詳細不要 占います。

レス165 HIT数 4609 あ+ あ-

2024/08/10 15:25(更新日時)

なんでも占います。

簡単で良いのでお悩みを記載されてください。
新解釈の為、練習させてください。

タグ

No.4111934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 86様 再開できるかですが、あまりご縁がなさそうです。 今後も引き続き86様はご自身のお仕事などなさるようです。 ありがとうございます。

そうなのですね。残念ですが、とりあえずはやるべきことをやります。
ありがとうございました。

No.102

削除されたレス (自レス削除)

No.103

>> 80 すみません、どなたか鑑定していない方いらっしゃいますか? いれば投稿お願いします。 引き続き鑑定募集させていただきます。 よろしく… 23ですが、飛ばされてるようなので良ければお願いします^^;

No.104

占いお願いします
今付き合って5年の彼がいるのですが、他に気になる人がいます。付き合っている彼に情はありますが、暴言を吐かれたりパチンコで生活費を使われたりして、つい気になっている人のことを思い出してしまいます。気になっている人とはアプリで知り合い2回ほど会ったのですが、今でも時々連絡を取っています。付き合いたいとも言われます。今の彼氏と別れて気になる人と付き合った方が幸せになれますか?

• << 112 104様 付き合っている彼氏とは別れてください。時間の無駄です。 104様はまずは自分を大切にする事を優先してください。

No.105

あと、天職というか、私自身向いている仕事はありますか?
今仕事ができていないのですが、今仕事を始めたらうまくいきますか?

• << 113 105様 天職というよりも、自分がどこで役立てるか考えてください。 これなら人に必要とされる事を考える。 またスキルを磨いてご自身が成長が感じられるものです。

No.106

>> 73 39様 気になる彼ですが、後悔なさっています。終わったことは戻せない…と暗い時期を過ごされていますね。 こちらから連絡を入れてみては… 占っていただきありがとうございます。
後悔してくれてるんですね!
今は彼に彼女などはいますか?

• << 114 いないようです。

No.107

まだ受け付けていらっしゃいますか。
私はいつ頃どんな彼氏ができるでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 115 107様 来年2月、5〜6月にチャンスがあります。 出会う方はいわゆる仕事も出来て顔も良い方です。 とても魅力的なではありますが、おモテになるのでライバルは多そうです。少し遊び人な所もあるでしょう。

No.108

>> 26 こんばんは。 好きな人には彼女がいます。 彼女と別れるでしょうか? よろしくお願いします。 26さま
お待たせしております。
彼女と別れるかどうかですが、まだ無さそうです。
暫くはおつき合いなさると思います。

• << 125 そうですか… ありがとうございました。

No.109

>> 98 占って頂き、ありがとうございます。 結婚相談所…別の占い師さんにも勧められました(笑) 心から好きだと思える男性と出会って結婚したい…と… 心から好きな方というのは中々難しい様です。
というのもあなたが理想としてある相手はいないのかもしれません…
結婚相談所もビジネスなので、そこを踏まえた上で婚活なさるとよろしいかと思います。
頑張ってくださいね。

• << 129 お返事、ありがとうございます。 私の理想の高さを読まれた気がします。 可能でしたら、こちらもお願いしたいのですが…連絡をとってた彼が運命のお相手でない、と思われたのは何故でしょうか? 彼とのやり取りの中で、シンクロニシティが起きたり、意気投合する事もあり、私は進展を望んでいました。 彼はどんな男性に見えるでしょうか? よろしくお願いします。

No.110

>> 100 ありがとうございます。 相手が行動することが中々ないとのことですがこちらから動いて良いですか?? 動いても大丈夫ですが、思っている返事は頂けないかもしれません。

• << 116 ありがとうございます。 では告白せずにゆっくり進展を望んだ方が良いですね…?

No.111

>> 102 削除されたレス 相思相愛の彼氏というのは中々難しいかもしれません。
というのもやはり婚活になるとスペックを見てしまいます。純粋な心で何もフィルターをかけずに好きにかれる方を探してください。

No.112

>> 104 占いお願いします 今付き合って5年の彼がいるのですが、他に気になる人がいます。付き合っている彼に情はありますが、暴言を吐かれたりパチンコで… 104様
付き合っている彼氏とは別れてください。時間の無駄です。
104様はまずは自分を大切にする事を優先してください。

• << 153 お返事ありがとうございます それは占いの結果でしょうか? それとも一般論でしょうか

No.113

>> 105 あと、天職というか、私自身向いている仕事はありますか? 今仕事ができていないのですが、今仕事を始めたらうまくいきますか? 105様
天職というよりも、自分がどこで役立てるか考えてください。
これなら人に必要とされる事を考える。
またスキルを磨いてご自身が成長が感じられるものです。

• << 154 ありがとうございます その通りですね、参考にします

No.114

>> 106 占っていただきありがとうございます。 後悔してくれてるんですね! 今は彼に彼女などはいますか? いないようです。

• << 159 ありがとうございました!

