっておられて、これからも交流して行きたい気持ちだと思います⭐️

No.101

>> 100 ちなみに追記ですが、友達カップルと夏休み中にWデートの予定が最低でも2回ほどあるので夏休みが終わるまでに全く会えないってことは無いです。
今週はお盆で、ほぼアルバイトらしいです

No.102

>> 98 よろしくお願いします。 職場が同じで7月に付き合い始めた関係です。 相手の都合に合わせたり何となく遊ばれている感があって疑ってしまい… お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまってるのかもです。
見過ごしてドンと構えていられたら、そうする事が良いかもです😅

• << 122 付き合う形が消極的だったのでしょうか…。 なかなか難しいアドバイスですが参考に致します。 ありがとうございました。

No.103

忘れられない人がいます。
私から連絡をしたら彼から返信は来そうですか?
なかなか勇気がなく連絡出来ません。

なつ 40代

• << 106 ごめんなさいね💦 間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️

No.104

>> 100 わ!体調戻ってよかったです! まずは占ってくださり ありがとうございます🥲✨️ 最後に直接会ったのが4日前なんですが、 会った時… ごめんなさい。
冷めてるって言い方が悪かったですね( ; ; )冷静になっておられて、これからも交流して行きたい気持ちだと思います⭐️

No.105

>> 104 そういうことですか?!
本心は冷めてるのかとおもい、ドキドキしてました😿
占っていただきありがとうございました!
モヤモヤが解消されました✨
本当にありがとうございます

• << 107 ご依頼ありがとうございました*

No.106

>> 103 忘れられない人がいます。 私から連絡をしたら彼から返信は来そうですか? なかなか勇気がなく連絡出来ません。 なつ 40代 ごめんなさいね💦
間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️

• << 115 連絡きそうですか。嬉しいです! 久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。 ありがとうございました。

No.107

>> 105 そういうことですか?! 本心は冷めてるのかとおもい、ドキドキしてました😿 占っていただきありがとうございました! モヤモヤが解消されま… ご依頼ありがとうございました*

No.108

>> 99 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他に… ご鑑定ありがとうございます!
はい、、質問内容にアプリに再登録していると書かせてもらっていますよね……。
なので、他にも良い人がいるか探しているのかな?っていうところまでは私にも予測はできております。。
他にライバルがいながらも、お相手とお付き合いができる可能性があるかなどをお聞きしたくてコメントをさせていただきました。

No.109

>> 108 なので進展はそれなりにすると思いますよ。

No.110

>> 109 みかんです。
ご返信ありがとうございます。
“それなりに”という言葉が曖昧なのですが、私のイメージでは連絡はそこそことれて、デートには行けるけどお付き合いまでは至らないという、仲の良い友達くらいの感じでしょうか?

すみません、、占いも絶対とかはないと思うのですが、気になりました。。

No.111

>> 110 そこそこと書いたのは、進み具合が1番遅い意味合いのカードが2枚出ていて、その上、お相手は他も同時進行で捜したい気持ちが出ていたのでそう書きました💦

• << 114 何度もありがとうございます。 2枚もでたんですか。。 アプリは同時進行は当たり前だと思うのですが、私といい感じだったのに急に脈ナシのような感じになってしまいました。。 私の好きな気持ちはバレていそうだし、もう相手に積極的にならないほうが良いのか、それとも、自分の気持ちだけ伝えてみるか迷っているところです。今の相手に伝えてもダメそうですけどね。 どうするか身動きできず苦しいですが、もう少し考えます。

No.112

>> 111 間違えてました😓
それなりにって書いてましたね⤵︎

No.113

豆腐ですm(_ _)m
主さん体調が良くなられたみたいで良かったです。
私の占いも見て頂いても大丈夫でしょうか??
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.114

>> 111 そこそこと書いたのは、進み具合が1番遅い意味合いのカードが2枚出ていて、その上、お相手は他も同時進行で捜したい気持ちが出ていたのでそう書き… 何度もありがとうございます。
2枚もでたんですか。。
アプリは同時進行は当たり前だと思うのですが、私といい感じだったのに急に脈ナシのような感じになってしまいました。。
私の好きな気持ちはバレていそうだし、もう相手に積極的にならないほうが良いのか、それとも、自分の気持ちだけ伝えてみるか迷っているところです。今の相手に伝えてもダメそうですけどね。
どうするか身動きできず苦しいですが、もう少し考えます。

No.115

>> 106 ごめんなさいね💦 間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️ 連絡きそうですか。嬉しいです!
久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。

• << 117 ご依頼ありがとうございます👋

No.116

>> 86 豆腐です。主さん体調大丈夫ですか?? 体調が良くない時にレスしてすみません。 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<… 遅くなりすみません😓

タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏

• << 118 分かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

No.117

>> 115 連絡きそうですか。嬉しいです! 久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。 ありがとうございました。 ご依頼ありがとうございます👋

No.118

>> 116 遅くなりすみません😓 タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏 分かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

No.119

>> 118 ありがとうございました🍊

No.120

>> 76 ですね💧 ご依頼ありがとうございました* 相談させていただいた、ななみと申します。

今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭

なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。
私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。
そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。

No.121

>> 120 新たに見てませんが、やっぱりお母さん、この前の結果通り意地張ってるみたいですし、歩み寄りの気持ちが薄いみたいですね⤵︎

前と同じ結果から割り切って考えて行った方が良いと思います💧

• << 124 ありがとうございます。 割り切れるようしていこうと思います。

No.122

>> 102 お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまって… 付き合う形が消極的だったのでしょうか…。
なかなか難しいアドバイスですが参考に致します。

No.123

>> 122 気持ちがです。

No.124

>> 121 新たに見てませんが、やっぱりお母さん、この前の結果通り意地張ってるみたいですし、歩み寄りの気持ちが薄いみたいですね⤵︎ 前と同じ結果… ありがとうございます。

割り切れるようしていこうと思います。

No.125

>> 124 はい。
しばらく様子見で🙏

No.126

主様

こんばんは
前スレでみていただきました秀子です

交際している彼とのことをみていただきたいです

少し前からLINEなどの連絡がぜんぜんこなくなりました
こちらから送ってもその話題はスルー
来ても
「疲れた」「眠い」「忙しい」
ということばかりです

おそらく仕事でいっぱいいっぱいなのだと思いますが
「もう勘弁してくれ」「つきあえない」「邪魔をするのか」
まで言われてとてもショックでした

男性はすぐいっぱいいっぱいになるとは理解していますが
どんどん私への態度が雑になってきていて悲しく思います

もう私のことは愛してもいないし好きでもないのでしょうか…
話に付き合えないのか交際を止めるのか分からず怖くて聞いていません
交際を止めるのかとこちらが聞くのを待っているような気もします…

みていただける範囲でけっこうですのでよろしくお願いいたします

• << 131 気持ちとか嫌いではないと思いますが、彼氏さんが言っておられる事は本当だと思いますし、仕事や体力以外にも上手く行ってないのかなと思います😓 仕事など重圧意外にも楽しくない状態? 連絡はこちらからするより、待っていた方が良いみたいでした🫥 しばらく辛いと思いますが、少し我慢すれば 自分からこの状況を変えて行けれるし、立ち直る方向へ向かえると思いましたし、また会えると思いますよ⭐️

No.127

>> 126 秀子さん、ご依頼了解です🫡

No.128

>> 127 主様

夜分遅くにすみません

「仕事でいっぱいいっぱいじゃない」と反論されたり
忙しいのにごめんと謝っても「同じことの繰り返しだ」とか急にLINEが帰ってきて悲しいです
電話出来る時間があるかと聞いてもスルーされています…

このまましばらくこちらからこれ以上連絡はしないほうがいいんでしょうか…

No.129

>> 128 了解。
それも含めて後から返信しますね。
もう少しお待ち下さい🙏🙏

No.130

>> 129 主様

ありがとうございます
なんか私の言い方や態度についてずっと指摘され続けています
謝っても聞き入れてくれている感じがなく辛いです
急ぎではありませんので、どうかよろしくお願いいたします

No.131

>> 126 主様 こんばんは 前スレでみていただきました秀子です 交際している彼とのことをみていただきたいです 少し前からLINEな… 気持ちとか嫌いではないと思いますが、彼氏さんが言っておられる事は本当だと思いますし、仕事や体力以外にも上手く行ってないのかなと思います😓 仕事など重圧意外にも楽しくない状態?

連絡はこちらからするより、待っていた方が良いみたいでした🫥

しばらく辛いと思いますが、少し我慢すれば
自分からこの状況を変えて行けれるし、立ち直る方向へ向かえると思いましたし、また会えると思いますよ⭐️

No.132

>> 131 主様

見ていただきありがとうございます
交際をやめるつもりなのかということも聞かない方がいいですよね…
あと1ヶ月くらいで私の誕生日なので
それくらいまでは連絡しない方がいいのでしょうか…

No.133

>> 132 忙しい期間がいつまで続くか分からないのですが、1週間位様子見てはどうでしょうか?

No.134

>> 133 主様

ありがとうございます
1週間ですね💦
頑張ります

この言い争いをするまえにLINEで冷たいことをいわれショックで何も言えなくなったことがあります
彼からもそのまま数日間連絡がこず
おそるおそる連絡をしたら
「勝手に雲隠れしたのはそっちだ」
と言われたこともあり怖いです💦

「つきあえない」

の言葉の意味がわからなくて怖いです…
私の会話に付き合えないのか(愚痴とかも言ってしまっていたので…)
交際を止めたいのか…
でも現時点では即別れという感じではなさそうですよね…?

不安になってしまって申し訳ありません
落ち着いて連絡を待とうと思います

No.135

>> 134 攻撃的な一面もあったみたいなのと、この方と付き合ってると耐える(メンタル的に)恋愛がちになりそうみたいなので、辛い事が多い事を乗り切れる内面を養わないとですね💦

No.136

>> 135 主様

お返事ありがとうございます。
たしかにこちらがめげていると
モラハラみたいに感じる時があります…
気をつけたいと思います

ちなみに向こうから連絡が来る確率は低そうでしょうか…?

No.137

>> 46 好意はあると思いますよ! こんばんは。ペンギンです。
元カレにもし、よりを戻したいと連絡したらどんな結果になるのか占ってもらいたいです。
クラスが変わってしまってあまり接する機会がなくなってしまってこのまま友達付き合いもできなくなるのは寂しい気がするのでどうしたら良いかと思いまして。
よろしくお願いします。

• << 139 ごめんなさい。 この前と同じ内容なので暫く空けたほうが良いかも💧

No.138

>> 137 あと自分でタロットの占いをスマホでやってみたのですが毎回同じような内容で一度関係を終わらせて新しくスタートするや周りが反対しているようなカードがかなりでます。周りというのはおそらく相手の親だと思います。ゲーム感覚でタップするだけの占いなのですが状況が少し合ってるような気がするのですがやはり同じようになりますか?

