🙌🏻タロット占いします【66】👾
🏷️年代、仮名を書いてください
👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください
🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)
新しいレスの受付は終了しました
🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇︎
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通りとは行かないみたいなのですが、遠方の方がもっと気苦労が耐えないのかなと…。💧
けど遠方の方は期待出来る報酬や信頼出来る&頼りに出来る上司が居たりする気配も。
移住地の方は自分なりに突き進んで行ける目標はしっかりしていてこちらも期待出来るのですが、全体的に見てみると、先に書いた様にどちらも気苦労はあるみたいでした。
が、割り切ってどちらかに決める事と、決めたら迷いなく進んで行く事が良いみたいですね❗️
- << 3 早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅 今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います! こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊
- << 213 主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。 移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。 正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 1
🔗スレ#497ななさん
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通…
早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m
どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅
今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います!
こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊
- << 5 ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️ 恋愛、いつでも了解です🙌🏻
🔗前スレ#4948月さん
*別れて良かったのか?
今は距離を置く、休憩の時間と出てますねー。よって、別れて正解かは暫く頭冷やして考えた方が良いかもですね。その後どう言う気持ちになって行くか自分の思いがどうなって行くか?で、それから新たに決断されても良いのでは❓
*もし復縁したら何に気を付ければ良いか?
素直になる、争わない、又はライバルが現れても冷静になる。など
*彼の気持ち
積極的な気持ちよりは落ち着いておられるのかな。包容力有り、あなたのためなら何でもしてあげたい気持ちが出てました🌱
>> 3
早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m
どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多…
ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️
恋愛、いつでも了解です🙌🏻
- << 8 主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊 お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️ 定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。 色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。 久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)
>> 5
ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️
恋愛、いつでも了解です🙌🏻
主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊
お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️
定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。
色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。
久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)
- << 11 今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。 前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨
>> 8
主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊
お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️
定期的に…
今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。
前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨
- << 13 早速ご鑑定して頂き、ありがとうございます😊 なんで自信無いんでしょうね💦Bさんって、俺様で自由人で女性にずっとモテて来た方なのに(・・;) 今年に入って私からの連絡やアプローチが減ったから、私がBさんに飽きたと思われてたのかなぁ? 何で慎重になっているのか気になります😢
削除されたレス (自レス削除)
私 ペンギン10代
元カレ イルカ10代
気になる人 シロクマ10代
元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行っていたのですが最近避けられているような気がします。元カレとはまだ私を好きだと言う噂もありいずれまた付き合うのかなと思っていたのですがよく分からなくなりました。
そんな状況の時にLINEを頻繁にしてきてくれる人がいて少し気になり初めています。
元カレの私に対する気持ちと気になる人の私に対する気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 23 私 ペンギン10代 元カレ イルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行ってい… 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓
- << 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか? 元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか? たくさん質問してしまってすみません。 占えるようでしたらお願いします🙇
>> 19
削除されたレス
彼女は出来てないと思いますが、気になってる人は居るみたいだと思いました。が、気持ちは通じてない印象がします。こっちから(彼側)何かしてあげる、又はしてあげたい気持ちみたいで、ひよっとしてその気持ちが通じるかもですが、特に相手が居てもその方は特別な感情はまだ持ってない感じですかね🤔
あいさんへの気持ちは今、会ったり時間割いたりする事に気持ちが向いて無くて、思いやりが少ない状態かもです。会えないから会わない。などハッキリしてる気持ちで、自分がしたくない事はしないみたいな感じですかね。
けど、まんねりや未練の今後が出ていたので、お別れはして行かないのかなと思います。
- << 59 占って頂き、ありがとうございます。 まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか?
>> 42 よろしくお願いします🙏 ニックネーム、レモン 20代 彼氏と今後どうなって行きますか? なんだか最近気持ちがわからなくなる時… 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧
- << 57 早速ありがとうございます😭 旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね 帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って…… タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく 駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって 帰りはよく分からんまま💦 結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが その事かな 旅行以来会ってなくて 私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??
