もしも転職先に嫌いな人がいたらどうしますか

レス4 HIT数 223 あ+ あ-

2024/08/03 14:54(更新日時)

私は今度転職します。
一つ不安なのが、もしも転職先に知り合いがいたら嫌だなというものです。
前の職場で私にパワハラしまくっていた女の方がいて(何もしていないのに挨拶は無視する、私にだけ怒鳴り散らす)限界を感じて上司に相談したところ、その人のせいで今まで何人も辞めてるらしく注意してくれたところ、逆ギレして辞めました。
私は体を壊してからその会社を辞め、少し休んでまた転職先を決めました。
馬鹿みたいなんですが、もしもその女の人がいたらどうしようとかなんだかふいにその人を思い出してしまいました。
田舎で狭い街なのでそんなこともあるかもしれないとすごく不安です。
もし、同じ職場にそういう知り合いがいたらどうしますか?

タグ

No.4109510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に何もしないです。
またパワハラしてきたら証拠取って上に訴えるだけ。

• << 3 そうですね。ありがとうございます。

No.2

それを考えてしまうと、転職したときはいなかったけど、しぱらくしてその人が入社してくる可能性もありますよー?
考えたらキリないし、次は戦ってやろうという気持ちで挑んでみては?!

• << 4 戦うとはどういう風に?

No.3

>> 1 別に何もしないです。 またパワハラしてきたら証拠取って上に訴えるだけ。 そうですね。ありがとうございます。

No.4

>> 2 それを考えてしまうと、転職したときはいなかったけど、しぱらくしてその人が入社してくる可能性もありますよー? 考えたらキリないし、次は戦って… 戦うとはどういう風に?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