女は容姿しか見てない

レス9 HIT数 413 あ+ あ-

2024/08/11 00:05(更新日時)

なんで女って、容姿しか見てないのに、あんなに中身見てます!みたいなスタンスなんですか?

タグ

No.4110671 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろまず男がそうだと思います。

• << 6 いや女の方がそうだろ

No.2

みんなそうだろ、
男は違う?じゃあ女も違うね

• << 7 いや女の方が容姿で判断してるだろ

No.3

俺は見た目ヤバいですよ(>_<。)💦

しかも妻と知り合った頃は貯金も無いバイト民だし。ガタイもデカいし汗かきだしね。しかも高校中退組だし。それでも妻は離れなかったですね。

告白なんてしてませんね。いつの間にか横にくっ付いてたって感じですよ。

周りやダチからも驚かれましたね。今どき美女と野獣なんて起こるやってね😆

でも今は自分でも不思議なぐらいの成功してますね。妻の進言どうりに動いた結果なんですけどね。ある程度の自信もつきましたしね。

でも今でも職質はよく受けますよ。妻が俺に似合うと決めてくれた黒のレクサスですけど良く停められ中まで見られてます😢

8個下の妻はその際夫婦と言っても信用して貰えず疑われてたりしますもんね。

そのレベルの見た目でも中身見抜いてくれた妻ですからね。なので女性って中身まで見通してるんだなって言えますよ。

• << 9 ダチってアラフィフでも言わなかった言葉は普段から使ってるのですか?

No.4

元カノちゃんからは
「見た目は全然好みじゃないよ」って言われてたから内面が外見を凌駕することもあるぞ

No.5

俺は性格も立ち居振舞いもユーモアも評価されますよ

雰囲気イケメンみたいなところもありますね

No.6

>> 1 むしろまず男がそうだと思います。 いや女の方がそうだろ

No.7

>> 2 みんなそうだろ、 男は違う?じゃあ女も違うね いや女の方が容姿で判断してるだろ

No.8

女の言う「中身を重視」って言葉の意味は、「優し(くて、金持ってて、イケメンで、運動神経抜群で、頭良くて、面白くて、お洒落で、男前で、紳士的で、身長が高くて、器が大き)い人」のこと。だから容姿(イケメン)は前提として他にもこれだけのことを男は求められるってこと。

No.9

>> 3 俺は見た目ヤバいですよ(>_<。)💦 しかも妻と知り合った頃は貯金も無いバイト民だし。ガタイもデカいし汗かきだしね。しかも… ダチってアラフィフでも言わなかった言葉は普段から使ってるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