>> 54
何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧
早速ありがとうございます😭
旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね
帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って……
タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく
駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって
帰りはよく分からんまま💦
結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが
その事かな
旅行以来会ってなくて
私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??
ななみと申します。宜しくお願いいたします。
いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最近私の方がどうしてるかな?と気にしてしまう時が増え、それが苦痛で連絡してみたんですが‥今はしない方が良かったのでしょうか?
また、母がどう思っているか気持ちを占っていただきたいです。宜しくお願いいたします 。
>> 33
気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓
ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか?
元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか?
たくさん質問してしまってすみません。
占えるようでしたらお願いします🙇
>> 75
ですね💧
ご依頼ありがとうございました*
- << 120 相談させていただいた、ななみと申します。 今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭 なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。 私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。 そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。
初めまして!
10代♀ 【仮名】えす
付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過疎気味です。
基本的にLINEでのやり取りですが、LINEを送っても話が続かず既読かリアクションで終わらされる事がほとんどです。
中々会えない不安もあり、冷められたのかな…といけない方向に考えてしまいます。
今現在、実際に相手は私のことどうおもっているのでしょうか💧
(プラスで、長くなってごめんなさい)
彼氏の男友達から女絡みが多いと聞いており、インスタなども結構相互フォローなってたりしててそこも不安なのでもしよければ占っていただきたいです……何個もすみません(;_;)よろしくお願いいたします。
豆腐です。主さん体調大丈夫ですか??
体調が良くない時にレスしてすみません。
また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<)
この前の結果で従姉妹は迷っているって結果だったんですけど、今は状況が変わって私に対して何か決断したでしょうか?また見て頂いても大丈夫でしょうか??
返信も占いも主さんの体調が良くなられてからで大丈夫ですので、ゆっくり休まれて下さい(>_<)
体調が良くなられましたら、お手隙の際に宜しくお願いしますm(_ _)m
40代みかん(女)と申します。
相手も40代(男)です。
アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。
2回目の食事までは相手も私の事を気に入ってくれていたと思います。トントン拍子でいくのかと思っていたら、急に相手のテンションが下がりました。
食事の約束も決まらないし、その前にLINEのやり取りが滞りはじめました。
それと同時に相手はアプリに再登録し、他に女性を探している様子です。
こんな状況で、相手と進展する見込みはありますか?また、来週の食事の時に、自分の気持ちを伝えようか迷っています。
是非占ってほしいです。
よろしくお願い致します。
- << 99 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨
>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓
- << 100 わ!体調戻ってよかったです! まずは占ってくださり ありがとうございます🥲✨️ 最後に直接会ったのが4日前なんですが、 会った時は毎回、 「(私)の事捨てないからね」 「別れたくないよ」 「逆に振らないでね」 とハグしながらずっと言ってくれるぐらい 犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿 やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…? それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか…… 追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧 よろしくお願いします。 夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)
よろしくお願いします。
職場が同じで7月に付き合い始めた関係です。
相手の都合に合わせたり何となく遊ばれている感があって疑ってしまいます。
付き合う前ですが、元カノと連絡取っていたようだったり、いつも取引先の若めの女性たちと話しているのもありまして。
会う頻度も最初と減り飽きたの?私ってほんとに彼女なの?と聞いてもはぐらかされます…。
相手は私をどう思っているんでしょうか…。
えー、女性、33歳
てぃー、男性、32歳
です。
よろしくお願い致します。
- << 102 お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまってるのかもです。 見過ごしてドンと構えていられたら、そうする事が良いかもです😅
>> 92 40代みかん(女)と申します。 相手も40代(男)です。 アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。 2回目の食事までは相… 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨
- << 108 ご鑑定ありがとうございます! はい、、質問内容にアプリに再登録していると書かせてもらっていますよね……。 なので、他にも良い人がいるか探しているのかな?っていうところまでは私にも予測はできております。。 他にライバルがいながらも、お相手とお付き合いができる可能性があるかなどをお聞きしたくてコメントをさせていただきました。
>> 97
ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやり…
わ!体調戻ってよかったです!
