詳細不要 占います。
なんでも占います。
簡単で良いのでお悩みを記載されてください。
新解釈の為、練習させてください。
新しいレスの受付は終了しました
宜しくお願いします。
今の職場は来年2月に締め新たな新社長でスタートします
仕事面でパートにだけ負担をかける職場体制で身体的負担もありキリの良い2月に退職する予定でした。
ただ私の年齢も50歳を過ぎているので
他を探していますが厳しいのが現状です。
このまま、この会社で勤めるのが良いのか
新な会社を探すのか迷っています。
- << 19 3さま 結論としてはこのままお勤めの方が良いそうです。 というのも、新しい会社を探すことについて見たところ、今以上にあまり良いところにご縁がなさそうです。 何を優先させるかにもよりますが、今の場所で自分の出来ることだけをやる!!というスタンスで行ってください。
主さんお願いします。
ある二組の親子(K親子、N親子)から嫌がらせを受けています。どちらも母親と娘のペアです。理不尽な嫌がらせで理由もわかりません。
・この二組が私へ嫌がらせする理由は、それぞれなんでしょうか?
・解決するためにはどうしたらいいですか?
よろしくお願いします。
- << 31 8さま 嫌がらせの理由ですが、どちらかに環境の変化がありましたか? お相手ですが、何かしら急に終わりを告げて新しい事が始まっていると出ております。 でも実力不足で動けない。 今後は不要の決断をしなくてはならないが、メリットを選ぶ、決断を迫られている、と出ています。 難しいのですが、8様に対して嫌という気持ちではなく、お相手様の家庭環境などが問題かもしれません。 信じていたことがダメになり何かしら上手くいかない事があり、誰かから決断を迫られているがそれを選択しなければならない上記の様です。 旦那さんがいれば夫婦仲で揉めてるとか。 要はお相手はストレスが溜まっているのでぶつけている、所ですね。 とばっちり食らうので無視してください。関わるだけ無駄です。 無視を、徹底してください。
ずっと大好きな年下男性がいます。
でもうまくいっていません。
そんな中職場で気になる方ができました。
ただ、ずっと大好きな彼にどこか雰囲気が似ているから気になるだけかもしれません。
私にとってどちらかの方と縁がありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 33 年下くん、職場の彼のどちらがご縁があるかで良いですか? 結論としては年下くんの方がご縁がありそうです。浅い関係でありながらもチームメイトのような感じなのでお嫌いではなさそうでよ。 足元が固まるとも出ていますからこちらで何かしらご縁がありそう。 また職場の彼ですが、現状としてはお互いを受け入れるかは自分次第と出ていますから悪くはありません。ただ、少し先の未来に突然の終了と新生活と出ていますから、どちらかに環境の変化があったり関係が変わるかもしれません。(例えばお相手が出張や転職で離れるとかそんな感じかも)
お願いします。
好きな人とお付き合いが始まりました。
相手は私の事をどう思っているのか、このお付き合いはうまくいくのか見て頂けますか?
- << 35 10様 上手くいくかですが、お互いに相手の一部分だけが欲しい様です。 例えば婚活してると相手のスペックが好きとか。 またお相手様は今は10様に対して慎重になっている様です。 まだまだお互いに知らないことがあるのでどんな人かな?という所かも。 少し先の未来ですが、10様から納得して次へと出ています。もしかするとお相手様と距離が離れたり連絡が取れなくなる可能性があるかもしれません。 上手くいくかというより10様から離れそうな予感ですが、まだまだ深い中ではなさそうですからお互いに信頼関係を作られてください。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
上司(男性)の対応が新人がいる中で私(女性)にだけ明らかに違っていて冷たいです。
何故なのでしょうか…😢
嫌われているのでしょうか?
…
2さま
上司のお気持ちですが、2様とは考え方が違うので今は安全な方向へ行きたいと思われています。
嫌いではないのですが、新人さんに早く覚えて欲しいがために2様への対応が素っ気なくなっているのかもしれません。
上司は単に余裕が無いだけなので、今はあまり話しかけたりしない方が良さそうですね。
新人さんが慣れるまでは距離を置いてください。
また慣れてきて手が離れたらきっと大丈夫。!