No.115

>> 107 まだ受け付けていらっしゃいますか。 私はいつ頃どんな彼氏ができるでしょうか。 よろしくお願いします。 107様
来年2月、5〜6月にチャンスがあります。
出会う方はいわゆる仕事も出来て顔も良い方です。
とても魅力的なではありますが、おモテになるのでライバルは多そうです。少し遊び人な所もあるでしょう。

• << 136 ありがとうございます。 2月と5〜6月ですね。参考にします。 タロットとかですかね? 出会う方の特徴は、私の願望が反映してしまっているような気がしますが、そんなことはないのでしょうか?

No.116

>> 110 動いても大丈夫ですが、思っている返事は頂けないかもしれません。 ありがとうございます。
では告白せずにゆっくり進展を望んだ方が良いですね…?

No.117

>> 116 左様です。!
その場の雰囲気もありますが、一旦お相手からのアクションを待ちましょう。

No.118

こんにちは。よろしくお願いします。
とても好きだった男性でしたが恋人になる望みは薄そうと諦めムードです。彼には来年もまた自分の企画に参加してと声をかけられましたがどうしようかなと思っています。来て欲しいという気持ちがあることがかなり意外でした。

その彼と私は今後進展ありますか?それとも他のコミュニティの人達と過ごしてるうちに新たな恋人を私は作れるでしょうか。

• << 120 118様 今後彼と進展があるかですが、これといった大きなことはなさそうです。 愛想がよい方ではありますが、社交辞令なところもあります。 また今後の出会いについては納得いかない環境を持ってよしとするでした。 コミュニティに良い方がいるかというと難しいかもしれません。ただ楽しめそうではありますので仲間として自然に接してみてください。

No.119

>> 79 70様 彼女と過去にお別れしているかもしれませんが、今はもう思い出からひと段落ついているようです。 70様へのお気持ちは今はあまり恋愛要… 見て頂きありがとうございます
ダメなのはわかっていましたが気になっていたので・・
私のことを気になっているもしくは好意を持っている男性はいますかね?
見て頂ければありがたいです。

• << 121 好きな方、いますね! お相手からサポートに回る女性として見られていますので、上司とか何かお仕事やタスクで119様にかかわっている方かと思います。

No.120

>> 118 こんにちは。よろしくお願いします。 とても好きだった男性でしたが恋人になる望みは薄そうと諦めムードです。彼には来年もまた自分の企画に参加し… 118様
今後彼と進展があるかですが、これといった大きなことはなさそうです。
愛想がよい方ではありますが、社交辞令なところもあります。
また今後の出会いについては納得いかない環境を持ってよしとするでした。
コミュニティに良い方がいるかというと難しいかもしれません。ただ楽しめそうではありますので仲間として自然に接してみてください。

• << 140 納得いかない環境が今のところないので少しピンと来ませんが、もし出会いがあったらあまり深く考えないで楽しもうと思います。 彼の方は社交辞令なりのお付き合いをこちらもしようと思います。ありがとうございました。

No.121

>> 119 見て頂きありがとうございます ダメなのはわかっていましたが気になっていたので・・ 私のことを気になっているもしくは好意を持っている男性は… 好きな方、いますね!
お相手からサポートに回る女性として見られていますので、上司とか何かお仕事やタスクで119様にかかわっている方かと思います。

• << 163 見て頂きありがとうございます 意外な回答だったので驚いています 誰なんだろうと気になります。

No.122

No.123

>> 122 122様
まずは結婚というよりも、ご自身の目標を立てられると良いでしょう。
婚活の出会いより勉強会とか、例えば朝の読書会サークルなどもあります。
そういった恋愛要素がないところで過ごされるとよさそうです。
いったん恋愛を外されてお過ごしください。

• << 134 今まで何十年と恋愛要素がないところで自己研鑽を重ねてまいりました。 参考にならなかったです ありがとうございました

No.124

>> 95 面接は言ってもよいかと思いますが、そこに決まる可能性が低いです。 会社でどうしたいのか、どう貢献したいのかアタックしてください。 メリッ… ありがとうございます。
そうなんですね。
面接予定のところは勤務条件が若干自分の希望とは違う為、面接時にその点を少し交渉できたらなぁと考えていたんですが、ちょっと難しそうですね。
少し様子を見てみたいと思います。