まずは占ってくださり
ありがとうございます🥲✨️
最後に直接会ったのが4日前なんですが、
会った時は毎回、
「(私)の事捨てないからね」
「別れたくないよ」
「逆に振らないでね」
とハグしながらずっと言ってくれるぐらい
犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿
やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…?
それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか……
追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧
よろしくお願いします。
夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)
- << 104 ごめんなさい。 冷めてるって言い方が悪かったですね( ; ; )冷静になっておられて、これからも交流して行きたい気持ちだと思います⭐️
>> 76
ですね💧
ご依頼ありがとうございました*
相談させていただいた、ななみと申します。
今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭
なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。
私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。
そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。
主様
こんばんは
前スレでみていただきました秀子です
交際している彼とのことをみていただきたいです
少し前からLINEなどの連絡がぜんぜんこなくなりました
こちらから送ってもその話題はスルー
来ても
「疲れた」「眠い」「忙しい」
ということばかりです
おそらく仕事でいっぱいいっぱいなのだと思いますが
「もう勘弁してくれ」「つきあえない」「邪魔をするのか」
まで言われてとてもショックでした
男性はすぐいっぱいいっぱいになるとは理解していますが
どんどん私への態度が雑になってきていて悲しく思います
もう私のことは愛してもいないし好きでもないのでしょうか…
話に付き合えないのか交際を止めるのか分からず怖くて聞いていません
交際を止めるのかとこちらが聞くのを待っているような気もします…
みていただける範囲でけっこうですのでよろしくお願いいたします
- << 131 気持ちとか嫌いではないと思いますが、彼氏さんが言っておられる事は本当だと思いますし、仕事や体力以外にも上手く行ってないのかなと思います😓 仕事など重圧意外にも楽しくない状態? 連絡はこちらからするより、待っていた方が良いみたいでした🫥 しばらく辛いと思いますが、少し我慢すれば 自分からこの状況を変えて行けれるし、立ち直る方向へ向かえると思いましたし、また会えると思いますよ⭐️
すみません数日前に占ってもらった えす です。
あれからずっと話せていたのですが、
もし浮気をしたらみたいな話になっときに、私が「浮気したら死ぬ」的な重たい発言をしてしまい、彼氏に「もういい距離置こう」と言われてしまいました。
これはもう別れるしか無いのでしょうか
私が100悪いのですが、距離置くというのが辛くて距離置かれて冷められるならもう早めに別れた方が楽になりそうな気がして…。けど私は好きなので彼がまだ気持ちがあるならこのまま距離おいてみようと思うのですが…😭占っていただきたいです…
何度か見て頂いている、のぞみ30代です。
相手はたくま20代です。
付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。
別れてから2ヶ月近く経ったのですが、やはり未練があり、また連絡したい気持ちがあります。
相手はもう私のことは忘れてるでしょうか?もしくは私に対して嫌な感情を抱いているでしょうか?
別れる時に彼の片思いが判明したのですが、その後その方とは発展しているのでしょうか?
いっぱい聞いてしまってすみません😞
なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦
この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、占い結果が関係はこれ以上は悪くならないという感じだったのですが、結局次の日(21日)ぐらいに振られて破局してしまい、23日にもう一度復縁したいと言われ復縁しました。
結果的には悪くはなっていないはずなんですが、復縁してからあまり恋人感が無くなってこちらから好きとか言わないと相手は基本的に言ってくれません。
結構しつこく?復縁したいしたい言われましたが今となって本当に復縁したかったのかな?って思ってしまいます。なので相手が今どう思っているのか占って頂きたいです…。
ちなみに今更ですが、
相手は10代で仮名は りょー です
主様
秀子です
前回はみていただきありがとうございました
この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたのですが、そのことについて彼から一言だけ「がんばってね」的なLINEがいきなりきました
でも文面に絵文字がついておらず
よそよそしく精神的な距離を置かれている気はしました
とりあえずありがとうと返事をしたのですがそれ以降また連絡がなくなりました
彼の真意がわからず疲れてきました
前のように普通に私から連絡していいものなのかどうなのかわかりません
彼からまた連絡がくるまで私から連絡するのはやめた方がいい結果になるのでしょうか
お忙しいところすみません
みていただけたらありがたいです
よろしくお願いいたします
主さんお願いします。
以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。
最初の方から割と恋愛スタイルが噛み合わない感じだったんですが、今一番気になってるのが、車で迎えに来てくれた事が無く、迎えに行こうか?の一言もありません。
彼がお休みで私が仕事終わりの時も、夜遅く帰る事が分かってる時もです。
今週末会う時に身体の関係になりそうなんですが、その前に私のこのモヤモヤをちゃんと伝えようとか悩んでいます。
彼は私の事をほんとに好きなのか?大切に想ってくれてるのか?すごく疑問なんですが、占いお願いしたいです。
私→みぃ(40歳) 彼→たか(40歳)
よろしくお願いします。
- << 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔
主さま
こんにちは。当方30代女性です。
アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。
その彼は私と会った翌日の夜に、アプリの顔写真を消してしまいました。
一応アプリ上で連絡をとっているのですが、顔写真を消してから、彼からのメッセージの返事はありません。
退会はしてないようですが、顔写真を消したという事は、もうアプリで相手を探すのをやめたのかも知れません。
彼とはこのまま終わってしまうでしょうか?