- << 32 スレ主さま素早い鑑定をありがとうございます✨️ 私の書き方がおかしくてすみません 私も新人なのです。 同時に3人(私も含み)が入社したのですが、その中で私にだけ無視したり、他の2人には親しげに上司から声を掛けて和やかにされているのに私には皆無で冷たい対応をされています。 何か違う観点で視えましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
>> 3
宜しくお願いします。
今の職場は来年2月に締め新たな新社長でスタートします
仕事面でパートにだけ負担をかける職場体制で身体的負担…
3さま
結論としてはこのままお勤めの方が良いそうです。
というのも、新しい会社を探すことについて見たところ、今以上にあまり良いところにご縁がなさそうです。
何を優先させるかにもよりますが、今の場所で自分の出来ることだけをやる!!というスタンスで行ってください。
- << 24 結果ありがとうございます😊 やはり次の会社には縁がないんですね (´༎ຶོρ༎ຶོ`)残念です 新たな上司が来る事を期待し今の会社にいることにします。 今の上司は自分ができる事以上を求めてくるので😅
>> 5
好きな人がいますが、望み薄です。
また会えますか?
よろしくお願いします。
5様
今後どうなるかですが、お互いの認識にお別れと出ておりまして、そのような事がありましたか?
会えるかどうかですが、これは難しいようです。
というのもお会いする事はできるかもしれませんが、5様が期待しているような態度ではなさそうです。
愛想は良いのですが肝心の所は…何もしないとかちょっと浮気癖がとか。
まだお相手様はお気もちは少し残っていますから、チャンスがあれば話し合って見てくださいね。
- << 30 ありがとうございます。 付き合ってないですが終わった関係なので、お別れなのかもですね。 浮気癖ありそうな人です。 浮気相手にされる可能性があるってことでしょうか? もし会えるとしたら時期はいつ頃でしょうか? 再質問可能でしたらよろしくお願いします。
先日、久しぶりに元彼と会いました。
とても楽しく喋り倒したのですが、以降は連絡もままならず。友人としてまた遊べたらと思ったのですがまた彼と会える日は来るでしょうか?私の印象はどんな感じだったでしょうか?
宜しくお願いします。
>> 8
主さんお願いします。
ある二組の親子(K親子、N親子)から嫌がらせを受けています。どちらも母親と娘のペアです。理不尽な嫌がらせで理由もわか…
8さま
嫌がらせの理由ですが、どちらかに環境の変化がありましたか?
お相手ですが、何かしら急に終わりを告げて新しい事が始まっていると出ております。
でも実力不足で動けない。
今後は不要の決断をしなくてはならないが、メリットを選ぶ、決断を迫られている、と出ています。
難しいのですが、8様に対して嫌という気持ちではなく、お相手様の家庭環境などが問題かもしれません。
信じていたことがダメになり何かしら上手くいかない事があり、誰かから決断を迫られているがそれを選択しなければならない上記の様です。
旦那さんがいれば夫婦仲で揉めてるとか。
要はお相手はストレスが溜まっているのでぶつけている、所ですね。
とばっちり食らうので無視してください。関わるだけ無駄です。
無視を、徹底してください。
>> 18
2さま
上司のお気持ちですが、2様とは考え方が違うので今は安全な方向へ行きたいと思われています。
嫌いではないのですが、新人さんに早…
スレ主さま素早い鑑定をありがとうございます✨️
私の書き方がおかしくてすみません
私も新人なのです。
同時に3人(私も含み)が入社したのですが、その中で私にだけ無視したり、他の2人には親しげに上司から声を掛けて和やかにされているのに私には皆無で冷たい対応をされています。
何か違う観点で視えましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
- << 42 2様は何とかひとりでできるだろう…という所なのできっと今後仲良くできると思います。 待遇に不満とも出ていますから、もしかすると上司様は若い子にチヤホヤされたいのかも。 あまり上司も良くない態度ではありますが、人事に相談してみても良さそうですね。
>> 9
ずっと大好きな年下男性がいます。
でもうまくいっていません。
そんな中職場で気になる方ができました。
ただ、ずっと大好きな彼にどこか雰…
年下くん、職場の彼のどちらがご縁があるかで良いですか?