• << 126 はい。そうされてください。 交渉次第でよくなる可能性もありますから、ご自身がどれくらい会社に貢献できるのかを伝えたうえでお話なさってください。 頑張ってくださいね(^^)/応援しています。

No.125

>> 108 26さま お待たせしております。 彼女と別れるかどうかですが、まだ無さそうです。 暫くはおつき合いなさると思います。 そうですか…

• << 127 彼女のことで何でも相談にのるよ、と彼に言ってみるのもありかと思います。 お友達として良い関係をまずは築かれてください。

No.126

>> 124 ありがとうございます。 そうなんですね。 面接予定のところは勤務条件が若干自分の希望とは違う為、面接時にその点を少し交渉できたらなぁと考… はい。そうされてください。
交渉次第でよくなる可能性もありますから、ご自身がどれくらい会社に貢献できるのかを伝えたうえでお話なさってください。
頑張ってくださいね(^^)/応援しています。

• << 146 ありがとうございます! 主さんの助言を参考に頑張ります! 私は良いことも悪いこともはっきり言ってくださる占い師さんがいいなぁと思っています。

No.127

>> 125 そうですか… ありがとうございました。 彼女のことで何でも相談にのるよ、と彼に言ってみるのもありかと思います。
お友達として良い関係をまずは築かれてください。

No.128

>> 127 相談女というやつですね。
せっかくアドバイスいただき恐縮ですが、辞めておきます。

No.129

>> 109 心から好きな方というのは中々難しい様です。 というのもあなたが理想としてある相手はいないのかもしれません… 結婚相談所もビジネスなので、… お返事、ありがとうございます。
私の理想の高さを読まれた気がします。

可能でしたら、こちらもお願いしたいのですが…連絡をとってた彼が運命のお相手でない、と思われたのは何故でしょうか?
彼とのやり取りの中で、シンクロニシティが起きたり、意気投合する事もあり、私は進展を望んでいました。
彼はどんな男性に見えるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 131 129様 ご自分の中だけで都合よく考えてしまうところがある様です。守護霊様からのメッセージでした。 次へ行きましょう。

No.130

>> 96 89様 12月彼氏ができます。 それまでは出会いはありますが、うまいこといかないかもしれません。 良いクリスマスをお過ごしください。 ありがとうございます。

12月ですねー!
ただ、日常に出会いが全くないのですが、どんなところで、どんな方に出会うのか分かったりしますか?

• << 132 飲み屋さんとかで出会いそうな感じです。帰り際に話しかけられたりとか。 婚活やアプリも可能性はありそうですが…。

No.131

>> 129 お返事、ありがとうございます。 私の理想の高さを読まれた気がします。 可能でしたら、こちらもお願いしたいのですが…連絡をとってた彼が… 129様
ご自分の中だけで都合よく考えてしまうところがある様です。守護霊様からのメッセージでした。
次へ行きましょう。

• << 144 ありがとうございました。

No.132

>> 130 ありがとうございます。 12月ですねー! ただ、日常に出会いが全くないのですが、どんなところで、どんな方に出会うのか分かったりします… 飲み屋さんとかで出会いそうな感じです。帰り際に話しかけられたりとか。
婚活やアプリも可能性はありそうですが…。

No.133

皆様
ご依頼くださりありがとうございます。
お願いがございます。

質問はおひとつでお願いします。
引き続きよろしくお願いします。

No.134

>> 123 122様 まずは結婚というよりも、ご自身の目標を立てられると良いでしょう。 婚活の出会いより勉強会とか、例えば朝の読書会サークルなどもあ… 今まで何十年と恋愛要素がないところで自己研鑽を重ねてまいりました。
参考にならなかったです
ありがとうございました

No.135

>> 134 理想の人、運命の人と言うよりも現実を見てくださいね。
ご結婚というよりも、お友達としてまずは接することができる異性を探されるとよろしいでしょう。
良い方とめぐりあえますように、応援しています。

No.136

>> 115 107様 来年2月、5〜6月にチャンスがあります。 出会う方はいわゆる仕事も出来て顔も良い方です。 とても魅力的なではありますが、おモ… ありがとうございます。
2月と5〜6月ですね。参考にします。
タロットとかですかね?
出会う方の特徴は、私の願望が反映してしまっているような気がしますが、そんなことはないのでしょうか?

