女だけどイケメンになりたい

レス4 HIT数 208 あ+ あ-

2024/08/05 09:33(更新日時)

私は女ですがイケメンになりたいです。ですが私は顔がのっぺりしてて丸顔で奥二重で涙袋もない上鼻が低い•丸い•短いのでイケメンにはほど遠いです。少しでもイケメンになりたいのですがどうしたらいいでしょうか?

No.4110619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見も蓋もないこといっちゃうけど整形するしかないと思う

• << 3 お 金 ナ イ 🥺

No.2

まずヘアスタイル変えますか。

うちの娘は精神的にも男に近いって自覚してるので学校では禁止されてるけど隠れツーブロックにしてました。ガッツリ剃ってます。

しかも制服も学校と話付けてスラックスですね。上もリボンではなくネクタイでしたね。

この春高校卒業して大学通ってますけど、卒業翌日にピアスも開けて、髪色も髪型も本気でメンズ化してます。

バイトもコンビニなので規制も緩いからってそれで頑張ってます。

下着はスポブラにトランクスで筋トレしてうっすら腹筋もありますね。女の子らしい下着なんて一つも持ってませんね。

衣服もダボ系のパンツにシャツ、ネックレスと指輪、全てメンズ物です。

今では同じ大学内に彼女もいるそうですよ。

• << 4 娘さん凄い!!見習います!!

No.3

>> 1 見も蓋もないこといっちゃうけど整形するしかないと思う お 金 ナ イ 🥺

No.4

>> 2 まずヘアスタイル変えますか。 うちの娘は精神的にも男に近いって自覚してるので学校では禁止されてるけど隠れツーブロックにしてました。ガッ… 娘さん凄い!!見習います!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する