結論としては年下くんの方がご縁がありそうです。浅い関係でありながらもチームメイトのような感じなのでお嫌いではなさそうでよ。
足元が固まるとも出ていますからこちらで何かしらご縁がありそう。
また職場の彼ですが、現状としてはお互いを受け入れるかは自分次第と出ていますから悪くはありません。ただ、少し先の未来に突然の終了と新生活と出ていますから、どちらかに環境の変化があったり関係が変わるかもしれません。(例えばお相手が出張や転職で離れるとかそんな感じかも)
>> 10
お願いします。
好きな人とお付き合いが始まりました。
相手は私の事をどう思っているのか、このお付き合いはうまくいくのか見て頂けますか?
10様
上手くいくかですが、お互いに相手の一部分だけが欲しい様です。
例えば婚活してると相手のスペックが好きとか。
またお相手様は今は10様に対して慎重になっている様です。
まだまだお互いに知らないことがあるのでどんな人かな?という所かも。
少し先の未来ですが、10様から納得して次へと出ています。もしかするとお相手様と距離が離れたり連絡が取れなくなる可能性があるかもしれません。
上手くいくかというより10様から離れそうな予感ですが、まだまだ深い中ではなさそうですからお互いに信頼関係を作られてください。
- << 64 ありがとうございます。 一部分、慎重、、、そうかもしれません。 私の方が離れそうなんですね。 永遠に続く関係ではないと思っているので、そうなのかもしれないですね。 みて下さってありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片思いって辛い(泣)0レス 69HIT 恋愛好きさん
-
ラストチャンス逃したかな1レス 104HIT 匿名さん
-
私の未来を見ていただきたいです1レス 150HIT 匿名さん (♀)
-
9月の運勢を見て頂きますようお願いいたします8レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
今週の運勢を見て頂きたいです🙇♀️0レス 68HIT 匿名さん
-
遠隔ヒーリングします19
好きな人と上手く行きたいです。 ヒーリングをしてくれてありがとうござ…(匿名さん6)
431レス 9351HIT 匿名さん -
占います ♡✳︎⭐︎
はじめまして。 くだものと申します。 わたしはどのような仕事が…(匿名さん135)
135レス 6309HIT 匿名さん -
🙌🏻タロット占いします【66】👾
シマエナガです。あいにいって一度話するかですが、様子見てみます (匿名さん256)
258レス 6486HIT 社会人さん (♀) -
片思いって辛い(泣)0レス 69HIT 恋愛好きさん
-
予知します
あら~ごめんちゃいね😭 元気出すのじゃ~ おっさんもいろいろあるけ…(匿名さん220)
236レス 8981HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
うらなってください。5レス 154HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
私の近未来を見て頂けないでしょうか?🙇♀️2レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
詳細不要 占います。165レス 4270HIT えすけー
-
閲覧専用
占いをお願いします3レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いお願いします🙇♀️2レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うらなってください。
ありがとうございます。 連絡は電話ですが何度も悩み何度もやめたことが…(一途な恋心さん0)
5レス 154HIT 一途な恋心さん (♀) -
閲覧専用
私の近未来を見て頂けないでしょうか?🙇♀️
見て下さりましてありがとうございます🙇♀️ 参考にさせて頂きます✨…(匿名さん0)
2レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いをお願いします🙇♀️
占ってもらいたい内容をこちらに書いています🙇♀️ 宜しくお願いしま…(匿名さん0)
2レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いをお願いします
必ず返信しますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m(匿名さん0)
3レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
⛓️💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏
ありがとうございます。(匿名さん494)
500レス 13775HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
343レス 4116HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
旦那の借金癖。耐えられないです。
昨日、旦那がバイクを買いたいと見積書を持って帰ってきてマイカーローンに申し込みしろと言ってきました。…
32レス 845HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
彼女もちを好きになってしまった
恋愛相談です。 私には好きな人がいます。しかし、告白したところ、彼女がいると言われ振られてしまいま…
9レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
義母の家電、家具の買い出し。
義母が、私達夫婦に家電や大型家具の買い出し、処分を高頻度で頼んできます。まだ使えるのに、「この掃除機…
21レス 473HIT VS姑さん (30代 女性 ) -
彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。 彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。 最初は出張先で取…
10レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る