No.137

>> 136 反映します。というのも未来に出会う方として115様の心を見ています。
良い出会いに恵まれますように。

• << 141 過去に好きだった人の特徴ドンピシャだったもので(^^;) ただの願望だったのですね(^^;) ありがとうございました

No.138

No.139

皆様

たくさんのご依頼ありがとうございます。

一旦占いはストップさせていただきます。

そこでお願いがございまして、皆様が求める占い師とは何か?を教えてください。

当たるのは前提として、
例えば良い事を沢山言ってくれる占い師、または忖度なしでハッキリ伝えてくれる、もっと会話をする時に気持ちを分かってほしい、神様の力が欲しいなど…なんでも結構です。

よろしくお願いします

• << 157 こちらこそ占っていただきありがとうございます。 私の意見ですが、忖度なくはっきりと結果を伝えてもらえた方がありがたいと思います✨

No.140

>> 120 118様 今後彼と進展があるかですが、これといった大きなことはなさそうです。 愛想がよい方ではありますが、社交辞令なところもあります。 … 納得いかない環境が今のところないので少しピンと来ませんが、もし出会いがあったらあまり深く考えないで楽しもうと思います。

彼の方は社交辞令なりのお付き合いをこちらもしようと思います。ありがとうございました。

• << 142 楽しまれていくうちにお相手様を好きになる事もあります。初めはなんとも思わなかったんだけど…今好き、みたいな事もありそうです。 良い出会いに恵まれますように。

No.141

>> 137 反映します。というのも未来に出会う方として115様の心を見ています。 良い出会いに恵まれますように。 過去に好きだった人の特徴ドンピシャだったもので(^^;)
ただの願望だったのですね(^^;)
ありがとうございました

• << 143 どちらとも受け取っていただいても構いません。ピン✨と来たらそれが正しいですから! 良い方向へ向かいますように。

No.142

>> 140 納得いかない環境が今のところないので少しピンと来ませんが、もし出会いがあったらあまり深く考えないで楽しもうと思います。 彼の方は社交… 楽しまれていくうちにお相手様を好きになる事もあります。初めはなんとも思わなかったんだけど…今好き、みたいな事もありそうです。
良い出会いに恵まれますように。

• << 150 なるほどです。聞いておいてですが、今すぐに恋愛したいわけではないので、先々に自然な形なら私らしいかもしれません。 社交辞令の彼は社交辞令にしては行き過ぎていて未だに真意がわからないんですが、不思議と仲は悪くないのでどちらも楽しんでいこうと思います。

No.143

>> 141 過去に好きだった人の特徴ドンピシャだったもので(^^;) ただの願望だったのですね(^^;) ありがとうございました どちらとも受け取っていただいても構いません。ピン✨と来たらそれが正しいですから!
良い方向へ向かいますように。

No.144

>> 131 129様 ご自分の中だけで都合よく考えてしまうところがある様です。守護霊様からのメッセージでした。 次へ行きましょう。 ありがとうございました。

No.145

>> 82 お願いします、会社に気になる人がいます。どう思われてますか?? 82番です。当たっていますね。有り難うございます。がんばります!!

• << 148 良かったです。 サポートして上げてくださいね😊 良い方向へ向かいますように。

No.146

>> 126 はい。そうされてください。 交渉次第でよくなる可能性もありますから、ご自身がどれくらい会社に貢献できるのかを伝えたうえでお話なさってくださ… ありがとうございます!

主さんの助言を参考に頑張ります!

私は良いことも悪いこともはっきり言ってくださる占い師さんがいいなぁと思っています。

• << 149 ありがとうございます😊 今後のために参考にさせていただきます。

No.147

こんにちは
最近新しいパートをはじめました。
入ったばかりなので周囲が覚えの良さなどを褒めてくれるのですが
1人悪口を言っている人がいるように感じます。
私は何か言われているのでしょうか?また、何が原因で言われるのでしょうか
よろしくお願いします。

No.148

>> 145 82番です。当たっていますね。有り難うございます。がんばります!! 良かったです。
サポートして上げてくださいね😊
良い方向へ向かいますように。

No.149

>> 146 ありがとうございます! 主さんの助言を参考に頑張ります! 私は良いことも悪いこともはっきり言ってくださる占い師さんがいいなぁと思… ありがとうございます😊
今後のために参考にさせていただきます。

No.150

>> 142 楽しまれていくうちにお相手様を好きになる事もあります。初めはなんとも思わなかったんだけど…今好き、みたいな事もありそうです。 良い出会いに… なるほどです。聞いておいてですが、今すぐに恋愛したいわけではないので、先々に自然な形なら私らしいかもしれません。

社交辞令の彼は社交辞令にしては行き過ぎていて未だに真意がわからないんですが、不思議と仲は悪くないのでどちらも楽しんでいこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