彼の気持ちとかもわかると嬉しいです。
何卒、宜しくお願いします。
>> 149
なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦
この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、…
一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?し、出来ていない状態な気持ちか出ていて、我儘とか自分勝手な気持ちでした。
- << 179 占いありがとうございます!! ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。 明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。 まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇
>> 157 主さんお願いします。 以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。 … ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔
- << 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。 そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか? 型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。 このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?
>> 165 主さま こんにちは。当方30代女性です。 アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。 その彼は私と会っ… 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か大きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出てました。
- << 175 桃木です。 ありがとうございます。そうなのですね。 何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひとまず良かったです。 気持ちは今こちらに向いてないのは自分でも感じます。でも今はまだ待ってみようと思いました。ありがとうございました。
>> 166
一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?…
占いありがとうございます!!
ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。
明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。
まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇
>> 167
ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないです…
主さんありがとうございます。
やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。
心の広い優しい人?なんでしょうか・・・
この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。
そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか?
型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。
このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?
宜しくお願いします。
仮名りち・30代
旦那と距離が近くなる?というか、一緒にいればいるほどむかつきます。
私たちは、お互い干渉せず程よい距離感があったほうがうまくいくのでしょうか?
旦那が仕事が休みで、一緒にいる時間が多くなるとムカつくことも多いです。その後、気付いてるのかわかりませんが、ごまかすように機嫌を取ろうとするところも更に気分が悪くなります。
今、旦那がムカついて何もする気になりません。
家庭内別居したいくらいですが、旦那はどう考えてますか?私が偏屈になりすぎでしょうか?
>> 187
今まで話し合った事はないんですか?
旦那さんにどう思ってるか聞いた事はあります?
話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。
その場はおさまっても、また数日すれば同じことの繰り返しって感じで、話し合った後に私がじゃあまた頑張ってみようと思って一生懸命になっても、裏切られるっていうか、また後戻りって感じでストレスです。。
- << 191 旦那さんも今の生活を清算したいと思っておられるのかなと思います。今の状態を違う風にしたい。とかです。 離婚などは話し合いを重ねていかないと即解決とはならないですかね💦
初めまして。よろしくお願いします。
30代後半、みしか
ネトゲで仲良くなった40代の方と仲直りができるか占って頂きたいです。もし仲直りできる可能性があるのなら連絡するべき時期(すぐしていいのか、どれ位期間を空けたらいいのか)も知りたいです。
>> 1
🔗スレ#497ななさん
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通…
主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。
移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。
正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊
ありがとうございましたm(_ _)m
主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m
①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。私も行く予定なのですが、前回はタイミングや運もあってか複数人ではあるけれどBさん達と一緒に焼肉屋で飲めたのですが、今回はBさんを好きであろう女性達も何人か来るのでライバルは居る状況です(・・;)
この日のイベントはBさんと仲良く接近する機会はありそうでしょうか?それともBさんとの進展は考えずにイベントを楽しむスタンスでいた方が良いでしょうか?