• << 140 結局自分次第だと思いますよ。 占いもした、友達としても付き合っている。 後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様に思います。頑張って下さい🍀

No.139

>> 137 こんばんは。ペンギンです。 元カレにもし、よりを戻したいと連絡したらどんな結果になるのか占ってもらいたいです。 クラスが変わってしまって… ごめんなさい。
この前と同じ内容なので暫く空けたほうが良いかも💧

No.140

>> 138 あと自分でタロットの占いをスマホでやってみたのですが毎回同じような内容で一度関係を終わらせて新しくスタートするや周りが反対しているようなカー… 結局自分次第だと思いますよ。
占いもした、友達としても付き合っている。
後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様に思います。頑張って下さい🍀

• << 143 好意はあるけれど関係を終わらせる為に少し距離を置かれてるような感じなんですかね(>_<)

No.141

すみません数日前に占ってもらった えす です。

あれからずっと話せていたのですが、
もし浮気をしたらみたいな話になっときに、私が「浮気したら死ぬ」的な重たい発言をしてしまい、彼氏に「もういい距離置こう」と言われてしまいました。
これはもう別れるしか無いのでしょうか
私が100悪いのですが、距離置くというのが辛くて距離置かれて冷められるならもう早めに別れた方が楽になりそうな気がして…。けど私は好きなので彼がまだ気持ちがあるならこのまま距離おいてみようと思うのですが…😭占っていただきたいです…

No.142

>> 141 🔗仲良くはしたい気持ちはある様ですが、
言われた事がグサっと心に突き刺さったみたいな心境になってるみたいでした。
ちょっと批判的な気持ちでもあるみたいですが、これ以上は悪くならないと思います⤴︎

• << 144 ほんとうですか🥲 なんども助けていただきありがとうございます。。これ以上は悪くならない…これに救われます。今はがんばって距離置いて彼が戻ってきてくれるのを待とうと思います(;_;)ありがとうございました🙇

No.143

>> 140 結局自分次第だと思いますよ。 占いもした、友達としても付き合っている。 後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様… 好意はあるけれど関係を終わらせる為に少し距離を置かれてるような感じなんですかね(>_<)

No.144

>> 142 🔗仲良くはしたい気持ちはある様ですが、 言われた事がグサっと心に突き刺さったみたいな心境になってるみたいでした。 ちょっと批判的な気持ち… ほんとうですか🥲
なんども助けていただきありがとうございます。。これ以上は悪くならない…これに救われます。今はがんばって距離置いて彼が戻ってきてくれるのを待とうと思います(;_;)ありがとうございました🙇

No.145

>> 144 頑張って下さい👏

No.146

こんにちは
30代 あみです

近未来の金運について見ていただきたいです。
どういう流れになっていくのか
よろしくお願いします。

No.147

>> 146 ごめんなさい💦
金運、見てないです。

No.148

何度か見て頂いている、のぞみ30代です。
相手はたくま20代です。
付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。
別れてから2ヶ月近く経ったのですが、やはり未練があり、また連絡したい気持ちがあります。
相手はもう私のことは忘れてるでしょうか?もしくは私に対して嫌な感情を抱いているでしょうか?
別れる時に彼の片思いが判明したのですが、その後その方とは発展しているのでしょうか?

いっぱい聞いてしまってすみません😞

• << 151 ご依頼ありがとうございます🙏 最近ではどんな結果でしたか? 忘れてしまいました💦
  • << 158 この前見させて頂いてから1ヶ月半位ですかね?この前の結果では彼氏さんの片想いっぽい印象でした。進展も期待する様な感じでは無しと判断してました。 なのでタロット占い範囲の3ヶ月位はまだ達ってないので、進展はしてないと思いますが、どうですかね💧
  • << 159 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓

No.149

なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦
この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、占い結果が関係はこれ以上は悪くならないという感じだったのですが、結局次の日(21日)ぐらいに振られて破局してしまい、23日にもう一度復縁したいと言われ復縁しました。

結果的には悪くはなっていないはずなんですが、復縁してからあまり恋人感が無くなってこちらから好きとか言わないと相手は基本的に言ってくれません。
結構しつこく?復縁したいしたい言われましたが今となって本当に復縁したかったのかな?って思ってしまいます。なので相手が今どう思っているのか占って頂きたいです…。
ちなみに今更ですが、
相手は10代で仮名は りょー です

• << 152 はい。 ちょっと見てみますね🫡
  • << 166 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?し、出来ていない状態な気持ちか出ていて、我儘とか自分勝手な気持ちでした。

No.150

主様

秀子です

前回はみていただきありがとうございました

この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたのですが、そのことについて彼から一言だけ「がんばってね」的なLINEがいきなりきました
でも文面に絵文字がついておらず
よそよそしく精神的な距離を置かれている気はしました

とりあえずありがとうと返事をしたのですがそれ以降また連絡がなくなりました

彼の真意がわからず疲れてきました
前のように普通に私から連絡していいものなのかどうなのかわかりません

彼からまた連絡がくるまで私から連絡するのはやめた方がいい結果になるのでしょうか

お忙しいところすみません
みていただけたらありがたいです
よろしくお願いいたします

• << 153 この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓ この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだからメンタルを強く持ったほうが良いかもとレスさせて頂きました。
  • << 161 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧

No.151

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… ご依頼ありがとうございます🙏
最近ではどんな結果でしたか?
忘れてしまいました💦

• << 154 前スレの292で見て頂きました。 別れを告げられたので相談させて頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかということと、私への気持ちが離れていくとの事でした。 7月の頭に別れてからは連絡を取っていません。

No.152

>> 149 なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦 この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、… はい。

ちょっと見てみますね🫡

No.153

>> 150 主様 秀子です 前回はみていただきありがとうございました この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたの… この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓

この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだからメンタルを強く持ったほうが良いかもとレスさせて頂きました。

• << 156 連絡しないでいたら向こうから来たという感じです

No.154

>> 151 ご依頼ありがとうございます🙏 最近ではどんな結果でしたか? 忘れてしまいました💦 前スレの292で見て頂きました。

別れを告げられたので相談させて頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかということと、私への気持ちが離れていくとの事でした。

7月の頭に別れてからは連絡を取っていません。

No.155

>> 154 了解です!

No.156

>> 153 この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓ この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだか… 連絡しないでいたら向こうから来たという感じです

No.157

主さんお願いします。
以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。
最初の方から割と恋愛スタイルが噛み合わない感じだったんですが、今一番気になってるのが、車で迎えに来てくれた事が無く、迎えに行こうか?の一言もありません。
彼がお休みで私が仕事終わりの時も、夜遅く帰る事が分かってる時もです。
今週末会う時に身体の関係になりそうなんですが、その前に私のこのモヤモヤをちゃんと伝えようとか悩んでいます。

彼は私の事をほんとに好きなのか?大切に想ってくれてるのか?すごく疑問なんですが、占いお願いしたいです。

私→みぃ(40歳) 彼→たか(40歳)
よろしくお願いします。

• << 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔

No.158

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… この前見させて頂いてから1ヶ月半位ですかね?この前の結果では彼氏さんの片想いっぽい印象でした。進展も期待する様な感じでは無しと判断してました。

なのでタロット占い範囲の3ヶ月位はまだ達ってないので、進展はしてないと思いますが、どうですかね💧

No.159

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓

• << 164 そうですか😓 変わらずって感じですかね😓 連絡もしない方が良さそうですか?

No.160

初めまして。
みかんです。

仕事のことを占って欲しいです。

現在。

①介護
②家事代行

で働いております。

今後
①英語を使う仕事
②ピアノの先生
③ベビーシッター
④お料理作る人

などしてみたいです。

どんな感じが自分には合っていますか?
よろしければ占ってください。
よろしくお願いいたします。

• << 168 ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか?

No.161

>> 150 主様 秀子です 前回はみていただきありがとうございました この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたの… 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧

• << 163 なぜ彼が一言だけ連絡してきたのかは分かりますか? すみません…

No.162

>> 161 はじめまして🙇こんにちは!モエです。
恋愛のことを占ってほしいです!
①告白されて断った人(Sさん)は、まだ私のことが好きでしょうか?
②私のことを好きな人はいますか?(Sさんの他に。)

勝手な相談ですがよろしくお願いします😣

• << 169 ①振られて現実見ておられると思います ②居ないみたいでした

No.163

>> 161 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧 なぜ彼が一言だけ連絡してきたのかは分かりますか?
すみません…

No.164

>> 159 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓 そうですか😓
変わらずって感じですかね😓
連絡もしない方が良さそうですか?

No.165

主さま
こんにちは。当方30代女性です。
アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。

その彼は私と会った翌日の夜に、アプリの顔写真を消してしまいました。
一応アプリ上で連絡をとっているのですが、顔写真を消してから、彼からのメッセージの返事はありません。
退会はしてないようですが、顔写真を消したという事は、もうアプリで相手を探すのをやめたのかも知れません。

彼とはこのまま終わってしまうでしょうか?
彼の気持ちとかもわかると嬉しいです。
何卒、宜しくお願いします。

• << 171 仮名お願いします
  • << 173 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か大きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出てました。

No.166

>> 149 なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦 この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、… 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?し、出来ていない状態な気持ちか出ていて、我儘とか自分勝手な気持ちでした。

• << 179 占いありがとうございます!! ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。 明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。 まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇

No.167

>> 157 主さんお願いします。 以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。 … ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔

• << 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。 そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか? 型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。 このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?

No.168

>> 160 初めまして。 みかんです。 仕事のことを占って欲しいです。 現在。 ①介護 ②家事代行 で働いております。 … ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか?

• << 174 お返事どうもありがとうございます。 とても、嬉しいです。 ①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。 ②子供の頃10年、大人になり2年独学、2年習ってます。 ③資格ありません。子育て経験あります。 ④介護の仕事で近い仕事はありますが、わたしは受けてません。家事代行の料理代行などで働いてみたい気持ちがあります。 結婚してから13年は、基本的には自炊です。 そのような感じです。

No.169

>> 162 はじめまして🙇こんにちは!モエです。 恋愛のことを占ってほしいです! ①告白されて断った人(Sさん)は、まだ私のことが好きでしょうか? … ①振られて現実見ておられると思います

②居ないみたいでした

No.170

>> 169 主さん、占いありがとうございます🙇Sさんのことで悩んでいたんですが、おかげで悩みが晴れました!本当にありがとうございました!

