彼氏とのプールが憂うつです

レス5 HIT数 234 あ+ あ-

2024/07/30 10:24(更新日時)

彼氏に前からプールに誘われてました。

この水着を着てほしいと送られてきて、何人かのインスタグラマーが着てるものでした。

けっこうな露出のもので、わたしは自分で言うのもですが
胸はある方ですが全体的に肉付きがいいので似合わなさそうだなと思いました。

でもインスタグラマーが着ている写真は、胸は大きくて引き締まった体型ばかりで
そんな人たちと一緒にしないでほしいなとは思いました。

一応水着を買ってみて着てみたら、やっぱりだらしない体型に見えました。

彼のSNSのフォロー欄は胸が大きくて引き締まった体型の人が多くて
それと比べたられるのも嫌ですし
そもそもそういうSNS上の人達と同じようにしないでほしいなと思いました。

そんなことからプールに行くのが気分上がらないのですが、わたしが気にし過ぎですかね?

痩せれる期間は充分あったのですが、その間彼氏が浮気してるかもという疑惑があったりで
プールも実現するかわからないしな、と思って行動できていませんでした。。

タグ

No.4106363 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分が着たい水着を着ればいい。なんで他人の指示通りに動こうとする?

No.2

焼きたくない、今どき露出系は引く、何でもいいから意思表示して、パレオ巻いて露出なしでどうですか?

No.3

書いた文章をそのまま伝えて行かなければいいのでは?

No.4

オーバーサイズのパーカーを羽織るとか

No.5

こんな恥ずかしい水着を外で着るなんて無理。

って言って、自分の期待水着を着ればいいと思います。
彼氏に対しては…彼氏の前だけならOKなら

プールのあるラブホか、プライベートビーチ付きのコテージを借りてくれたら着てもいいよ。
とにかく他人の目のある所では絶対に嫌。

って譲歩点と自分の意見をきちんと伝えたらと思います、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