後輩と仲良くなりたい!

レス2 HIT数 152 あ+ あ-

2024/08/03 11:28(更新日時)

20代後半の女、関東勤務です。
2つ下の関西勤務の後輩男子と仲良くなりたいです。
今年にはいって三回会う機会があり、飲んで仲良くなりました。
レクでペアになったり、帰り道が同じになったりで少しずつですが…
タメ口まじりで話してきたり、冗談を言ってきたり可愛いです
帰り道が同じになったときは「この後飲み直します?」とか「遅いんで送ります」と言われましたが、社内なので断ってしまいました。
今度、関西出張があるので、関西の他のメンバーの男性二人にも声をかけて計四人でビアガーデンにいくことになりました。
その後輩の連絡先は知らなかったので、他の人から聞いてしまったのであまりよろしくなかったかもしれないですが、お誘いの連絡のみで他の連絡はしていません。
その後輩の同期男性も来るのでそこまで警戒はされていないかと思います。

社内なので、変なことはしないつもりですが、もう少し仲良くなるにはどうしたらよいのでしょうか?

タグ

No.4109420 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡を密にするとか、知るとか知ってもらうとか、好きな子いるか探るとか

No.2

まずはプライベートで二人で食事や飲みに行ったりする事が目標かなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