No.171

>> 165 主さま こんにちは。当方30代女性です。 アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。 その彼は私と会っ… 仮名お願いします

No.172

>> 171 失礼しました。
桃木と申します。

No.173

>> 165 主さま こんにちは。当方30代女性です。 アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。 その彼は私と会っ… 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か大きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出てました。

• << 175 桃木です。 ありがとうございます。そうなのですね。 何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひとまず良かったです。 気持ちは今こちらに向いてないのは自分でも感じます。でも今はまだ待ってみようと思いました。ありがとうございました。

No.174

>> 168 ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか? お返事どうもありがとうございます。
とても、嬉しいです。

①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。
②子供の頃10年、大人になり2年独学、2年習ってます。
③資格ありません。子育て経験あります。
④介護の仕事で近い仕事はありますが、わたしは受けてません。家事代行の料理代行などで働いてみたい気持ちがあります。
結婚してから13年は、基本的には自炊です。

そのような感じです。

• << 176 ありがとうございます👋 見た結果②が良い結果でした🙌🏻

No.175

>> 173 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か… 桃木です。
ありがとうございます。そうなのですね。
何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひとまず良かったです。
気持ちは今こちらに向いてないのは自分でも感じます。でも今はまだ待ってみようと思いました。ありがとうございました。

• << 177 ご依頼ありがとうございました❇️

No.176

>> 174 お返事どうもありがとうございます。 とても、嬉しいです。 ①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。 ②子供の頃10年、大人になり2… ありがとうございます👋

見た結果②が良い結果でした🙌🏻

• << 178 ありがとうございました😊

No.177

>> 175 桃木です。 ありがとうございます。そうなのですね。 何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひと… ご依頼ありがとうございました❇️

No.178

>> 176 ありがとうございます👋 見た結果②が良い結果でした🙌🏻 ありがとうございました😊

No.179

>> 166 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?… 占いありがとうございます!!

ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。
明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。
まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇

No.180

>> 179 あらら-そうなんですね😨
気持ちの状態が不安定だと🃏にも出て読みづらいです。 

やったほうが良い事とかは、私からは特に
ありません😓

No.181

>> 180 マジですかありがとうございました!!
不安定ということはこれから良い方に行くかもしれないし、悪い方向に行くかもしれないしわからないってことですよね💦けど自分なりに頑張ってみようと思います!
ほんとにありがとうございます

No.182

>> 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないです… 主さんありがとうございます。
やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。
心の広い優しい人?なんでしょうか・・・
この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。
そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか?

型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。

このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?

• << 194 主さんすみません💦 もしかして飛ばされてますか? よろしくお願いします🙇‍♀️
  • << 195 少し先はまだかもです💦

No.183

No.184

>> 183 すみません。
私の回答150番の満足や完璧のRと言うのは
逆位置の事です。なので彼とのご関係にて、何かと自分の期待通りには進行して行かないのかなと思います。

• << 188 ありがとうございました😓

No.185

>> 183 削除されたレス あ、ごめんなさい💦
私のレス159番でした。

No.186

宜しくお願いします。
仮名りち・30代

旦那と距離が近くなる?というか、一緒にいればいるほどむかつきます。
私たちは、お互い干渉せず程よい距離感があったほうがうまくいくのでしょうか?

旦那が仕事が休みで、一緒にいる時間が多くなるとムカつくことも多いです。その後、気付いてるのかわかりませんが、ごまかすように機嫌を取ろうとするところも更に気分が悪くなります。
今、旦那がムカついて何もする気になりません。
家庭内別居したいくらいですが、旦那はどう考えてますか?私が偏屈になりすぎでしょうか?

No.187

>> 186 今まで話し合った事はないんですか?
旦那さんにどう思ってるか聞いた事はあります?

• << 189 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その場はおさまっても、また数日すれば同じことの繰り返しって感じで、話し合った後に私がじゃあまた頑張ってみようと思って一生懸命になっても、裏切られるっていうか、また後戻りって感じでストレスです。。

No.188

>> 184 すみません。 私の回答150番の満足や完璧のRと言うのは 逆位置の事です。なので彼とのご関係にて、何かと自分の期待通りには進行して行かな… ありがとうございました😓

No.189

>> 187 今まで話し合った事はないんですか? 旦那さんにどう思ってるか聞いた事はあります? 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。
その場はおさまっても、また数日すれば同じことの繰り返しって感じで、話し合った後に私がじゃあまた頑張ってみようと思って一生懸命になっても、裏切られるっていうか、また後戻りって感じでストレスです。。

• << 191 旦那さんも今の生活を清算したいと思っておられるのかなと思います。今の状態を違う風にしたい。とかです。 離婚などは話し合いを重ねていかないと即解決とはならないですかね💦

No.190

>> 189 分かりましたー。
後から結果送ります🙌🏻

No.191

>> 189 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その場はお… 旦那さんも今の生活を清算したいと思っておられるのかなと思います。今の状態を違う風にしたい。とかです。

離婚などは話し合いを重ねていかないと即解決とはならないですかね💦

No.192

>> 191 ありがとうございます。
ちなみに旦那は、私が怒ってることやなぜ怒ってるかはなんとなく気付いてるのでしょうか?

No.193

>> 192 話し合った経緯があって、自身の気持ちを伝えているなら気付いておられると思いますが🤔

• << 196 ありがとうございます。 今回はまだ話し合ってないですが、 前回話し合って気持ちは伝えました。 どっちみち旦那の性格的に改善は無理だと思いますが😰

No.194

>> 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪か… 主さんすみません💦
もしかして飛ばされてますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.195

>> 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪か… 少し先はまだかもです💦

• << 201 一応可能性はあると思っていいんでしょうか? ありがとうございました。

No.196

>> 193 話し合った経緯があって、自身の気持ちを伝えているなら気付いておられると思いますが🤔 ありがとうございます。
今回はまだ話し合ってないですが、
前回話し合って気持ちは伝えました。

どっちみち旦那の性格的に改善は無理だと思いますが😰

No.197

初めまして。よろしくお願いします。

30代後半、みしか
ネトゲで仲良くなった40代の方と仲直りができるか占って頂きたいです。もし仲直りできる可能性があるのなら連絡するべき時期(すぐしていいのか、どれ位期間を空けたらいいのか)も知りたいです。

No.198

>> 197 仲直り出来ると思いますが、こちらの押し付けやら気の強い部分を控えめにして行かないと、また同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにと言いますか気にしてないと思いますし、連絡はぼちぼちして行きたいとも思っていそうです👏

• << 200 お早い返信ありがとうございました。 お相手の方から前向きな返信が来ました。 占いのおかげで勇気出して良かったです😊

No.199

No.200

>> 198 仲直り出来ると思いますが、こちらの押し付けやら気の強い部分を控えめにして行かないと、また同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにと言… お早い返信ありがとうございました。
お相手の方から前向きな返信が来ました。
占いのおかげで勇気出して良かったです😊

• << 202 良かったです⭐️

No.201

>> 195 少し先はまだかもです💦 一応可能性はあると思っていいんでしょうか?

• << 203 恋人として見てくれるかどうかですかね😓

No.202

>> 200 お早い返信ありがとうございました。 お相手の方から前向きな返信が来ました。 占いのおかげで勇気出して良かったです😊 良かったです⭐️

• << 207 すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか? お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか? 友達としてでもいなくなると寂しい存在になっているのか、いてもいなくてもなんとも思わない存在なのか知りたいです。

No.203

>> 201 一応可能性はあると思っていいんでしょうか? ありがとうございました。 恋人として見てくれるかどうかですかね😓

No.204

>> 203 主さん、そうなんです!彼に彼女として、女性として扱われてる感じがしないんです。
彼は私の事をどう思ってるというか、私のどこを好きと思ってくれてるんでしょうか?
すみませんが追加で占い可能ですか?🙇‍♀️💦

No.205

>> 204 すみません🙏
この前の結果からですけど、
今は好きと思ってるカードが出てませんでした。

No.206

>> 205 さっそくのお返事ありがとうございます!
そうなんですか?💦
じゃぁ何で彼は私と付き合う事にしたんでしょうか🤔💦

No.207

>> 202 良かったです⭐️ すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか?
お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか?
友達としてでもいなくなると寂しい存在になっているのか、いてもいなくてもなんとも思わない存在なのか知りたいです。

• << 210 この前の結果を送りますね💦 連絡や交流をして行きたい気持ちだと思います。まだ恋愛に達していない感情で、友達に近い気持ちですが、交流を続けて行けば恋愛にも繋がって行ける印象がしました⤴️

No.208

>> 207 すみません。
今すぐ見れないので、後からでも良いですか?

No.209

>> 208 もちろんです。お時間がある時で結構ですので、よろしくお願い致します。

No.210

>> 207 すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか? お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか? 友達… この前の結果を送りますね💦

連絡や交流をして行きたい気持ちだと思います。まだ恋愛に達していない感情で、友達に近い気持ちですが、交流を続けて行けば恋愛にも繋がって行ける印象がしました⤴️

No.211

>> 210 今回もお早い返信ありがとうございます😭
少し元気出ました。
ありがとうございました😭

No.212

>> 211 はい🍀

No.213

>> 1 🔗スレ#497ななさん 先ほどの占い結果です⬇︎ どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通… 主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。

移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。

正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊
ありがとうございましたm(_ _)m

No.214

>> 213 ななさん、お疲れ様です&ご報告ありがとうございます✨ こちらこそ参考になりました🙇‍♀️

No.215

今年始めに別れた元カレと復縁したく、先週頭に会いました
以降、毎日連絡はきますが会いたいとは言われません
相手は何を考えているのでしょうか?

私 
なつ、30代  

相手 
ふゆ、30代

よろしくお願い致します

• << 218 あなたとのお別れが、お相手にとって相当辛かった様で、その辺り連絡はとるけど会わないのでは?会ったらまたズルズルと関係を続けて行くのが、お相手には悩まされる要因になるから。などの結果でした。 今後はまた失恋や、気持ちが傷付いたりの結果になっていました💦

No.216

>> 215 今すぐ見れないので、返事は後からでも大丈夫でしょうか。

No.217

>> 216 大丈夫です
よろしくお願い致します

No.218

>> 215 今年始めに別れた元カレと復縁したく、先週頭に会いました 以降、毎日連絡はきますが会いたいとは言われません 相手は何を考えているのでしょう… あなたとのお別れが、お相手にとって相当辛かった様で、その辺り連絡はとるけど会わないのでは?会ったらまたズルズルと関係を続けて行くのが、お相手には悩まされる要因になるから。などの結果でした。

今後はまた失恋や、気持ちが傷付いたりの結果になっていました💦

No.219

No.220

>> 219 スレ内同じ仮名でお願いしてます😓

No.221

こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。
そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができません。
いつ頃出会えるか今後の恋愛運を占っていただきたいです。

• << 223 ペンギンさん了解致しました。 後から見てみますね🙌🏻
  • << 226 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無きにしもあらずって感じでした🔖

No.222

主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m

①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。私も行く予定なのですが、前回はタイミングや運もあってか複数人ではあるけれどBさん達と一緒に焼肉屋で飲めたのですが、今回はBさんを好きであろう女性達も何人か来るのでライバルは居る状況です(・・;)
この日のイベントはBさんと仲良く接近する機会はありそうでしょうか?それともBさんとの進展は考えずにイベントを楽しむスタンスでいた方が良いでしょうか?

