母の悪い癖

レス4 HIT数 258 あ+ あ-

2024/08/09 09:11(更新日時)

私の母は 良い環境や境遇に置かれている人を攻撃しやすいです。
具体的に言うと 人から 羨ましがられる職業だったり セレブっぽい人だと攻撃します。 その事で悩んでます
私自身は あまり 人を羨ましいと 思わないので 攻撃する人が 不思議です

タグ

No.4113725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足ですが 今度 習い事の先生と私と親で三者面談があります。

先生は 同性で セレブで美人です。
ここで心配なのが 母が 女の先生に攻撃しそうだなという点です。
もし 異性の先生だったとしても 母は違う意味で絡んでいきます。

母が 興味を持たない人は 多分 立場が弱い人とかです。
セレブの女とか男は刺激になるみたいで 厄介です 🐧💦💦

• << 4 もしそうなったらうちの親が絡んですみませんと先生にフォロー入れとけば良いと思います。 先生も察して分かってくれると思いますよ。

No.2

こちらから頼んでる先生に攻撃するなら
子供の事考えてないですね
攻撃前に先生に事実を言って自分を自分で守りましょう

No.3

>> 2 事実 言うの 恥ずかしいですよね

事実いうの 難しいですよね

No.4

>> 1 補足ですが 今度 習い事の先生と私と親で三者面談があります。 先生は 同性で セレブで美人です。 ここで心配なのが 母が 女の先生… もしそうなったらうちの親が絡んですみませんと先生にフォロー入れとけば良いと思います。

先生も察して分かってくれると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