②前回久しぶりにGさんから連絡があったとお伝えしたかと思います。過去にGさんに対してガンっと一度キツイメールを送ってからは1年に1度ペースでの連絡を取り合うくらいでしたが、時が経つとGさんも私に言われた事を忘れるのかメンタルが強いのか分かりませんが、最近は日常会話や雑談等で頻繁に連絡を取り合っている感じです。
Gさんはただ単に私と関係を復活したいというよりは、懐かしさから連絡をして来るだけなのでしょうか?
Gさんの意図が分からず、私も無難に返信は返しております。
上記の2点になりますが、ご鑑定して頂けますでしょうか?
>> 227
主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊
Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良かったです!
楽しんでこようと思います^^
Gさんについては、私の気持ちも過去の様に執着や恋焦がれた気持ちではないからか、とてもGさんに対してフラットな気持ちで接せれているのですよね。
Gさんの気持ちは多少の未練や執着はあるのかもですが、重い感情は感じなかったので引き続きこの様な楽なやり取りを続けようかな、と思っています!
またどちらかと動きがありましたらご報告させて頂きますね(^O^)
この度もありがとうございましたm(_ _)m✨
- << 231 ありがとうございました🍀
主様
ご無沙汰しています
和です
先日はお世話になりありがとうございました😊
前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話は継続しています
相手からも話し掛けてもらえる回数も増えてきて
ほっこりしてます
相手は今年は婚活をしていて相談所に登録もしてみたと言っていたので
主様の鑑定での積極的に行きたいというのは
これのことかな?とすぐに繋がりました
(鑑定してもらってすぐの会話だったので驚きました!)
まだまだプライベートで会うことはありませんが、
今後の事をまた鑑定してもらいたいです
お手隙の際にどうぞよろしくお願いします🙇✨
- << 251 お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。 しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️
10代のあいと申します!
ある転校生に片思いしてます。私のクラスに彼のことが気になってる人もいます。失敗するのが怖くてどうしても話しかけられないです。彼と一緒になれる未来はありますか。あとライバルのことも心配です。占いよろしくお願いします!
シマエナガ40歳、女性です。すきひとは警備のお仕事です。八月の末に彼が、異動しました。なかなかさいご
会えなかったので同僚の人にプレゼントわたしてもらいました、連絡先来ないから諦めたほうがいいですか??
主様
秀子です
前回はみてくださりありがとうございます
またみていただけたらお願いしたいです
①交際中の彼の私に対する今の気持ち
②私の仕事運(いま定職を探しています)
どうかよろしくお願いいたします
>> 260
主様
お返事ありがとうございます
②についてはわかりました
お願いしてしまいすみません
取り下げますm(*_ _)m
①以前みていただいてから普通に連絡だけはくれるようになりました
相変わらず冷たいですがそれは我慢しています
会いたいとかそういうことを言ってこないので
こちらから会いたいと言っていいのかな…と不安になりました
もう2ヶ月くらい会っていません
彼がすごく疲れてるのは分かるんですが…
- << 263 この前、見た結果と大体似ていました。 やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、 恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や 決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓 それと仕事は順調とは行かないような。 スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎ 今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。
>> 261
主様
お返事ありがとうございます
②についてはわかりました
お願いしてしまいすみません
取り下げますm(*_ _)m
…
この前、見た結果と大体似ていました。
やっぱり秀子さんのこと嫌いではないし、
恋人と思っておられるみたいだと思いますが、王様気質みたいな感じで自分が恋愛や