②前回久しぶりにGさんから連絡があったとお伝えしたかと思います。過去にGさんに対してガンっと一度キツイメールを送ってからは1年に1度ペースでの連絡を取り合うくらいでしたが、時が経つとGさんも私に言われた事を忘れるのかメンタルが強いのか分かりませんが、最近は日常会話や雑談等で頻繁に連絡を取り合っている感じです。
Gさんはただ単に私と関係を復活したいというよりは、懐かしさから連絡をして来るだけなのでしょうか?
Gさんの意図が分からず、私も無難に返信は返しております。

上記の2点になりますが、ご鑑定して頂けますでしょうか?

• << 224 ななさんご依頼了解です🫡
  • << 227 Bさんとは普通にやり取り出来て楽しく過ごせる時間になると思いますが、急接近は期待する程ではないかもですが、イベントも楽しむ感じで両方○と出てました⭐️ Gさん、恐らく好きとか恋愛絡みでは無く、まだ ななさんに未練のような執着心+Gさん的に、ななさんの事を気心知れて家族みたいに心を許せるから。癒される?など。 かなと思いますが、間違ってたらすみません😰

No.223

>> 221 こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができま… ペンギンさん了解致しました。
後から見てみますね🙌🏻

No.224

>> 222 主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。… ななさんご依頼了解です🫡

No.225

>> 224 ありがとうございます!どうぞ宜しくお願いいたします^^

No.226

>> 221 こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができま… 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無きにしもあらずって感じでした🔖

• << 229 占っていただいてありがとうございます。 9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊

No.227

>> 222 主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。… Bさんとは普通にやり取り出来て楽しく過ごせる時間になると思いますが、急接近は期待する程ではないかもですが、イベントも楽しむ感じで両方○と出てました⭐️

Gさん、恐らく好きとか恋愛絡みでは無く、まだ ななさんに未練のような執着心+Gさん的に、ななさんの事を気心知れて家族みたいに心を許せるから。癒される?など。
かなと思いますが、間違ってたらすみません😰

No.228

>> 227 主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊
Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良かったです!
楽しんでこようと思います^^

Gさんについては、私の気持ちも過去の様に執着や恋焦がれた気持ちではないからか、とてもGさんに対してフラットな気持ちで接せれているのですよね。
Gさんの気持ちは多少の未練や執着はあるのかもですが、重い感情は感じなかったので引き続きこの様な楽なやり取りを続けようかな、と思っています!

またどちらかと動きがありましたらご報告させて頂きますね(^O^)

この度もありがとうございましたm(_ _)m✨

• << 231 ありがとうございました🍀

No.229

>> 226 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無… 占っていただいてありがとうございます。
9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊

• << 232 ありがとうございました🍓

No.230

No.231

>> 228 主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊 Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良… ありがとうございました🍀

No.232

>> 229 占っていただいてありがとうございます。 9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊 ありがとうございました🍓

• << 275 ペンギンです。仲良くなりたいと思う人がいるのですが彼女はいないものの好きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら相手は迷惑に思いますか?少しは気にかけてくれそうですか?

No.233

>> 230 削除されたレス 月並みですが、占いと言うよりも今後の事をよく話し合われて、お互いの意見をある程度は受け入れて行かれるとか、客観的に判断して下さる方を第三者で入れて話し合われるとかされて行けばどうでしょう。

No.234

No.235

>> 234 はなさんに対しての気持ちでしょうか?

No.236

>> 235 私に対しても気になるのと、全体的な気持ちを知りたいです…。疲れてると思います。
思い詰めていないか心配しています。

No.237

>> 236 これ物質的な事が原因になってますかね?
例えば金銭面とか財産的な事など。
御仏壇を買う買わない以外の事での意見の食い違いかなと感じたのですが…😓

いずれにしろ妹さんは口ではキツい事を言われてるかと思いますが、内心的(潜在意識)には、きちんとやって行くつもりの様でしたが、自分が主に決めて行きたい、又は自分が物事の中心を決めなければみたいな気持ちなんだと思いました🤔

No.238

No.239

>> 234 削除されたレス 今後の事などは信頼出来る身内?や知り合いの女性の方などにご相談されると上手く話が進んで行く印象でしたし、近未来にトラブルって印象はしませんでした⬆️が、可能性のところに、やっぱり妹さんとよく話し合わないと価値観やら相性やらが、思い切り合う!と言う雰囲気は無かったですかね💦

No.240

>> 238 削除されたレス 今日見た限りはまだかなと思います😓

No.241

No.242

>> 241 はい。
ドキドキしますが、上手く行きますよう🙏

No.243

No.244

>> 243 いや、一応来ないみたいな感じでした。

No.245

>> 244 そうですか💦

No.246

主様

ご無沙汰しています
和です
先日はお世話になりありがとうございました😊

前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話は継続しています
相手からも話し掛けてもらえる回数も増えてきて
ほっこりしてます
相手は今年は婚活をしていて相談所に登録もしてみたと言っていたので
主様の鑑定での積極的に行きたいというのは
これのことかな?とすぐに繋がりました
(鑑定してもらってすぐの会話だったので驚きました!)
まだまだプライベートで会うことはありませんが、
今後の事をまた鑑定してもらいたいです
お手隙の際にどうぞよろしくお願いします🙇✨

• << 251 お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。 しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️

No.247

>> 246 すみません〜。先日っていつ頃でどのスレの何番でしょうか❓💦

No.248

>> 247 説明不足ですみません!
6月頃、スレ65、No.218でご相談させていただいた
和です
お手数おかけして
申し訳ありません!

No.249

>> 248 和さん、前回のスレのご相談内容を読んで、(私の占い結果と)思い出しました❗️😅

お相手様との今後ですね。了解です🫡
後から結果送りますね🙏

No.250

>> 249 ありがとうございます✨
よろしくお願いします😊♡

No.251

>> 246 主様 ご無沙汰しています 和です 先日はお世話になりありがとうございました😊 前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話… お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。
しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️

No.252

>> 251 ご返信ありがとうございます😊♡

まだまだ進展には
時間が掛かりそうですね💦
相談所でのご縁もあるかもしれないし…
と時々モヤモヤしてしまいます
でも、ゆっくり楽しみながら経過を
みていこうと思います
良い印象と聞いて励まされました✨

また、変化があれば
ご相談させてください
ありがとうございました✨️

No.253

>> 252 ありがとうございました*✨

No.254

10代のあいと申します!
ある転校生に片思いしてます。私のクラスに彼のことが気になってる人もいます。失敗するのが怖くてどうしても話しかけられないです。彼と一緒になれる未来はありますか。あとライバルのことも心配です。占いよろしくお願いします!

No.255

>> 254 ごめんなさい🙏
10代男子の気持ちが
読みづらいので見てません。

No.256

シマエナガ40歳、女性です。すきひとは警備のお仕事です。八月の末に彼が、異動しました。なかなかさいご
会えなかったので同僚の人にプレゼントわたしてもらいました、連絡先来ないから諦めたほうがいいですか??

No.257

>> 256 遅くなりすみません💦🙏

大丈夫だと思いますよ!
嬉しく思っておられたと思います👍
返事も今、少し躊躇っぽい気持ちですが、
来る印象がします。

No.258

>> 257 シマエナガです。あいにいって一度話するかですが、様子見てみます

No.259

主様

秀子です
前回はみてくださりありがとうございます

またみていただけたらお願いしたいです

①交際中の彼の私に対する今の気持ち

②私の仕事運(いま定職を探しています)

どうかよろしくお願いいたします

No.260

>> 259 ②の仕事運は見てませんが何を見れば
良いですか?仕事がいつ見つかるか?など
ですかね。それなら他の占い方法で見て
もらった方が良いかもしれません🤔

①はなぜ気持ちが知りたくなりましたか?
今のお付き合いは順調とか何か他に原因は
有りますか。

No.261

>> 260 主様

お返事ありがとうございます

②についてはわかりました
お願いしてしまいすみません
取り下げますm(*_ _)m

①以前みていただいてから普通に連絡だけはくれるようになりました
相変わらず冷たいですがそれは我慢しています
会いたいとかそういうことを言ってこないので
こちらから会いたいと言っていいのかな…と不安になりました
もう2ヶ月くらい会っていません
彼がすごく疲れてるのは分かるんですが…

• << 263 この前、見た結果と大体似ていました。 やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、 恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や 決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓 それと仕事は順調とは行かないような。 スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎ 今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。

No.262

>> 261 了解しました。
もう少しお待ちください🙏

No.263

>> 261 主様 お返事ありがとうございます ②についてはわかりました お願いしてしまいすみません 取り下げますm(*_ _)m … この前、見た結果と大体似ていました。
やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、
恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や
決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓

それと仕事は順調とは行かないような。
スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎

今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。

No.264

>> 263 主様

みてくださりありがとうございました

気持ちはあるようで良かったです
仕事しか考えてないんですね…
他の女性とかに行ってなければそれでいいかな…って感じです
本当は会いたいって言いたいのですが
断られそう&うざがられそうなので
もう少し我慢してみます

No.265

>> 264 事の他、秀子さんと会ったりデートしたりして無いのに太陽のカードが出てたのが少し気になりましたが…。他に出会いが有るのかもですね😓

No.266

>> 265 遠距離なのもあってそうそう会えないのもあるのですが…
周りに女性の影があるってことですか…?

No.267

>> 266 女性の影と言いますか、お相手に恋愛を楽しんでおられたり、現状に満足している気持ちが出ていたので、彼の秀子さんに対する態度と真反対だったので【?】って思ってました💦

No.268

>> 267 なるほどそういうことだったんですね💦
私は辛いですけど彼はこれで満足してるんですかね💦
(ちなみに最近は私から愚痴とかは一切言わないように気をつけています…)

No.269

仮名ぴー 30歳
結婚して1年半くらいですが、旦那が女好きでまいっています。
浮気などはリスクがある為やってないかもですが、日頃の態度や行動から女好きだよねと注意しても、そうじゃない信じて等言って、わかった信じると言うと、またその後すぐ露出多い女の人を見たりしてニヤニヤしています。こうやって嘘をつくところも呆れています。
しかもわざわざ顔や態度に出す必要があるのか?こちらとしては気分悪いです。

最近も、夜からほぼ毎日同じ大型スーパーに行って、また女性ばかり見てるのか何してるのか知りませんが、お金も無いと言いながら、色々小物も衝動買いしてきます。
最初は好きにさせておこう、ほっておこうと思ってましたが、最近ほぼ毎日のように買う物をわざわざ見つけては行ってくると言って、段々イライラして来ました。

行動を見ていて、私の事をただ馬鹿にしているなと思って離婚を切り出したこともありますが、離婚はリスクが怖いのか恐れているようです。

旦那がわざわざ女好きなのを態度や顔に出したり、毎日夜から出掛けて私を心配させるのは、あえてそうしているのでしょうか?それとも、私といるのが息苦しいとか、私に対して関心が無い・馬鹿にしてるのでしょうか?

