詳細不要 占います。

レス165 HIT数 4612 あ+ あ-

2024/08/10 15:25(更新日時)

なんでも占います。

簡単で良いのでお悩みを記載されてください。
新解釈の為、練習させてください。

タグ

No.4111934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

削除されたレス (自レス削除)

No.152

No.153

>> 112 104様 付き合っている彼氏とは別れてください。時間の無駄です。 104様はまずは自分を大切にする事を優先してください。 お返事ありがとうございます
それは占いの結果でしょうか?
それとも一般論でしょうか

• << 156 今後トラブルが起きても良いですか?とカードから言われています。 一般論でも同じことが言えると思います。

No.154

>> 113 105様 天職というよりも、自分がどこで役立てるか考えてください。 これなら人に必要とされる事を考える。 またスキルを磨いてご自身が成… ありがとうございます
その通りですね、参考にします

No.155

No.156

>> 153 お返事ありがとうございます それは占いの結果でしょうか? それとも一般論でしょうか 今後トラブルが起きても良いですか?とカードから言われています。
一般論でも同じことが言えると思います。

• << 158 なるほど、納得できました ありがとうございます

No.157

>> 139 皆様 たくさんのご依頼ありがとうございます。 一旦占いはストップさせていただきます。 そこでお願いがございまして、皆様が求… こちらこそ占っていただきありがとうございます。
私の意見ですが、忖度なくはっきりと結果を伝えてもらえた方がありがたいと思います✨

• << 160 ありがとうございます。参考にさせていただきます。

No.158

>> 156 今後トラブルが起きても良いですか?とカードから言われています。 一般論でも同じことが言えると思います。 なるほど、納得できました
ありがとうございます

No.159

>> 114 いないようです。 ありがとうございました!

No.160

>> 157 こちらこそ占っていただきありがとうございます。 私の意見ですが、忖度なくはっきりと結果を伝えてもらえた方がありがたいと思います✨ ありがとうございます。参考にさせていただきます。

No.161

はじめまして。現在は募集停止中とのことなので、

「皆様が求める占い師とは何か?」の、私が求めていることを書かせていただきますね。
私の場合ですけど、お遊び感覚(おふざけや冷やかしではなく、おみくじ的な感覚)・ちょっと背中を押して欲しい・前向きになりたい・違った視点が欲しい などのときに利用させていただくことが多いです。

当たったら面白いですし、良いこと言ってもらえたら嬉しいし、マイナスだったり悪いことしか言われないと落ち込みす。
あんまり厳しいことをびしっと言われてしまうと、正論でも言われたときには受け止められないこともあります。後から腑に落ちることもありますけどね。

占いだけではなく、人からのアドバイスやカウンセリングでもおなじなので、似たジャンルだと思っています。

気持ちが軽くなるなど助けになったり、こうするとうまくいく可能性があがるなど、占っていただいたあとに何か自分の気持ちに良い変化があれば嬉しいなと思っています。
その変化を見出すのも自分なんですけどね。
こちらで占ってくださる方々に感謝です。主さんもありがとうございます。

• << 164 161様 ありがとうございます!! クライアント様のお話が聞けて凄く嬉しいです。 占いをする事によってご自身の心の変化が前向きになれるといいですよね。 おっしゃる通り自分次第という所はありますが占い師が手助けできるといいですね。 参考にさせていただきます。✨

No.162

私は、実家の離れに住んでいるのですが、私の住む建物を母親が改修工事をしたいと言っています。
工事の為の引っ越しなどが嫌で私は改修工事に反対ですが折り合いがつきません。
私の住む家はこのまま工事されてしまうのでしょうか?工事をしない方法はありますか?

No.163

>> 121 好きな方、いますね! お相手からサポートに回る女性として見られていますので、上司とか何かお仕事やタスクで119様にかかわっている方かと思い… 見て頂きありがとうございます
意外な回答だったので驚いています
誰なんだろうと気になります。

No.164

>> 161 はじめまして。現在は募集停止中とのことなので、 「皆様が求める占い師とは何か?」の、私が求めていることを書かせていただきますね。 私… 161様
ありがとうございます!!
クライアント様のお話が聞けて凄く嬉しいです。
占いをする事によってご自身の心の変化が前向きになれるといいですよね。
おっしゃる通り自分次第という所はありますが占い師が手助けできるといいですね。
参考にさせていただきます。✨

No.165

よろしくお願いします。
アプリで知り合った男性がいます。
今度私の誘いで食事デートをしますが、相手はあまり乗り気じゃない雰囲気です。
日程は決まりましたが、お店を決めるとかのやりとりが一切ありません。
相手はあまり楽しみじゃないという事でしょうか?
あと、この男性と元カレだとどちらと縁がありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