決め事の主体になってるみたいな印象で、会わないのも連絡があまり来ないのも、自分が忙しいから、気が回らないからとかの理由だと思います。そこは、あまり秀子さんの事を考えてないのかなと😓
それと仕事は順調とは行かないような。
スランプのような、考えや行動が一致せずあまり上手くまわって無いのかもですね⤵︎
今年中に会えるか?どうかは、これから動くの意味合いのカードが出ていたので会えるのではないかなと思いますが、彼氏さんの気持ちが鍵ですかね。
仮名ぴー 30歳
結婚して1年半くらいですが、旦那が女好きでまいっています。
浮気などはリスクがある為やってないかもですが、日頃の態度や行動から女好きだよねと注意しても、そうじゃない信じて等言って、わかった信じると言うと、またその後すぐ露出多い女の人を見たりしてニヤニヤしています。こうやって嘘をつくところも呆れています。
しかもわざわざ顔や態度に出す必要があるのか?こちらとしては気分悪いです。
最近も、夜からほぼ毎日同じ大型スーパーに行って、また女性ばかり見てるのか何してるのか知りませんが、お金も無いと言いながら、色々小物も衝動買いしてきます。
最初は好きにさせておこう、ほっておこうと思ってましたが、最近ほぼ毎日のように買う物をわざわざ見つけては行ってくると言って、段々イライラして来ました。
行動を見ていて、私の事をただ馬鹿にしているなと思って離婚を切り出したこともありますが、離婚はリスクが怖いのか恐れているようです。
旦那がわざわざ女好きなのを態度や顔に出したり、毎日夜から出掛けて私を心配させるのは、あえてそうしているのでしょうか?それとも、私といるのが息苦しいとか、私に対して関心が無い・馬鹿にしてるのでしょうか?
すみません、主さん占いお願いします。
こんにちは
年代20代
ハンネぱる
恋愛では無く人間関係なのですが
パートで転職したばかりなのですが1人だけ私に対して当たりの強い人がいる状態です
私は周りからどう思われているか占っていただけないでしょうか?
こんばんは😊 占いお願いします。50代女性、好きな人はすこし年上の男性です。
この人と私は一度縁が切れそうになりましたが彼の方から繋いでくれました。でもその頃私は彼に強い不信感を抱いていて、じわじわと関係修復して今に至りますが、彼は1人ではいられない人で今も女性の影はあります。
私はこの方と未来的にくっつくことはありますか。私はまだ彼を好きですが不信感は今も少し残っています。でもとても尊敬している相手でもあります。
こんにちは。ペンギンです。
関わりづらくなった元彼を含めてまたみんなで出かけようと思うのですが、元彼はもう誘わないほうが良さそうですか?このままフェードアウトしたほうが良いですか?
占いよろしくお願いします。
初めまして20歳ミカです。
10歳上の彼氏と複雑恋愛の末同棲しています。彼とは結婚・子供の話まで本格的に出てきますが、気持ち彼と付き合ってから悪い方向に物事が進んでる気がします。金銭面的にも私のメンタル的にも不安です。このまま彼と結婚して子供を望んでも良いのでしょう?
こんにちは。仮名ペンギンです。
知り合いのY君が旅行に行った時にY君からお土産いる?と聞いてきたのでいると答え、具体的に何を買うかY君から言ってきたのですが結局買って来てくれませんでした。ほかの女の子でもらった人もいたのですがY君は私に対してどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。
お時間ある際で、よろしくお願いします。
私まき 20代
彼 20代
付き合って1年間半以上です。
最近ケンカが増えて、私が相手に対していうことが多いです。
今はわかれることは考えていませんが、今後どうしたらよいお付き合いができるでしょうか。
30代、イツです。
既読スルーが続く相手に、今朝「おはよう」と送ってしまいました。
うざかがれていないでしょうか?
既読は午前中でついていました。
相手の気持ちが分からないので、分かることを教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
あめ 10代です。(相手も10代)
いつも相手の子と学校でくだらないことを話しているのですが、もう2年以上、その関係がずーーっと変わらず、どうしたら先に進めるのか……。
よければお願いします…!
こんにちは
ニックネームぴの
20代後半
特定の人はおらずざっくりなのですが
どこに行っても接する男性から嫌われている気がします昔はブスなど陰口を言われていました。
最近パートで転職したのですが正社員の男性が私にだけ冷たい気がします。他の人には笑っているのに私には無表情など
私も喋らないし笑わないのでそのせいかもしれませんが
やはりあまりよく思われていないのでしょうか?
よろしくお願いします!