すみません、主さん占いお願いします。

No.270

>> 269 結婚する前、お付き合いされてる時はどうしてましたか。ご主人のそう言う素振りに気が付きませんでしたか?

No.271

>> 270 結婚する前も少し違和感は感じたことがありましたが、素をある程度隠してたのか何かわかりませんが、誠実さを出したり、高いプレゼントをくれたりして、今より気付きませんでした。
また、子供が産まれた事もあり、私に家で子供を見させておいて、好き勝手している旦那に腹が立ってるのもあると思います。
自分自身は出掛けたいけど、私が出掛けるのはあまり気に食わない感じもあります。

No.272

>> 271 旦那さん、特に浮気したいとかでは無いと思いますし、浮気を実行するつもりも無いのかなと思いましたが、結婚して毎日が平和で刺激が無くぴーさんの事も家族の一員みたいな気持ちで見ておられるのかも。女性として一児の母として尊重する気持ちが、やや抜けてるのかもです。だから他の女性に目が行くのかなと😓

違ってたらすみません💧

No.273

>> 272 ありがとうございます!
参考に致します🙇🏼‍♀️

No.274

No.275

>> 232 ありがとうございました🍓 ペンギンです。仲良くなりたいと思う人がいるのですが彼女はいないものの好きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら相手は迷惑に思いますか?少しは気にかけてくれそうですか?

• << 277 相手の好きな人とうまくいきそうならば私はあまり関わらない方がよさそうですか?

No.276

>> 275 迷惑じゃないと思いますよ!
気にはかけてくれるかもです。

• << 278 そうなのですね! 勇気出ました! ありがとうございます

No.277

>> 275 ペンギンです。仲良くなりたいと思う人がいるのですが彼女はいないものの好きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら相手は迷惑に思いますか… 相手の好きな人とうまくいきそうならば私はあまり関わらない方がよさそうですか?

No.278

>> 276 迷惑じゃないと思いますよ! 気にはかけてくれるかもです。 そうなのですね!
勇気出ました!
ありがとうございます

No.279

No.280

>> 279 今後はお二人次第だと思いますが、占い的には付き合いには進展して行かないみたいでした。

お相手のあなた様への気持ちは悪い印象は無いですよ。異性として意識はされてると思いますが、彼の状況が束縛されてるように写るので、自由に恋愛をして行く状況では無いのかもですね。例えば仕事や環境?などですかね🤔

No.281

No.282

こんにちは
年代20代
ハンネぱる
恋愛では無く人間関係なのですが
パートで転職したばかりなのですが1人だけ私に対して当たりの強い人がいる状態です
私は周りからどう思われているか占っていただけないでしょうか?

No.283

>> 282 周りからどう思われてるのかは
不特定多数で絞らないと分かりづらいです。
すみません🙏

No.284

>> 283 返信ありがとうございます。
私に対して当たりの強い方がなぜ当たりが強いのか
であれば占っていただくことは可能でしょうか?度々申し訳ありません

No.285

>> 284 その方から見て、あなた様が仕事全般が出来ない風な感じで出ていて、それプラス、コミニケーションも足らないみたいでした。
けど、仕事に慣れたら上手く行くのか?と言はれれば、そうでも無い印象でしたが、こちらから歩みよってコミを増やす機会を保つと良いかもです🌱

• << 287 周りの方は褒めてくれるけどその方は絶対褒めてくれない方なので納得です コミュ力ないのできついですが頑張ります ありがとうございました

No.286

こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。
この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでくれました。でもその頃私は彼に強い不信感を抱いていて、じわじわと関係修復して今に至りますが、彼は1人ではいられない人で今も女性の影はあります。

私はこの方と未来的にくっつくことはありますか。私はまだ彼を好きですが不信感は今も少し残っています。でもとても尊敬している相手でもあります。

• << 288 仮名お願いします。
  • << 290 ごめんなさい💧 今日、見てみた限りでは期待の様な恋愛コースにはまだなって行かないみたいでした。 お相手と、ひょっとしたら気持ちのズレがあるみたいですかね😓

No.287

>> 285 その方から見て、あなた様が仕事全般が出来ない風な感じで出ていて、それプラス、コミニケーションも足らないみたいでした。 けど、仕事に慣れたら… 周りの方は褒めてくれるけどその方は絶対褒めてくれない方なので納得です
コミュ力ないのできついですが頑張ります
ありがとうございました

No.288

>> 286 こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。 この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでく… 仮名お願いします。

No.289

>> 288 菜の花です💦忘れてしまいすみません。

No.290

>> 286 こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。 この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでく… ごめんなさい💧
今日、見てみた限りでは期待の様な恋愛コースにはまだなって行かないみたいでした。
お相手と、ひょっとしたら気持ちのズレがあるみたいですかね😓

No.291

>> 290 占いありがとうございます。淡い期待でしたが縁はもう薄いのかもしれませんね。
それなりの理由もあるので納得です。

気持ちのズレは沢山あると思います。
ありがとうございます😌

No.292

>> 291 ありがとうございました🍓

No.293

10代のりおるです。
私の運命の人の特徴と、どこで出会うのかを占ってもらいたいです!
よろしくお願いします!

No.294

>> 293 ごめんなさい。
それはタロットでは私は見れません😓

No.295

>> 294 了解ですー!

No.296

No.297

>> 296 お相手を信じて自分の気持ちに素直に
お付き合いされて行って下さい。

お相手の気持ちは変わらず前を見据えて
向き合っておられると思います⭐️

No.298

>> 297 見てくださりありがとうございます!
彼の好意を受け止められず主さまにお願いしましたが、素直に受け止めて良いのですね。
参考に致します*

No.299

こんにちは。ペンギンです。
関わりづらくなった元彼を含めてまたみんなで出かけようと思うのですが、元彼はもう誘わないほうが良さそうですか?このままフェードアウトしたほうが良いですか?
占いよろしくお願いします。

No.300

>> 299 同じ内容の質問は何回も占いません。

No.301

>> 300 すみません

No.302

No.303

>> 302 お友達は女性ですか❓

No.304

No.305

>> 302 削除されたレス すみません。まだ見てませんけど
お友達だから連絡が来たり交流されてるのでは?

No.306

>> 305 色々不思議に思うことがあり(長文になるので書くのを省きました)、何で連絡してくるのか分からないのでお願いましたが、今回は取り下げさせていただきます。
すみません、ありがとうございました

No.307

>> 306 何に付いて不思議に思ってるのか書いて下さらないと占ってもポイントをお伝え出来ないので💦すみません。

No.308

初めまして20歳ミカです。
10歳上の彼氏と複雑恋愛の末同棲しています。彼とは結婚・子供の話まで本格的に出てきますが、気持ち彼と付き合ってから悪い方向に物事が進んでる気がします。金銭面的にも私のメンタル的にも不安です。このまま彼と結婚して子供を望んでも良いのでしょう?

No.309

>> 308 ごめんなさい。
将来的な事は分からなくて現状〜近い将来の占いになります⤵️

No.310

>> 309 すみません改めてお願いいたします🙇
彼と仲が悪くなった訳ではないけど、何となくこの人でいいのか?と思ってきました。愛情表現も欠かさずしてくれているけど、連絡頻度がガクッと落ちたし私に興味が薄れている気がしてきて、、
もしかして女がいるんじゃ?とも思います。彼はまだ私のことが好きですかね、、

• << 312 同棲されてると言う事ですが、連絡が減ったと言うのは?

No.311

>> 310 後から結果おくります💦

No.312

>> 310 すみません改めてお願いいたします🙇 彼と仲が悪くなった訳ではないけど、何となくこの人でいいのか?と思ってきました。愛情表現も欠かさずしてく… 同棲されてると言う事ですが、連絡が減ったと言うのは?

No.313

>> 312 同棲初めて半年たちますが今までは「おはよう行ってくるね」や「お昼これ食べたんだ」とか「今から帰るよ」などあったのですがほぼ無くなって、私が一方的に送っているんです、、
たまに既読無視するし忙しいのは分かってるけど、、という感じです。

No.314

>> 313 なるほどですね💦

見てみましたが、嫌いとか気持ちが冷めたとかは無さそうだと思います。ちゃんと引っ張って行こう!と言う意志はお有りなのかと。
お相手の気持ちとしては充分有ると思うのですが、何か常に持っておられる気持ちとして今の状態からひっ迫してる気持ちもあって、それに頑張ってるみたいな、仕事や今の生活?か何かに。

ずっと疑ったりしてるとギクシャクして自身の気持ちの置き所の圧に負けてしまって関係が崩れかねないので、お相手の事を信じるのも大切だと思います🤔

No.315

>> 314 返信ありがとうございます。
確かに今仕事で忙しい上に複雑恋愛だったからその後片付けで大変なんだと思います。
彼は私の事が好きだと信じて落ち着くのを影で支えながら待ってみます。
「嫌いや気持ちが冷めたとかはなさそう。ちゃんとリードしようと思ってはいる」という言葉に心がとても軽くなりました。貴重なお時間を割いていただきありがとうございます🙇

No.316

>> 315 はい。
頑張ってくださいね🏹❤︎

No.317

りー(30代)
彼氏Cが、ある女性Aさんをどう思ってるか占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

No.318

>> 317 防御をされてるのかなと思いました。

No.319

>> 318 Aさんに対して警戒してるということでしょうか??

No.320

>> 319 はい。

No.321

>> 320 私から見て、彼氏がAさんに好意があるように見えたことがあり、私が彼氏にそれを言うと、そういう目ではみてないと言われました。
私がそれを言ったからでしょうか?

• << 323 ですが、女性として意識しているかどうか? をさっき同時に見ていましたが、意識と言いますか、自分の気持ちを再認識や意識し始めてきた。みたいなカードは出てました😓

No.322

>> 321 言ったからかどうかは分からないです。
彼氏さんのAさんへの気持ちだけ見たので。

No.323

>> 321 私から見て、彼氏がAさんに好意があるように見えたことがあり、私が彼氏にそれを言うと、そういう目ではみてないと言われました。 私がそれを言っ… ですが、女性として意識しているかどうか?
をさっき同時に見ていましたが、意識と言いますか、自分の気持ちを再認識や意識し始めてきた。みたいなカードは出てました😓

No.324

>> 323 わかりました!
ありがとうございます

No.325

初めまして!
占いお願いします!

最近、マッチングアプリで知り合った人と上手くいくか占って頂きたいです。

私は、さち 39歳
相手は、りょう 31歳です。

よろしくお願いします。

• << 327 進展は遅く、ちょっと価値観が合わない様な結果になってました😓 お相手は他の方も検討されてるのかもです。

No.326

宜しくお願い致します。
50代女 、名前は、なつです
別部署の同僚の男性(30代)でよく話しかけてくれる男性がいます
別部署なので私を無視しようとすればできるぐらいの
人なんですがなぜか気にかけて頂けます
私は自惚れてもいないし、下心というよりもなぜ気にかけてくれるのかわかりません
彼の私に対しての気持ちが知りたいです
お願い致します。

• << 328 本当に気にかけては無いと思います。 自分本位の考えだったり、ひょっとしたら自惚れていたり、マザコンだったり、親切にしている自分が良い人と思っていたり、好意の表れでは無い親切心みたいな印象でした😓

No.327

>> 325 初めまして! 占いお願いします! 最近、マッチングアプリで知り合った人と上手くいくか占って頂きたいです。 私は、さち 39歳 … 進展は遅く、ちょっと価値観が合わない様な結果になってました😓

お相手は他の方も検討されてるのかもです。

No.328

>> 326 宜しくお願い致します。 50代女 、名前は、なつです 別部署の同僚の男性(30代)でよく話しかけてくれる男性がいます 別部署なので私を… 本当に気にかけては無いと思います。
自分本位の考えだったり、ひょっとしたら自惚れていたり、マザコンだったり、親切にしている自分が良い人と思っていたり、好意の表れでは無い親切心みたいな印象でした😓

No.329

>> 328 ありがとうございます。
やはりそうでしたか・・関係性が全くない人なので
なんでだろうと不気味だったんです
もし知り合いにこのこと聞いたら
自惚れ婆と言われそうで誰にも聞けなかったんです

No.330

>> 329 いや、そんな事ないですよ!😅
たまたまです⤵️

No.331

>> 330 ありがとうございます。
私は昔から無関係な人からも馬鹿にされていたので
なんで嫌われるんだろうとよく傷ついていました
私のことを好意を持ってくれる男性は
近くにいませんよね・・

No.332

こんにちは。仮名ペンギンです。

知り合いのY君が旅行に行った時にY君からお土産いる?と聞いてきたのでいると答え、具体的に何を買うかY君から言ってきたのですが結局買って来てくれませんでした。ほかの女の子でもらった人もいたのですがY君は私に対してどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。

No.333

>> 332 特に意識はしてないのかなと思います。
大勢の中の1人みたいな。

No.334

>> 333 そうなのですね(汗

No.335

お時間ある際で、よろしくお願いします。

私まき 20代
彼 20代

付き合って1年間半以上です。
最近ケンカが増えて、私が相手に対していうことが多いです。
今はわかれることは考えていませんが、今後どうしたらよいお付き合いができるでしょうか。

No.336

>> 335 お互いキズナや信頼関係が余り出来てないようですかね。精神的に緊張したり何か安心してお付き合いが出来てないみたいな結果で、
お相手も安心出来てなかったり、気持ちを隠したりお付き合いする事にストレスを感じたりマイナスな気持ちに成ったりされてるのかもです💧

No.337

>> 336 ありがとうございます。
まだ安心ができてないんですね。。。
付き合うことにストレスを感じず、安心できるためにはどうしたらいいのでしょうか?

No.338

>> 337 これからもお付き合いされて行く結果でしたが、やや腐れ縁的な感じで倦怠期も有りそうな感じでした😓

何でも言いたい事言ってたら喧嘩も終わらないので我慢したり、包容力が必要だと思いました⤴️

No.339

>> 338 なるほど、ありがとうございます。
広い心を持って行動していこうと思います。

No.340

>> 339 頑張って下さい📣♡

No.341

40代 しらたま

先ほど面接してきましたが
面接してくれた方2人いて長くお話した方に一目惚れしました

お相手は私をどう思ったか見て下さい

No.342

>> 341 あなた様が会社に相応しい人物かどうか真剣に見ておられたと思います❗️

No.343

No.344

>> 343 無いと思いますよー。

No.345

30代 女性 エーです。

同じく30代の気になっている男性とやりとりをしていましたが、返信が途絶えてしまいました。昨日送った追LINEは既読になっています。
直前の通話はいつも通りで、とくに問題はなかったように思います。翌日の日程とか話していました。
もう返信はないのでしょうか?

相手の気持ちも分からず辛い週末になってしまいました。
何か分かれば教えてください。
よろしくお願いします。

• << 347 返信は来ると思いますよ✉️

No.346

No.347

>> 345 30代 女性 エーです。 同じく30代の気になっている男性とやりとりをしていましたが、返信が途絶えてしまいました。昨日送った追LINE… 返信は来ると思いますよ✉️

No.348

>> 347 本当ですか?
嬉しいです。
いつごろか分かるでしょうか?

No.349

>> 348 いつ頃かは分からないですが、タロットでは
短期間を占ってるので、そーんな長くはかからないと思いますが、外れちゃったらすみません( ; ; )

No.350

>> 349 いえ、くると言ってもらえただけでも嬉しかったです。ありがとうございます!
今夜にでも連絡とれると助かるんですが^ ^

No.351

No.352

30代、イツです。
既読スルーが続く相手に、今朝「おはよう」と送ってしまいました。
うざかがれていないでしょうか?
既読は午前中でついていました。

相手の気持ちが分からないので、分かることを教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

No.353

>> 352 どういう感じのお付き合いですか。
友達、会った事が無い相手、片想い、彼氏など有りますが。

No.354

>> 353 まだ会ったことはないですが、片想いに近い相手だと思います。
お互いの職場などのプライベート情報のやりとりもしていました。

No.355

>> 354 会った事がないけど片想いをしていて、line交換はしてたんですね。
それでお相手の気持ちを見れば良いですか?お互い交際を目的としての連絡交換をしてた感じで宜しかったでしょうか❓

No.356

>> 355 そのような感じでお願いします。
お互い、過去の恋愛話等もしたりしていました。
よろしくお願いします。

No.357

>> 356 散々見てみましたけど、嫌いなカードが1枚も出てないんですよね💧このカード並びで連絡が来ない理由が分からないです💧

なので2つ考えてみました。1つは今、お相手は誰かと恋愛中で毎日ウキウキ楽しく過ごしてる状態。もう1つはイツさんの事は好きなんだけど恋に恋してる状態❓会った事も無いと言う事なので、その辺り自分で想像して疑以恋愛みたいな精神状態など。です。

連絡は来ると思うんですが、ピュアーに声を聞きたいから、話したいからと言うより何か
下心有り的な印象がしました。

No.358

>> 357 占い、ありがとうございます。
嫌われているとか、うざがられているとかではないようで良かったです。
ちょっと聞きたいこともあったので、連絡があればいいなと思います。

No.359

>> 358 多分、既読無視とかなら他に好きな人が居て、ラブラブかもです😓

No.360

No.361

>> 360 すみません。後になりますが見てみます🃏

No.362

>> 361 主さまのお手隙の際で大丈夫ですので、よろしくお願いします。

No.363

>> 362 はい。
今から見てみますね🙏

• << 365 ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.364

>> 360 削除されたレス 🔖結婚を意識されてるのかなと思いましたし、これからも、お付き合いされて行く気持ちだと思いました。

• << 366 見て下さりありがとうございます! 相手が結婚を意識して下さってるのは嬉しいです。私も彼を大事に今後もお付き合いしていきたいと思っています。そのために今後、より良い関係で彼とお付き合いしていくためにはどのような事に気をつけて行けば良いか鑑定頂くことは出来ますか?ガツガツしすぎないとか…。もし宜しければ、お願いします。

No.365

>> 363 はい。 今から見てみますね🙏 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.366

>> 364 🔖結婚を意識されてるのかなと思いましたし、これからも、お付き合いされて行く気持ちだと思いました。 見て下さりありがとうございます!
相手が結婚を意識して下さってるのは嬉しいです。私も彼を大事に今後もお付き合いしていきたいと思っています。そのために今後、より良い関係で彼とお付き合いしていくためにはどのような事に気をつけて行けば良いか鑑定頂くことは出来ますか?ガツガツしすぎないとか…。もし宜しければ、お願いします。

No.367

>> 366 こちらから積極的にお誘いして行くスタイルだと
多少戸惑われるかもしれません💧
焦る時もあるかもしれませんが、イニシアチブをお相手に託す感じのお付き合いが良いかもですね🫥

No.368

>> 367 イニシアチブ…相手が率先していきたいタイプなのは、なんとなく感じます。追うより追わせる、みたいな感じですかね?私からはあまり、こうしたいああしたいと言い過ぎないよう、1人の時間も充実していけるよう努力していきます。いつもありがとうございます。

No.369

>> 368 はい。
ありがとうございました*️⃣

No.370

あめ 10代です。(相手も10代)

いつも相手の子と学校でくだらないことを話しているのですが、もう2年以上、その関係がずーーっと変わらず、どうしたら先に進めるのか……。

よければお願いします…!

No.371

>> 370 信頼関係を築くことを大切にして下さい🌱

No.372

No.373

>> 372 370番と同じ人ですかね?

No.374

>> 373 違います。初めましてですm(__)m

No.375

>> 374 遅くなるので他の占い師さんに
見てもらって下さい⤵︎

No.376

>> 375 わかりました。また今度お願いします。

No.377

よろしくお願いします。
私 みほ 30代
相手 ゆう 20代

3回ご飯とかカフェに行っている方がいるんですが、その方は私に対してどのような気持ちで接してるのでしょうか?
好意?ビジネス?etc…?

• << 379 優しい、女性らしい、など思ってる印象でした。 合わせるのとか自分らしく振る舞うのに、頑張っていて、少しイライラされてるのかも😅

No.378

>> 377 今日中に返信します🔖

No.379

>> 377 よろしくお願いします。 私 みほ 30代 相手 ゆう 20代 3回ご飯とかカフェに行っている方がいるんですが、その方は私に対してど… 優しい、女性らしい、など思ってる印象でした。

合わせるのとか自分らしく振る舞うのに、頑張っていて、少しイライラされてるのかも😅

• << 381 見て頂きありがとうございますm(_ _)m イライラされている😂笑 恋愛関係のお付き合いに発展することはあるでしょうか?

No.380

サクラです。好きな人が異動してしまいました。会いにいったらだめですか?

• << 383 サクラです、私は40さいで好きなひとは33歳です
  • << 390 「会いに行ったらダメですか?」って どこに何しに会いに行くんですか? 勤務中に彼の部署に会いに行くって事ですかね?年令がお相手より上で、急に会いに行ったりしたら迷惑か、そうでないかくらい判断できませんか?😨

No.381

>> 379 優しい、女性らしい、など思ってる印象でした。 合わせるのとか自分らしく振る舞うのに、頑張っていて、少しイライラされてるのかも😅 見て頂きありがとうございますm(_ _)m

イライラされている😂笑

恋愛関係のお付き合いに発展することはあるでしょうか?

No.382

>> 381 今はまだ考えておられないかもです💧

• << 384 そうですか😅 最近気になってきていて、 相手からも次のデートの約束をしてきてくれるので、相手はどういうつもりなのかなって思ってました😅

No.383

>> 380 サクラです。好きな人が異動してしまいました。会いにいったらだめですか? サクラです、私は40さいで好きなひとは33歳です

• << 389 すみません、サクラです,私のは見ていただけないですか? 

No.384

>> 382 今はまだ考えておられないかもです💧 そうですか😅

最近気になってきていて、
相手からも次のデートの約束をしてきてくれるので、相手はどういうつもりなのかなって思ってました😅

No.385

>> 384 けど戦略?の仕方に苦戦されてるのかもですね😅

No.386

>> 385 私の返信が遅いからですかね😅イライラするのとかも😅

騙そうという戦略ぽい感じですか?昔ホストをしていたこともあるようなので、少し警戒していて😅

No.387

>> 386 騙そうとかではないと思いますよ❗️

No.388

>> 387 それならよかったです。😮‍💨

ありがとうございました!

No.389

>> 383 サクラです、私は40さいで好きなひとは33歳です すみません、サクラです,私のは見ていただけないですか? 

No.390

>> 380 サクラです。好きな人が異動してしまいました。会いにいったらだめですか? 「会いに行ったらダメですか?」って
どこに何しに会いに行くんですか?
勤務中に彼の部署に会いに行くって事ですかね?年令がお相手より上で、急に会いに行ったりしたら迷惑か、そうでないかくらい判断できませんか?😨

No.391

>> 390 彼の会社にはいかないです。偶然会えたらいいんですが、

No.392

>> 391 「会いに行ったら」って言ってませんでしたか?💦

No.393

はい、言いましたが会社にはいかないです。

No.394

以前みてもらいました
40代しらたまです。
お世話になります。
本日面接をしましたが
面接の方の私の印象はあまり良くない感じですか?

No.395

No.396

恋愛を中心に見て行きます🙌🏻
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.397

こんにちは
ニックネームぴの
20代後半
特定の人はおらずざっくりなのですが
どこに行っても接する男性から嫌われている気がします昔はブスなど陰口を言われていました。
最近パートで転職したのですが正社員の男性が私にだけ冷たい気がします。他の人には笑っているのに私には無表情など
私も喋らないし笑わないのでそのせいかもしれませんが
やはりあまりよく思われていないのでしょうか?

No.398

>> 397 以心伝心って言葉が有りますが、あなたのコンプレックスがそのまま相手に伝わり、同じ様な気持ちになっておられるのかも😓

まずは笑顔を忘れないで明るく誰にでも接して行けばコンプレックスから来る被害妄想もなくなるのでは🤔

No.399

>> 398 ありがとうございます
やっぱり被害妄想なんでしょうか…
職場で笑うことができず顔が強ばってしまいます
笑顔頑張ります

No.400

よろしくお願いします!
20代前半みーと申します。
最近彼氏と別れてしまいました。
彼が転勤で遠くに行くことがほぼ決まり、遠距離はできないし、今は恋愛したいという気持ちはなく、私への興味も薄れてしまったそうです。
別れ話も円満に終わったのですが、復縁の可能性はあるでしょうか?彼から連絡してくれることはありますか?
また、友達でもいいしと彼は言っていたのですが、友達として仲良くなることはできますか?

No.401

>> 400 すみませんー。
お時間少しかかります🙏
が、明日までには返信します。

No.402

>> 401 見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってた友達で良いは本当みたいですが、仲良くなると言うか、何かこちらの気持ちがどんどん通じなくなって、傷付いたりしそうな結果になっていました😓

No.403

>> 402 そうなんですね😢
どういった部分で傷ついてしまうのでしょうか?

No.404

>> 403 401番に書かれていたご質問の結果の解答です🔖

No.405

>> 404 見ていただきありがとうございます。
友達でいいというのは本当なんですね!
復縁は難しいそうですか?
元彼のほうから連絡してくれることはあるのでしょうか?

No.406

No.407

>> 406 どちらかが既婚者の場合は見てません🙏

No.408

>> 407 わかりました、ありがとうございました。

No.409

お願いします
元彼にあたる人なのですが私から飲みのお誘いした場合相手はどう思うでしょうか?
誘わない方が良いでしょうか?
相手の今の気持ちを教えて頂きたいです。

40代 りんご 女

• << 411 ただ、お相手があなたの事を何も考えて無い場合、気持ちを見ても分からない、又は出てこない場合が有ります⤵︎
  • << 415 遅く成りすみません⤵︎ 見てみましたが、なんか無関心の気持ちばかり出ていて、真っ直ぐこちらを見てくれて無い感じがしました💦

No.410

>> 409 今は連絡取って無い場合、急にお誘いすれば誰でもビックリすると思いますが、直々コミを取り合ってる状態でのお誘いなら考えてくれるのでは❓現時点どう思うかはお相手にしか分からないですかね😓

No.411

>> 409 お願いします 元彼にあたる人なのですが私から飲みのお誘いした場合相手はどう思うでしょうか? 誘わない方が良いでしょうか? 相手の今の気… ただ、お相手があなたの事を何も考えて無い場合、気持ちを見ても分からない、又は出てこない場合が有ります⤵︎

No.412

>> 411 ありがとうございます。連絡は全く取っていないという事ではないのですが相手の反応が読めない感じなのでお聞きしました。
全く考えていないのかもしれませんね。

No.413

>> 412 そうなんですね〜。
詳しく気持ちを見たほうが良いですかね💧

No.414

>> 413 もし見られるようでしたらお願いしたいのですが・・・。

No.415

>> 409 お願いします 元彼にあたる人なのですが私から飲みのお誘いした場合相手はどう思うでしょうか? 誘わない方が良いでしょうか? 相手の今の気… 遅く成りすみません⤵︎
見てみましたが、なんか無関心の気持ちばかり出ていて、真っ直ぐこちらを見てくれて無い感じがしました💦

No.416

>> 415 そうなんですねー!!なんだかショックですが、誘わない方が良さそうですね!でも、今までのよくわからない態度がきっとそうなのかもしれません。参考になりました!ありがとうございました!

No.417

>> 416 ありがとうございました*

No.418

サクラです、今年か来年にお付き合いする人に出会えますか??ちなみに今紹介の話もあるんですが保留中です、

No.419

No.420

>> 419 No.345エイさんでよろしかったでしょうか?

No.421

>> 420 同一です。
関係は悪くありませんが、進展せず悩んでいます。
お願いできますか?

No.422

>> 421 後からになりますけど大丈夫でしょうか💦?

• << 424 大丈夫です。 ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

No.423

すみません、さくらです。わたしのも見ていただけますか?

• << 426 ごめんなさい🙏 出会い運、見てないんですよ。

No.424

>> 422 後からになりますけど大丈夫でしょうか💦? 大丈夫です。
ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

No.425

さくらです。すみませんお願いします

No.426

>> 423 すみません、さくらです。わたしのも見ていただけますか? ごめんなさい🙏
出会い運、見てないんですよ。

No.427

サクラです。そうてますか、異動した人の気持ちはわからないですよね??

No.428

>> 419 削除されたレス 積極的に今の関係から進展する気持ちが薄いか今は考えておられないのかなと思いました。全体的に宙ぶらりんな関係に見えました😓 

なので、今のところ恋人とはまだ思っておられないみたいですかね💦

No.429

>> 428 本当に宙ぶらりんな感じでもやもや募ります。
占い、ありがとうございました。
また行き詰まったとき見てもらえたら嬉しいです。

No.430

>> 429 けどですね、近未来に世界の🃏が出てたので、何か嬉しい出来事か、何かやり遂げれる出来事があるかもですね⤴︎

はい。またいつでも🧚🏻

• << 434 嬉しい出来事、あるといいです。 補足まで見ていただいてありがとうございました。嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

No.431

さくらです。わたしのも見てもらえないですか?

No.432

>> 431 見てほしい内容を分かりやすく
きちんと書いてもらえますか❓
親交ある無し、普段どんな感じで接してるのか!などなど。それでないと「移動した人の
気持ち分かりますか?」だけでは見れません。ちなみに親交が全く無い場合も見れません。

No.433

さくらです。私は清掃て
彼は警備です。仕事ではたまにやったりしてめした。挨拶程度です。

No.434

>> 430 けどですね、近未来に世界の🃏が出てたので、何か嬉しい出来事か、何かやり遂げれる出来事があるかもですね⤴︎ はい。またいつでも🧚🏻 嬉しい出来事、あるといいです。
補足まで見ていただいてありがとうございました。嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

No.435

>> 434 ありがとうございました*

No.436

さくらです。どうですか?占いできないですよね??

• << 438 432番に返信しました。

No.438

>> 436 さくらです。どうですか?占いできないですよね?? 432番に返信しました。

No.439

さくらです。432番です、見当たらないですがさがしてみます。有難うございます

No.440

はじめまして!よろしくお願いします。
50代の同い年、私はバツイチ、彼はバツ2です。付き合って2年です。
彼の元奥さんは何かと彼を頼りにし、2人で数ヶ月に1度は食材や消耗品の行くのでその度、複雑な気持ちになります。
別れた方が良いですか?

• << 445 今から見て行きます🃏
  • << 446 彼氏さん相当落ち込んでる気持ちが出てました( ; すずさんに言われる事で傷付いたりされてるのかも💧 元奥様の事は援助的な事やお世話?も嬉しいからとか、しないといけない。とかでは無さそうで、義務的に何か縛られておられるのかも。 別れたほうが良いか?は未だ決断出来ないのでは?ただ今みたいな気持ちが悶々と続いてしまうかもです。彼氏さんは自発的に元奥様の事をサポートされてるみたいなので、こちらから毎回何か文句みたいな事を言ってると、彼氏さんは増々傷付いてしまうと思います😓 なのでお別れしたくなかったり、彼氏さんを大切に思うなら、攻めるのを控えられた方が良いかもですね🤔

No.441

>> 440 仮名お願いします。
気持ちとか見れば良いですかね❓

それと見るの後からになりますが、
それでも大丈夫ですか❔😓

No.442

>> 441 すずです。
いつもその事でケンカになります。
自身の器が小さいのかと気持ちが不安定にならます。
よろしくお願いします。

• << 444 了解です。 今日中には返信します🙏

No.443

はじめまして。モナカです。
私が今好きな人は私をどう思っているのか、占ってほしいです。お願いします

No.444

>> 442 すずです。 いつもその事でケンカになります。 自身の器が小さいのかと気持ちが不安定にならます。 よろしくお願いします。 了解です。
今日中には返信します🙏

No.445

>> 440 はじめまして!よろしくお願いします。 50代の同い年、私はバツイチ、彼はバツ2です。付き合って2年です。 彼の元奥さんは何かと彼を頼りに… 今から見て行きます🃏

