ピンクっぽい血、、、妊娠?

レス8 HIT数 311 あ+ あ-

2024/08/08 01:49(更新日時)

【大至急】助けてください。19歳女です。行為から14日、生理予定日から15日経っています。
先ほどお風呂入る前に服を脱いだら、少量のピンクっぽいおりもの?出血があり、ティッシュで拭くとやはり薄いピンクがつきました。
これって生理が来たって訳ではなくて、妊娠前の出血の可能性の方が高いのでしょうか?( ; ; )
まじで嫌なんですけど、、、早く生理きて欲しいです、、
ちなみに前検査した時は陰性でした。

タグ

No.4112659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生理予定日前にしたってオギノ式で考えたら大丈夫
だけどその日に排卵してたら危ない。いつ排卵してたかは知るよしもない。いつ検査薬使ったか分からないけどもう一度検査薬を使ってなおかつ産婦人科にいくのがよろしいかと

No.2

また貴方ですか

だからね、ここで相談するより婦人科に行きなさいって

多分妊娠してる可能性大だとは思うけど

No.3

専門家でないとわからない。ここで聞くような内容ではない。

No.4

残念ですが掲示板では誰もあなたを助けられません。
婦人科行って下さい。

No.6

生理予定日の前日は、本来なら安全日だけど、

生理予定日の前日の行為が初体験でその時の1回だけだとでも??

その時以外の時の行為のが妊娠したんじゃないの?

ほかの方のレスにもある通り、同じことを何度も何度も質問してもなんにもならないよ。

ここでもし、大丈夫!それは妊娠ではありません!なーんていう無責任回答があったら、まさかそれを信じるとでも?

一度陰性だったなら様子を見てからでもいいとも思うけど、誰もここでどうしてあげることも出来ません。

まあ、15日も遅れているなら、もちろん産婦人科受診ですね!

妊娠2ヶ月目になったばかりの時からの1週間ぐらいだと、わかりづらいかもしれないけど。さすがに15日も遅れているなら、妊娠していればわかるでしょう。

検査薬も何千円もするとは思うけど、もう一回やってみれば?さすがに出るかもしれないし。使い方を誤らなければ。

いるのよねー、妊娠したと信じたくないからって、使い方適当に変えて陰性を出して自己満足したい人。

ま、妊娠していたら、ぜひぜひ、責任もって産んで、立派に育ててね!日本の少子化対策への貢献ヨロシク!

No.7

質問に対する回答じゃなくて申し訳ないんですが「まじ無理なんですけど」「まじで嫌なんだけど」って若い人よく使うけど、使っていい相談事ではないよね?
無理とか嫌とかで済む話か?
妊娠してるかどうかの大事な相談で「妊娠してたら困るんだけど」みたいな感覚。

まず言えるのは自業自得で〜すプークスクスwwwwwだよね。

どうしても妊娠してたら困るなら自力で流産させるしかないねぇ。
安全に終わらせたいなら大金出して中絶するしかないし。

「本気で困る」のですからそれ相応の犠牲がつきものです。

No.8

行為から3週間経っていて、検査薬に反応が無ければ、妊娠していないと考えていいそうです
クリアブルーが安くて感度がいいから、妊活中に使ってました

私は生理前に、おりものに薄く血が混じる事がありますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少