20代前半みーと申します。
最近彼氏と別れてしまいました。
彼が転勤で遠くに行くことがほぼ決まり、遠距離はできないし、今は恋愛したいという気持ちはなく、私への興味も薄れてしまったそうです。
別れ話も円満に終わったのですが、復縁の可能性はあるでしょうか?彼から連絡してくれることはありますか?
また、友達でもいいしと彼は言っていたのですが、友達として仲良くなることはできますか?
はじめまして!よろしくお願いします。
50代の同い年、私はバツイチ、彼はバツ2です。付き合って2年です。
彼の元奥さんは何かと彼を頼りにし、2人で数ヶ月に1度は食材や消耗品の行くのでその度、複雑な気持ちになります。
別れた方が良いですか?
- << 445 今から見て行きます🃏
- << 446 彼氏さん相当落ち込んでる気持ちが出てました( ; すずさんに言われる事で傷付いたりされてるのかも💧 元奥様の事は援助的な事やお世話?も嬉しいからとか、しないといけない。とかでは無さそうで、義務的に何か縛られておられるのかも。 別れたほうが良いか?は未だ決断出来ないのでは?ただ今みたいな気持ちが悶々と続いてしまうかもです。彼氏さんは自発的に元奥様の事をサポートされてるみたいなので、こちらから毎回何か文句みたいな事を言ってると、彼氏さんは増々傷付いてしまうと思います😓 なのでお別れしたくなかったり、彼氏さんを大切に思うなら、攻めるのを控えられた方が良いかもですね🤔
>> 440
はじめまして!よろしくお願いします。
50代の同い年、私はバツイチ、彼はバツ2です。付き合って2年です。
彼の元奥さんは何かと彼を頼りに…
彼氏さん相当落ち込んでる気持ちが出てました( ; すずさんに言われる事で傷付いたりされてるのかも💧
元奥様の事は援助的な事やお世話?も嬉しいからとか、しないといけない。とかでは無さそうで、義務的に何か縛られておられるのかも。
別れたほうが良いか?は未だ決断出来ないのでは?ただ今みたいな気持ちが悶々と続いてしまうかもです。彼氏さんは自発的に元奥様の事をサポートされてるみたいなので、こちらから毎回何か文句みたいな事を言ってると、彼氏さんは増々傷付いてしまうと思います😓
なのでお別れしたくなかったり、彼氏さんを大切に思うなら、攻めるのを控えられた方が良いかもですね🤔
2番でお世話になりました。50代とうこです。
相手60代てるさんと出会った時勤めていた時の職場から、また来て欲しいと連絡かあり伝えただけで、怒られました。
私はもう少し働きたかったけれど、辞めてくれと言われて辞めました。
水商売です。しかし、彼がその店に行っていたような名刺を発見し、浮気したのか?していない、だいぶん前のだろうと、店には行ったのは、だいぶん前だし、行っても浮気したいとかは思ったこともないと言われました。
モヤモヤして、また来て欲しいと連絡があった時、行こうと思いました。
行っていたことがショックだったからです。
もう彼は、お店には行かないと約束したから、行かないでしょうか。
- << 454 とうこさんが働いてるお店には行かないのでは?と思いましたが、他の所には行かれるかもですね😓
以前見て頂きました
40代のしらたまです
好きとかじゃなくたまたま夢に小学生時代の男子が現れメッセージを送りましたが返事が来るのか?
またその男子は私をどう思っていたかをお願いします。
※私は特に恋愛感情はないのです。
以前にも占っていただいた、みぃ(40歳)です。
前回はありがとうございました。
今回はアプリで知り合った、こうさん(35歳)との事をお願いします。
今まで5回会いました。
ランチ、カラオケ、一緒にウォーキングしたりです。
木曜日からラインの返事が来ていません。
もともと頻繁にやり取りはしてなかったけど、冗談を言い合ってる内容だったから、ここで既読スルーされるとは思ってなくてもやっとしています。
彼は私をどう思っていますか?(恋愛的に好意があるか、ヤリモクなのか、趣味友になりたいのかなど)
何故ラインが止まってるんでしょうか?
またそのうち来そうですか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