No.446

>> 440 はじめまして!よろしくお願いします。 50代の同い年、私はバツイチ、彼はバツ2です。付き合って2年です。 彼の元奥さんは何かと彼を頼りに… 彼氏さん相当落ち込んでる気持ちが出てました( ; すずさんに言われる事で傷付いたりされてるのかも💧

元奥様の事は援助的な事やお世話?も嬉しいからとか、しないといけない。とかでは無さそうで、義務的に何か縛られておられるのかも。

別れたほうが良いか?は未だ決断出来ないのでは?ただ今みたいな気持ちが悶々と続いてしまうかもです。彼氏さんは自発的に元奥様の事をサポートされてるみたいなので、こちらから毎回何か文句みたいな事を言ってると、彼氏さんは増々傷付いてしまうと思います😓

なのでお別れしたくなかったり、彼氏さんを大切に思うなら、攻めるのを控えられた方が良いかもですね🤔

No.447

>> 446 占っていただきありがとうございました。
元奥さんに未練があるからそんなに尽くすのかと思ってました。
彼を傷つけたくないので、今後は攻めずに送り出せたらと思います。
本当にありがとうございました😭

No.448

>> 447 はい。
頑張ってください🌼

No.449

>> 448 頑張ります!
ありがとうございました🙇‍♀️

No.450

こんにちわ。
もんぶ 30歳 女性です。
恋愛でいいご縁があったらいいなと思ってますが、これから出会いはありますでしょうか?
占って頂けたら嬉しいです。

No.451

No.452

2番でお世話になりました。50代とうこです。
相手60代てるさんと出会った時勤めていた時の職場から、また来て欲しいと連絡かあり伝えただけで、怒られました。
私はもう少し働きたかったけれど、辞めてくれと言われて辞めました。
水商売です。しかし、彼がその店に行っていたような名刺を発見し、浮気したのか?していない、だいぶん前のだろうと、店には行ったのは、だいぶん前だし、行っても浮気したいとかは思ったこともないと言われました。
モヤモヤして、また来て欲しいと連絡があった時、行こうと思いました。
行っていたことがショックだったからです。
もう彼は、お店には行かないと約束したから、行かないでしょうか。

• << 454 とうこさんが働いてるお店には行かないのでは?と思いましたが、他の所には行かれるかもですね😓

No.453

>> 452 ご相談、了解です。
もうしばらくしたら、見てみますね🙏

No.454

>> 452 2番でお世話になりました。50代とうこです。 相手60代てるさんと出会った時勤めていた時の職場から、また来て欲しいと連絡かあり伝えただけで… とうこさんが働いてるお店には行かないのでは?と思いましたが、他の所には行かれるかもですね😓

No.455

>> 454 観ていただいてありがとうございます。
他の所は、行くかも知れないんですね。
2人の仲は悪くもないんです。どうしたら行かなくなりますか。

• << 458 仲が良くても男性は大概、飲み屋さんには行きたくなるものです。そこに男性だけで若い女性ばかり居るBARに行くとか、仲間だけで居酒屋に行くとか。女性だって息抜きや友達、家族で行くでしょ?どうしても行ってほしくないなら、他の人を捜すとか仕方がないから見て見ぬ振りをするとか自分の気持ちを治めるしかないと思います💧 恋人でも縛るのは違います。大人の女性なら こんな事位でオロオロするのは止めましょう😅 生意気言ってすみません💦

No.456

No.457

>> 456 共に30代です💦

No.458

>> 455 観ていただいてありがとうございます。 他の所は、行くかも知れないんですね。 2人の仲は悪くもないんです。どうしたら行かなくなりますか。 仲が良くても男性は大概、飲み屋さんには行きたくなるものです。そこに男性だけで若い女性ばかり居るBARに行くとか、仲間だけで居酒屋に行くとか。女性だって息抜きや友達、家族で行くでしょ?どうしても行ってほしくないなら、他の人を捜すとか仕方がないから見て見ぬ振りをするとか自分の気持ちを治めるしかないと思います💧

恋人でも縛るのは違います。大人の女性なら
こんな事位でオロオロするのは止めましょう😅

生意気言ってすみません💦

No.459

>> 458 ありがとうございます。
こんなことくらいで、オロオロするのは止めましょうという言葉が、胸に響きました。
はっきり言って下さり感謝します。

No.460

>> 459 いえ💦

応援してます📣*

No.461

>> 456 削除されたレス その時は嘘や誤魔化しでは無かったと思いますが、気まぐれな方で急に気持ちがあっちに向いてしまったとか気が変わってしまったとかの気持ちが出てました😓

しかし、長くでは無いみたいですが、やり取りして映画とかは一緒に行けるのでは?と思いました⤴︎

No.462

No.463

>> 462 霊感無いので見えませんし、どんな風に2人で過ごせるのかも分かりません😓

No.464

>> 463 分かりました
この度はありがとうございました😊

No.465

No.466

No.467

No.468

>> 465 削除されたレス あ、ごめんなさい🙇‍♀️
これ分からないです。印象とかフワッとしてるのと昔の事はハッキリ分からないです。

No.469

>> 468 ごめんなさい。多分飛ばされてるのでもう一回レスさせていただきます。
モナカです。私が今好きな人はわたしのことをどう思っていますか?教えてください。お願いします

No.470

>> 469 分からないです。

• << 473 主さん、レス返信ありがとうございます! 了解です。わざわざ2回もレスしてしまい申し訳ありませんでした。 ありがとうございました🙇

No.471

>> 451 削除されたレス わかりました。準備ができたらお願いします🙇‍♀️

No.472

>> 471 あ、ごめんなさい🙏
出会い運は見てないです💦

No.473

>> 470 分からないです。 主さん、レス返信ありがとうございます!
了解です。わざわざ2回もレスしてしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございました🙇

No.474

>> 473 もう少し詳細があれば良かったです🫥

• << 476 主さん、しつこくて申し訳ありませんでした。 何回も、図々しくお願いしてしまって。 結果的に、主さんが占わなかったこと、本当に感謝しています! 最近違う人に告白され付き合うことになったんです! 主さんに占っていただいていたら視野が狭くなって付き合わなかったかもしれません。 本当に主さんのおかげです!ありがとうございました! また、何かあったら相談させていただきたいです!

No.475

No.476

>> 474 もう少し詳細があれば良かったです🫥 主さん、しつこくて申し訳ありませんでした。
何回も、図々しくお願いしてしまって。
結果的に、主さんが占わなかったこと、本当に感謝しています!
最近違う人に告白され付き合うことになったんです!
主さんに占っていただいていたら視野が狭くなって付き合わなかったかもしれません。
本当に主さんのおかげです!ありがとうございました!
また、何かあったら相談させていただきたいです!

No.477

>> 476 こちらこそありがとうございます✨
素直なご性格で誰からも愛される
女性ですね🌼

私で良ければまた宜しく
お願いします🙏

No.478

No.479

>> 478 no.357で返信したと思いますが💦

• << 487 以前返信いただきました。 その節はありがとうございます。 その後も連絡は取りあっていますが、なかなか関係が進まず悩んでいるので、もし何かわかればアドバイスが欲しいです。 大丈夫でしょうか?

No.480

以前見て頂きました
40代のしらたまです

好きとかじゃなくたまたま夢に小学生時代の男子が現れメッセージを送りましたが返事が来るのか?
またその男子は私をどう思っていたかをお願いします。

※私は特に恋愛感情はないのです。

No.481

>> 480 夢の出来事ですか?

No.482

>> 481 夢にたまたまその男子が現れたので
思わずフェイスブックでメッセージ出しました。
返事来たらいいなとか思ってしまいまして。

No.483

>> 482 返事きました❓

No.484

>> 483 来ない。
メッセージに気がついてないかフェイスブック使っていないかも知れないですね

No.485

>> 484 そうでしたか😓
さっき見させて頂きましたが、直ぐには来ないカードが出てました。もし来てたらこの結果は失礼だと思ったので、もう返事は来てるか?先に聞きました💧

No.486

>> 485 特にこちらも恋愛感情はないし学生時代は仲良かったですが
お相手もご様子はわからないですからね。
まあやり取りできたらいいなくらいでした。

No.487

>> 479 no.357で返信したと思いますが💦 以前返信いただきました。
その節はありがとうございます。
その後も連絡は取りあっていますが、なかなか関係が進まず悩んでいるので、もし何かわかればアドバイスが欲しいです。
大丈夫でしょうか?

• << 489 お相手は本当は恋人として見ておられないのかも…😓友達感覚とかデートが楽しくないとか。付き合うための努力もしてない、したくないみたいな恋愛としては前向きなカードが出てませんでした💦

No.488

>> 487 お相手の気持ちを新たに見てみます🃏

No.489

>> 487 以前返信いただきました。 その節はありがとうございます。 その後も連絡は取りあっていますが、なかなか関係が進まず悩んでいるので、もし何か… お相手は本当は恋人として見ておられないのかも…😓友達感覚とかデートが楽しくないとか。付き合うための努力もしてない、したくないみたいな恋愛としては前向きなカードが出てませんでした💦

No.490

>> 489 ありがとうございました。

No.491

ユウと言います。30代の男です。

収入が少ないから彼女がいたことがありません。将来、彼女(もしくは結婚相手)となる女性との出会いはありますか?
ぜひとも占って下さい。お願いします。

No.492

>> 491 ごめんなさい。
結婚の出会い運は見てません🫥

No.493

>> 492 分かりました。ありがとうございます。

No.494

以前にも占っていただいた、みぃ(40歳)です。
前回はありがとうございました。

今回はアプリで知り合った、こうさん(35歳)との事をお願いします。
今まで5回会いました。
ランチ、カラオケ、一緒にウォーキングしたりです。
木曜日からラインの返事が来ていません。
もともと頻繁にやり取りはしてなかったけど、冗談を言い合ってる内容だったから、ここで既読スルーされるとは思ってなくてもやっとしています。

彼は私をどう思っていますか?(恋愛的に好意があるか、ヤリモクなのか、趣味友になりたいのかなど)
何故ラインが止まってるんでしょうか?
またそのうち来そうですか?

No.495

>> 494 行き詰まりや停滞と言うワードが、お相手の気持ちに出ていて、潜在意識には他に良い人いないか、或いは数名良い人が居て、決めかねてる様なカードも出てましたが、何か葛藤されてるのかもですね💧

No.496

>> 495 お返事ありがとうございます!
そうですか。アプリでの出会いだし、そういう事はありますよね。
実際、他のアプリにログインしているのは知ってます。
まぁ私の事を凄く良いって思わなかったんですよね😔
私から追いラインとかしない方がいいですか?💦

No.497

>> 496 それは自由なので、したければどうぞ👏

No.498

>> 497 ちなみに、私に対する印象はどんな感じなのか、彼の好みはどんな女性なのか見ていただく事は可能ですか?🙇‍♀️

No.499

>> 498 ⇧に上げた結果は一応お相手のあなた様へに対する気持ちになってました🃏

No.500

>> 499 そーなんですね💦
ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